salosalo, просто дай файлу системный атрибут и он не будет сбрасываться...
![]() Last ACR v2, |mp for v360| |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Last ACR v2, |mp for v360| |
$mert(Nick) |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 23.10.2007 Из: г. Короп, Черниговская обл. Пользователь №: 151 510 Модель телефона: LG Nexus 5x ![]() Рейтинг: 295 ![]() |
salosalo, просто дай файлу системный атрибут и он не будет сбрасываться...
|
salosalo |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 25.9.2006 Из: Чернігів, УКРАЇНА Пользователь №: 100 562 Модель телефона: V360 Прошивка: YuetMod 2.2_B7R Рейтинг: 0 ![]() |
А какому файлу?
|
$mert(Nick) |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 23.10.2007 Из: г. Короп, Черниговская обл. Пользователь №: 151 510 Модель телефона: LG Nexus 5x ![]() Рейтинг: 295 ![]() |
salosalo, websesion , в корне диска А....
|
salosalo |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 25.9.2006 Из: Чернігів, УКРАЇНА Пользователь №: 100 562 Модель телефона: V360 Прошивка: YuetMod 2.2_B7R Рейтинг: 0 ![]() |
Земляк! Да с ним всё нормально! Центр сообщений- настройка входящих-настройка ММС-информация о сервере здесь вводится название записи, название веб сессии и имя сервера. И эта инфа сбрасывается. Прошивка китайская. Если кто-то знает, где есть прошивка R4513_g_08.b7.acr без операторов или с нашими - киньте ссылку, плиз. Есть прога извлекающая симы из флекса, но как с ней работать не понял, а флекспарсер вытягивает сим с именем записи о сервере. В одной проше были просто надписи "Обслуживание 1", "Обслуживание 2", "Обслуживание 3".
|
yomoyo |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 28.9.2008 Из: Одесса Пользователь №: 182 416 Модель телефона: с650-l7-v3i-e8-charm Прошивка: та всякие Рейтинг: 2.5 ![]() |
а скины отдельно есть???
![]() |
JIeXuH |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 25.3.2007 Из: Донецк Пользователь №: 128 387 Модель телефона: E398 Прошивка: AGENT 1.1/49r Рейтинг: 37 ![]() |
Выложите прямой dpn
|
russashok |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 Регистрация: 1.5.2007 Из: г. Нея Пользователь №: 133 273 Модель телефона: motorola L7, С380 Прошивка: Zver 1.3 Настроение: Сижу... Рейтинг: 530 ![]() |
|
Glock18 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 15.9.2006 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 99 154 Модель телефона: Motorola E398, V360 Прошивка: TheLifeII,LastACR V2 Рейтинг: 0 ![]() |
Хотел удалить пару скинов с монстра и поставить другие, но так и не понял в чём дело.
Не могу понять: где хранятся скины? P2K Tools диск С не отображает вообще, а на диске A папки Skins нет вообще. В конце концов MMA ведь мне тоже надо как-то отредактировать (на сколько я понял он тут персональный к каждому скину). |
$mert(Nick) |
![]() |
Glock18, пользуйся программой skinman2
|
Glock18 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 15.9.2006 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 99 154 Модель телефона: Motorola E398, V360 Прошивка: TheLifeII,LastACR V2 Рейтинг: 0 ![]() |
$mert(Nick),
Да есть у меня Skin Manager (версия 0.51) и пользуюсь именно им. Я, собственно, чего полез в P2K Tools, потому, что Skin Manager не нашёл скинов. Сейчас перешился заново и выяснил в следствии чего так происходит, но причину понять по прежнему не могу. Порядок действий такой: 1. Ставлю самого монстра, захожу что в Skin Manager, что в P2K Tools - всё в порядке. 2. Прошиваю ленгпак с LifeStyle - после этого C диск не вижу. Всё видел, но, чтоб такое... Как такое вообще может быть и в чём причина? Добавлено позже (7.8.2009, 15:44): О! Вроде заработало. Точней не совсем. Чё-то не могу понять. Сейчас игрался с подключением\отключением тела от кабеля и перезагрузкой - так и не понял закономерности. То видит, то не видит. Странно всё это... |
ShturmanUA |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 53 161 Модель телефона: Motorola V80, v6maxx Рейтинг: 0 ![]() |
После прошивки сразу заменив этот файл происходят странные вещи: Не заходит в Мелодии и Картинки, пункта блокировки клавиатуры нет, на некоторых скинах не работает джойстик в режиме ожидания (DPD_P660 и Go_Green). Сейчас прошью заново и узнаю из-за чего так (старый dnp не сохранил). ...прошил заново (чистая, ничего не менял) Дык по порядку расскажу, что у Меня с телефоном - не везде переведен текст - после применения скина обязательно перегрузиться иначе не заходит в Мелодии и Картинки - по прежнему глюки со скинами (DPD_P660 и Go_Green) .. если еще что то появится то добавлю P.S. А какой код на блокировку приложений? 1234 не подходит. Fenja: Узнай код через https://forum.motofan.ru/index.php?showforum=68 Р2KAE Р2KAE ![]() P.P.S Fenja спасибо. Сообщение отредактировал ShturmanUA - 8.8.2009, 13:53 |
Glock18 |
![]() |
ShturmanUA,
Цитата - не везде переведен текст Там некачественный русский перевод изначально. К тому же нет русского iTap-а. Так, что со старта лучше заливай нормальный языковой пакет. Цитата - после применения скина обязательно перегрузиться иначе не заходит в Мелодии и Картинки Это, по моему, тот баг, что я писал выше. Тело не видет C диск. Лечится только ребутом. ЗЫ: Чё-то я вообще в расстройстве весь. Ни один монстр на V360 не оставил такого впечатление чтоб "уххх!". |
Glock18 |
![]() |
Господа, хочу влепить в этого монстра себе постепенное затухание подсветки экрана. Кто знает, это реально? И если да, то как? Это патч какой-то ставится?
|
russashok |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 Регистрация: 1.5.2007 Из: г. Нея Пользователь №: 133 273 Модель телефона: motorola L7, С380 Прошивка: Zver 1.3 Настроение: Сижу... Рейтинг: 530 ![]() |
Цитата(Glock18 @ Сегодня, 12:51) Господа, хочу влепить в этого монстра себе постепенное затухание подсветки экрана. Кто знает, это реально? И если да, то как? Это патч какой-то ставится? Всё реально, ищи патч здесь Патчи для L7/V360 |
Glock18 |
![]() |
russashok,
Спасибо. Я просто уточнил чем это конкретно делается. А то мало ли, промурижился бы сейчас в поисках патча, а в итоге оказалось бы, что это какой-нибудь эльф или плаггин медиавьювера делает. Чем чёрт не шутит... |
Monsterpack |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 202 456 Модель телефона: c350() Рейтинг: 0 ![]() |
Может вопрос и глупый,но все же.Как клавиатуру разблокировать?
![]() |
Hekp@ |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 197 152 Модель телефона: RAZR V3X и E1 Рейтинг: 10 ![]() |
Я скачал прошивку в формате вин рар, так вот какой код на распаковку с вин рара??? Я уже нашёл код, он такой может кому пригодится ASDF !!!
Сообщение отредактировал Hekp@ - 6.11.2009, 15:39 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:20 |
Форум живёт: