![]() Банкротство Моторолы (миф или реальность?), Кризис набирает обороты :( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Банкротство Моторолы (миф или реальность?), Кризис набирает обороты :( |
Sekt |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 2.2.2009 Пользователь №: 192 646 Модель телефона: Razr2 V9 Рейтинг: 0 ![]() |
|
A.Vas |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 016 Регистрация: 2.12.2005 Из: г. Томск Пользователь №: 60 511 Модель телефона: HTC One X Прошивка: CyanogenMod 11 Рейтинг: 435 ![]() |
|
NitrogeN |
![]() |
![]() Мотодизайнер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 24.1.2006 Из: Минск. Республика Беларусь Пользователь №: 67 007 Модель телефона: iPhone 5 ![]() Настроение: ^______^ Рейтинг: 485 ![]() |
A.Vas, +1
Да и галочка вроде как минимум разрешение снимка меняет в большую сторону. |
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
NitrogeN,
Ну не будет у моторол хороших камер, т. к. за все надо платить, а денюжков из-за кризиса в мобильном подразделении и видимо не хватает. SE много легче они используют свои разработки и камеры у них всегда были на высоте при любом размере матриц. В телефоне важнее мне кажется уровень приема сигнала и прочие телефонные функции. К слову сказать, мне тоже маловато 8 мегов, 12х оптики в моем фотике, но это не значит, что он отстой и совершенно не обязательно рвать на себе волосья и бежать за зеркалкой. Сильно не удобно таскать каждый день с собой сундук, впрочем, как и кирпич, пусть и скругленный. Сообщение отредактировал Artist - 10.2.2009, 20:20 |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
NitrogeN, товарищ, я не пойму все таки-ты можешь внятно объяснить чем 8МП камера отличается от 5Мп? Кро8е разрешения чем? А если на СЕ матрица от 850ого стоит - это ни о чем уже не говорит? * Мп зачем? У меня цифроик - 6Мп-за глаза для отличных снимков. 8-10 Мп-это плакаты чтоли снимать?
|
Kirill111111 |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Регистрация: 19.11.2004 Из: Самара Пользователь №: 22 010 Модель телефона: ROKR E2 Прошивка: DarkShadow 4AP Рейтинг: 220.5 ![]() |
AstaRoth,
HDTVCamRip делать в кинотятре ![]() |
NitrogeN |
![]() |
![]() Мотодизайнер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 24.1.2006 Из: Минск. Республика Беларусь Пользователь №: 67 007 Модель телефона: iPhone 5 ![]() Настроение: ^______^ Рейтинг: 485 ![]() |
Artist,
Цитата В телефоне важнее мне кажется уровень приема сигнала и прочие телефонные функции. Мне кажется сейчас в 95% всех телефонов первой 5-ки производителей с этим ![]() Цитата К слову сказать, мне тоже маловато 8 мегов, 12х оптики в моем фотике, но это не значит, что он отстой и совершенно не обязательно рвать на себе волосья и бежать за зеркалкой. Да, но ведь Вы не кричите тут как некоторые в чём отличие от зеркалки и что Ваш фотик рулит а зеркалки фе-фе ![]() Цитата Сильно не удобно таскать каждый день с собой сундук, впрочем, как и кирпич, пусть и скругленный. С этим согласен, поэтому ношу один девайс, небольшого размера, заменяющий 3 девайса.AstaRoth, Цитата NitrogeN, товарищ, я не пойму все таки-ты можешь внятно объяснить чем 8МП камера отличается от 5Мп? Кро8е разрешения чем? А если на СЕ матрица от 850ого стоит - это ни о чем уже не говорит? * Мп зачем? У меня цифроик - 6Мп-за глаза для отличных снимков. 8-10 Мп-это плакаты чтоли снимать? в эриксоне, фиг с ним, только разрешение пусть будет. Но в аппаратах других производителей стоит уже новая матрица, новая оптика. 8Мп зачем? А вы что, постерчики 5Мп фоткаете?)) Производители повышают кол-во Мп для участия во первых в своей гонке, во-вторых это сильный маркетинговый ход. Особенно быть "лидером" в таком роде деятельности. Камеры совершенствуют, соответственно и пиксели растут. Согласитесь, было бы глупо сейчас иметь камеру 0.3Мп с отличной оптикой и ручным фокусом для получения снимков, которые должны заменить фотик. |
Valeo |
![]() |
![]() Going eternally ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 459 Регистрация: 22.7.2005 Из: Україна. м. Чернігів Пользователь №: 46 805 Модель телефона: 1 ![]() Настроение: Дата поощрения/наказания Рейтинг: 1003 ![]() |
Я вот читаю, и меня начинают удивлять некоторые каменты -
- 3Г? Нафиг оно надо!!! - Камера? Фу. Я ей не пользуюсь. Нафиг она? - Мегапиксели? Мне побарабану сколько их. - Вай фай? Ха! Ерунда. - ........ говHо. Оно не нужно. - ........ чушь собачья. Я всегда без него обходился и еще 100 лет обойдусь. ............. ............. ............. - Колесо? Да и так дотащим!! - Огонь? Да что вы сырым вкуснее!!! |
Vitala |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 14.9.2006 Из: Одесса Пользователь №: 99 109 Модель телефона: Бритва Рейтинг: 180 ![]() |
NitrogeN,
не не не... не кактит абсолютно. доля рынка телефонов стоимостью выше 400 баксов не идет ни в какое сравнение с долей рынка телефонов до 400. там чтото около 10-15%, если мне память не изменяет. дорогие телефоны продажи не делают, ну а с учетом девальвации рубля и гривны - они вообще будут тупо стоять на полках (в сравнении с их прошлыми продажами)... |
Orakul |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 31.3.2004 Из: г.Братск Пользователь №: 2 830 Модель телефона: Rokr E2, Defy+ Прошивка: Snickers;Cya-gen10 Настроение: «А вместо сердца - пламенный мотор» (с) Рейтинг: 764 ![]() |
Так прекращаем сдесь обсуждать СЕ, для этого есть другая тема!
![]() NitrogeN, Вообще не понятный человек.. сидит с лыжами, хвалит се, а мечтает наверное о гнусмасе? Судя по другим постам, ты просто любишь спорить? прав или нет, главное кричать до усеру? ![]() |
NitrogeN |
![]() |
Orakul, О_о
Я просто смотрю на мир объективно а не через розовые-мото-очки. |
Orakul |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 31.3.2004 Из: г.Братск Пользователь №: 2 830 Модель телефона: Rokr E2, Defy+ Прошивка: Snickers;Cya-gen10 Настроение: «А вместо сердца - пламенный мотор» (с) Рейтинг: 764 ![]() |
Valeo,
не стоит сравнивать, не сравнимое... ![]() Вещи изменившие ход истории и простые метаморфозы (улучшения), того что уже есть. Цитата(Valeo @ Сегодня, 4:55) действительно нафиг? если он не будет массовым... и если уже есть 4G и 5G Цитата(Valeo @ Сегодня, 4:55) большая часть лидей, особенно работающих используют телефон как раз по назначению.. как ни странно, только для звонков. Цитата(Valeo @ Сегодня, 4:55) действительно, мегапиксили не показатель! кто увлекается фото, это прекрасно знает. Цитата(Valeo @ Сегодня, 4:55) у нас в СНГ и проводной то инет слабо развит.. а иметь на теле вафлю, так ради того что бы была, чисто понты. Это так - мои мысли. |
Abram |
![]() |
![]() Прелесть какая гадость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 963 Регистрация: 24.6.2005 Из: .ru - рідна Україна Пользователь №: 44 825 Модель телефона: Moto G XT1033 Прошивка: CyanogenMod ![]() Рейтинг: 744 ![]() |
|
Миша77 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 18.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 107 302 Модель телефона: Nokia, lg Прошивка: A.C.A.B, android Рейтинг: 125.5 ![]() |
Я бы хотел вай фай можно и в инете в кафэ бесплатно по инету полазить, а вот gps для понтов, даже самый дешевый gps навигатор будет получше телефонного. Я например им вообще не пользуюсь, хотя эт мое имхо. Ну многим что вай фай, что gps нужны для галочки, а мото этого предложить не можит.
|
Valeo |
![]() |
![]() Going eternally ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 459 Регистрация: 22.7.2005 Из: Україна. м. Чернігів Пользователь №: 46 805 Модель телефона: 1 ![]() Настроение: Дата поощрения/наказания Рейтинг: 1003 ![]() |
Цитата(Orakul @ Сегодня, 6:13) Ну я бы не называл это простыми метаморфозами. Для того что бы просто звонить - достаточно было бы иметь - ![]() Ведь звонит? И принимает звонки. Но прогресс ведь не стоит на месте. Именно из за вот таких не нужных метаморфоз сидят целые лаборатории, и толпы инженеров. Разрабатывают, улучшают, получают новое. Цитата действительно нафиг? если он не будет массовым.. Ну ну..... Сразу построим 7Г? Зачем тогда ГСМ строили? Я знаешь ли имею некоторое отношение к строительству сетей 3Г и замечу, дороговатое это удовольствие. Так, что будем ждать сетей 5Г? Пока их построят так в мире будет 45Г. Так и будем в каменном веке сидеть. Цитата большая часть лидей, особенно работающих Ну это знаешь ли смотря кем работать. Цитата мегапиксили не показатель! Я согласен с этим. Но ведь без этих маркетинговых ходов - фиг что продашь. А не продашь - не будет бабла. А не будет его - не будет развития технологий. Цитата у нас в СНГ и проводной то инет слабо развит.. а иметь на теле вафлю, так ради того что бы была, чисто понты. Та я бы не стал так категорично утверждать, насчет его слаборазвитости. А про вафлю - из той же оперы, что про пиксели. Все ИМХО!!! |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Уважаемый Валео! Я просто тебе популярно сейчас все разжую: ты помнишь мой коммент и как ты меня перефразировал:
Цитата - 3Г? Нафиг оно надо!!! Ну почти так я сказал-только с небольшим отличием-там было написано мне лично 3Г нафиг не надо, потому что в моем регионе НЕТ 3г! Понимаете, друзья, мы все говорим каждый о своем и не пытаемся друг друга слушать. Получается бардак. Или давайте аргументировать или же давайте прекращать д[вырезан мат]ы. Мое мнение таково: ассортимента компании не хватает , рекламы, пиара и т.д. но например по части претензий к камере ...у Зн5 очень хорошая камера-и особая погоня за мегапикселями не нужна по моему мнению, так же с 3Г - в большинстве регионов России 3Г или нет или есть в зародышевом состоянии у еденичных опсосов. Объяснение этому просто: Россиия - найгигантейшая страна в мире-территории нереально большие-операторам денеж жаль все это осваивать. ТО есть как выход пока: наштамповать клонов зины, мегасильно их пропиарить-как линейку рокр так и линейку зайн, важнее пикселов имхо видео-улучшить его составаляющую...Хотя по идее -конторе важнее всего любой ценой пережить кризис-даже путем сворачивания всех кроме одной платформы и массового сокращения сотрудников. |
Orakul |
![]() |
Цитата(Valeo @ Сегодня, 15:25) Ну ну..... Сразу построим 7Г? Зачем тогда ГСМ строили? Я знаешь ли имею некоторое отношение к строительству сетей 3Г и замечу, дороговатое это удовольствие. Так, что будем ждать сетей 5Г? Пока их построят так в мире будет 45Г. Так и будем в каменном веке сидеть. Если ты связан с этими сетями то должен знать что волны на которых они работают, задействованы военными (в России по крайней мере) и массовости не будет 100%. Так что у нас скорей появяться 4Г, дело не в деньгах. Цитата(Valeo @ Сегодня, 15:25) Ты в России был? Приезжай за урал и к дальнему востоку, посмотри на эту убогость, а если сеть и есть то на тарифы... |
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
Все эти мегапиксели действительно только для маркетинга и увеличения продаж. Здесь главное не их кол-во, а сам физический размер матриц. В одинаковые по размерам матрицы можно запихнуть и 3 и 8 мегов, но качество у 3 будет значительно лучше, т. к. при избыточной меговости появляется шум, начинает работать шумодав и прочие приблуды.
А сама оптика курям тока посмеяться. Разница только в пластике и стекле. Откуда взяться глубине резкости, пространственной неплоскости. Камера в звониле нужна исключительно для фоток на абонента, дабы не использовать комп для таких целей. Да еще прикольчики разного рода снять, да на сайты типа вконтакте покласть - такой отстой там приветствуется. Большинство покупателей и ведуться на рекламные бредни. "Вот прикупил новую трубу" "И че?" "Улет, 8 мегов камера!" "А че еще?" Долгое и продолжительное мычание... В наших условиях множество красивостей флагманов являются потемкинскими деревушками. Операторы со скрипом продираются сквозь разрешительные рогатки и соглосования для внедрения передовых технологий на просторах СНГ. Ну зачем мне вафля, если я могу ее поймать только высунув трубу метров на 5 из двери. Я бы и рад денег отдать за нее, но сеточка мне ближе. Объективная реальнось. В кафе в инете посидеть - достал и дома, и на работе. В машине? Пробывали - кроме мата, никаких эмоций. В любом случае фильмы качать лучше и дешевле на комп по сети. ![]() В общем действительно только понты. Жаль, что именно эти понты и являются показателем для покупки новых телефонов для большинства. Это как и с произведениями искусства - картины ценяться наличием голых баб и заросших прудиков на холсте. Самые продаваемые сюжеты. К телефонам известных марок это тоже относится. Цитата(Valeo @ Вчера, 23:55) Да все от лени! Лениво таскать было - придумали колесо. Теперь почти у всех после 45-ти лет брюхо в руль упирается. Сыроедство пользительно для здоровья - японцы с их продолжительностью жизни тому пример. |
Valeo |
![]() |
Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 11:59) Так вот и я о том же!!! Тебе не надо, мне как раз надо. И я например вижу динамику продаж 3Г. Да, оно оставляет желать лучшего, но это только начало. Да покрытие фуфло. Да одна БС работает нормально в городских условиях на 800 - 1000 м. Потому и дорого все это. Пожалуй да - говорить применительно надо к своему региону и условиям. Цитата(Orakul @ Сегодня, 12:02) Да. Цитата(Orakul @ Сегодня, 12:02) Да не ... ![]() Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 11:59) Да не надо мне жевать!!! Мы говорим об одном и том же. Только потом мы же и говорим - смотрите (М) делает модели для рынка Азиатского и Американского и т.д. А к нам не везут. Интересно почему? |
Sekt |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 2.2.2009 Пользователь №: 192 646 Модель телефона: Razr2 V9 Рейтинг: 0 ![]() |
Ты в России был? Приезжай за урал и к дальнему востоку, посмотри на эту убогость, а если сеть и есть то на тарифы... живу за Уралом..и всё нормально..и с ценами и с тарифами и с сетями ![]() прост не понятно, почему моторола, все новые дорогие модели делает без 3G...хотя до этого, несколько лет ранее, 3G комплектовался в тот же самый v3x и эт было в 2005-2006гг...получается старая модель, лучше новых дорогих в тех остнаске...меня личн эт сильно удивляет |
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
|
Vitala |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 14.9.2006 Из: Одесса Пользователь №: 99 109 Модель телефона: Бритва Рейтинг: 180 ![]() |
r.o.m.a.N,
VA76r |
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
Vitala, всё бы нечего, но и в этом телефоне его до ума не довели.
|
Orakul |
![]() |
|
Ky Kiske |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 23.12.2006 Из: Магнитогорск Пользователь №: 112 832 Модель телефона: XT-502 (XT5) Прошивка: Android 2.2.1 (3230) Рейтинг: 4 ![]() |
Живу как раз на урале , вроде только билаин ( и то я сииильно сомневаюсь) реализовал 3г , но даже если и оно есть , не значит чтто все им пользуются.
Давайте попробуем представить кто и как может пользоваться этими самыми видеозвонками: Человек 10-25 лет , тоесть студент , даже если у него есть телефон с 3г , он либо не представляет для чего оно в телефоне , либо если знает , то по понтоваться . Человек 25 и более лет , тоесть рабочий . Если это деловой человек , у которого хорошая , не грязная работа, ему действительно может пригодиться этот 3г , по работе или в других целях. Человек 25 и более лет , тоесть рабочий , но обычный смертный , работающий на заводе или других предприятиях , которому телефон для звонков или для игры в пасианс , не представляющий что такое 3г и бывает такое , что непредставляющий вообще какие функции есть у него в телефоне. Ему нафиг не нужно 3г , он может пользоваться фотокамерой или видеокамерой , которому 1-2мп хватает за глаза , ибо эти фото гуляют только через телефоны друзей , таких же как он. В итоге имеем , что 3г пользуется только очень узкий круг людей , а остальному населению оно просто не нужно , следовательно операторы не будут сильно зацикливаться на нем , и делать только тарифы для компаний и пр. Все вышенаписанное Imho . Давайте реально смотреть на вещи , если есть какие-то притензии или дополнений , не нужно кричать... |
Миша77 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 18.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 107 302 Модель телефона: Nokia, lg Прошивка: A.C.A.B, android Рейтинг: 125.5 ![]() |
Цитата Человек 25 и более лет , тоесть рабочий , но обычный смертный , работающий на заводе или других предприятиях , которому телефон для звонков или для игры в пасианс , не представляющий что такое 3г и бывает такое , что непредставляющий вообще какие функции есть у него в телефоне. Для таких людей и делают бюджетные телефоны ![]() ![]() На рынке, главное спрос, либо предприниматель начинает нести убытки. И прежде всего предприниматель должен смотреть на потребности и желание покупателей, вы посмотрите на нокия н73 телефон уже на рынке около 2 лет, а цена на серию мусик едишэн 12000р и его до сих пор покупают ибо "там есть все" кроме вай фай, а моторола зн5 за 2 месяца упала в цене с 15000р до 10000р, хотя телефон не хуже ![]() Сообщение отредактировал Миша77 - 11.2.2009, 12:05 |
Ky Kiske |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 23.12.2006 Из: Магнитогорск Пользователь №: 112 832 Модель телефона: XT-502 (XT5) Прошивка: Android 2.2.1 (3230) Рейтинг: 4 ![]() |
Такой спад в цене говорит о том, что цена на него очень большая...
|
Миша77 |
![]() |
Цитата Такой спад в цене говорит о том, что цена на него очень большая... Хм ну в сравнение с аналогами других производителей, я бы так не сказал. |
Artist |
![]() |
Цитата(Ky Kiske @ Сегодня, 15:09) Естессно. Продажа V3 началась примерно с 20К. Имидж это всё. За него платят. В салоне при мне продавцы, приняв звонок на понижение до 18К, выгребали телефоны из-под прилавков к себе в сумки. Это обычная тактика фирмы 2-3 месяца торгуют по завышенной цене, а далее идет обычная торговля по приемлимым ценам. |
NitrogeN |
![]() |
Блин, как надоели доводы про глупость мобильных камер.
![]() Цитата По качеству снимков LG Renoir может соперничать с ультракомпактным фотоаппаратом BenQ X800. Несмотря на то что пока удалось потеснить только самую тонкую, но полноценную камеру, это достаточно серьезное достижение в среде камерофонов. Сообщение отредактировал NitrogeN - 11.2.2009, 14:25 |
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
_http://filearchive.cnews.ru/img/zoom/2008/12/25/p25_12_08_18.13[01]_16523.JPG
_http://filearchive.cnews.ru/img/zoom/2008/12/25/p25_12_08_18.17_73803.JPG на зине фотки получше намного Сообщение отредактировал r.o.m.a.N - 11.2.2009, 14:28 |
Nighter |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 27.4.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 132 701 Модель телефона: LG Optimus G; Ginzzu R6 Прошивка: забыл что это:) Рейтинг: 74 ![]() |
Да тут и мегапиксели не причем... Это все сглазил кто то моторолу
![]() А серьезно Цитата (М) делает модели для рынка Азиатского и Американского и т.д. А к нам не везут. Интересно почему? Лично у меня из всех знакомых только один смотрит на мотор как на телефон. Остальные вообще никак его не признают... -Почему тебе не нравится моторола? -Потому что она г... -Почему она г? -У меня опера на ней глючит... -А сейчас на N//a? -Вообще не работает, зато если бы работала, то не тормозила бы... Притом у всех логика примерно такая... Сегодня еще шокировало - что то там classic стоит за 11200р. И тут же U9 за 4000, по всему ничуть не хуже, даже по мегапикселям... По стилю... Тут конечно каждому свое, но мне нравится больше экран без внешних границ, отличные материалы, чем убогий вышаркивающийся пластик, который губит всю прелесть экрана (как бы большого) и еще многое ![]() ![]() ЗЫ: И не надо меня упрекать за слепой фанатизм к моторам. У меня не мотор ![]() ![]() |
Sekt |
![]() |
Ну и в каком НЕ ОБЛАСТНОМ городе ты живешь? так для справки. почему я должен жить в не областном городе есл нахожусь за уралом ![]() и с чего взяли сто 3G для всех нужно именно как видео связь..эт в первую очередь нормальный быстрый мобильный интернет, которым многие пользуются Сообщение отредактировал Sekt - 11.2.2009, 17:11 |
Миша77 |
![]() |
Цитата Сегодня телефоны вполне на уровне бюджетных цифромыльниц! Давно уже есть возможность комбинирования 2-х устройств в одном. LG Renoir стоит 18000р ![]() ![]() Цитата эт в первую очередь нормальный быстрый мобильный интернет, которым многие пользуются вот вот у пчилайна он кстати и не особо дорогой. Сообщение отредактировал Миша77 - 11.2.2009, 18:00 |
Sekt |
![]() |
|
NitrogeN |
![]() |
r.o.m.a.N, фейк какой-то
![]() ![]() |
Valeo |
![]() |
Цитата(Sekt @ Вчера, 21:09) Блин!! Что то моторолу преследуют одна проблема за другой - Цитата На земной орбите впервые столкнулись два спутника связи. Как сообщили представители Национального управления США по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA), российский и американский спутники столкнулись примерно в 800 км над территорией Сибири. В результате столкновения образовалось два облака обломков. О каком российском спутнике идет речь, пока не ясно. Спутник США принадлежит консорциуму компаний во главе с Motorola. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090212032325.shtml |
xammer |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 189 702 Модель телефона: c380,w230,L7e Рейтинг: 10.5 ![]() |
На рынке, главное спрос, либо предприниматель начинает нести убытки. И прежде всего предприниматель должен смотреть на потребности и желание покупателей На рынке не только спрос важен, но и очень важно именно предложение, т.к. именно оно формирует спрос + конкуренция. Если потребители не будут знать о достижениях в, какой то области, например в обуви, то они купят обычные ботинки, но если они будут прошиты по контуру или хотя бы по мыску, и он будет об этом знать (ему расскажет продавец или он сам разглядит, сравнит...), а цена будет выше на 20 см ниток+2 минуты работы - копейки, если грубо, естественно он препочтёт купить именно с дополнительной строчкой. Но если ему же про ботинки с доп.строчкой расскажут, что каблук у них внутри пустой, а не цельно литой, как у тех без доп.строчки по мыску, то он начнёт думать,что ему лучше купить... А если ему покажут, ботинки и со строчкой и с цельно литым каблуком, и с ну очень удобным супинатором (стелька по форме ступни), а цена будет на 15% выше, гарантирую он выбирет именно эти (про крокадиловую или страусиновую кожу не говорим - это другая категория), т.к. по исследованиям институтов по маркетингу, любой, потворюсь - любой потребитель, если ему нравятся функции товара, внешний вид и разные скрытые качества согласен немного ужаться в будущих своих расходах, но заплатить на 10-15% дороже,и купить эти, зато у него будут ботинки не, как у других, но с кучей дополнительных, срытых возможностей, не видимых на первый взгляд. Зато существенно изменяющих отношение и к марке продукта и к моделе или типу!!! Иными словами: если хочешь, что бы был спрос - дай предложение от которого не откажутся, преподнеси сжато, но ёмко и что бы было для всех понятно и что бы было не, как у всех и ещё было много всего прочего, чем потребитель сможет пользоваться, хвастаться, наслаждаться и т.д. вообщем будет рад покупке + конечно качество, а в некоторых случаях качество вообще напрямую завист от дизайна... Говорит можно и дальше много... Взять к примеру Моторолу - в тела, в них заложено много функций, которые закрыты, дай людям профессиональный софт, протестированный, который сам будет открывать необходимые функции и потребитель будет сам выбирать, какими ему пользоваться, а какие он уберёт, что бы не маячили, не раздражали. Как например в винде сделано - их несколько видов к каждой операционке, взять XP - и хом и эдит и профешнл и т.д., но каждую можно раскрутить, "обвешать" доп.функциями или наоборот вообще всё убрать оставить, только txt-блокнот и почту Outlook Express самую простую или baht. И посмотрите на 90% компов в мире установленна - windows, как её не ругай, но для пользователя - самая адаптивная операционка!!! ![]() Сообщение отредактировал xammer - 12.2.2009, 9:10 |
Миша77 |
![]() |
Цитата протестированный, который сам будет открывать необходимые функции и потребитель будет сам выбирать, какими ему пользоваться, а какие он уберёт, что бы не маячили, не раздражали. Ну да конечно, прям простые обыватели будут сидеть и ковыряться, убирать и открывать, многие умеют, подцепить телефон к компу и закинуть файлы на флэшку или нажать кнопку установить.... ![]() Цитата На рынке не только спрос важен, но и очень важно именно предложение, т.к. именно оно формирует спрос + конкуренция. Мотороле конкуренции недостаточно?! Про предложение долго читал пост, понял одно что мотороле предложить нечего ![]() |
A.Vas |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 016 Регистрация: 2.12.2005 Из: г. Томск Пользователь №: 60 511 Модель телефона: HTC One X Прошивка: CyanogenMod 11 Рейтинг: 435 ![]() |
xammer,
именно. Вся проблема в том, чтобы пользователь знал, что ботинки с дополнительной строчкой, качественным каблуком и удобным супинатором существуют... Если же таких ботинок нет в магазинах, их не рекламируют по телевизору и радио, в них не ходит никто из знакомых - потребитель купит менее качественные ботинки от известного бренда. Ну и не могу пройти мимо откровенного ляпа: Цитата(xammer @ Сегодня, 14:45) Как например в винде сделано - их несколько видов к каждой операционке, взять XP - и хом и эдит и профешнл и т.д., но каждую можно раскрутить, "обвешать" доп.функциями или наоборот вообще всё убрать оставить, только txt-блокнот и почту Outlook Express самую простую или baht. И посмотрите на 90% компов в мире установленна - windows, как её не ругай, но для пользователя - самая адаптивная операционка!!! ![]() Как говорят на ЛОРе, это явное 4.2 ![]() Сообщение отредактировал A.Vas - 12.2.2009, 11:49 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 19:19 |
Форум живёт: