mike-killer,
что то я давненько её на своей прошивке не видел:)
что то я давненько её на своей прошивке не видел:)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() отключить Crystal Talk |
МихАйс |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 25.12.2005 Из: г. Воронеж Пользователь №: 63 323 Модель телефона: Moto G Рейтинг: 94.5 ![]() |
mike-killer,
что то я давненько её на своей прошивке не видел:) |
Eskel |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 208 344 Модель телефона: Motorolka RIZR Z8 Рейтинг: 0 ![]() |
И всё таки, кто либо знает как отключить это Кристал Ток?
|
Fedot666 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 71 347 Модель телефона: E398>EM30 Chery Прошивка: 03 04r Рейтинг: 0 ![]() |
не знаю никаких проблем -всё отлично слышно в тихом и шумном месте,связь на высоте
|
Eskel |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 208 344 Модель телефона: Motorolka RIZR Z8 Рейтинг: 0 ![]() |
Fedot666, это хорошо
![]() Я понмаю, что у многих, у большинства эта система работает отлично. Я сам в шумном месте тащусь от неё, но вот в тихом... Меня просто не слышно. Поэтому и хочу отключить её. Поэтому повтою: И всё таки, кто либо знает как отключить это Кристал Ток? |
jvv |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 10.4.2006 Из: Россия Миненеральные Воды Пользователь №: 78 111 Модель телефона: e398-->em30 Рейтинг: 0 ![]() |
привет всем. не далее как вчера купил себе ем30 на замену е398... качество передачи голоса с этой функцией типа шумоподавления гораздо хуже чем на старой мотороле... женский голос получается какой то бубнящий... приходится переспрашивать... может в шумных местах качество звука лучше, но в моей ситуации такое бывает редко, а хотелось бы слышать чистый голос любимого человека, а не бу-бу-бу... может все таки существует способ выломать эту систему шумоподавления? а то уже сил нету....
|
Spitfire398 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 24.1.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 161 149 Модель телефона: E398, ROKR E8, DROID Прошивка: Z-Mod E8 Рейтинг: 8.5 ![]() |
jvv, на Е8 ничего подобного нету. Попробуйте другой экземпляр
|
Zorge.R |
![]() |
![]() Ветеран ![]() Группа: System Administrators Сообщений: 1 915 Регистрация: 4.10.2006 Из: рук в руки Пользователь №: 101 800 Модель телефона: Note 9 Copper 512Gb Прошивка: 1CR Рейтинг: 2510 ![]() |
![]() по мне так на всех телефонах звук как из унитаза. потому что сети у нас такие. обычный разговор по телефону сводится к: -Привет -Привет -Как дела? -Нормально, а Твои? -Тоже ниче. есть кристал толк, нет кристал толка все равно ниче не понятно, голоса у всех бубнящие, слова сливаются, а понять что-то можно только благодаря общей мысли диалога. imho: теме место тут -> Обо всем p.s.: никому своего мнения не навязываю и не надо мне доказывать что кристал толк зло. p.p.s: и пусть Вас не смущает скрытый текст. так задумано. а это моя точка в этой теме -> . |
jvv |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 10.4.2006 Из: Россия Миненеральные Воды Пользователь №: 78 111 Модель телефона: e398-->em30 Рейтинг: 0 ![]() |
jvv, на Е8 ничего подобного нету. Попробуйте другой экземпляр простите, а я разве писал что у меня Е8?:) к вопросу о сетях... когда у меня был рабочим е398 вопрос о качестве сетей у меня не возникал в принципе, все было оч отлично... кстати, если уменьшить громкость речевого динамика на минимум, голос становится более естественным... |
Eskel |
![]() |
Я вот тоже про сети ничего плохого сказать не могу... Пока у еня был Е398 всё было отл!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 9:50 |
Форум живёт: