Люди будьте добры.У меня мотор L7e.Был не прошитый всё норм новый короче.Вот не подумал и прошил сразу прошу NewStyle v.2.1 он сдох.Потом делал ТП.Т.к. РСА не снята была.Сама проблема-прошил я его прошей newstyle v2.1 и всё теперь не ловит сеть.Думал дело в прошивке может быть скачал Xmoto всё равно не помогло.Обратно вернулся на прошивку NewStyle.И почему не ловит сеть теперь подскажите пождалуйста.Просто уже не знаю что делать.
Мануал по слитию/залитию калибровок:
Сообщение отредактировал Offset - 11.7.2009, 23:04
Мануал по слитию/залитию калибровок:
Spoiler:
Вообщем во многих темах видел запросы на калибровки сети, вот и создаю тему где будем делиться своими калибобровками. Для начала, попрошу просто выложить сюда калибровки сети от телефонов Motorola RIZR/SLVR/KRZR/K1/Z3/L7e/L7i/L9/W510..
Вот, описанно, как при помощи программы RadioComm слить настройки сети со своего телефона:
1. Открываешь RadioComm-> Features-> NV\SEEM
2. Откроется ещё одно окно,сбоку, там в списке Product: выбираешь GSM_P2K, появится таблица.
3.Жмёшь Read, пойдут полоски, будут предупреждения, всё равно жми ОК, потом SAVE
и сохраненные файлы, просьба выкладывать в эту тему или в личку мне.
Скачать RadioComm v11.7.4 ~10мб + требует установленного .Net Framework.Х (версию не помню)...
Сам пользуюсь RadioComm v11.2.0
Вот, описанно, как при помощи программы RadioComm слить настройки сети со своего телефона:
1. Открываешь RadioComm-> Features-> NV\SEEM
2. Откроется ещё одно окно,сбоку, там в списке Product: выбираешь GSM_P2K, появится таблица.
3.Жмёшь Read, пойдут полоски, будут предупреждения, всё равно жми ОК, потом SAVE
и сохраненные файлы, просьба выкладывать в эту тему или в личку мне.
Скачать RadioComm v11.7.4 ~10мб + требует установленного .Net Framework.Х (версию не помню)...
Сам пользуюсь RadioComm v11.2.0

[close]
Сообщение отредактировал Offset - 11.7.2009, 23:04