![]() Иконки в подменю для z6 как в v8, и не только.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Иконки в подменю для z6 как в v8, и не только.... |
BeZ |
![]() |
Moto(sh)Coder ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 542 Регистрация: 8.10.2003 Пользователь №: 743 Модель телефона: только не moto Рейтинг: 788.5 ![]() |
|
Serj75 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 28.2.2005 Пользователь №: 37 851 Модель телефона: motorola ROKR Z6 Рейтинг: 0 ![]() |
в архиве am_44_small_stable_01.zip нету файла ezx_pe.cfg
Сообщение отредактировал Serj75 - 20.2.2009, 9:43 |
BeZ |
![]() |
Moto(sh)Coder ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 542 Регистрация: 8.10.2003 Пользователь №: 743 Модель телефона: только не moto Рейтинг: 788.5 ![]() |
Serj75,
возьми из другого |
ShinG0 |
![]() |
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 21.5.2008 Из: България, София Пользователь №: 172 885 Модель телефона: Motorola ROKR Z6 Прошивка: .46R+Custom Рейтинг: 36.5 ![]() |
I wrote a simple script that you can put @ autorun and the icons will change after every restart
![]() Just put icons.sh into /ezxlocal/download/mystuff/Programs/ and edit or replace your .autorun.csh . Сообщение отредактировал ShinG0 - 20.2.2009, 9:59
| |
BeZ |
![]() |
Цитата 6. Если запустили приложение из подменю с большими иконками, потом приложение закрыли, то придется подождать секунд 5 перед запуском новго приложения... иначе не запуститься, если раньше начать тыркать кнопку.... эхх, нашел почему так происходит, но не знаю как реализовать, чтобы этого не происходило ![]() |
nsk_modder |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 23.7.2006 Из: Новодвинск Пользователь №: 92 444 Модель телефона: Z6 Прошивка: Самосбор Рейтинг: 153.5 ![]() |
BeZ,
весчь!!! ![]() |
Velizariy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 8.2.2008 Пользователь №: 162 798 Модель телефона: Motorola Z6 Прошивка: PE последний Рейтинг: 20.5 ![]() |
а подмена иконок для типов файлов работает на твоем моде? если не работает, значит что то с защитой... не до конца снята... либо где то ошибся и замаунтилось не то, либо где то есть noexec, куда ты положил am у первых тестеров тоже с первого раза не запахало так что хз, скриншоты то я не рисовал ![]() Добавлено позже (20.2.2009, 10:02): у Ant-On работает, только версия с большими иконками падает, он еще скрипт для авторана намутил ![]() в первый раз у него не заработало... наверное он еще libezxam.so от 4fr моунтил... sEVANS, дай угадаю куда ты положил am_44.... случайно не в /mnt/msc_int0/bin ???? Эмм я как раз таки ложил am_44 в /mnt/msc_int0/bin, туда нельзя что ли? ![]() |
Ant-ON |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 329 Регистрация: 22.8.2005 Из: Екатеринбург Пользователь №: 49 304 Модель телефона: N5 / Defy / VE66 Прошивка: CM12 / CM10 / PM2 ![]() Рейтинг: 1850 ![]() |
|
BeZ |
![]() |
Цитата(BeZ @ Сегодня, 14:21) скоро обновлю, нашел решение, уже тестирую Добавлено позже (20.2.2009, 18:11): Любителям тестов можно скачать новую версию с большими иконками (из первого поста) 1. теперь запуск нормальный, ждать не надо... 2. вроде меньше вылетов стало... 3. появился баг, если зайти в первое поменю1, и если в нем есть еще подменю2, а потом зайти в это подменю2, то при навигации фокус на первой иконке остается, а на второй иконке выделяется только подпись... я так и не понял, чт я сделал.... чо-то где то не перерисовывается, зато нормальный запуск стал... тестируем дальше |
Velizariy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 8.2.2008 Пользователь №: 162 798 Модель телефона: Motorola Z6 Прошивка: PE последний Рейтинг: 20.5 ![]() |
Затестил новую фишку с большими иконками, полет нормальный, единственный баг про который ты и писал, в папке игры и приложения при выборе пунктов меню выделяется только подпись =)
Затестил либу только с малыми иконками, поймал глюки, иногда выкидывает на рабочий стол, и иногда не хочет воспринимать нажатие вверх =( Сообщение отредактировал Velizariy - 20.2.2009, 15:49 |
BeZ |
![]() |
Цитата(Velizariy @ Сегодня, 18:40) Затестил либу только с малыми иконками, поймал глюки, иногда выкидывает на рабочий стол, и иногда не хочет воспринимать нажатие вверх =( эту либо наверное тоже надо обновить.. Про выделение - пока буду разбираться... Еще такой глюк есть: Появились пункты в подменю - перместить и пересортировать. Первый пока глючит сильно: перемещение происходит не выделенного пункта, а самого первого в списке.. Второй - вроде работает нормально, но после произведенного действия подменю не обновляется, обязательно надо выходить либо в главное меню, либо вообще из меню... Добавлено позже (20.2.2009, 20:51): Цитата(Chacha_Ivanov @ Сегодня, 10:07) А единственный минус больших иконок мне кажется, лично для меня, это то что они большие в списке явы. есть бредовая идея, именно для папки с явой делать мелкие иконки... или у тебя явовские иконки больше стандартны (> 49*49) ? |
Chacha_Ivanov |
![]() |
![]() Куртуазный Маньерист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 277 Регистрация: 30.10.2005 Из: Истра Пользователь №: 56 473 Модель телефона: LG Sol, Moto EM35 Прошивка: Уникальная Настроение: помоги себе сам.. Рейтинг: 805 ![]() |
|
BeZ |
![]() |
Цитата(Chacha_Ivanov @ Сегодня, 21:20) хз кстати, какой шрифт, когда ты от v8 монтировал? Добавлено позже (20.2.2009, 21:39): Цитата(Chacha_Ivanov @ Сегодня, 21:20) я кстати, делал вариант, когда все мелкие иконки масштабировались до 49*49 но мне не понравилось, слишком мелкие сразмазанные получаются... можно попробовать отмасштабировать где нить до 30 |
Chacha_Ivanov |
![]() |
![]() Куртуазный Маньерист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 277 Регистрация: 30.10.2005 Из: Истра Пользователь №: 56 473 Модель телефона: LG Sol, Moto EM35 Прошивка: Уникальная Настроение: помоги себе сам.. Рейтинг: 805 ![]() |
|
BeZ |
![]() |
Цитата(BeZ @ Сегодня, 17:14) 3. появился баг, если зайти в первое поменю1, и если в нем есть еще подменю2, а потом зайти в это подменю2, то при навигации фокус на первой иконке остается, а на второй иконке выделяется только подпись... я так и не понял, чт я сделал.... чо-то где то не перерисовывается, разобрался с этой фигней ![]() |
BeZ |
![]() |
всем качать обновление из первого поста big_testing_04.zip
что нового: 1. выделение происходит нормально (не только надпись...), как сделать выделение еще лучше, вернее так, как в главном меню - смотри ниже... 2. стало возможным использовать в подменю со стилем "Сетка" пункты меню: "Переместить" и "Пересортировать", но, после применения изменений в подменю ничего не обновляется, пока не выйдешь из подменю в главное меню и не зайдешь снова 3. чето еще в коде изменил для большей стабильности, но уже не помню.. Как сделать выделение в подменю, как в главном меню!!! Внимание, это коснется и стандартного диспетчера файлов!!! Все это из за криворуких китайцев, которые писали код ![]() 1. необходимо в файле common.ini скина изменить в секции [ZImageContainer_1] параметры на Bg_Type_H = 2 Border_Type_H = 2 вроде все, но на всяки случай параметры из моего файла: Spoiler: [ZImageContainer_1] Bg_Type_Std = 0 Bg_Type_H = 2 Bg_Stretch_H = 5 Bg_Color_H = 255 Bg_Opacity_Std =0 Bg_Opacity_H =100 Border_Type_Std = 0 Border_Type_H = 2 Border_Color_Std = 1592405 Border_Color_H = 5592405 Border_Width_Std = 0 Border_Width_H = 0 Border_Opacity_Std = 0 Border_Opacity_H = 100 Bg_Size_Std =49 Bg_Size_H = 49 Padding_Left = 1 Padding_Right = 1 Padding_Top = 1 Padding_Bottom = 1 [close] далее в файл скина iconres.ezx нужно добавить следующие картинки: imgcontain01_bg_h.bmp imgcontain01_bottom_h.bmp imgcontain01_bottomleft_h.bmp imgcontain01_bottomright_h.bmp imgcontain01_left_h.bmp imgcontain01_right_h.bmp imgcontain01_top_h.bmp imgcontain01_topleft_h.bmp imgcontain01_topright_h.bmp Как это сделать и где их взять... Как это сделать, я рассказывать не буду. Где их взять? Надо из iconres.ezx извлечь следующие картинки: mm_imgcontain01_bg_h.bmp mm_imgcontain01_bottom_h.bmp mm_imgcontain01_bottomleft_h.bmp mm_imgcontain01_bottomright_h.bmp mm_imgcontain01_left_h.bmp mm_imgcontain01_right_h.bmp mm_imgcontain01_top_h.bmp mm_imgcontain01_topleft_h.bmp mm_imgcontain01_topright_h.bmp и переименовать, как написал выше, т.е. удалить префикс "mm_" Все это из за китайских криворуких программистов... Перепаковываете iconres.ezx от скина и радуетесь таким же выделениям в подменю и стандартном диспетчера, как в главном меню... вот что получилось Сообщение отредактировал BeZ - 24.2.2009, 18:14 |
man_of_dream |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 188 812 Модель телефона: Nokia 5228 Прошивка: :) Рейтинг: 107 ![]() |
подскажите что я делаю не правильно... всё делаю по инструкции... 1. файл libezxam_mod.so кладем в /mnt/msc_int0/bin
2. файл am_44 кладем куда хотим, но откуда можно его запускать, т.е. где снят noexec я положил в /mmc/mmca1/bin 3. файл ezx_pe.cfg кладем в /ezxlocal/download/appwrite/setup 4. в телнете пишем: mount -o bind /mmc/mmca1/bin/am_44 /usr/SYSqtapp/am/bin/am busybox killall am всё сделал, в меню не заходит... 3. если после этого в меню больше не входит, то выполнить в телнете команду rm /ezxlocal/download/appwrite/am/listview данную операцию проделал тоже. результата никакого, в меню так и не заходит. в чем дело понять не могу( ах да, чуть не забыл, прошивка 44r + PE 1.86 Сообщение отредактировал man_of_dream - 24.2.2009, 18:52 |
BeZ |
![]() |
Цитата(man_of_dream @ Сегодня, 21:48) результат = кривые руки картинки я не сам рисовал моду меня PE 1.86 Добавлено позже (24.2.2009, 22:19): Цитата 1. необходимо в файле common.ini скина изменить в секции [ZImageContainer_1] параметры на Bg_Type_H = 2 Border_Type_H = 2 для полной красоты картинки, наверное, может еще потребоваться поправить и другие параметры этой секции, надеюсь, скиноделы нам помогут Сообщение отредактировал BeZ - 24.2.2009, 19:16 |
man_of_dream |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 188 812 Модель телефона: Nokia 5228 Прошивка: :) Рейтинг: 107 ![]() |
блин, почему если делалось всё по инструкции и соблюдены все пункты кривые руки? будет реализация в рер?
|
BeZ |
![]() |
|
ShinG0 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 21.5.2008 Из: България, София Пользователь №: 172 885 Модель телефона: Motorola ROKR Z6 Прошивка: .46R+Custom Рейтинг: 36.5 ![]() |
It workz with .46R, when i execute the script manual
![]() But the autorun is buggy. When i add the script to .autorun and the phone exec the script 1-st time, after 20 sec execute the script again (busybox killall am) and again and again ... i can not use the menu, cuz every 20 sec it shows the Desktop screen. ![]() Сообщение отредактировал ShinG0 - 24.2.2009, 20:12 |
azbich |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 17.4.2008 Пользователь №: 169 771 Модель телефона: Z6+L7+2GB Прошивка: 44r Рейтинг: 0 ![]() |
BeZ,а ты разрешишь использовать эту фичу в модах?в Zmod например.
З.Ы. Текст плохо читал,и если что не пинайте,если эту фишку нельзя изначально вшить в мод. |
Virgilij |
![]() |
![]() Уруру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 412 Регистрация: 17.2.2008 Из: Убервальд Пользователь №: 163 908 Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G Прошивка: PearlMod Рейтинг: 454 ![]() |
azbich, как сказал когда-то одному челу Абрам: "Если не разрешу, то все равно украдешь..."
![]() BeZ, большое спасибо! Все работает, а смотрится так вообще лучше некуда! |
_LU_ |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 18.9.2008 Пользователь №: 181 583 Модель телефона: Z6&E6 Рейтинг: 9 ![]() |
It workz with .46R, when i execute the script manual ![]() But the autorun is buggy. When i add the script to .autorun and the phone exec the script 1-st time, after 20 sec execute the script again (busybox killall am) and again and again ... i can not use the menu, cuz every 20 sec it shows the Desktop screen. ![]() кстати, действительно с автораном есть проблемма -(( |
sEVANS |
![]() |
![]() Муки ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 442 Регистрация: 12.2.2007 Из: Слюдянка/Иркутск Пользователь №: 121 981 Модель телефона: Atrix Прошивка: CyanogenMod9 Настроение: ♪ C Музыкой По Жизни ♫ Рейтинг: 650 ![]() |
_LU_, у тебя тоже 46R?
|
_LU_ |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 18.9.2008 Пользователь №: 181 583 Модель телефона: Z6&E6 Рейтинг: 9 ![]() |
неа - 44r
|
BeZ |
![]() |
_LU_,
с автораном у всех проблемы... может нужен другой способ, не killall am, а перестартовать windowsserver... я хз. экспериментируйте.... не все же я должен делать |
sEVANS |
![]() |
![]() Муки ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 442 Регистрация: 12.2.2007 Из: Слюдянка/Иркутск Пользователь №: 121 981 Модель телефона: Atrix Прошивка: CyanogenMod9 Настроение: ♪ C Музыкой По Жизни ♫ Рейтинг: 650 ![]() |
BeZ, у меня через авторан все норм работает.
![]() |
BeZ |
![]() |
sEVANS,
ну мне кто то говорил, что глючит... я себе в авторан не ставил я после презагрузки запускаю скрипт руками |
_LU_ |
![]() |
_LU_, с автораном у всех проблемы... может нужен другой способ, не killall am, а перестартовать windowsserver... я хз. экспериментируйте.... не все же я должен делать щас с е6 хожу, через недельку тока z6 отдадут -(( тогда продолжу эксперементы.... П.С. тож убрал покашто с авторана и внес скрипт в OnOfMenu.... |
BeZ |
![]() |
все зависит от реализации авторана,
вчера проверил на ПЕ 1,86 - поставил скрипт в авторан, постоянно вываливается из меню... туеву хучу раз происходит mount -o bind модифицированного am |
sEVANS |
![]() |
Может стоит попробовать добавить в авторан, например, что-то типа такого скрипта:
#!/bin/sh /bin/sh /ezxlocal/icon_in_menu.sh А в icon_in_menu.sh, уже добавить сам скрипт монтироваия аm. |
BeZ |
![]() |
sEVANS,
надо разбираться с авторанами... думаю это уже выходит из обсуждения сабжа думаю, что ничего не измениться... Сообщение отредактировал BeZ - 26.2.2009, 6:56 |
BeZ |
![]() |
sEVANS,
через авторан от рокса у andrey_moto тоже заработало Добавлено позже (26.2.2009, 16:29): не, авторан от рокса не панацея.... ![]() вот для пользователей PE 1.86 скрипт в авторан для запуска Код #!/bin/sh FAMR=/tmp/am_runned AMMODPATH=/mmc/mmca1/bin if [ -f $FAMR ]; then exit 0 else touch $FAMR mount -o bind $AMMODPATH/am_44 /usr/SYSqtapp/am/bin/am #если хотите юзать мелкие иконки из скина, а не масштабировать большие в мелкие #mount -o bind $AMMODPATH/SysRegistry /usr/data_resource/preloadapps/SysRegistry busybox killall am fi Подсказал мысль Abram проверяцте, у кого не работает? ![]() Сообщение отредактировал BeZ - 26.2.2009, 17:09 |
Chacha_Ivanov |
![]() |
BeZ,
а у тебя не осталось варианта где подменю списком, но иконки большие? |
BeZ |
![]() |
Chacha_Ivanov,
неа, похерил я его анадо чтоли? |
Chacha_Ivanov |
![]() |
BeZ,
Ну мне понравился. Ну ладно, похерил так похерил ![]() |
ShinG0 |
![]() |
No - do not work with me.
@BeZ can u attach the script file pls, maybe i'm doing something wrong... ![]() Сообщение отредактировал ShinG0 - 26.2.2009, 15:19 |
BeZ |
![]() |
ShinG0,
забыл в конце скрипта fi попробуй еще раз, должно сработать |
ShinG0 |
![]() |
Да!
Теперь работает отлично! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:04 |
Форум живёт: