Помогите случаянно иглой отовал, тело убитое((( Востановить не как?
![]() Сломал резюк тест поинта |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Сломал резюк тест поинта |
Altair |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 176 413 Модель телефона: V3 Рейтинг: 0 ![]() |
Помогите случаянно иглой отовал, тело убитое((( Востановить не как?
|
ROBUS |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 18.3.2006 Из: Волгоградская область. Пользователь №: 74 669 Модель телефона: Moto_E398 Рейтинг: 0 ![]() |
Было дело, ломал рзюк, только не тестпойнтовский, а в уголке, когда экран отрывал, то задел щипцами. Пробовать ТП не стал, а отпаял от старой платы похожий и аккуратно положил на место, прижал заостренной спичкой и сверху прогрел паяльником. После этих манипуляций успешно сделал ТП, оживил тел и отдал приятелю. Я пиво заработал, а тел еще оч. долго работал, пока его не продали
![]() ![]() PS: Может мне просто повезло? ![]() |
Ewro |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 2.9.2005 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 50 411 Модель телефона: Motorola L7 Прошивка: AER RB Boot 08D0 Рейтинг: 8 ![]() |
Слушай у меня на слоле валяется разобранный V3 там вроде ваще не резюк а кондёр !!! Лан ща схему скачаю посмотрю номинал !
|
Altair |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 176 413 Модель телефона: V3 Рейтинг: 0 ![]() |
Все сделал, а с резюком я напутал, и вправду кондер.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 19:03 |
Форум живёт: