motofan logo
11 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »         
> 

Банкротство Моторолы (миф или реальность?), Кризис набирает обороты :(

AstaRoth
сообщение 5.10.2008, 10:30

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

shpan93, сорри-опечатался = 3000 грн, вернее-читаем внимательнее: аппарат по цене менее чем 15000 рублей (то есть менее чем 3000 грн).
Цитата
Но 15000 рублей - 3000 грн, что слишком много( по крайней мере для меня)
ну в данном случае я пример привел для тех, кто копит денежку для Зины - дак вот по цене-то они одинаковы.. laugh.gif хммм.короче говоря- прочитал я еще раз свой пост и как-то даже обсуждать дальше судьбу моторолы перехотелось - все таки в палах было сменить Е2 на Зн5 -но сейчас так трезво глянул : нафига ОНО мне нужно, опять видео 176-144 "ковырять" ? Или заказывать тел из китая-а то черт один только знает когда эту зину в мой город завезут... bang.gif censored.gif censoree.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Vitala
сообщение 5.10.2008, 10:44

Гуру

Из: Одесса
Модель телефона: Бритва

Рейтинг: 180

Ну как бы под 5800 программ нету. То есть они устанавливаются, но не работают. А еще он выйдет в лудшем случае в декабре. И стоить будет на 150 баксов дороже зайн 5 как минимум. Да и нового он ничего не несет. Тот же htc touch cruise уже давно продается по этой же цене и он практически такой же.
К началу страницы
+Ответить
MotorE1
сообщение 5.10.2008, 10:54

Мото-музыкант

Из: Казахстан, г.Алматы
Модель телефона: Motorola RAZR XT 910
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 311.5

AstaRoth, ну меня уже завтраками полтора месяца кормят, чувак мне пообещал его привезти, а сам теперь говорит мол цену не знает на ZN5 и на VE75, надоело мене уже ждать.

Седня был в цуме и увидил целый ряд новых самсунгоф, какие хочиш аш глаза в разные стороны разбигаются, поглядел - поглядел на них, а девочка мене говорит: "вон нокио новая модель с полной клавиатурой, и офисом на борту" и всего за 56000 тг, так она та на ветрине а не в интернете на непонятно каком то китайском сайте и непонятно какой сборки, кароче вывод отсюда: (М) тормазит с началами продаж новинок, хотя они давно уже могли бэ их продавать, тем более в Motorola_PhoneTools_v5.00 есть пункт Обновление ПО через интернет, что-то типо нокифской проги NokiaSoftwareUpdater, и выпускать латки и новые релизы программного обеспечения(на ошипки не обращаете внимания, писал очень быстро)
К началу страницы
+Ответить
shpan93
сообщение 5.10.2008, 10:59

Ветеран

Из: Ukraine. Mariupol
Модель телефона: MotoRokr Е1+Z6
Прошивка: WK tools/ PoL/ 44R

Рейтинг: 40.5

Да уж. Всё как предсказывалось. Самые преданные мотофаны покупают не мото. sad.gif
И в этом виновата сама компания!
К началу страницы
+Ответить
MotorE1
сообщение 5.10.2008, 11:05

Мото-музыкант

Победитель конкурса 2008

У меня идея: вот если бэ Моторола на своем сайте открыла форум для обсуждения и поддержки пользователей, вот этим бэ она подняла себе марку и вернула своих бывших клиентов
К началу страницы
+Ответить
Vitala
сообщение 5.10.2008, 11:10

Гуру

А мотодев уже закрыли? Или опенсурс не работает?
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 5.10.2008, 11:44

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Цитата(Vitala @ 5.10.2008, 14:44) *
Ну как бы под 5800 программ нету. То есть они устанавливаются, но не работают. А еще он выйдет в лудшем случае в декабре. И стоить будет на 150 баксов дороже зайн 5 как минимум. Да и нового он ничего не несет. Тот же htc touch cruise уже давно продается по этой же цене и он практически такой же.

1) Виталя-это твое личное мнение. Не забудь это указать.
То есть симба новая-значит можно сделать выводы, что софт старый не пойдет, но ни в коей степени не стоит уменьшать внимание Нокии к пользователям - посему в комплекте уже будет софт и разработчикам будут предоставлены все возможности для адаптации софта-посему - если брать тот вариант что со старым софтом не совместим ( что не факт) -то пройдет месяца 2 и большая часть существующих программ уже будет адаптирована.
2) А вот когда он выйдет-мы посмотрим, более того- я бьюсь об заклад-что в магазинах моего города (равно как и большинства других) он появится раньше чем Зн5.
3) Он будет стоить менее порядка 14 000 рублей-что примерно соответствует начальной цене продаж Зн5.
4) Да! Кроме ОС -он новго ничего не несет-зато на борту присутствует тот самый оптимальный набор: есть все что нужно и Это качественно и полноценно+по приемлемой цене.
5) htc touch cruise...ничего про него не знаю - и обсуждать не буду.
6) может быть ты все таки приведешь какие нибудь доводы в пользу той же Зн5 по сравнению с нокией 5800? Ну Итап, говорящий телефон, и скорость передачи данных-пожалуй не будем рассматривать-настолько все эти данные необоснованы -то есть аналогов у других производителей никто не искал и проводить пустые анологии смысла нет.

И по поводу форума-да есть у Моторолы форум - но это дела не меняет-компания по прежнему находится задней частью своего седалищного нерава по отношению к лицу пользователей.

Ах да-добавил позже:

не поленился я и поискал инфу-так что все высказывания Вталика - профыанация.
А вот факты: http://www.mobile-review.com/review/nokia-5800.shtml
http://www.ixbt.com/news/market/index.shtml?11/12/57

Из статей мы видим:

"Да, старые приложения на S60 вполне работоспособны и здесь, преемственность сохранена, если только нет специально управления с клавиш которые отсутствуют. И последнее, что хочу сказать об этом телефоне. Мир уже изменился и сильно. Возник новый ценовой сегмент для функциональных сенсорных решений – боюсь, что другим производителям реагировать на это будет тяжело."

"Он появится в ноябре по цене 279 Евро, в России его стоимость составит 13-14 тысяч рублей. "

http://www.mobile-review.com/review/image/...00/ready/47.jpg

"Стандартный разъем 3.5 мм, блокировка клавиатуры ползунком. Звучание стоит слушать отдельно, но на сегодня это одна из лучших моделей и по этому параметру

"Nokia 5800 XpressMusic поддерживает различные технологии ввода данных:можно пользоваться виртуальной буквенно-цифровой клавиатурой, полной QWERTY-клавиатурой, стилусом и – для истинных любителей музыки – даже медиатором."

"Как сообщается в пресс-релизе, встроенные стереодинамики с поддержкой объемного звучания обеспечивают самый мощный звук в мобильной индустрии."

уверен, что дальше продолжать не стоит и всекие обсуждения лишены смысла. Истинные фанаты все таки останутся с Моторолой, а у большинства обычных юзеров никаких оснований для этого нет...

Сообщение отредактировал AstaRoth - 5.10.2008, 12:06
К началу страницы
+Ответить
Black Judge
сообщение 5.10.2008, 12:27

Eric Cartman

Из: Ростов-на-Дону
Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro

Рейтинг: 870

QUOTE(AstaRoth @ Today, 14:12)

Сенсорный Nokia 5800 XpressMusic
*

О! А вот и мой следующий телефон. Больше не будут терзать муки выбора - сенсор или Nokia smile.gif
QUOTE(Vitala @ Today, 14:44)

Ну как бы под 5800 программ нету. То есть они устанавливаются, но не работают.
*

Да что вы говорите? Всё работает - за исключением привязки некоторых функций к аппаратным кнопкам, которые здесь отсутствуют (например, снять скриншот сочетанием "Меню"+"Карандаш"). В остальном всё работает. Более того - впервые Nokia открыла среду разработки для сторонних программистов.
А теперь - официальная цитата
Да, старые приложения на S60 вполне работоспособны и здесь, преемственность сохранена, если только нет специально управления с клавиш которые отсутствуют.

А еще он выйдет в лудшем случае в декабре
*

Официальное начало продаж в России - ноябрь. Более того - вендоры серьёзно озабочены хватит ли квоты на эти телефоны... ажиотаж обеспечен уже сейчас. Ты уверен, что с ZN5 будет так же? wink.gif

И стоить будет на 150 баксов дороже зайн 5 как минимум
*

Опять официальщина:
Аппарат появится в ноябре по цене 279 Евро, в России его стоимость составит 13-14 тысяч рублей.

Но есть один нюанс: наши вендоры ну очень жадные, и вряд ли упустят возможность сорвать куш на продажах такой - не побоюсь этого слова - бомбы. Так что не удивлюсь, если в момент начала продаж его ценник будет заваливаться за 20к. А я пойду в официальный салон Nokia и куплю его там за реальную цену smile.gif

Да и нового он ничего не несет. Тот же htc touch cruise уже давно продается по этой же цене и он практически такой же.
*

Ну да. Только несколько отличий:
1. Несмотря на то, что Nokia его так не позиционирует, этот телефон убивает iPhone. Без вариантов. Назовите хоть одну позицию, в которой iPhone объективно выигрывает. Камера? Звук? Экран? В 5800 всё на уровне или лучше - прочтите обзор Муртазина. А стоит iPhone гораздо дороже.
2. Это первый массовый сенсорный смартфон от Nokia. Он же - первый шар, за ним последует целая линейка аппаратов с сенсорным экарном. Более того - 5800 позиционируется как аппарат среднего класса - то есть, теоретически, даже хуже чем N95. Но кроме камеры, преимуществ у N95 я не вижу - а при наличии 2-х фотоаппаратов камера в телефоне мне не нужна даже даром.
3. Вся серия НТС Touch получилась мягко говоря неудачной, к тому же бренд Nokia гораздо сильнее чем бренд HTC - а для массового покупателя это многое значит.
P.S. Если такой монстр выходит в линейке XpressMusic - страшно подумать, ЧТО Nokia сделает в NSeries...
К началу страницы
+Ответить
MotorE1
сообщение 5.10.2008, 15:34

Мото-музыкант

Победитель конкурса 2008

Цытата от сюда
Цитата
Благодаря 3,2-дюймовому широкоформатному (16:9) дисплею с разрешением 640х360 пикселей, пользователь сможет с комфортом просматривать фотографии, видеоролики и сетевой контент.

Кароче это 5800 крутое тело нечего мне добавить, мото опять в жопе sad.gif
К началу страницы
+Ответить
Nighter
сообщение 5.10.2008, 17:35

Опытный

Из: Иркутск
Модель телефона: LG Optimus G; Ginzzu R6
Прошивка: забыл что это:)

Рейтинг: 74

А почему все так сразу только из-за сенсорного экрана хоронят зейн? Вот обзор зины- http://www.mobile-review.com/review/motorola-zn5.shtml сразу оговорюсь, что страница тяжелая и с платным траффиком лучше туда не лезть smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Mike_64m
сообщение 5.10.2008, 18:43

Медведь-меломан

Из: Союзмультфильма
Модель телефона: Samsung g810
Прошивка: for flooders

Рейтинг: 155.5

Ненавижу сенсорные экраны, но даже так- зина не конкурент 5800
P.S. Black Judge, отжог =DDDDDDDD
Кто-то говорил, что айфон- [вырезан мат]о =DDD

Сообщение отредактировал Mike_64m - 5.10.2008, 20:44
К началу страницы
+Ответить
W.G. Gates III
сообщение 8.10.2008, 10:11

Ветеран

Из: Псков
Модель телефона: Lumia 920
Прошивка: jffs2

Рейтинг: 269

выскажу и я свое мнение.
дела у кампании идут не лучшем образом. не знаю как на счет банкротства, но компания плавно скатывается вниз. возьмем к примеру все новинки выпускаемые (м) - это все аппараты среднего и нижнего классов за исключением одного - двух. Нет аппарата который бы взял на себя роль флагмана. ZN5? да он может считаться флагманом компании, но лишь компании. на рынке в целом это аппарат среднего класса. Где ответ моторолы эплу и нокии? его пока что нет.
Даже я, человек который еще год назад не мог себе представить, что буду рекомендовать кому либо купить нокию, сегодня своим родным советую взять 5800. О_О Да моторола как и прежде от меня получает преимущество в несколько баллов, при выборе, перед другими марками, но уже даже этих нескольких баллов не достаточно.
я не хочу что бы компания повторила судьбу эрикссона. ту судьбу когда у тебя еще есть имя но уже нет технологий отвечающих времени. да, пока что у мото есть технологии - можно сказать технологии одни из самых передовых в мире, но вот их реализация оставляет желать лучшего.
Может быто (м) стоит пойти вабанк? за пол года собрать телефон который будет рвать 5800 в клочья. потратить несколько миллионов на рекламу. но при этом нужно сохранить цену аппарата адекватной.
не знаю.... не знаю, что будет дальше, но хочется верить, что для компании снова наступят золотые времена.

PS и вот цитат с МР про музыкальную составляющую 5800
Цитата
Это уровень таких плееров, как Apple iPod, других телефонов от Nokia, по качеству звучания музыка немного не дотягивает до Motorola ZN5. Но при этом выигрывает у подавляющего большинства аппаратов на рынке, включая всю линейку Walkman от Sony Ericsson.

Даже гордость берет. Надеюсь в скором времени мы будем гордится не какой то одной или двумя возможностями аппарата марки (м), но в целом телефоном. и сможем сказать не кривя душой - мой телефон лучше телефонов от нокии всем от дизайна и качества сборки до начинки и юзабилити.

Все ИМХО
К началу страницы
+Ответить
Vitala
сообщение 9.10.2008, 2:37

Гуру

Извиняюсь за офтоп, но меня тут как бы того, скажу ка и я пару слов в свою защиту.
AstaRoth,
Ты уж извени - в коммандировке был я - некогда было время на такиемелочи тратить, но я тебе все-таки отвечу, да еще и хорошо, что теперь инфу придется не из ответов на форумах черпать, кои ты даже посмотреть поленился, а непосредственно из статей и обзоров.
Black Judge,
и тебя туда же.

Цитата
1) Виталя-это твое личное мнение. Не забудь это указать.
То есть симба новая-значит можно сделать выводы, что софт старый не пойдет, но ни в коей степени не стоит уменьшать внимание Нокии к пользователям - посему в комплекте уже будет софт и разработчикам будут предоставлены все возможности для адаптации софта-посему - если брать тот вариант что со старым софтом не совместим ( что не факт) -то пройдет месяца 2 и большая часть существующих программ уже будет адаптирована.

Цитата
Да что вы говорите? Всё работает - за исключением привязки некоторых функций к аппаратным кнопкам, которые здесь отсутствуют (например, снять скриншот сочетанием "Меню"+"Карандаш"). В остальном всё работает. Более того - впервые Nokia открыла среду разработки для сторонних программистов.
А теперь - официальная цитата

Совместимость программ

Основной вопрос, который волнует большинство, будут ли запускаться программы от S60 третьего издания на этом аппарате или нет. Что будет происходить с Java-программами? Начнем отвечать с конца. В меню есть специальный режим, а именно совместимость программ с сенсорным экраном. Для Java-программ на экране появляются клавиши, которые занимают большую часть экрана. Не очень удобно, но позволяет работать с Java, особенно если программа не поддерживает обработку нажатий. Выявить закономерность не удалось, в некоторых программах все работает и так, в некоторых требуется чтобы были экранные клавиши. В любом случае, ждать от Java-программ каких-то чудес здесь не стоит.

Перейдем к родным программ для S60. Тут все забавно. Из всех опробованых нами программ, на все телефон сказал одно, - «программа не предназначена для устройства, хотите установить?». В итоге после установки какие-то программы запустились, какие-то нет. Процент «удачных» программ невелик, где-то около тридцати. Другое дело, что при наличии SDK адаптировать эти программы под сенсорный экран не составит труда. В комплект поставки не входят ставшие привычными Quick Office, ZIP, Adobe PDF. В компании говорят, что подобные программы станут широко доступны в первом квартале будущего года, когда разработчики адаптируют их. В это же время стоит ожидать адаптации основных программ для пятого издания S60. Не думаю, что процесс затянется на годы, самое необходимое появится очень быстро. Игры для сенсорных устройств Nokia будет создавать самостоятельно, пока их количество ниже десятка, но будут и другие. С другой стороны SDK позволяет создавать игры и сторонним разработчикам, вопрос в том, будут ли они связываться с относительно нераспространенной на момент начала продаж платформой.

http://www.mobile-review.com/review/nokia-...h-edition.shtml

Итого - программ нема. Они будут в лучшем случае весной. Аминь.

Цитата
2) А вот когда он выйдет-мы посмотрим, более того- я бьюсь об заклад-что в магазинах моего города (равно как и большинства других) он появится раньше чем Зн5.
3) Он будет стоить менее порядка 14 000 рублей-что примерно соответствует начальной цене продаж Зн5.

Цитата
Официальное начало продаж в России - ноябрь. Более того - вендоры серьёзно озабочены хватит ли квоты на эти телефоны... ажиотаж обеспечен уже сейчас.

Острый вопрос: когда начнет продаваться этот аппарат? Официальный старт продаж - 5 декабря, и телефон появится в России, ряде других стран, но не в Западной Европе. Здесь продажи начнутся в начале 2009 года, это сделано, чтобы сместить акценты на текущие модели, не поломать рынок. Стоимость телефона в Европе без субсидий составит порядка 279 Евро, в то время как в России - 13-14 тысяч рублей. В первое время до Нового Года дистрибьюторы могут выставлять цены любого порядка, в Nokia попытаются проконтролировать этот вопрос, но влиять на ценообразование везде не могут (в худшем случае стоимость аппарата составит порядка 19-20 тысяч рублей, в лучшем - 15-16 тысяч). Учитывая большой спрос на модель, дефицит на нее будет присутствовать, но цена играет первоочередную роль. Компании Nokia жизненно необходимо выдержать заявленную стоимость, тогда модель станет бестселлером безо всяких скидок.

http://www.mobile-review.com/review/nokia-5800-2.shtml

Итого - старт продаж 5 девабря, по в лудшем случае 15-16 тыр, но скорее всего по 19-20 тыр. Аминь.

Цитата
6) может быть ты все таки приведешь какие нибудь доводы в пользу той же Зн5 по сравнению с нокией 5800? Ну Итап, говорящий телефон, и скорость передачи данных-пожалуй не будем рассматривать-настолько все эти данные необоснованы -то есть аналогов у других производителей никто не искал и проводить пустые анологии смысла нет.

Ну давайка в студию - где я их сравнивал?

Цитата
Ты уверен, что с ZN5 будет так же?

ЗН5 уже отгружают, а может уже и отгрузили.

Цитата
3. Вся серия НТС Touch получилась мягко говоря неудачной, к тому же бренд Nokia гораздо сильнее чем бренд HTC - а для массового покупателя это многое значит.

Вся серия тач перевернула миф о том, что ВМ не продается, и дала сильнейший пинок всем производителям устройств на ВМ, результатом чего стали тот же й900, тот же х1 и пр пр пр.

ЗЫ
Оба дружно получаем по минусу за чепуху. В вашей адекватности я уже убедился. Желаю удачи и дальнейших творческих успехов. thumbdown.gif

Сообщение отредактировал Vitala - 9.10.2008, 2:37
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 9.10.2008, 8:20

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Цитата
В любом случае, ждать от Java-программ каких-то чудес здесь не стоит.
курям на смех - кому на симбиане нужна ява? Это пререгатива аппаратов моторолы ))
Цитата
- корабль, перевозивших их, случаем мимо Сомалии не проплывал?
Цитата
Итого - программ нема. Они будут в лучшем случае весной. Аминь.
Цитата
Оба дружно получаем по минусу за чепуху. В вашей адекватности я уже убедился
Цитата
Ваш рейтинг был уменьшен на 2.5 пользователем Vitala. Причина: Сначала думаем, потом пишем.
То есть по мнению пользователя Vitala - любое мнение-не совпадающее с его-является чепухой -и это повод понижать рейтинг. Пожалуй стоит обратиться к координаторам-дабы они правила форума подправили-и специально внесли туда этот пункт. Витала, убедительно Вас прошу так сильно не реагировать-а особенно минусами в рейтинг не разбрасываться-все таки тема создана в "Обо всем" - то есть тут имею место разные мнения. Я высказал только свое мнение -основанное на моем видении перспектив+инфы которую я почерпнул из ссылок в моих постах-которые выше. Вы так уж не переживайте. нокию 5800 и моторолу Зн5 позволил сравнивать себе именно я -потому как длительное время ждал Зину - примерно представляю ее цену на начальном итапе -но когда узнал о 5800 -сделал личные выводы-что нокия все таки и тут моторолу обогнала -а ваши все рассуждения:
Цитата
Итого - старт продаж 5 девабря, по в лудшем случае 15-16 тыр, но скорее всего по 19-20 тыр. Аминь.
- если так рассуждать-то и сроки и цена Зн5 будет отнюдь не ниже )) Еще раз-Вы так не переживайте, наша тема все таки "Банкротство Моторолы" называется и убегать в лес в погоне за описанием несовместимости старых сис с новой ОС нокии не стоит-в любом случае даже те-описанные Вами 30% совместимых приложений-это в разы больше всех тек-которые еще только будут для Зн5 и прочих Линукс-мобайл. Наша тема ни в коем случае не несет в себе смысла отобрать ваших потенциальных покупателей отсюда - жалаю удачи-процветания вашему бизнесу- и поменьше нервничать.. PS^ по поводу огромной статить Витала о несовместимости: вот цитата из обзора на мобайл ревью:
Цитата
Да, старые приложения на S60 вполне работоспособны и здесь, преемственность сохранена, если только нет специально управления с клавиш которые отсутствуют. И последнее, что хочу сказать об этом телефоне. Мир уже изменился и сильно. Возник новый ценовой сегмент для функциональных сенсорных решений – боюсь, что другим производителям реагировать на это будет тяжело.
- это не я придумал. И все таки аппарат 5800 пока в продаже не появился-поэтому гадать на кофейной гуще не будем- и вообще-для обсуждения этой чудо-новинки -есть соотв тема -милости туда всех и прошу ) Друзья, не отвлекаемся на провокаторов smile.gif -а продолжаем обсуждать, спорить (в пределах правил форума) и приводить свои доводы. Мое мнение по поводу перспектив (М) остались такими же-они весьма туманны )ИМХО на 09.10.08) - если я ошибаюсь-то буду весьма рад-потому что всей душой люблю моторолу.
К началу страницы
+Ответить
Vitala
сообщение 9.10.2008, 8:28

Гуру

AstaRoth,

Цитата
по поводу огромной статить Витала о несовместимости: вот цитата из обзора на мобайл ревью:

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Этапять. Хоть прошел бы по ссылкам и заметил, что статья как бы не моя, а человека, на которого ты тут повсеместно ссылаешься... Просто более подробная, написанная в уже остывшем состоянии...
Я вот остыл малость и пишу тебе - почитай название темы. Если хочешь пообсуждать совместимость приложений на 5800 милости прошу в тему о 5800. Поиск умеешь юзать? В этой теме это оффтоп. И покорректнее пожалуйста. В следующий раз получишь предупреждение.

Сообщение отредактировал Valeo - 9.10.2008, 9:44
К началу страницы
+Ответить
Black Judge
сообщение 9.10.2008, 18:19

Eric Cartman

Из: Ростов-на-Дону
Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro

Рейтинг: 870

QUOTE(Vitala @ Today, 6:37)

Цитата
Ты уверен, что с ZN5 будет так же?

*

Уважаемый Vitala, перестаньте выдёргивать слова из контекста. Я имел в виду - будет ли на Motorola ZN5 такой же спрос, какой будет на Nokia 5800? [off](надеюсь, достаточно понятно написал)[/off]
То, что ZN5 "вот-вот-вот" поступит в продажу - это, безусловно, радует. Однако давайте увидим её на витрине и с ценником, а потом будем бросаться словами.

*

Аналогично. Сначала видим - потом говорим. Или пишем ИМХО, дабы не вводить людей в заблуждение.

Вся серия тач перевернула миф о том, что ВМ не продается, и дала сильнейший пинок всем производителям устройств на ВМ, результатом чего стали тот же й900, тот же х1 и пр пр пр.
*

Тогда почему аппараты Touch-серии на вторичном рынке продают за бесценок и не могут продать? Потому что тормознуто, глючно, ну и т.д. - можете прочесть мнения пользователей об этих аппаратах на helpix.ru [off](раз уж мы перешли на конкретику)[/off]
А сильнейший пинок всем дал iPhone: при всех его минусах, он заставил шевелиться конкурентов - после чего у любого уважающего себя производителя (кроме Motorola) появился аналог (или клон - кому как угодно). А написать оболочку с большими иконками под пальцы - это далеко не революция, поверьте.

В вашей адекватности я уже убедился
*

Взаимно.
К началу страницы
+Ответить
Ognemm
сообщение 10.10.2008, 17:42

Heretic

Из: Калуга
Модель телефона: Xiaomi Mi5
Прошивка: MIUI 7.2.11.0

Рейтинг: 478.5

Цитата(Black Judge @ Вчера, 22:19)

А написать оболочку с большими иконками под пальцы - это далеко не революция, поверьте.
*

Это да, но вот ни у одного "клона", подобия iPhone ещё не видел, чтобы интерфейс работал плавно, без дерганий и был настолько вылизан... поэтому Apple хвала за их труд, вложенный в Макось на iPhone.
К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 10.10.2008, 20:24

Going eternally

Из: Україна. м. Чернігів
Модель телефона: 1
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Дата поощрения/наказания

Рейтинг: 1003

Vitala,
Black Judge,
Ognemm,
И всем остальным!!!!!!
Вы название темы читали????

Не заставляйте меня ее закрывать. Имейте уважение к топикстартеру!!!!

К началу страницы
+Ответить
@SEM*
сообщение 10.10.2008, 21:54

(M)LuckyMan

Из: Earth
Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a
Прошивка: Android 11 & 14

Рейтинг: 320

Вообще мне кажется что дела потихоньку начали улучшатся ( ну уж точно не ухудшатся) tongue.gif
Обидно что у нас на форуме люди перестали трезво смотреть на вещи, на адекватность цены. Для примера - у нас в АЛЛО з10 был (щас не знаю, цены нестабильны как и доллар, проверял позавчера) 2099, тот-же н73 - 2230 (примерно так), я молчу уже за н78. Тот-же з6 - по цене дешевле 6300, по начике и дизайну и звуку на порядок выше ( тока громкости не хватает). Е8 - на 150-200 грн дороже 5310 и на 50 грн (или оиднаковая цена) 5320. Да по функционалу 5320 смарт, это плюс! Но во всём остальном проигрует под частую! Тот-же пластиковый экран и корпус (который начинает покрыватся мелкими царапинами даже при аккуратном пользовании), что не скажешь про е8! А клавиши нажимали на 5320? После моего з6 ( в котором разр-клавиатура вроде неудобная) это не совсем удобно делать, хотя по дизайну клава дополняет на плохо облик. V8 - первое революционно тонкое решение + двухсторонний сенсорный экран+MOTOMAGX+проц532 мггц (хоть тут на цифры глянте laugh.gif ), решение которое действительно надёжное, тонкое и стильное ( зачем ставить камеру 3.2 мп если она качеством не будет отличатся, для цифр?). До того как я купил моторолу свою первую, я тоже смотрел только на цифры, но после моего z3 мне уже не хотелось брать телефон из дешёвого пластика без вожможности перепрошивки biggrin.gif
Именно сейчас моторола пытается привлечь наше внимание в среднем и бюджетном сегменте где наибольшая доля продаж, а мы смотрим только на цифры и бренды ! Толку что самсунг ставит на свои ультра тонкие телефоны 3.2 мп, вы качество сравнивали, а надёжность конструкции? Нокия пользуясь своим рейтингом начала штамповать телефоны из дешёвого материала ( пластик корпус, неудобная клава часто (n82 5320), экран пластик, на s40 вообще ничего толком не меняется), по крайней мере после того же з6 качество материала не впечатляет thumbdown.gif
Как по мне щас очень интересный сегмент - это сенсорные телефоны , подобные айфону (и LG и самсунг и даже уже нокия ведут уже борьбу здесь)
Но опять - таки у motorola нет денег на кучу разработок, поэтому ИМХО она сейчас не выпускает телефоны в этих сегментах.
Если кто забыл, то компания в кризисе и сейчас, поэтому ровнятся сразу на флагманы других компаний не стоит shuffle.gif Надо трезво оценить всю ситуацию, при сравнении телефонов учитывать все факторы, достоинства и недостатки, почитать обзоры.
P.S. по поводу 5800, то не стоит её даже и сравнивать с зн5, они в разных категориях, точные цены мы пока не знаем, да и о недостатках почти тоже ничего! ИМХО 5800 может быть бестселлером, но и зн5 среди камерафонов тоже впринципе (в этом сравнении опять действует класическое правило - чем больше цифры и количество - тем лучше) biggrin.gif
К началу страницы
+Ответить
Миша77
сообщение 11.10.2008, 6:07

Мастер

Из: Самара
Модель телефона: Nokia, lg
Прошивка: A.C.A.B, android

Рейтинг: 125.5

Цитата
АЛЛО з10 был (щас не знаю, цены нестабильны как и доллар, проверял позавчера) 2099, тот-же н73 - 2230 (примерно так), я молчу уже за н78.

Только есть одно но у нас в магазинах его нет.... 90%людей заказывать его через интеренет не станут и пойдут купят тот же н73 или н78.

Цитата
Е8 - на 150-200 грн дороже 5310 и на 50 грн (или оиднаковая цена) 5320. Да по функционалу 5320 смарт, это плюс! Но во всём остальном проигрует под частую! Тот-же пластиковый экран и корпус (который начинает покрыватся мелкими царапинами даже при аккуратном пользовании), что не скажешь про е8! А клавиши нажимали на 5320?

Нажимали и для меня они кудаудобней чем на з6... про е8 тоже самое что и про з10, много людей его будут заказывать через интернет?! Думаю нет, да и о его существование мало кто знает.

Цитата
До того как я купил моторолу свою первую, я тоже смотрел только на цифры, но после моего z3 мне уже не хотелось брать телефон из дешёвого пластика без вожможности перепрошивки

Вы предполагаете что возможность перепрошивки нужна большинству?! Если телефон не глючит и не виснет, зачем это нужно?!

Цитата
Толку что самсунг ставит на свои ультра тонкие телефоны 3.2 мп, вы качество сравнивали, а надёжность конструкции?

smile.gif
Да не такие уж там и плохие камеры, да и конструкции довольно неплохие в крайнем случае на Х серии, да и глюков мало, ток ява кривущая.

Цитата
Нокия пользуясь своим рейтингом начала штамповать телефоны из дешёвого материала ( пластик корпус, неудобная клава часто (n82 5320), экран пластик, на s40 вообще ничего толком не меняется), по крайней мере после того же з6 качество материала не впечатляет

Опять же ваше сугобо личное мнение, попробуйте тот же з6 подсунуть человеку у которого были только нокии и последними сирии Н. Будет долго плеваться, лично проверял, человек и недели с ним проходить не смог, даже мне после н72, н73 и 3250 он кажется очень не удобным. smile.gif

Цитата
Если кто забыл, то компания в кризисе и сейчас, поэтому ровнятся сразу на флагманы других компаний не стоит Надо трезво оценить всю ситуацию, при сравнении телефонов учитывать все факторы, достоинства и недостатки, почитать обзоры.

Вот именно если трезво оценивать, то плюсы идут далеко не в сторону моторолы. При чем самые явные минусы М это цена, функционал и доступность телефонов в магазинах города.

Сообщение отредактировал Миша77 - 11.10.2008, 6:13
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 11.10.2008, 9:15

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Valeo, спасибо! Лишний раз убеждаюсь в твоей адекватности на этом посту в этом разделе... А если ближе к делу-то давайте прагматичнее посмотрим на этот вопрос: вот пошли бы вы сейчас в магазин-посмотрели на витрину и на какую модель поменяли бы свой нынешний телефон? Я честно скажу-ни на какой. Свой Е2 мне пока не на что менять. Е8 у нас в единичных магазинах уже продается -но платить 10 000 рублей только за оригинальный дизайн...Не хочу менять шило на мыло - мой Е2 мало чем от Е8 отличается-только по цене в 2,5 раза дешевле. Звук в обоих отличный, радио, ну ПО в Е8 поновее, ноЕ2 раковыряннее, память там встроенная 2 Гб, дизайн - ну оригинально-но к нему и привыкать еще нужно-и кстати-я за дизайн не привык переплачивать-то есть наличие приставки "имиджевый" меня скорее отвращает от определенной модели-сразу ассоциации с блондинками и .д. -но это уже мои личные комплексы так сказать smile.gif в8 тоже неплох-но опять таки -не вижу особых отличий. Остальные аппараты и рассматривать не хочу - ни смарты на УИКе ни прочие. Хочу все таки полноценный смарт.
К началу страницы
+Ответить
@SEM*
сообщение 11.10.2008, 14:28

(M)LuckyMan

Из: Earth
Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a
Прошивка: Android 11 & 14

Рейтинг: 320

Цитата
Только есть одно но у нас в магазинах его нет.... 90%людей заказывать его через интеренет не станут и пойдут купят тот же н73 или н78.

Нащет этого полносьтю согласен - достать модель в областном центре или крупном городе ещё можно, и то не всегда, но з10 есть у нас именно в магазине АЛЛО
Цитата
Нажимали и для меня они кудаудобней чем на з6...

На з6 ты так сильно не гони. Мне им пользоватся куда удобней чем той же н73 или н82 или н72, у которых чтобы попасть на клавишу надо только аккуратно ногтем (мелкие сильно) или пальци об острое калечить (н82)
Цитата
Вы предполагаете что возможность перепрошивки нужна большинству?! Если телефон не глючит и не виснет, зачем это нужно?!

Ну тут я так сказал для общего слова, впринципе это не так уж важно, мне моего з6 и не стандарте хватало, скорость, экономность батареи и стабильность работы отличная clap.gif
Цитата
Будет долго плеваться, лично проверял, человек и недели с ним проходить не смог, даже мне после н72, н73 и 3250 он кажется очень не удобным. smile.gif

Ну у кого какие вкусы, не спорю! biggrin.gif Но если тебе удобно носить кирпичи в кармане, которые больше з6 в полтора раза с экраном худшего качества и медленным процессором (но с платформай simbyan) то пожалуйста
Цитата
При чем самые явные минусы М это цена, функционал и доступность телефонов в магазинах города.

Ну не знаю где ты увидел заоблачную цену? Тот же з6 стоит дешевле 6300 или 6233, ну и намного дешевле любого смартфона. Кстати, все кто видел мой з6, очень восхишались качеством сборки, а иногда сравнивали с 8800 по внешнему виду thumbsup.gif
Если не сравнивать со смартфонами, то функеционал на уровне с другими, а то даже и выше, ну кроме нет мультиявы (многое можно исправить после перепрошивки).
Нащёт доступности, то опять же это серьёзная проблема, прекрасно вас понимаю, поэтому может вы так неоптимистично настроены нащёт моторолы. Ну будем надеятся что кризис скоро пройдёт и телефоны этой марки будут завозить не только в интернет магазины и крупные богатые города wink.gif

Сообщение отредактировал @SEM* - 11.10.2008, 14:29
К началу страницы
+Ответить
A.Vas
сообщение 11.10.2008, 16:15

Гуру

Из: г. Томск
Модель телефона: HTC One X
Прошивка: CyanogenMod 11

Рейтинг: 435

Вставлю и я свои пять копеек в развитие этой темы. ИМХО основная проблема Motorola, Inc. - в практически полном отсутствии рекламы и должного пиара своих продуктов. Возьмем для примера компанию Sony Ericsson. Попробуйте подойти к любому человеку на улице и спросить, что значит слово Walkman - практически каждый ответит вам, что это линейка музыкальных телефонов от SE (а люди постарше наверняка вспомнят про отличные плееры-кассетники 20-летней давности от Sony). Спросите о слове Cybershot - и вам скажут про камерофоны от SE и, возможно, фотоаппараты Sony. Мы с вами знаем, что телефоны из линейки Walkman почти ничем не отличаются от Cybershot'ов и в общем-то ничем не выделяются из ряда других телефонов своего класса (а зачастую даже проигрывают им по некоторым параметрам). Тем не менее, компания смогла раскрутмть эти бренды так, чтобы они были у всех на слуху - и не в последнюю очередь благодаря обильной телерекламе своих телефонов и совместным PR-акциям с салонами сотовой связи. А теперь спросите у того же встречного прохожего, что такое ROKR или чем примечателен ZN5 - если этот человек не является заядлым посетителем сайта https://motofan.ru , он наверняка засыплется. Если бы в компании Motorola работали адекватные маркетологи и грамотные PR-менеджеры, народ узнал бы о продукции компании и стал бы активно ее брать - а это было бы выходом Motorola из кризиса и возвращением на российский рынок smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Миша77
сообщение 11.10.2008, 16:23

Мастер

Ну экран на нокия не намного хуже, но больше. Ну незнаю как вам но кнопками на нем после 3250 я не могу пользоваться. Ну что он дешевле смартов эт да, ток 95% возьмут смарт. По поводу кирпичей, отрицать не буду, люблю тяжелые телефоны, которые ощущаю в кармане и с большим экраном. Ну с 8800 з6 я увы сравнить не могу, да и мое имхо 8800 это для тех у кого денег много и чтоб ток его ценой перед знакомыми. Да и батарея на з6 при вкл яве живет не особо долго. И кстати покупают его во много раз меньше чем кирпичи от Нокиа(которые как бы тут не об..ли).
К началу страницы
+Ответить
FMC
сообщение 12.10.2008, 20:30

Photonic

Модель телефона: se k610i

Рейтинг: 324

Цитата(A.Vas @ 11.10.2008, 20:15)

Если бы в компании Motorola работали адекватные маркетологи и грамотные PR-менеджеры, народ узнал бы о продукции компании и стал бы активно ее брать - а это было бы выходом Motorola из кризиса и возвращением на российский рынок
*

Проблема не в российском рынке smile.gif на него в Motorola Inc довольно долго и усердно клали, и в общем-то будь всё ок в других местах, клали бы и по сей день smile.gif

Просто в штатах появился яблофон smile.gif да и конкуренты, как то та же нокия, тоже не дремлют (в отличие от самой (М) )

Сообщение отредактировал FMC - 12.10.2008, 20:34
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 12.10.2008, 21:06

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Слишком много обещаний и слишком мало дел-народ уже запутался во всех слухах. А где сейчас Атила, Александр и прочие? На деле -чуть большее чем концепт... sad.gif
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 31.10.2008, 7:07

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Компанией Motorola были оглашены финансовые результаты третьего квартала 2008 года. Они отчетливо свидетельствуют о том, что производитель находится в глубоком кризисе.
За отчетный период компания Motorola продала 25,4 миллиона мобильных телефонов, что на 32% меньше, чем в аналогичном периоде прошлого года. Общая сумма прибыли от продаж мобильных телефонов составила $3,1 миллиарда, что на 31 % меньше, чем в прошлом году. Операционные убытки составили $840 миллионов, что гораздо больше по сравнению с результатом 2007 года, в котором убытки равнялись $248 миллионам. Маржа сократилась с 28,4% до 24,1%.

Несмотря на то, что остальные подразделения компании Motorola закончили третий квартал 2008 года с положительными показателями, мобильное подразделение перекрыло их своим минусом. Всего компанией Motorola была получена выручка равная $7,48 миллиарда, что на 15%, чем в аналогичном периоде прошлого года. Убытки производителя составили $397 миллионов против 60 миллионов чистой прибыли в 2007 году.

Компания Motorola занимает третье место в мире на рынке мобильной связи с долей в 10%. За ней следует компания LG, доля которой составляет 8,8%. Выделение мобильного подразделения в отдельную компанию компания Motorola отложила на неопределенный срок в связи с нестабильностью мировой экономики.

Информация взята с Мабилы юа

Сообщение отредактировал stigr - 31.10.2008, 7:08
К началу страницы
+Ответить
Valikusss
сообщение 31.10.2008, 18:29

Опытный

Из: Минск
Модель телефона: c650, z6
Прошивка: R364_1.09R, 44R

Рейтинг: 5

"Доля рынка компании, таким образом, рискует снижаться и дальше. Если в 2006-м доля Motorola составляла внушительные 22,4%, то сейчас — всего 8,4%. В зависимости от разных оценок аналитиков, Sony Ericsson либо обогнала Motorola, либо находится на равным с бывшим американским гигантом. По мнению Мэтта Торнтона из Avian Securities, в 2009 году доля Motorola составит примерно 6%."
C онлайнер бай.
"Главный акцент Motorola намеревается сделать на коммуникаторы, работающие при помощи операционной системы Windows Mobile и Android. Для установления более прочной связи с Microsoft американская компания даже намеревается открыть дополнительный офис в Сиэтле. UIQ, судя по всему, больше Motorola не интересует."
Оттуда же.
Да что ж (М) так колбасит, кидается от одного к другому... Помашем "хрюнексу" ручкой?
К началу страницы
+Ответить
r.o.m.a.N
сообщение 31.10.2008, 18:33

Motoroma

Из: Москва
Модель телефона: Е1, Moto G LTE
Прошивка: 49R 4.4.4

Рейтинг: 1026

Что кинула UIQ правильно, будущее этой платформы, имхо, никудышное
К началу страницы
+Ответить
murabel
сообщение 3.11.2008, 23:59

Интересующийся
**

Из: Киев
Модель телефона: RAZR2 V9 Black
Прошивка: R2633131_U_A0.05.1FR

Рейтинг: 10.5

Несколько моих ИМХО, выстраданных при выборе апгрейда для E770v:

1. Моторола на линуксе - это не смартфон, и не надо ее сравнивать с N или E сериями нокии. Если e680 и a1200 на ezx еще можно так назвать, то новая платформа MOTOMAGIX - чисто телефонная, и именно в таком контексте нужно ее рассматривать,...

2. ...причем судя по интерфейсу, она рассчитанна на абсолютных чайников, к тому же с хорошим зрением. Мелкие и корявые шрифты, незаметные значки оповещений, мелкие и почти одинаковые с виду иконки входящих/исходящих/пропущенных вызовов, куча лишних уровней меню и подтверждений на каждую мелочь, справка по пользованию в каждом разделе меню (которая в P2K телефонах просто не нужна), отсутствие некоторых очень полезных опций, к которым привык на е770, и дикие тормоза, напомнившие (если не переплюнувшие) E398 с первыми прошивками...

3. ... а значит, будет много разочаровавшихся в новых моторах, что подпортит и без того плохое мнение о мотороле. Эту платформу нужно срочно дорабатывать, или она убьет продажи моторол. Это, кстати, не только мое мнение, но и моей жены (так сказать, представителя "целевой аудитории" U9, которую ей дали попользоваться на месяц-другой. До сих пор она так и не нашла в нем преимуществ по сравнению со своим SE W710i.) Еще живой пример - мой шеф, обожавший свою V3, новую V8 продал через полгода.

4. По поводу доступности
В Киеве есть 3 варианта продаж мотороловских телефонов:
а) 1-2 модели в дальнем углу или полное отсутствие в магазине (90% офф-лайн магазинов)
б) почти весь актуальный модельный ряд с космическими ценами (типа 1999,95 грн за V9, который я купил за 1670)
в) интернет-магазины, в которых, перерыв 10-20 фирм, таки можно найти то что нужно.

5. По поводу маркетинга
а) единственный на Украине оператор 3G связи Utel не предлагает ни одной из 4-х актуальных 3G моделей Motorola (Z8, Z10, K3, V9);
б) в подавляющем большинстве магазинов покупателю, пришедшему не конкретно за моторолой, продавцы будут активно впаривать нокию, самсунг или лыжи, но моторолу (если она есть) даже не предложат, а на пришедшего за моторолой посмотрят как на придурка;
в) в подавляющем большинстве магазинов (в том числе онлайн) продавцы уверены, что V9 - это линукс-смартфон, "то же, что V8, только с карточкой памяти";
г) рекламы 3G-моделей я вообще не видел нигде ни разу;
д) аксессуаров к моторам не найти днем с огнем.
Это называется продвижением бренда и борьбой за покупателя? За что получают деньги сотрудники украинского представительства Motorola?

6. По поводу модельного ряда
На сегодняшний день на Украине у Моторолы нет в продаже:
а) ни одного моноблока с 3G
б) ни одного слайдера с 3G
в) ни одного двухкарточного телефона
г) ни одного смартфона или коммуникатора на WinMobile
д) ни одного аппарата с GPS, Wi-Fi и экраном больше QVGA
е) ни одного телефона среднего и выше класса с нормальной клавиатурой (RAZR-подобная нравится далеко не всем)
При этом: фото-телефон с камерой больше 2 МП появился только недавно - 5 МП в ZN5; о 8 МП - пока только слухи; из музыкальных моделей есть только E8 и его "обрезок" EM30...

-------------
В общем, чувствую, что менять V9 через 2-3 года будет уже не на что. Надо бы купить еще один такой, а то и этих через полгода не будет.

Сообщение отредактировал murabel - 4.11.2008, 0:04
К началу страницы
+Ответить
A.Vas
сообщение 4.11.2008, 8:26

Гуру

Из: г. Томск
Модель телефона: HTC One X
Прошивка: CyanogenMod 11

Рейтинг: 435

Забудьте уже про MotoMagX, в Motorola отказались от него в пользу WM и Android.
http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?m...d=1225785813483
http://linuxdevices.com/news/NS8856689287.html
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 4.11.2008, 10:20

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

ТЕМА О ПЛАHАХ(М) ТУТ
К началу страницы
+Ответить
NitrogeN
сообщение 10.11.2008, 18:32

Мотодизайнер

Из: Минск. Республика Беларусь
Модель телефона: iPhone 5
Победитель конкурса 2008

Настроение:
^______^

Рейтинг: 485

Почитал сегодня новости... Это крах... sad.gif
К началу страницы
+Ответить
NitrogeN
сообщение 21.1.2009, 17:29

Мотодизайнер

Победитель конкурса 2008

Настроение:
^______^

Лента новостей

Глупо говорить что дела плохи. Ставлю 80% что в 2009г. Моторола Мобайл Девайс будет продана.
К началу страницы
+Ответить
miha-il2
сообщение 21.1.2009, 17:44

Ветеран

Из: Калининград
Модель телефона: E398 & HP iPAQ 614c
Прошивка: 373...XXr

Рейтинг: 186.5

Эх... А у нас в Калининграде я уже давно не видел на многих прилавках моторолок... тем более новых моелей... Перекрывают им кислород....
К началу страницы
+Ответить
NitrogeN
сообщение 21.1.2009, 17:46

Мотодизайнер

Победитель конкурса 2008

Настроение:
^______^

сами. Сами себе перекрывают. thumbdown.gif
К началу страницы
+Ответить
ShaDReaS
сообщение 21.1.2009, 17:51

!!_вечно _ против_!!

Из: Оренбург
Модель телефона: Lg pornHub
Прошивка: Nobody cares

Настроение:
Илитный маревобой... Без игорей...

Рейтинг: 340

Цитата(NitrogeN @ Сегодня, 22:29)

Глупо говорить что дела плохи. Ставлю 80% что в 2009г. Моторола Мобайл Девайс будет продана.
*

поживем - увидим. но у моторов маловато козырей в кармане. сейчас у многих - сэ. ведь там же волкман, 3д ява, камера неплохая. мне постоянно с издевкой говорят "а почему у тебя инрушки тормозят? а почему у тя плеер сам не переключает песни?". сдается мне что и у более дорогих моделей мото преимущества не много. НО дизайн, и сборка - на высоте. а кому сейчас это особо надо?
кто знает, быть может если ктонить моторолу купит - ситуация к лучшему изменится? unsure.gif

Сообщение отредактировал ShaDReaS - 21.1.2009, 17:57
К началу страницы
+Ответить
NitrogeN
сообщение 21.1.2009, 17:55

Мотодизайнер

Победитель конкурса 2008

Настроение:
^______^

Смотря кто купит. Был-бы неплохой альянс LgMotorola. Задавили бы СЕ в миг и стояли бы на уровне Самсунга, но ЛЖ не интересуется. Пока интересовался HTC.
К началу страницы
+Ответить
miha-il2
сообщение 21.1.2009, 18:10

Ветеран

Из: Калининград
Модель телефона: E398 & HP iPAQ 614c
Прошивка: 373...XXr

Рейтинг: 186.5

Им нада срочняк рвать контракт с RSA и выкладывть исходники прош....
К началу страницы
+Ответить
Миша77
сообщение 21.1.2009, 18:13

Мастер

Ничего удивительного, сами себе яму выкопали и я думаю судьба моторолы будит такая же как и у сименс laugh.gif , которой на своих клонах 65 серии разорился....
Цитата
Пока интересовался HTC.

Плохо верится, что они ее выкупят, а вернее станут покупать...
К началу страницы
+Ответить
Банкротство Моторолы (миф или реальность?), Кризис набирает обороты :( · Обо всём · Forum

11 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы