Всем привет 
В общем, горе у меня
Мой любимый монитор приказал долго жить
Похоже матрице край, ремонтировать нет ни желания, ни смысла. В связи с этим ищу себе новый монитор. Но открыл я прайсы... И понял, что безнадёжно отстал от жизни. Какие лучше, какие хуже - непонятно. От моделей одного производителя тоже глаза разбегаются. Поэтому прошу помочь определиться 
Требований особых нет. Хочу 20" (больше не нужно, т.к. есть большой ТВ). В основном будет использоваться для работы с офисом и Интернетом. Изредка - игры и просмотр видео. Дизайнерством не увлекаюсь, поэтому профессиональный уровень цветопередачи мне не нужен. Из производителей предпочитаю Samsung, а вот к Acer испытываю стойкую неприязнь (из-за мягко говоря неважного качества). Бюджет не ограничен (в разумных пределах).
Ах да - всё это нужно до выходных, в воскресенье поеду покупать.
Заранее спасибо!
P.S. Предварительно остановился на Samsung 2032. Как он вообще?
P.P.S. Можно ориентироваться по www.sunr.ru и www.rostov.eshock.ru, т.к. покупать буду в одном из этих магазинов.

В общем, горе у меня

Требований особых нет. Хочу 20" (больше не нужно, т.к. есть большой ТВ). В основном будет использоваться для работы с офисом и Интернетом. Изредка - игры и просмотр видео. Дизайнерством не увлекаюсь, поэтому профессиональный уровень цветопередачи мне не нужен. Из производителей предпочитаю Samsung, а вот к Acer испытываю стойкую неприязнь (из-за мягко говоря неважного качества). Бюджет не ограничен (в разумных пределах).
Ах да - всё это нужно до выходных, в воскресенье поеду покупать.
Заранее спасибо!

P.S. Предварительно остановился на Samsung 2032. Как он вообще?
P.P.S. Можно ориентироваться по www.sunr.ru и www.rostov.eshock.ru, т.к. покупать буду в одном из этих магазинов.