Цель темы: угадать, что изображено на фото.
Если у вас есть интересные, загадочно выглядящие девайсы - выкладывайте фотографии сюда, будем всем форумом отгадывать
Список загадок:
Загадка #1 от меня (в этом посте под спойлером) - РЕШЕНА, победители: Tails, Chacha_Ivanov и dead_mopo3
Загадка #2 от motofan-kz - РЕШЕНА, победитель: A.Vas
Загадка #3 от gorod - РЕШЕНА, победитель: eug
Загадка #4 от меня - РЕШЕНА, победитель: Bogd@n
Загадка #5 от motofan-kz - РЕШЕНА, победители: eug и Ketamin
Загадка #6 от меня - РЕШЕНА, победитель: Abram
Загадка #7 от Abram - РЕШЕНА, победитель: BaZiK
Загадка #8 от Ketamin - РЕШЕНА, победители: motofan-kz и Abram
Загадка #9 от motofan-kz - РЕШЕНА, победитель: Джуманджи
Первоначальный текст шапки спрятал под спойлер.
Сабж... Сегодня столкнулся с загадочным феноменом: из четырех одногруппников, увидевших этот предмет, ни один не догадался, что это и зачем оно применяется. Еще один назвал назначение (правда, почти наугад), но не смог догадаться, как именно этим пользоваться...
Попробуйте и вы угадать назначение этого предмета - его фотографии приведены ниже. Если сможете привести название - будет вообще отлично

ЗЫ: ответа "брелок" или "металлическая ерунда" недостаточно, у этой вещи есть более конкретное применение.
ЗЗЫ: чуть не забыл. По традиции, первому угадавшему дам +3 к рейтингу
----------------------------
Только что заметил - так получилось, что на всех фотографиях виден только один торец этой вещи. Поэтому добавлю, что другой торец выглядит совершенно так же - разве только колечка нет.
UPD: Tails дал правильный ответ, а Chacha_Ivanov и dead_mopo3 почти одновременно его дополнили - это флешка Corsair Flash Survivor.

Сообщение отредактировал A.Vas - 24.2.2009, 15:42
Если у вас есть интересные, загадочно выглядящие девайсы - выкладывайте фотографии сюда, будем всем форумом отгадывать

Список загадок:
Загадка #1 от меня (в этом посте под спойлером) - РЕШЕНА, победители: Tails, Chacha_Ivanov и dead_mopo3
Загадка #2 от motofan-kz - РЕШЕНА, победитель: A.Vas
Загадка #3 от gorod - РЕШЕНА, победитель: eug
Загадка #4 от меня - РЕШЕНА, победитель: Bogd@n
Загадка #5 от motofan-kz - РЕШЕНА, победители: eug и Ketamin
Загадка #6 от меня - РЕШЕНА, победитель: Abram
Загадка #7 от Abram - РЕШЕНА, победитель: BaZiK
Загадка #8 от Ketamin - РЕШЕНА, победители: motofan-kz и Abram
Загадка #9 от motofan-kz - РЕШЕНА, победитель: Джуманджи
Первоначальный текст шапки спрятал под спойлер.
Spoiler:
Сабж... Сегодня столкнулся с загадочным феноменом: из четырех одногруппников, увидевших этот предмет, ни один не догадался, что это и зачем оно применяется. Еще один назвал назначение (правда, почти наугад), но не смог догадаться, как именно этим пользоваться...
Попробуйте и вы угадать назначение этого предмета - его фотографии приведены ниже. Если сможете привести название - будет вообще отлично

ЗЫ: ответа "брелок" или "металлическая ерунда" недостаточно, у этой вещи есть более конкретное применение.
ЗЗЫ: чуть не забыл. По традиции, первому угадавшему дам +3 к рейтингу

Только что заметил - так получилось, что на всех фотографиях виден только один торец этой вещи. Поэтому добавлю, что другой торец выглядит совершенно так же - разве только колечка нет.
UPD: Tails дал правильный ответ, а Chacha_Ivanov и dead_mopo3 почти одновременно его дополнили - это флешка Corsair Flash Survivor.

[close]
Сообщение отредактировал A.Vas - 24.2.2009, 15:42