Цитата(MOTOROKR @ Сегодня, 17:32)
Неправда. Самый тупой пример - Е1, надеюсь, в курсе, что с ним приключилось. Реинкарнацию Е398 надо чуть-чуть подождать, скоро будет.
это где 7 января у нас, тогда и вправду быстро 
делают то да, но в случае в моторолой сдесь вообще отдельный случай почему в снг не начали продавать ещё в 2006 году такие перспективные линукс телефоны (Е2 а1200 Е6) , ведь компания ещё как говориться была на плаву, и люди бы их с удовольствием покупали, ведь они могли свободно дать фору любому телефону на р2к платформе да и свободно могли тягаться функционалом даже со смартами. Или менеджемент компании думал что людям нужен был только стиль, вот сдесь они жёстко ошиблись и вот с этого времени как говориться начался кризис, к стилю нужен ещё и нормальный функционал.Цитата(MOTOROKR @ Сегодня, 17:32)
много ходил по китайским форумом и могу сказать что цена на тот же а1200 z8 ниже на 100 баксов чем в Украине, да и у нас на форуме китайские товарищи отписывались за цены на телефоны если мне не подводит память то цены писались такие Цитата(xiaotan @ 25.8.2008, 20:30)
they sell in china was $200(z8) $280(z9) $250(z10)
Почему его не Motorola не пустила в россию? Потому что он глючный и тормозной! Он был, да и сейчас остаётся "сырым". Ну надо же. Хоть кто-то понял нехитрую истину
нормальный плеер с эквалайзером и удобством сортировки испольнителей по альбому и жанру как это реализована в линукс теелфона Позволю себе напомнить, что сначало это было сделано в "P2K телефона".
UIQ офигенно перспективен. Полтора года сидят, ничего с железом сделать не могут. СЕ поклепало на нём клонов моделей 2-х летней давности, и, исчерпав остатки потенциала допотопного железа, отправило на временный покой. Я бы лично лопатой по башке дал тому менеджеру, который год назад вложил 300 миллионов столь нужных компании баксов в этот рваный карман.
хочется и наверное увы если мото за год не исправиться куплю телефон другого производителя с нормальным функционалом как говориться изменив мото, хотя пользовался мото исключительно начиная ещё с 2001 года.Феерическая чушь. Смотри статистику продаж в америке. Позволю себе так же заметить, что V9 ничего общего с v3x не имеет.
я говорю не за v9m (CDMA), а за v9 (GSM-WCDMA) не спорю по дизайну он ближе к v8 как для р2к это наверное верх совершенства

PS: вообщем у каждого своя правда и свой взгляд но всё же руководству компании нужно прислушиваться хотя бы немного к небольшой армии своих поклоников, поскольку с каждым днём их становиться всё меньше и меньше.