Я хочу создать своего монстра, но не умею. Подскажите что надо делать или ссылку на тему скиньте, а то я по форуму лазил ничего такого цельного не нашёл. Только отрывки.

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Хочу создать монстра., Помогите пожалуйсто. |
Gamalec |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 187 645 Модель телефона: Motorola SLVR L7 Рейтинг: 0 ![]() |
Я хочу создать своего монстра, но не умею. Подскажите что надо делать или ссылку на тему скиньте, а то я по форуму лазил ничего такого цельного не нашёл. Только отрывки.
![]() ![]() ![]() |
AlexKooper |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 838 Регистрация: 27.7.2005 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 47 140 Модель телефона: E398 Прошивка: AlexKooper mod v.47 Рейтинг: 1337 ![]() |
Gamalec, закрепённая тема модификации е398 тебе в помощь. В двух словах - делай свой телефон конфеткой, а потом сливай бэкап в формат прошивки.
А вот как сделать телефон конфеткой... это уже зависит от того, что и как ты хочешь поменять, и универсальных готовых рецептов тут нет, только на отдельные части. |
Andrei449 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 26.9.2007 Из: удмуртия, Игра-Ижевск Пользователь №: 149 082 Модель телефона: бывший L6 и e398 Прошивка: R3443H1_Juix и 49r Рейтинг: 31.5 ![]() |
|
K-E-N-N-Y |
![]() |
![]() MotoCrazy^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 608 Регистрация: 9.4.2008 Из: Саратов Пользователь №: 169 076 Модель телефона: Optimus P500 Прошивка: Android 2.2.1 ![]() Рейтинг: 533 ![]() |
Если обладаешь такими знаниями лучше вообще не делай.Не в обиду. З.Ы. Motorola пишется с одной 'l'
Сообщение отредактировал K-E-N-N-Y - 9.2.2009, 14:26 |
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
|
gimrock |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 16.1.2007 Пользователь №: 117 253 Модель телефона: E398>E1 Прошивка: Dream a reality Рейтинг: 41.5 ![]() |
Gamalec,
знаешь, у меня тоже как-то были такие мысли. И если года два назад при желании собрать неплохого мостра мог почти каждый, то сейчас, если ты не являешься программистом или не умеешь писать патчи, то не сможишь собрать достойного монстра, тем более в одиночку. Над сравнительно новым монстром Dream a reality работала целая группа программистов, патчеделов и т.п., за что им огромное спасибо!!! Сообщение отредактировал AndreW_RuleZ - 10.2.2009, 19:55 |
AlexKooper |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 838 Регистрация: 27.7.2005 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 47 140 Модель телефона: E398 Прошивка: AlexKooper mod v.47 Рейтинг: 1337 ![]() |
Цитата И если года два назад при желании собрать неплохого мостра мог почти каждый, то сейчас, если ты не являешься программистом или не умеешь писать патчи, то не сможишь собрать достойного монстра, тем более в одиночку. Присоединяюсь. Создать - создашь, но не достойного. таким монстрам давно навесили ярык "штамповка ничего нового" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 19:06 |
Форум живёт: