![]() Банкротство Моторолы (миф или реальность?), Кризис набирает обороты :( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Банкротство Моторолы (миф или реальность?), Кризис набирает обороты :( |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
|
Genius of the Fall |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 Регистрация: 30.7.2008 Пользователь №: 178 185 Модель телефона: Aquaris U Plus Прошивка: HZ Рейтинг: 101 ![]() |
Дамы и господа, желающие помер^Wсравнивать МОТО и SE - вам сюда - Motorola vs SE
По теме, хочу привести перевод фрагмента из одной статьи по маркетингу(ссылки нет, хоть убейте ![]() "Маркетинговый отдел становится основной управляющей силой в компании. Компании осознают, что, по-существу, каждое важное принимаемое решение, в действительности - является маркетинговым решением. /*далее читаем медленно и с пониманием*/ По той причине, что фирма имеет техническую возможность производить почти все, что угодно, многие компании понимают, что производство более не является проблемой. Сегодняшняя проблема - в определении: может ли компания продавать продукцию, которую она в состоянии производить." В принципе, это уже говорилось. Цитата лишь указывает на проблему в отрыве от конкретной компании /\/\. А теперь пните гугл на тему, какие иди^Wталанты возглавляют маркетинговый отдел мобильного подразделения. Сообщение отредактировал Genius of the Fall - 9.2.2009, 15:21 |
A.Vas |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 016 Регистрация: 2.12.2005 Из: г. Томск Пользователь №: 60 511 Модель телефона: HTC One X Прошивка: CyanogenMod 11 Рейтинг: 435 ![]() |
AstaRoth,
я видел вживую и Zn5, и C905 (хотя признаюсь, не трогал). Что касается их дизайна - этот параметр очень субъективен. Мне, например, внешне куда больше понравился C905. Строго, лаконично, сразу видно - это камерофон ![]() |
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
AstaRoth,
Какие у тебя красивые руки...... ![]() A.Vas, Сонька из пластега ![]() ![]() Сообщение отредактировал r.o.m.a.N - 9.2.2009, 15:28 |
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
О вкусах действительно трудно спорить, да и не нужно.. Ине вот тоже соньки совсем не нравятся.. Толстые, расположение основных клавиш не эргономичное, боковые вечно мешают. Сам внешний вид некудышный(личное мнение), звук внешних динамиков некачественный, в наушниках есть хорошие, но однажды при выборе именно по этому критерию выбрал е8. Хотя не являюсь безумолвным фаном моторолы. И в подобном сравнении с уверенностью могу сказать, что Зина более респектабельна.... Но..... Как уже говорилось тысячи тысяч раз по всему свету, маркетологи компании совсем не умеют работать. При этом дирекция компании закрывает на это глаза. Наверное на то есть причина... У кого-то из влиятельных людей...
|
Рысёнок |
![]() |
![]() Мисс Мотофан 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 9.6.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 87 000 Модель телефона: E398+6120C Прошивка: 49R ![]() Рейтинг: 388.5 ![]() |
|
NitrogeN |
![]() |
![]() Мотодизайнер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 24.1.2006 Из: Минск. Республика Беларусь Пользователь №: 67 007 Модель телефона: iPhone 5 ![]() Настроение: ^______^ Рейтинг: 485 ![]() |
Знаете, а очень справедливо сравниваете зн5 с с905. Ничего что 5мп и 8мп? с905 это новенький камерофон последнего поколения. Зн5 же в свою очередь камерофон уже уходящего поколения и наверное всего поколения Моторолы...
|
Valeo |
![]() |
![]() Going eternally ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 459 Регистрация: 22.7.2005 Из: Україна. м. Чернігів Пользователь №: 46 805 Модель телефона: 1 ![]() Настроение: Дата поощрения/наказания Рейтинг: 1003 ![]() |
Блин народ!
Да забейте вы на дизайн уже. Это чисто субьективная вещь. |
Рысёнок |
![]() |
![]() Мисс Мотофан 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 9.6.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 87 000 Модель телефона: E398+6120C Прошивка: 49R ![]() Рейтинг: 388.5 ![]() |
Цитата(NitrogeN @ Сегодня, 18:45) уходящего поколения и наверное всего поколения Моторолы... пошли работать в Мото ![]() ![]() |
xammer |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 189 702 Модель телефона: c380,w230,L7e Рейтинг: 10.5 ![]() |
|
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Знаете, а очень справедливо сравниваете зн5 с с905. Ничего что 5мп и 8мп? с905 это новенький камерофон последнего поколения. Зн5 же в свою очередь камерофон уже уходящего поколения и наверное всего поколения Моторолы... Вот это гениально! Зн5 -уходяще поколение, с905 новейшее поколение. О косячках новейшего поколениея ты, наверное, и слыхом не слыхивал? А фотки и функционал тоже сравнить недосуг? Ей Богу -лишь бы ляпнуть что нить... И хватит уже про руки ![]() ![]() Сообщение отредактировал AstaRoth - 9.2.2009, 16:10 |
Sekt |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 2.2.2009 Пользователь №: 192 646 Модель телефона: Razr2 V9 Рейтинг: 0 ![]() |
Кстати-мой Зн5 не тормозит, не глючит (тьфу тьфу) и на стоковой прошивке отлично себя ведет. Чего тут мото упустила? само главное..3G ![]() этот фактор и стал главным при покупки v9.. НУ выложите фотки СЕ-у меня просто нет сейчас их-да и в магазе не дадут сфоткать,а приятель с одним из девайсов уехал щас.. А зину тока что сфоткал и давайте вместе дизайн сравним. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хм..я б не сказал что Zn5 самая стильная из моторов...далеко нет..так..среднячёк... были и есть Моторы на много стильней..по крайней мере от зинки не веет духом флагмана Сообщение отредактировал Sekt - 9.2.2009, 16:34 |
NitrogeN |
![]() |
![]() Мотодизайнер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 24.1.2006 Из: Минск. Республика Беларусь Пользователь №: 67 007 Модель телефона: iPhone 5 ![]() Настроение: ^______^ Рейтинг: 485 ![]() |
Цитата Вот это гениально! Зн5 -уходяще поколение, с905 новейшее поколение. Дабы вы знали, зн5 сравнивался в обзорах с К850. То что зн5 вышел на 5 лет позже ещё не значит что это хай-тек телефон ![]() ![]() 5 Мп на рынке хай-тек девайсов это уходящее. Т.к. в продаже уже давно имеются девайсы с 8Мп, среди которых объективно лучшим считаю Самсунг. А вот мото курит... Цитата А фотки и функционал тоже сравнить недосуг? Ааа, это у нас уже зн5 мегафотоцифромыльница? Уверен не снимет лучше с905! А функционалом чем-же зн5 богаче? Мото-духом чтоли? ![]() Цитата Ей Богу -лишь бы ляпнуть что нить... Вот с этим согласен. Только это больше относится к Вам. Т.к. что ни тема - Вы. И надо чтонибудь ляпнуть всегда, даже когда не в курсе событий. Цитата Как раскрутить сайт) Цитата Для начала нужно сделать нормальный сайт-чтоб и дизайн был привлекательный-и сам сайт надежный + контент должен быть уникальным и оригинальным...а уж потом раскручивать! Яркий тому пример. Спрашивалось у вас что делать? ![]() |
Миша77 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 18.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 107 302 Модель телефона: Nokia, lg Прошивка: A.C.A.B, android Рейтинг: 125.5 ![]() |
SE c905 нечто кошмарное... Я ни че против СЕ не имею, мне нравится этот производитель но с905 набор глюков...
![]() Сообщение отредактировал Миша77 - 9.2.2009, 17:00 |
Nighter |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 27.4.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 132 701 Модель телефона: LG Optimus G; Ginzzu R6 Прошивка: забыл что это:) Рейтинг: 74 ![]() |
Так хочу высказаться, но не хочу в баню
![]() |
Valeo |
![]() |
![]() Going eternally ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 459 Регистрация: 22.7.2005 Из: Україна. м. Чернігів Пользователь №: 46 805 Модель телефона: 1 ![]() Настроение: Дата поощрения/наказания Рейтинг: 1003 ![]() |
AstaRoth,
NitrogeN, Не ругайтесь ребятки ..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
Zhenek_ |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 925 Регистрация: 25.3.2007 Из: г Михайловка Волгоградской обл Пользователь №: 128 350 Модель телефона: HS820 Рейтинг: 497.5 ![]() |
Это не миф, а РЕАЛЬНОСТЬ!
|
sEVANS |
![]() |
![]() Муки ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 442 Регистрация: 12.2.2007 Из: Слюдянка/Иркутск Пользователь №: 121 981 Модель телефона: Atrix Прошивка: CyanogenMod9 Настроение: ♪ C Музыкой По Жизни ♫ Рейтинг: 650 ![]() |
|
Abram |
![]() |
![]() Прелесть какая гадость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 963 Регистрация: 24.6.2005 Из: .ru - рідна Україна Пользователь №: 44 825 Модель телефона: Moto G XT1033 Прошивка: CyanogenMod ![]() Рейтинг: 744 ![]() |
|
AstaRoth |
![]() |
ДА мы и не ругаемся )) я пропросил камрада привести пример -чем конкретно с905 лучше Зн5 -"а вответ тишина..."
![]() http://www.mobile-review.com/review/sonyer...05-camera.shtml http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=2887 -советую товарищу NitrogeN внимательнее этот и другие обзоры прочитать. Приведу лишь некоторые выдержки: Spoiler: Цитата Компания Sony Ericsson предпочла не вкладывать деньги в техническую составляющую (сенсор), а улучшить дополнительные функции камеры, например, добавить возможность камере делать снимки при обнаружении движения в поле зрения объектива. Цитата Гонка мегапикселей в глазах покупателей цифровых мыльниц и телефонов, фактически завершена, рывок от 5-мегапиксельных матриц к восьми не дает того прироста качества, что нужно потребителю, который он может ощутить. Цитата Чтобы не вызывать на себя огонь людей не понимающих ничего в мобильных телефонах, но знающих все и вся, советуем сравнить самостоятельно снимки с камеры Sony Ericsson C902 и C905 в независимом источнике, на чешском сайте. В одном случае (ветка) снимок с С905 хуже, в других случаях снимки лучше. Но разница не разительна. И давайте вспомним на минутку, что камера в С902 несмотря на заявление о фотографичности телефона, посредственная, не предлагает ничего особенного в плане качестве, характерна для большинства решений на рынке от разных производителей. Цитата В 2008 году компания Sony Ericsson представила более чем спорную продуктовую линейку различных телефонов, преимущественно верхнего и среднего ценового диапазона, причём основные нарекания касаются уже не столько уровня технического оснащения, сколько ценообразования моделей. Данный формат не обошёл стороной и героя нашего сегодняшнего обзора, сделав C905 одним из самых спорных телефонов уходящего 2008 года. Цитата Но стоит нам отойти в сторону от приятного микроклимата продуктовой линейки Sony Ericsson, попутно взглянув на российский ценник в 23000 рублей, как все оптимистичные взгляды сменяются на лёгкое недовольство, сдобренное удивлением. Российским потребителям предлагается один из самых эргономичных телефонов с камерой, стандартной функциональностью A200 второй редакции, за цену, равную установленной в той же рознице за ультимативный смартфон Samsung I8510. Из мелочей стоит напомнить, что решение Samsung обеспечивает куда больше качественных улучшений в аппаратной части, а эргономику софта C905 многие Techie моментально противопоставляют операционной системе Symbian 9.3. Вторым ближайшим аналогом выступает, как ни странно, Motorola ZN5, обеспечивающая сходное качество снимков днём, сходную скорость работы камеры, да и наличие Wi-Fi, в отсутствие полноценного софта для Skype делают оба продукта сходными. Но разделяет их уже цена, так как моноблок Motorola стоит почти вдвое дешевле Sony Ericsson C905. [close] Красавчег вот он-суперстильный и мегасовременный: ![]() Сообщение отредактировал AstaRoth - 9.2.2009, 17:58 |
NitrogeN |
![]() |
Я не защищаю конкретно с905. А говорю что 5Мп это по нынешним меркам прошлый день. Изучите самсунг м8800 и лж рейнор
![]() |
Миша77 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 18.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 107 302 Модель телефона: Nokia, lg Прошивка: A.C.A.B, android Рейтинг: 125.5 ![]() |
Цитата А говорю что 5Мп это по нынешним меркам прошлый день. Изучите самсунг м8800 и лж рейнор Ну если ты имеешь ввиду не конкурентоспособность моторолы, я с тобой согласен. ![]() |
dead_mopo3 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 120 519 Модель телефона: Motorola Droid Turbo Прошивка: 4.4.4 Рейтинг: 178.5 ![]() |
|
Миша77 |
![]() |
Ну тот же ц905 стоит 17500р, в сравнение с зн5 3г и вай фай, самсунг 8800 17000р 3г экран и гпс, думаю оные факторы для людей выбирающих телефоны в данной ценовой категории будет весомый. Ну а через пару месяцев цена думаю станет руб на 2000 подешевле
![]() Сообщение отредактировал Миша77 - 9.2.2009, 19:23 |
NitrogeN |
![]() |
Согласен. Но цена зн5 среди 5Мп телефонов тоже жесть. У нас это 525 у.е. против к850 - 200 у.е. и Вьюти 330 у.е. и н95 400 у.е. Явно никто мото не выберет. Лучше ж уже 8Мп
|
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
Цитата(NitrogeN @ Сегодня, 22:35) Совершенно согласен, в автомобиле главное вместительная пепельница с брюликами, а салон можно и дерюжкой отделать и саму ездилку флейчиком от руки покрасить масляной краской. Для недержавших в руках мотозинку в руках замечу, что оченно хорошо и эргономично пальчики упираются в выступ камеры. Сразу вспомнилась 365-я. Там ваще телефон можно было удерживать одним пальцем у уха за камеру. |
AstaRoth |
![]() |
Сложно общаться с людьми, которые плохо себе представляют как Зн5 тот же так и с905.
Цитата Ну тот же ц905 стоит 17500р, в сравнение с зн5 3г и вай фай, У Зины вай-фай есть кстати )) А 3Г-для меня совсем никакой роли не играет. Цитата У нас это 525 у.е. против к850 - 200 у.е У нас Зн5 11000 рублей стоит. Цитата Лучше ж уже 8Мп Уважаемый-я дак понимаю тебе важно надпись на самом аппарате-допустим пусть это будет Волкман-чем реальное качество в ушах или же надпись 8 Мп -а не качество фото. 8МП это куда? Это зачем? дальше я из спора выбываю-вы уж как нибудь без меня. ![]() |
Valeo |
![]() |
Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 0:31) Ага. Да и вообще можно - Цитата(Artist @ Вчера, 23:51) Я тоже так думал кстати пол года назад. А сейчас не считаю это недостатком. Скорей даже необходимостью. 2Олл!!! Шото наша дискуссия плавно перерастает в (M) vs SE Не кажется ли вам господа, что тема немного не об этом. Я конечно понимаю, что вопросы близки друг к другу и переплетаются. Но все же .... |
Dark Beat |
![]() |
moto>inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 149 866 Модель телефона: . ![]() Рейтинг: 528.5 ![]() |
Мне кажется, мото не рулит)) оно есть, но его не видно!
|
Abram |
![]() |
![]() Прелесть какая гадость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 963 Регистрация: 24.6.2005 Из: .ru - рідна Україна Пользователь №: 44 825 Модель телефона: Moto G XT1033 Прошивка: CyanogenMod ![]() Рейтинг: 744 ![]() |
Цитата(Artist @ Вчера, 21:51) Для недержавших в руках мотозинку в руках замечу, что оченно хорошо и эргономично пальчики упираются в выступ камеры. Согласен. Очень удобно. Цитата(NitrogeN @ Вчера, 21:35) ZN5 на Волыни (недалеко от тебя) - 300 баксов. Цитата(Dark Beat @ Вчера, 23:21) Ну тогда уйди отсюда. В чем дело? Сообщение отредактировал Abram - 9.2.2009, 22:30 |
NitrogeN |
![]() |
Если я куплю зн5 за 300 у.е. моей радости честно не будет предела. И с радостью продам Вьюти. Но всё-равно какбэ AstaRoth, причем тут надпись. Смысл сравнивать 5Мп и 8? Говорю же, сравните фоты самсунга м8800 и зн5. И всё поймёте. К тому-же м8800 не единственная актуальная модель у компании. Как зн5 у мото.
|
Nicron |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 4.11.2007 Из: Якутск Пользователь №: 152 811 Модель телефона: тютю Прошивка: тю Рейтинг: 35.5 ![]() |
|
Vitala |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 14.9.2006 Из: Одесса Пользователь №: 99 109 Модель телефона: Бритва Рейтинг: 180 ![]() |
|
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
Цитата(AstaRoth @ Вчера, 23:31) Между прочим для меня и ежик тоже не особо актуален, т. к. кроме сна, пары часов дороги и нескольких минут в сортире интернет всегда под мышой. Каждый выбирает себе трубу по понятиям. Вот например, очень многие на смартах и коммуникаторах кроме косынки и запустить мало что соображают. Ну есть у людей деньги, пусть стреляют из пушки по птичкам. Есть у меня под боком один товарисчь, опробывавший уже все новейшие девайсы, о которых тута ведется диспут, но в силу склада вещества в черепушке он так и остался ходит с простеньким телефоном. Ну не нужны и сложны ему оказались все те фичи, от которых тут все тащутся. Так что если Motorola и уйдет с рынка продвинутых устройств, то ее бюджетники всегда будут востребованы. Сообщение отредактировал Artist - 10.2.2009, 16:30 |
Nighter |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 27.4.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 132 701 Модель телефона: LG Optimus G; Ginzzu R6 Прошивка: забыл что это:) Рейтинг: 74 ![]() |
Я как то быстро дедушкой стал у меня 1,3 мп и МНЕ ХВАТАЕТ
![]() ![]() ![]() |
Abram |
![]() |
Nighter,
А у меня на Z6 2 МП и я ими не пользуюсь. Следовательно, хватает. И на Е1 для тех же целей тоже хватало ![]() |
Миша77 |
![]() |
У меня 3.2 и нехватает
![]() |
NitrogeN |
![]() |
Каждому своё. (С)
![]() |
Nighter |
![]() |
Abram, Не, ну я пользуюсь иногда, цифровика у меня и вовсе нет. Может за год фоток 40 сделал
![]() |
NitrogeN |
![]() |
Nighter,
Abram, Nighter, ниочём... ![]() Мне хватает, мне нехватает. Тут про актуальность продукта на рынке с 5 Мп когда уже давно в продаже 8Мп. Да и о банкротстве. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 17:47 |
Форум живёт: