Cayрон, не суди по себе :)
Новичок - не значит мелкий. И посты - вообще не показатель. (А то, похоже, ты за ними гоняешься)
Новичок - не значит мелкий. И посты - вообще не показатель. (А то, похоже, ты за ними гоняешься)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Как много флеймеров хороших...., И почему таких не банят? |
pahan_tver |
![]() |
![]() Мастер Ритма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 483 Регистрация: 15.6.2004 Пользователь №: 6 222 Модель телефона: Moto Z4 XT1980-3 Прошивка: 10 amazon alexa Рейтинг: 400 ![]() |
Cayрон, не суди по себе :)
Новичок - не значит мелкий. И посты - вообще не показатель. (А то, похоже, ты за ними гоняешься) |
Oktan |
![]() |
![]() МотоПисака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 2.4.2004 Из: Краснодар Пользователь №: 2 916 Модель телефона: L7 Рейтинг: 197 ![]() |
Ну что ж....
Выскажу свое мнение после бурного обсуждения проблемы, в принципе, любого форума. Флеймеры и флудеры будут всегда, от них никогда не избавишься. Ограничение на создания новых тем приведут к тому, что новички начнуть флудить или флеймить, дабы набрать нужное количество постов. Как вы уже догадались, это НЕ есть гуд. Остается только одна мера, которая может помочь - это модераторы. Да, работы много (хех, сам знаю...). Можно в группу "Модераторы" занести всех модеров на форуме из разных веток. Т.е. Если, например, Я - модератор в ветку триплетов, то меня заносят в группу "Модераторы", а "Модераторы" в свою очередь модерируют (масло масленное, но думаю вы меня поняли... ;)) ВЕСЬ форум. Т.е. я не вижу целесообразным держать модераторов для отдельных веток. Пусть, если уж модератор, так пусть на всем форуме. Так получится, что на одну ветку форума будет приходится не 5-7 модеров, а более 30 человек, что в значительной мере облегчит и ускорит процесс зачистки форума от хлама. Аминь |
G.off |
![]() |
![]() Меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 171 Регистрация: 21.9.2004 Пользователь №: 13 430 Модель телефона: спирали проводов Рейтинг: 76.5 ![]() |
Цитата(Oktan @ Четверг, 26 Май 2005, 18:05) Т.е. Если, например, Я - модератор в ветку триплетов, то меня заносят в группу "Модераторы", а "Модераторы" в свою очередь модерируют (масло масленное, но думаю вы меня поняли... ) ВЕСЬ форум. Т.е. я не вижу целесообразным держать модераторов для отдельных веток. Пусть, если уж модератор, так пусть на всем форуме. Так получится, что на одну ветку форума будет приходится не 5-7 модеров, а более 30 человек, что в значительной мере облегчит и ускорит процесс зачистки форума от хлама. солидарен с Октаном Цитата(Oktan @ Четверг, 26 Май 2005, 18:05) тут ты тоже в точку попал... круговорот совеобразный |
Vovan_mail |
![]() ![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 20.12.2004 Из: г. Смоленск Пользователь №: 28 543 Модель телефона: Z3 - Z6 Прошивка: R452B_G_08.02.0DR Рейтинг: 26 ![]() |
:) Вот о чём бы я хотел поговорить. У нас на форуме не порядок какой-то, иногда читаешь и диву даёшься, насколько всё запущено, и куда только смотрят модераторы.
Прекрасно понимая что есть определённо хорошие темы из которых может быть какой-то толк или польза вот пример "Зарядка через USB".Да это реально сделать и коль сидишь за компом в месте с телом то почему бы не получать одновременно и напряжение питания для тела. Реально-да реально и таких много примеров, от которых есть определённая польза. Но и куча таких что, это моё личное мнение, просто нет толка. Вот несколько примеров: Темы про камеры-мужики ну все же Вы уже взрослые, а верете сами себе или хотите верить по крайней мере. Камера в 0.4 Мп не может поменять свое разрешение на 1.2 Мп к примеру обычной правкой файла. Вы можете может быть получить определённое не значительное изменение и то это условно. Так как повышая тот или иной параметр вы автоматом садите другой, ведь просто так ни чего не бывает. Другие пишут у меня краснота пропала полностью всё ок. Какой там в п....у пропола, как была краснота так она и есть, я думаю многие с этим согласятся. Или вот ещё прикол "Можно ли флекс от е398 в с380 поставить" без коментариев- почитайте интересно. Потом была фишка об улучшении звучания лапухов. Мне 36 лет с слухом у меня нормально. Но вот я не могу понять, что телефон - это супер пупер плейер, просто мона я инопланетянин какой-то типа рассы шизоидов. Не проще ли взять радиприёмник повесить теже уши и наслождаться музоном, ведь тута фонатека гораздо больше, и качество воспроизведения лучше Я помню прекрасно то время когда только ещё появились пейджеры, это было круто, висел на самом видном месте, пальцы у чела веером, а сопли пузырями. Что хочу сказать Плейер слушать с тела поверьте не круто давно уже и этим дешовым способом уже ни кого не удивишь. Вот идея давайте: мотор же видео показывает, может сделаем из мотора DVD проигрыватель естественно с DVD качеством. Будем тему развивать, вот и таким ДЕШОВЫМ способом превращаться из Интересующего в супер пупер профи! Кстати попробовал там пошутить в последней теме, кроме г..... п.... х..... не чего не увидил. Умный ход, умное начало, а главное меня гордость взяла за достойное высказывание " Здесь народ пытается улучшить телефон, а ты с своими г......и советами.", хотя бы какое-то уважение к собеседнику "умник" показал бы. Мне так кажется не улучшить телефон, а заработать себе количество постов на бесполезном поприще и при этом делать умную рожу и засорять данный форум. Если Вам НУЖНЫ ОЧЕНЬ ПОСТЫ обратитесь к Палачу возмите мои, пусть он Вам мои перепишет Скажите что с разрешения владельца, их правда у меня не много, попрасите может кто другой тоже отдаст Вам свои. И в заключении я тоже не ангел, но всё таки, народ давайте осознавать что пишем! |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
Во многом прав :-(
|
Тушик |
![]() |
![]() Гуру С650 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 12.1.2005 Пользователь №: 33 679 Модель телефона: - Рейтинг: 96.5 ![]() |
Затронута тема о наболевшем,о правде мотофана,о нашей реальности.
Куда мы катимся,не открывая глаз ??? Тема очень близка к созданию письма для новичков мотофана.Выдвигалась идея блокировать первый пост на 180 минут,надо дня на 3 с наблюдением,чтобы сидел и внимательно чиатал.Надо собрать точные,подробные технические характеристики,чтобы не задавались вопросы про ТФТ в С650,взаимозаменяемых панелей в С650 с С380 и тому подобных. Надо бороться с флеймерами,не со всеми,когда человек заглядывает и в нормальные темы и дает там нормальные ответы,да пусть флеймит,но когда новички приходят и сидят во флейме,чтобы набрать посты. День вчерашний,я не буду указывать его имени,но с утра я знал его еще как интересующегося,или даже новичка,а теперь он мастер.Около 70 постов за вчера было (Примерный подсчет),а это еще не считая того что поудалялось. Я не буду больше писать-по этой теме можно писать сочинение,но я думаю вы меня поняли....... Крик души... Пользователю запрещено создавать сообщения |
Мусорщик |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 147 Регистрация: 7.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 261 Модель телефона: Xiaomi Mi4 Настроение: Не дождетесь....... Рейтинг: 206 ![]() |
Тема о флеймерах уже обсуждалась, но ни чем конкретным не закончилась. Позволю себе высказать предложение.
Многие знают пользователей, типа таких о ком написал Tushik. Потому можно было бы сначала сделать ему предложение в личку почистить свои посты, а если не поможет, то рядом с "титулом" "мастер" или "гуру" можно нарисовать что-то типа "липовый" или "искуственный". И пусть сами чистят свои посты и темы. И еще. За посты в теме "Обо всем" или вообще ничего не надо давать или давать 1 к 10. |
Vovan_mail |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 20.12.2004 Из: г. Смоленск Пользователь №: 28 543 Модель телефона: Z3 - Z6 Прошивка: R452B_G_08.02.0DR Рейтинг: 26 ![]() |
|
Мусорщик |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 147 Регистрация: 7.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 261 Модель телефона: Xiaomi Mi4 Настроение: Не дождетесь....... Рейтинг: 206 ![]() |
|
JenFA |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 10.7.2004 Из: Одесса Пользователь №: 7 633 Модель телефона: C650 Прошивка: 31R Рейтинг: 134.5 ![]() |
Цитата Так надо сделать ограничение по постам. До 25 постов - 1 или 2 поста в день, до 50 - 3 или 4 и т.д. и т.п... А если человек придумал что-то интересное и полезное? Или просто пришёл с другого форума и хочет помогать новичкам. И дальше, ты посчитал, что до 25 постов надо добиратся чуть меньше месяца и в это время человек не сможет нормально общатся? При этом, после 25-ти ситуация тоже лучше не становится. Это - явно не выход. Цитата И еще. За посты в теме "Обо всем" или вообще ничего не надо давать или давать 1 к 10. ИМХО, если человеку хочется флеймить, если он без этого не может, пусть флеймит. Для этого ведь собственно раздел и создан. А если уменьшить счётчик постов, то люди, стремящиеся за рейтингом, флеймить будут не в Флейме, а в теме "Прошивки", например. Оно вам надо? Лично я знаю несколько людей, которые флейият не ради рейтинга, например в теме "Зафлудим", где посты не считаются... |
Random |
![]() |
![]() Музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 066 Регистрация: 28.1.2005 Пользователь №: 36 054 Модель телефона: iPhone 4S Рейтинг: 921 ![]() |
Кстати, на yomoto у них счетчики во флейме отключены.
Вполне разумно, но JenFa тоже правильно говорит, что могут флужить в "нефлудных" темах. |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
|
Мусорщик |
![]() |
Так ВЫ же все здесь большие люди - координаторы, модераторы, администраторы. Вот Вы и следите за чистотой ФОРУМА. Если человек полезный - дайте ему "право" больше постить, а если нет - то урежте количество постов в день. Ведь если ничего не делать, то ничего и не изменится. А не ошибается тот кто ничего не делает.
И вообще, по большому счету мы сами тут "флеймим" - обсуждаем одно и то же. "А воз и ныне там". Извините если резко. |
Vovan_mail |
![]() |
:) Слушайте а вот такой выход как уже было сказано убрать счётчик из какого-то форума и туда перемещать бестолковые темы и я думаю что скоро надоест людям писать всякую ересть, перемещать темы на то Вы и есть так скажем начальство. На счёт счётчика я думаю люди не обидяться если пришли пообщатся, а не преследовать цель поднять свой имедж.
|
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
Цитата(Vovan_mail @ Суббота, 4 Июня 2005, 15:54) Вот несколько примеров: Темы про камеры-мужики ну все же Вы уже взрослые, а верете сами себе или хотите верить по крайней мере. Камера в 0.4 Мп не может поменять свое разрешение на 1.2 Мп к примеру обычной правкой файла. У тебя запутка с терминами. Увеличить РАЗМЕР файла нельзя - он зависит от матрицы. Уменьшить сжатие файла при сохранении вот основная задача. Тогда можно будет увеличить сам файл через редактор до размера мегапиксельных фототрубок со сравнимым с ними качеством. 1-2 тыс. рябчиков. Цитата Потом была фишка об улучшении звучания лапухов. Мне 36 лет с слухом у меня нормально. Но вот я не могу понять, что телефон - это супер пупер плейер, просто мона я инопланетянин какой-то типа рассы шизоидов. Действительно наушники в комплекте полный отстой. Доработка необходима. 600-1200 птичек. Встроенный плейер восроизводит файлы с доступным битрейтом более-менее, если mp3 вообще считать допустимыми для прослушивания музыки. Все в одном лучше, чем полные карманы железок. 1,5-2 тыс. пернатых. Цитата Не проще ли взять радиприёмник повесить теже уши и наслождаться музоном, ведь тута фонатека гораздо больше, и качество воспроизведения лучше Очень дельный совет для тех кого рвет от того что передают в эфире, у которых вянут ухи от разговоров совка в транспорте, которые по 2 часа в день проводят под землей и жмут денюжку на mp3-плейер. Итак цена Цитата просто нет толка. 3100-5200 рубликов - нормальная труба экономится.Цитата Что хочу сказать Плейер слушать с тела поверьте не круто давно уже и этим дешовым способом уже ни кого не удивишь. Всегда слушаю музыку для себя, а не на показ. Цитата Вот идея давайте: мотор же видео показывает, может сделаем из мотора DVD проигрыватель естественно с DVD качеством. Вот только микродрайв прикрутить, да проц усилить :) . Ну а в смысле флуда Цитата(Osta @ Суббота, 4 Июня 2005, 16:14) Во многом прав :-( тем более что тема ужее есть, зачем дублировать? |
Тушик |
![]() |
![]() Гуру С650 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 12.1.2005 Пользователь №: 33 679 Модель телефона: - Рейтинг: 96.5 ![]() |
Пресловутой кнопкой "Ау-админ" никто особо не по ходу,а таких мегапостеров,которые по 70 постов в сутки конечно надо резать,банить,вешать предупреждения,снижать рейтинг.Человек должен проходить постепенный карьерный рост,а не за 2-3 дня уже гуру.На примере воров в законе получается что это не авторитетный вор,а "апельсин" получается.С другой стороны по другому получается.Приходит на мотофан новичок,он умен и серьезен.Пришел с нужным желанием-помогать всем кто попросит.Он активно постит по делу,всем помогает,не флудит и во флейм заглядывает местами и немного,отдохнуть немного.Такие имеют право на высокую степень на мотофане практически с 1 дня.Лицо-2 пришел новичок и осмотрелся : "Ага,а тута флейм есть,а добрый дядя palach чего-то счетчик постов не отключил.Буду ка я через флейм авторитет набирать".Он за 3 дня из грязи в князи,ветеран там,мастер или гуру,это не важно.В этот момент заходит на форум еще один новичок.Его задача решить проблему.Он создает тему,в которой мирно постит,надеясь проблему разрешить.В этот момент в тему волей случая заглядывает первый "апельсин" и случайно (например во флейме шла речь о таких проблемах) дает этому самому новичку Заведомо неправильный ответ,в третий момент в темку заруливает к примеру интересующийся,знающий правильный ответ,который незамедлительно превращает в пост.Первый новичок читает его ответ и думает : а не пошел бы он,ведь мне более авторитетный чел сказал делать так и так. Это самое обидное.
Примеры таких "Апельсинов" встречаются,я не буду называть имя,скажу только: пользователь *****,если ты сюда случайно заглянул и понял что речь идет именно о тебе,прислушайся к моему совету,а я думаю что меня поддержат и остальные. Пионер-всем ребятам пример Начну с себя.Я пришел сюда полгода назад (жаль что до этого инета не было,а то и пораньше пришел бы).Я честно рос,растягивая время карьерного роста,я читал авторитетов,тихо и мирно,почти не флудя.Во флейм впервые я заглянул будучи уже ветераном.Однажды кто-то сказал мне не то восхищенно,не то раздраженно -так быстро в ветераны выбился. Я не знаю,быстро ли я выбился,или не очень,не мне судить,но думаю вряд-ли найдется человек,который это оспорит. С уважением Тушик Пользователю запрещено создавать сообщения |
Osta |
![]() |
я в понедельник выскажусь.
|
G.off |
![]() |
![]() Меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 171 Регистрация: 21.9.2004 Пользователь №: 13 430 Модель телефона: спирали проводов Рейтинг: 76.5 ![]() |
Блин, зачем так судорожно говорить - ветеран, не ветеран, гуру, либо мастер... да какая разница? это статус показывает лишь количество постов 700 - гуру и тд... но просто в буквенном эквиваленте... настоящего ветерана можно узнать лишь почитав его посты, увидев его мысли(так же возможно и по рейтингу(но не всегда)), а не посмотрев на статус или кол-во постов.
|
Osta |
![]() |
Gopher, давай катать Палача , чтобы всё таки администрация назначала статус .
|
G.off |
![]() |
|
Vovan_mail |
![]() |
Цитата(Osta @ Суббота, 4 Июня 2005, 18:41) По делу и допустим за вклад в развитие форума. :) Artist Кое с чем согласен, а в оснавном это бестолковое занятие. Сходи посмотри на тему О ушах-сдохла и лежит себе спокойно место занимает. |
Osta |
![]() |
Цитата(Gopher @ Суббота, 4 Июня 2005, 21:47) Я имею ввиду , что статус мы можем ставить на голосование и принимать решения тоже можем мы. [OFF]Кстати , сними с меня статус модера на с380.мотофан.ру[/OFF][OFF]Мне неудобно перед Димой и у меня много работы здесь.[/OFF] |
Wilful |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 3.5.2005 Из: Танкоград Пользователь №: 41 813 Модель телефона: с380 Прошивка: R365_G_0B.D2.32R Рейтинг: 0 ![]() |
Доброго времени суток господа. Я купил свой первый нофель (мотос380) три месяца назад... от друга узнал про такой змечательный форум, обитателем которого имею честь быть, наткнулся на сцылу на с380.мотофан.ру и как то осел там, тоесть развивался, помогал людям чем мог, сам учился чему-то новому именно там (может просто по тому что када я попал сюда впервые у миня глаза разбежались от кол-ва тем... а там как то поменьше, попроще :) )
Спустя время зарегился и сдесь... Без скромности заявляю что примером мона считать миня :D - Я уже три месяца читаю етот форум (естественно черпая много полезной инфы), зарегился лишь месяц назад... да и посмотрите на колво моих постов... Как сказал Gopher не в статусах канешна дело, но новички иногда ориентируются именно на него... Я канеш уже поеменно знаю людей и сдесь и на с380.мотофан.ру, которые действительно шарят и посты которых интересно читать... Ваще ету тему с флеймерами и флудерами я заметил тафно, када на с380.мотофан.ру приходили люди и за несколько дней превышали мой статус в несколько раз... причем посты их откровенная туфта, в стиле "а уминя есть вот такие картинки, мож кому нада..." или тема "Что такое хумор?" - вот именно на таких форумах о мобильных телефонах, такие темы и создают ![]() Тащемта бороться с етим нада, но как не наю, оптимальное решение найти трудно, но нада... тафайте думать вместе Ох епть... гыг... у миня по-моему еще никогда таких больших постоф не было :D ... но реально наболело просто... evil_zloi; |
Тушик |
![]() |
Цитата(Gopher @ Суббота, 4 Июня 2005, 22:35) Блин, зачем так судорожно говорить - ветеран, не ветеран, гуру, либо мастер... да какая разница? это статус показывает лишь количество постов 700 - гуру и тд... но просто в буквенном эквиваленте... настоящего ветерана можно узнать лишь почитав его посты, увидев его мысли(так же возможно и по рейтингу(но не всегда)), а не посмотрев на статус или кол-во постов. Я тебя понимаю,я даю примеры.А вообще администрация должна видимо вводить какие-то спецстатусы тем,кто действительно нужен,ценен и уважаем...... 2 palach надеюсь не обидишься за меня за 13 пост Пользователю запрещено создавать сообщения |
palach |
![]() |
Будет интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 645 Регистрация: 29.5.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 1 Модель телефона: E398 Рейтинг: 1 ![]() |
Каждый смотрит на дело со свей стороны.
Помню слова, brutal'a вроде бы про форум aka модель жизни. "МЫ повысим зарплату учителям! Увеличим финансирование всего!" Так в агитациях говорят, когда выбирают людей. Тут меня, к счастью, не выбирают. Поэтому я не буду бросать фраз, типа, "все быстренько сделаем". Я знаю о проблеме, о проблеме, как о части жизни форума. Было время, когда "Обо всем" пустовал. Письмо новичкам скоро будет готово. Много вопросов отпадет у новичков с МотоФаком, опять же, если все будем активно его заполнять. Я понимаю, что каждый свое мнение выразить хочет. НО я считаю, что в первую очередб нужно следить за собой. Вспомним накрутки рейтинга, постов, далеко из этой темы ходить не надо. Я вижу изменения в людях. Вижу, что некоторые оффтоперы исправляются. Готов помочь в конкретных действиях, если вы в них уверены ( пр. отключить счетчик во флуде). Блин, вы бы знали, сколкьо всего остается вне форума, сколько сообщений, не только на эту тему, ко мне сыпится во все контакты. Нк забывайте, что иногда складывается субъективное мнение о проблеме. Людям кажется,что многое пишут в "Обо всем", большую часть. Но у меня есть статистиа, на которую я опираюсь. И она говорит мне, что на этой недели был поставлен рекорд сообщений в сутки - 813. Из них всего около 100 было в "Обо всем" Сообщайте мне, пользуйтесь кнопками. Начните с себя! [OFF]Надеюсь, что постом никого не обидел. [/OFF] |
Vadoid |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 23.2.2005 Пользователь №: 37 501 Модель телефона: Z6 Рейтинг: 34 ![]() |
Цитата(palach @ Воскресенье, 5 Июня 2005, 13:39) [off]...это мои слова :D[/off] А по поводу отключения счётчика постов во флуде. Давно хотел про это написать, но меня опередили. Моё личное мнение - надо отключать. Действительно, как сказали мои уважаемые коллеги выше, есть прецеденты, когда человек тусуется во флейме долгое время, набирает посты, а потом с умным видом идёт в специализированную ветку и пишет там как "гуру". Ведь у тебя, Palach, есть статистика по юзерам (как в профиле я могу посмотреть, каков процент постов в разных ветках) на основании которой можно делать выводы. |
nF3rnuZ |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 1.1.2005 Из: Україна,Київ Пользователь №: 31 378 Модель телефона: Е1 Прошивка: та шо с видео Рейтинг: 29.9 ![]() |
Я считаю,что вы чересчур серьезно к этому относитесь....опять же двойные стандарты,когда на смом деле все одинаковые....
к вопросу о постах - но ведь бывает "полезный" пост в одну строчку? Бывает,и во всеех темах Дальше...я например сейчас только постю в обо всем,или в "прикрепленныйх темах в триплетном разделе,да и то редко... потому что все темы (ну,50%) о том как выкинуло из настроек звонков :) Почему нельзя сделать как на говарде -прикрепить закрытую тему "если вас выкидывает из настроек,сделайте..." Вообще,как было скзано до меня уже -статус- ничего не значит...ведь статус- это отношение людей к тебе..и по рейтингу его тоже можно не ставить...какая разница? Я,можно сказать,за реальный,именной статус - если админ (или кто на это влияет) счтиает что это человек *****,то пускай там будет ****,а не мастер,или гуру. Да какой я к чертовой матери гуру? Подумайте? А статус у меня такой.Вот и все |
brutal |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 376 Регистрация: 14.2.2004 Пользователь №: 1 159 Модель телефона: None Рейтинг: 209 ![]() |
Подобные темы появляются регулярно.
Сегодня прочитал хорошую фразу: "Критик - это тот, кто не может сделать так как ты (автор), но говорит тебе (автору) как бы сделал он, если бы умел." Мне кажется смысл всей фразы заключается в последних "если бы умел". Мотофан стал тем, чем он является, потому что он такой. ;) Флуд не искоренить, флудеров тем более, но стремиться к этому надо. И давайте действительно, как сказал palach, начинать с себя. Есть кнопка "ау, админ". И она наиболее действенна в борьбе с флудерами и злостными оффтопперами. Отмечю персонально Orakul и, если не ошибаюсь, Bons, которые наиболее часто пользуются данной кнопкой. Замечу - они не создают такие темы, они действуют. Возможно таких пользователей следует как-то отдельно поощьрять. Хотя, как правило, наиболее активные и адекватные "доносчики" в перспективе становятся модераторами. Кстати, это намёк тем, кто спрашивает - как стать модератором Мотофана ;) |
nF3rnuZ |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 1.1.2005 Из: Україна,Київ Пользователь №: 31 378 Модель телефона: Е1 Прошивка: та шо с видео Рейтинг: 29.9 ![]() |
то есть надо стучать....на мой взгдляд,что-то не нравица - так в пм <_<
|
brutal |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 376 Регистрация: 14.2.2004 Пользователь №: 1 159 Модель телефона: None Рейтинг: 209 ![]() |
Цитата(nF3rnuZ @ Воскресенье, 5 Июня 2005, 14:58) не стучать, а указывать на посты выпадающие за рамки правил форума. Цитата(brutal @ Вторник, 3 Май 2005, 9:27) Форум - это маленькая модель мира, в котором есть место всем. В пределах правил этого мира (форума). Vadoid, вот моя фраза, а какие будут ваши доказательства? B) |
Vadoid |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 23.2.2005 Пользователь №: 37 501 Модель телефона: Z6 Рейтинг: 34 ![]() |
Цитата(brutal @ Воскресенье, 5 Июня 2005, 15:13) не стучать, а указывать на посты выпадающие за рамки правил форума. Vadoid, вот моя фраза, а какие будут ваши доказательства? B) Кто мы, куда мы идем, не открывая глаз! - пост #6 . Датирован, правда 23 мая. Но мы с вами, Brutal, очевидно мыслим одинаково, потому как эту фразу я написал из собственных мыслей, не плагиатничая (честно) B) |
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
Цитата(Vovan_mail @ Суббота, 4 Июня 2005, 21:52) Кое с чем согласен, а в оснавном это бестолковое занятие. Сходи посмотри на тему О ушах-сдохла и лежит себе спокойно место занимает. Не тебе решать о бестолковости того или иного занятия. Все темы постепенно затухают рано или поздно. Вот сломают подпись ( тьфу-тьфу-тьфу и три раза по голове) и эти темы заглохнут, но разве их тоже в корзину? Очень много тем о 350-ой давно забыты и место занимают, но это не значит что их не читают новички. Цитата(nF3rnuZ @ Воскресенье, 5 Июня 2005, 14:58) то есть надо стучать....на мой взгдляд,что-то не нравица - так в пм <_< Да стучать на матершинников, моральных уродов и людей без совести. Все смотрящие должны быть готовы к этому. Если есть непорядок и он не может быть поправлен тобой, то прямой путь к "доносу" :( . Иначе бардак. Wilful Висем бы с тябю пиремер тошно объязвательно наду бриать. Пи'сать как можно помаленько, епырсыть, так буде легче друганам-мотофанистам. Чем карочее твои пастыщи, тем лягче моим зыркалам, еклмы. Пасибища тябу ограмнища, ик в туды яго качелю! |
Oktan |
![]() |
![]() МотоПисака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 2.4.2004 Из: Краснодар Пользователь №: 2 916 Модель телефона: L7 Рейтинг: 197 ![]() |
Моя очередь...
Настоящих ГУРУ нужно знать в лицо! Спросите у любого новичка: "Кто такой Alex133?". И он ответи: "Это супер-чел, которым помог мне решить проблему!". Хочу заметить, что даже если у Алекса было на пару тысяч постов меньше, его бы тоже уважали НЕ только новички! Ибо ГУРУ - он всегда ГУРУ. - Мне достаточно часто приходят письма "Ваш рейтинг был изменен". В 85% случаев причиной выступает проект MotoStory. Как вы знаете, этот проект был изначально флеймовым, т.е. только идея рассказа имеет какое-то отношение к мобильникам. Palach да шутку сшутил, сделав всем участникам проекта индивидуальный статус: МотоОФФтопер. В итоге, мы с ребятами нафлеймили так, что многим нравится. Вывод: флейм можно разделить на злой_флейм и добрый_флейм. МотоСтори можно отнести к доброму_флейму. Флеймили не для количества постов, а для души. |
Тушик |
![]() |
Oktan,
Ага,зато у любого новичка спроси кто такой palach,ни один не ответит,а в лучшем случае скажут-какой-то чел... А вот Админа все должны знать в лицо и за километр чувствовать его приближение и понимать серьезность разговора,а то того и гляди посты пойдут типа "слышь,чувак,ты типа это" Короче мораль такова,надо какой-нибудь пост palach-а на главной повесить,чтобы новички поняли и прониклись...... Пользователю запрещено создавать сообщения |
MadRay |
![]() |
![]() Живу я здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 526 Регистрация: 4.6.2003 Пользователь №: 10 Модель телефона: Blackberry KeyOne Рейтинг: 730 ![]() |
tushik,
Кому надо, тот palach'а знает. Поверь, если бы он хотел стать известным лицом в рунете - он бы им уже стал. Но у него другие цели, чему я искренне рад. |
Random |
![]() |
![]() Музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 066 Регистрация: 28.1.2005 Пользователь №: 36 054 Модель телефона: iPhone 4S Рейтинг: 921 ![]() |
По поподу "халявщиков"-новичков, кто хочет быстрее набрать рейтинг любым методом...
Иногда захожу на yomoto, и вот сегодня что увидел: совсем свежая тема (от 5 июня) про то, как можно активировать ритм-подсветку в телефонах, в тексте нигде не упомянуты ни имена открывших это, ни даже с какого сайта взято. И даже мою прогу приложил, правда версии 1.03 ![]() ![]() ![]() ИМХО, вот таких людей нужно жестоко наказывать, вплоть до бана. |
Wilful |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 3.5.2005 Из: Танкоград Пользователь №: 41 813 Модель телефона: с380 Прошивка: R365_G_0B.D2.32R Рейтинг: 0 ![]() |
2Artist
Ну ну можешь издеваться дальше... Ток ты миня непраильно понял немного... ето отнюдь не тупой слэнг малолеток из двора с соседней лавочки, а наманый подоночий слэнг, я бы даже сказал целый язык принятый в определенной среде... И на мой взгляд он не такой уж непонятный, а посты твои нисколько не карочи абычна...ИМХО |
Тушик |
![]() |
Rainor,
Гланое я знаю кто такой палач,а про остальных мне честно говоря пох,главное что я не напишу лишнего,а значит вряд-ли словлю бан от него за некорректное обращение... Пользователю запрещено создавать сообщения |
Osta |
![]() |
Моё мнение и сжатые выводы :
1. У нас сегодня рекорд посещаемости 303 чел. Самые тяжелые в плане флуда форумы, где я в день -около десятка сообщений удаляю без предупреждений -пару-тройку тем удаляю и пишу в ПМ человеку, создавшему её -одну-две тем удаляю и никому ничего не пишу - правлю пару сообщений своими комментариями Кто не догадался это : Motorola c650/c380/v180/v220 и Motorola e398/v300/v500/v600/v80/v3 Хотя второй родным для себя не считаю и поэтому осторожненько, пока не пожалуются. Темы форума "Обо всём" , как ни странно, подвеграются мною меньшей правке чем вышеуказанные, т.к. я считаю, что даже "ню"-темы там должны быть, хотя бы из-за того, что висит банер http://www.mobgame.ru/ "Новые Эротические игры на сотовый ". Прелюдию хочу завершить перечнем модераторов : PhantomSM-Tula dj sky jah dabton Gopher Orakul dvMax Может освежить кровь ? 2. Автомат-рейтинг я бы преобразовал следующим образом : Набрал человек 50 постов - интересующийся (нет проблем) Набрал 100 постов - Опытный ? (а я сомневаюсь) пусть машина напишет ему об этом (хочешь опытным быть?) и он создаст тему в форуме "Карьерный рост" что, так мол и так, сотню набрал , чувствую за собой опыт опытный (резюм краткий), администрация глянула : "найти все сообщения" - "Да , действительно есть опыт-то. И там правильно ответил и там. " и на кнопку "Дать опытный рейтинг !" А кто не чувствует такого за собой , дальше опыта набирается, темы такой не создаёт. И все юзеры станут "Обізнані". Вот вам и люд будет смотреть по-другому на ответы : "Что мелодия не становиться ? Да сделай общую очистку !" И бряк , у человека ни картинок , ни мелодий и справочник чист, аки слеза. Вот и ответ опытного :-( [OFF]Если делаться что-то в этом плане будет, добавлю ещё идей.[/OFF] |
nF3rnuZ |
![]() |
Согласен...но вообще можно было бы вообще поменять систему рейтинга,то есть названия статусов можна сделать "не професиональными"....+ я вообще считаю,что по достижению 500 постов должно быть право самому "называть свой статус" ( это все что мне понравилось на форумах гсг гейм ворлд :) )
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 8:55 |
Форум живёт: