motofan logo
11 страниц V « < 9 10 11        
> 

Банкротство Моторолы (миф или реальность?), Кризис набирает обороты :(

Sanyok_
сообщение 23.1.2010, 21:54

MotoTeam

Из: Кременчуг Украина
Модель телефона: Xiaomi 12Т Pro
Прошивка: пока 13 ведро :)
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1171

Цитата(oozy @ Сегодня, 20:07)

при любом исходе дела конечные потребители продукции компании Motorola остаются в выигрыше.
*

сомневаюсь, что останутся в выигрыше если мото будет продана одной из китайской компании, сомневаюсь, что выпускать будет тогда уже новоиспечённая "Motorola" имено телефоны моторола которые мы знаем (может и до штампует те модели которые ещё в разработке были самой моторолой, а дальше будет жуткий китай) примеров куча вспомнить хотя бы продажи китайцам сименса, алкателя, саджема, мобильного подразделения филипса, сейчас эти фирмы скатились в разряд второго и третьего эшелона, да и что сейчас представляют эти телефоны ужасное китайское поделие, правда цена у этих поделий привлекательная и вроде как у некоторых трубок и функционал заявлен неплохой но при более ближнем знакомстве понимаешь, что такой телефон даже вроде с аналогичными характеристиками если их сравнивать с той же нокией или самсунгом не выдерживает никакой критики. Куча недоработок и ограничений тормоза и недоработки, да и если охота взглянуть на так сказать моторолы но разработанную китайцами стоит поюзать такие тела серии Wxxx или WXх ничего в них хорошего увы нет кроме цены остальное оставляет желать лучшего, особенно функционал и скорость работы самого телефона.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
hivjad
сообщение 23.1.2010, 22:22

Мастер

Из: Крым,г. Керчь
Модель телефона: SE X10/Arc S/Xoom
Прошивка: 2.3.3/3.2

Рейтинг: 15.5

Можно ещё ем325-из той же оперы,что W/WX
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 24.1.2010, 14:39

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

пока никаких оснований ожидать в ближайшее время Мото вы продаже у себя в городе нет.
Имею ввиду - что неизвестно как поведет себя контора на Российском рынке-в настоящий момент он компанией утерян (не считая купимото) - вопрос первый: удастся ли обеспечить общедоступность новых моделей - имею ввиду наличие в большинстве городов в продаже . второй вопрос: будут ли пользоваться спросом новые моторолы : а их два вида : дешевый китайские серии WX и дорогие Майлстоун (непонятно как выговариваемый по-русски и с ценой выше 20 000 рублей), нечто кликоподобное по цене не ниже 14 000 руб и т.д. - в итоге все равно получается весьма убогий ассортимент и средний ценовой сегмент вообще не охвачен.
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 24.1.2010, 17:30

Мотофан

Из: Иркутск
Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra

Рейтинг: 1014

Цитата(AstaRoth @ 24.1.2010, 22:39) *

пока никаких оснований ожидать в ближайшее время Мото вы продаже у себя в городе нет.
Имею ввиду - что неизвестно как поведет себя контора на Российском рынке-в настоящий момент он компанией утерян (не считая купимото) - вопрос первый: удастся ли обеспечить общедоступность новых моделей - имею ввиду наличие в большинстве городов в продаже . второй вопрос: будут ли пользоваться спросом новые моторолы : а их два вида : дешевый китайские серии WX и дорогие Майлстоун (непонятно как выговариваемый по-русски и с ценой выше 20 000 рублей), нечто кликоподобное по цене не ниже 14 000 руб и т.д. - в итоге все равно получается весьма убогий ассортимент и средний ценовой сегмент вообще не охвачен.

Я в какой-то из тем написал подобное. Вообще с ценой в 20 и выше Кр Майлстоун не будет продаваться. Не потому что мы бедные. А потому что он Моторола. Им наш рынок с нуля надо захватывать. И в действительности нужно что-то типа s5230 и прочих корбистаров.
Но, как понимаю, андроиды не будут улаживаться в наши 10Кр, а другой платформы у них нет, не считая бюджетной. А ведь 7-10 тысяч - основной ценовой сегмент. Там просто необходимы предложения. Продавать старые LJ там не вериант. Нужно новое, может быть нам грозит ещё сюрпрриз какой? :) Ведь они обещали чуть ли не тридцать телов до конца года. Не могут же они все быть в сегменте выше 500$ для России?
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 24.1.2010, 18:43

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Цитата
Ведь они обещали чуть ли не тридцать телов до конца года. Не могут же они все быть в сегменте выше 500$ для России?

если ты поднимешь архив - то подобные обещания уже были года 1,5 - тогда была такая же цифра 20-30 новых мобильников до конца года. В итоге на наш рынок вышли ВЕ66 и ЕМ30 - Зн5 и Е8 уже были вроде бы, Ауру я не считаю. В логах МОТОРОКРА все это есть. Просто нужно адекватнее оценивать ситуацию. Просто те обещания для нашего рынка были пустым трепом, в целом по миру учитывая все мобилы за год моторола как раз и навыпускала . Думаю, будет такая же ситуация- то есть в клику и майлстону можно смело уже приплюсовывать аппараты для корея -китая и кучу прочей туфты -которая не предназначена для нашего рынка. Думаю, в ближайшее время ( конец весны) - в России в единичных магазах можно будет увидеть Майлстон, Клик, таблет или Флип - по весьма завышенной цене. В любом случае-это пока лучше чем ничего.
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 24.1.2010, 21:36

Мотофан

Если учитывать прошлый год, то те слухи действительно были слухами. Сейчас немного по другому. Да и их работу заметно чуток. Хотя мои слова о тридцати телефонах можно расценивать, как "крик души", но всё же сегмент 200 - 350$$ без контрактов должен быть чем-то представлен. И там должны это понимать. Не обязаны, конечно. Но хотелось бы.
К началу страницы
+Ответить
SergGG
сообщение 24.1.2010, 22:34

Мингофан

Из: Дніпро
Модель телефона: Droid Turbo
Прошивка: 6.0
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Капітан Збройних сил України

Рейтинг: 1612

Цитата(xGooPhx @ 24.1.2010, 23:36) *

но всё же сегмент 200 - 350$$ без контрактов должен быть чем-то представлен.

Посмотрите на Apple, Palm - американские компании не стремятся сегодня в "дешевый"и средний сегмент, НТС и BlackBerry в чем-то похоже себя ведут. По-моему Motorola пробует реализовать маркетинговую модель похожую на Apple и НТС.
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 25.1.2010, 1:34

Мотофан

Цитата(SergGG @ 25.1.2010, 6:34) *

Посмотрите на Apple, Palm - американские компании не стремятся сегодня в "дешевый"и средний сегмент, НТС и BlackBerry в чем-то похоже себя ведут. По-моему Motorola пробует реализовать маркетинговую модель похожую на Apple и НТС.

Моторола им ни разу не конкурент. У Эйпл собственная стратегия. По телефону в год и рекламный прессинг. При том долю наращивают каждый год. Остальные всю жизнь производили коммуникаторы и сейчас тоже. Они в своей нише, которую между собой давно уже поделили. Мото туда не пролезет.
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 15.3.2010, 5:37

MotoTeam

Победитель конкурса 2008

Что то тема заглохла так, что освежим её. И так новости с андроидных полей моторолы, а так же её новая "стратегия" в странах снг. Наконец то общими потугами в конце этого или начала следующего месяца у нас должен н появиться майлстоун но правда с небольшим проколом как для аппарата стоимость более 500уе вообщем читаем ниже взято из http://www.mobile-review.com/

Код
Меня просили до последнего не публиковать фотографию российской клавиатуры, была надежда, что компания успеет исправить пару досадных ошибок с ней, но, увы и ах, окончательное решение принято и клавиатура останется такой. Это связано с тем, что на заводе отказались перепроизводить клавиатуры, а объем российского рынка по данному продукту незначителен, вот и решили не создавать лишней возни.

Смотрим на клавиатуру на фотографии, а потом приступаем к ее обсуждению.

Обычная раскладка ЙЦУКЕН, Но буква Э и З перепутаны местами, что и было ошибкой завода. В софте их переназначили, хотя было ли это так нужно? Не знаю. В итоге писать надо, так как на клавиатуре, для меня первое время это было проблемой. Подписываясь своим именем, я писал не Эльдар, Зльдар, что раздражало. Это первый заметный косячок.

Второй не так очевиден, но гораздо более нервирующий. Переключение на русский язык осуществляется в одно касание и это приятно. Вот только в русской раскладке отсутствует напрочь запятая (знак препинания, на мой взгляд, часто используемый). Его забыли, точнее запятая есть в английской раскладке, но она идет первым символом, поэтому вместе нее в русском варианте с нажатием ALT вызывается точка с запятой. Вариантов противодействия этому безобразию ровно два – отказаться от использования запятой и заменить ее точкой. Писать короткие, рубленные предложения. Если менять себя и русский язык не хочется, то придется, набирая на русском, переключаться на английскую раскладку, нажимать запятую и далее снова в русскую раскладку. Звучит неприятно, но на практике к этому привыкаешь очень быстро.

Описывать локализацию Android 2.1 не вижу никакого смысла, так как переносы длинных слов остались неряшливыми, но в целом все понятно и неплохо.

Изображение

из выше написанного могу попросту констатировать факт, что компания как плевала на наш рынок так и плюёт, очень неприятно но мото высказала свое видение и отношение к рынку снг, но увы с таким подходом она и дальше здесь не будет набирать популярность, а будет его и дальше терять, думаю задержка майлстуна у нас скорее всего была вызвана не русификацией, а попыткой увязать такой прокол с бракованной клавиатурой который разрешили при малейших затратах для мото хотя аппарат то и не дешёвый. Просто переписали немного софт, думаю такой бы прокол с клавиатурой в европе или америке не прошёл, такие бы телефоны попросту не продавали бы.

И ещё очень не приятный график для любителей мото
Изображение
как видим мото даже нет в списке, думаю аналогичная картина будет во всём снг, а может и даже в европе.

Сообщение отредактировал Sanyok_ - 15.3.2010, 5:38
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 15.3.2010, 6:23

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

А откуда ей в графике взяться, если в продаже Моторол нет? smile.gif
Да и если бы и были -то что можно предложить покупателю из новинок? Если судить по ассортименту купимото, то это распродажа старых (да да - они прошлого и позапрошлого годов) моделей на линукс-мото, + новинки алкомото: Motorola W270, Motorola WX180, Motorola WX288, Motorola WX390 - назвать их шибко конкурентоспособными язык не поворачивается - да они недорогие, но у конкурентов подобных бюджеток хватает, да и нет тут ничего от старой моторолы-харизмы что ли , фирменного стиля, то есть каких либо преимуществ, из-за которых хотелось бы их взять. Ну и Майлстоун пресловутый - на его все еще идет предзаказ-то есть еще подождать придется, стартовая цена примерно известна 21999 рублей, но опять таки: совершенно неизвестно когда покупателе смогут воочию их увидеть и не придется ли брать в том же Купимото через интернет и т.д. Косяк с клавиатурой-это несомненно шедевр. Для нашего рынка - это телефон нишевый, я бы сказал что по нашей возможности его купить-это дорогой аппарат, соответственно у него должны быть и атрибуты солидности и эксклюзива - с такой клавой, несомненно часть народу откажется от покупки, а обладатели айфонов, нокий и самсунгов будут еще и посмеиваться nea.gif
Мне лично логика конторы на нашем рынке вообще непонятна. Если у себя в США тот же Дроид как только не пиарился и вышел в минимально короткие сроки под слоганами: престижно, современно, функционально, эксклюзивно...и продажи состоялись, то в СНГ - мы что-то слышали, но на деле .Мне кажется, что этот аппарат для нашего рынка своего рода лакмусовая бумажка-пойдут успешно продажи-можно другие аппараты завозить, но исходя из реалий все больше кажется что аппарат будет раскупаться средне - тут множество факторов, их уже обсуждали, соответственно, контора сделает гениальный вывод, что наш рынок неперспективный, и поставки той же МОТОРИ и т.д. будут вообще единичными
К началу страницы
+Ответить
Offset
сообщение 15.3.2010, 17:51

Leo

Модель телефона: Motorola ZN5 T-Mobile
Прошивка: 2BR
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1056

AstaRoth, да наверное, Сань, так и будет. Так что все заводим PayPal и бегом на ebay sad.gif
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 9.4.2010, 12:02

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

господа, как Вам буржуйский аналог купимото ?

тут без контракта модельки: http://www.store.motorola.com/mot/en/US/ad...p;catKey=601129

Сообщение отредактировал AstaRoth - 9.4.2010, 12:06
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 9.4.2010, 13:17

MotoTeam

Победитель конкурса 2008

AstaRoth, да выбор по сравнению с купимото небо и земля есть все новинки, а в купимото один древний хлам и алкатели.
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 9.4.2010, 13:56

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Sanyok_,
это дело не в самом магазе купимото, а именно в отношении к нашему региону - назовем его СНГ или как кому угодно. Он считается неприоритетным и т.д. Это и так видно по поведению конторы - начиная с ассортимента и сроков поставок - заканчивая кривой локализацией и прочими чудесами.
Но мнение отдельных менеджеров компании Моторола по отношению к нашему рынку не является истиной, то есть по моему мнению- это серьезный промах, и как раз цепочках таких вот глупых решений -в целом не позволяет компании быть лидером да и в целом вернуть себе былые позиции.
Дабы не быть голословным - для сравнения:

Цитата
Все топ-менеджеры Samsung в своих интервью и комментариях, посвященным новым продуктам, не устают отмечать, что тот или иной гаджет был «создан с учетом запросов пользователей». Это не пустые слова, а чистая правда. Сегодняшний рынок не прощает задержек: если ты не предложил покупателям что-то первым, тебя обойдут на первом же повороте.

Цитата
Россия – стратегически важный рынок для Samsung. А еще это страна в которой люди очень хорошо разбираются в том, что им нужно. По меньшей мере, если речь идет о гаджетах.

и т.д. и т.п.
Вот как видят НАШ рынок лидирующие компании. Заметьте: мы сами - без догадок можем убедиться кто есть кто - на данный момент на нашем рынке Моторолу можно смело списать со счетов и сравните это положение с тем же Самсунгом - может быть и в целом в этом подходе кроется ключ к пониманию всего?

вот пример политики Самсунг на нашем рынке:
http://habrahabr.ru/company/samsung/blog/83464/

Изображение

То есть доходит до того, что специалисты компании ведут свой блок в крупном комьюнити рунета дабы узнать мнения юзеров - исправить ошибки и т.д.
К началу страницы
+Ответить
padal
сообщение 9.4.2010, 15:19

Гуру

Из: Новосибирск
Модель телефона: BackFlip, EM30.
Прошивка: cm-7-20121014

Рейтинг: 130

Цитата(AstaRoth @ 9.4.2010, 19:02) *

господа, как Вам буржуйский аналог купимото ?

тут без контракта модельки: http://www.store.motorola.com/mot/en/US/ad...p;catKey=601129

Да, я видел. Как раз интересовался что да как у них. Мне особенно понравилось наличие таких моделей как vu30, если не ошибаюсь, и других на линуксе. Так же я там впервые увидел некоторые телефоны впервые, например более навороченный аналог тундры. Да и сама тундра там имеется. В общем, мне только этого повода достаточно чтоб уехать в USA crazy.gif
К началу страницы
+Ответить
hivjad
сообщение 9.4.2010, 15:59

Мастер

Из: Крым,г. Керчь
Модель телефона: SE X10/Arc S/Xoom
Прошивка: 2.3.3/3.2

Рейтинг: 15.5

Кстати,а что за аналог тундры?И жаль,что нет у мото у-ва на Linux с Wi-Fi,камерой 3Мп,Fm-радио,выходом на 3,5мм,так называемого а1600,но с вафлей
К началу страницы
+Ответить
Анна-Мария
сообщение 9.4.2010, 18:09

Интересующийся
**

Модель телефона: iPhone 3GS.
Прошивка: Жду milestone.

Рейтинг: 8

Как там вести с лини ожидания?Когда будет на Русси?
Всё не дождусь камешка.
К началу страницы
+Ответить
TimRoff
сообщение 10.4.2010, 2:07

Интересующийся
**

Из: Россия==>Сибирь==>НСК
Модель телефона: V6, EM30, MILESTONE
Прошивка: CM7

Рейтинг: 3

Цитата(Анна-Мария @ 10.4.2010, 1:09) *

Как там вести с лини ожидания?Когда будет на Русси?
Всё не дождусь камешка.

Обещают 20 апреля, это вроде как окончательная дата)))
К началу страницы
+Ответить
padal
сообщение 10.4.2010, 7:58

Гуру

Цитата(hivjad @ 9.4.2010, 22:59) *

Кстати,а что за аналог тундры?

http://www.store.motorola.com/mot/en/US/ad...istType=catalog - Он для сдма сетей, и как я понял на мэджиксе.
К началу страницы
+Ответить
yakk
сообщение 10.4.2010, 9:11

Из: Днепропетровск
Модель телефона: milestone
Финалист Конкурса 2010

Настроение:
не нужен..

Рейтинг: 904

padal как я понял, он на линукс мобайл, и общего с тундрой там немного..
ps: хотя подтерждений не нашёл, может там вообще чтонить с линуксом не связанное, но на то что там магикс совсем не похоже..

Сообщение отредактировал yakk - 10.4.2010, 9:15
К началу страницы
+Ответить
padal
сообщение 10.4.2010, 10:14

Гуру

Цитата(yakk @ 10.4.2010, 16:11) *

padal как я понял, он на линукс мобайл, и общего с тундрой там немного..
ps: хотя подтерждений не нашёл, может там вообще чтонить с линуксом не связанное, но на то что там магикс совсем не похоже..

ЭЭЭ, прости за тупой вопрос, но мэджикс, это зазве не линукс мобайл? Тогда что получается стоит в тундре и в8? Чё то я совсем запутался...
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 10.4.2010, 10:57

MotoTeam

Победитель конкурса 2008

Цитата(padal @ Сегодня, 13:14)

ЭЭЭ, прости за тупой вопрос, но мэджикс, это зазве не линукс мобайл? Тогда что получается стоит в тундре и в8? Чё то я совсем запутался...
*

что EZX, что MAGIC по сути являются линукс мобайл просто эти ос основаны на разных ядрах линукса + мелкие отличиия в библиотеках и скомпилированны под разные архитектуры процессоров.
К началу страницы
+Ответить
yakk
сообщение 11.4.2010, 11:17

Из: Днепропетровск
Модель телефона: milestone
Финалист Конкурса 2010

Настроение:
не нужен..

Рейтинг: 904

padal
Sanyok_
Ни ezx ни magx не являются linux mobile - это закрытые платформы использующие для своих целей исключительно линуксовое ядро..

Сообщение отредактировал yakk - 11.4.2010, 11:22
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 11.4.2010, 13:41

MotoTeam

Победитель конкурса 2008

Цитата(yakk @ Сегодня, 14:17)

Ни ezx ни magx не являются linux mobile - это закрытые платформы использующие для своих целей исключительно линуксовое ядро..
*

я что где то написал что это открытая платформа помойму чётко написано
Цитата(Sanyok_ @ Вчера, 13:57)

что EZX, что MAGIC по сути являются линукс мобайл
*

К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 18.10.2010, 1:16

MotoTeam

Победитель конкурса 2008

Ну что ж товарищи мотофаны, мото сегодня забила ещё несколько гвоздей в крышку своего гроба, жаль.
Сегодня мото объявила о закрытии российского офиса, так же под закрытие попали почти все европейские офисы (Чехия, Венгрия, Украина, Польша и тд) Африка. В Европе телефоны мото будет распространять в основном только оператор T-Mobile. Приоритетными рынками пока для мото остаются только рынки Китай и США. Компания решила также сменить свои приоритеты. В ближайшие годы компания будет сугубо ориентироваться только на двух сотовых операторов – Verizon в США и T-Mobile в Европе. Чем это нам грозит теперь после нового года не возможно будет уже официально купить телефоны Моторола в СНГ. Хотя в Мотороле и говорят, что возможно в СНГ телефоны из Европы после нового года и будут поставлять европейские дистрибьюторы, но есть одно, но вряд ли дистрибьюторы теперь захотят за свой счёт заниматься локализацией и сертификацией телефонов для стран СНГ, так как представительства мото уже не будет (до этого локализацией и сертификацией занималось представительство мото в СНГ за свой счёт) и заниматься локализацией и сертификацией приедаться за свой счёт дистрибьюторам, а если это будут не огромные партии то это совсем не выгодно, так что мало вероятно, что кто то из дистрибьюторов будет с этим заморачиватся. Вообщем можно теперь сказать смело, что мото ушла из СНГ полностью. Советую, кто ещё хочет купить не серую Моторолу поторопиться в магазин, ибо после нового года скорей всего из моторол у нас уже ничего не будет cry.gif cry.gif cry.gif Последние телефоны мото которые к нам поставляется официально с сертификацией и локализацией это похоже только XT720 и ex300 и на этом похоже всё.

Сообщение отредактировал Sanyok_ - 18.10.2010, 1:33
К началу страницы
+Ответить
reolad
сообщение 18.10.2010, 6:33

Mотозависимый^^

Из: Украина, Харьков
Модель телефона: Motorola Moto G32

Рейтинг: 795

Цитата(Sanyok_ @ Сегодня, 4:16)

Сегодня мото объявила о закрытии российского офиса
*

Дай ссылку, откуда ты узнал про эту информацию?!

Что они творят вообще?! Жаль компанию. mad.gif cry2.gif
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 18.10.2010, 7:08

MotoTeam

Победитель конкурса 2008

Цитата(reolad @ Сегодня, 9:33)

Дай ссылку, откуда ты узнал про эту информацию?!
*

Motorola закрывает представительство в России http://mrmurtazin.com/2010/10/17/proshhaj-motorola/ http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/...a#ixzz12eJrBmFg http://www.mobile-review.com/articles/2010/birulki-89.shtml
К началу страницы
+Ответить
SergGG
сообщение 18.10.2010, 10:50

Мингофан

Из: Дніпро
Модель телефона: Droid Turbo
Прошивка: 6.0
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Капітан Збройних сил України

Рейтинг: 1612

Компания Motorola разослала сообщение, в котором приводится ее официальная позиция относительно ситуации на российском рынке. Дословно сообщается следующее:"Компания Motorola работает в России более 15 лет. Россия остается ключевым рынком для двух наших бизнесов - Motorola Solutions и Motorola Mobility, и мы продолжаем развивать наш центр по разработке программного обеспечения в Санкт-Петербурге.В настоящее время мы рассматриваем возможности непрямых поставок мобильных телефонов и аксессуаров Motorola Mobility в Россию. Подробности будут доступны в ближайшие месяцы.Российское представительство Motorola Solutions продолжит свою деятельность в России."
К началу страницы
+Ответить
Laibel
сообщение 25.10.2010, 5:34

Интересующийся
**

Из: Набережные Челны
Модель телефона: V3
Прошивка: 42.oer

Рейтинг: 51

На прошлой неделе был в 6-7 магазинах искал себе телефон производства моторолы. Так и не нашел не одного, а жаль аппарат хороший был самый первый телефон был в500 в свое время был крут мп 3 и все такое потом в3 е398 в3й. А сейчас купил нокию. будем приспосабливаться к новому производителю smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 25.10.2010, 14:43

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

а я не приспосабливаюсь и покупаю телефон, на который хватает моих возможностей. хотя если б они снова вернулись на полки, я мог бы продолжить своё хобби)
К началу страницы
+Ответить
@SEM*
сообщение 26.10.2010, 16:29

(M)LuckyMan

Из: Earth
Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a
Прошивка: Android 11 & 14

Рейтинг: 320

Пока купить телефон Moto у нас можно только в интернет магазине, заказывать у людей и т.п. В магазинах на полках давно не видел и не факт что теперь увижу.
К началу страницы
+Ответить
Банкротство Моторолы (миф или реальность?), Кризис набирает обороты :( · Обо всём · Forum

11 страниц V « < 9 10 11
Ответ в темуСоздание новой темы