Сабж
Кстати, считаем так "Если бы для всех винд были бы проги (1.0 - 3.1 - под дос)"
Кстати, считаем так "Если бы для всех винд были бы проги (1.0 - 3.1 - под дос)"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Какой же Windows самый лучший, стабильный?, От динозавров до новейших |
beelineman |
![]() |
![]() Мото-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 070 Регистрация: 22.12.2007 Из: Cити 8184 Пользователь №: 157 925 Модель телефона: Defy+, iPad Mini Прошивка: CM10, iOS 7 ![]() Настроение: ^.^ Рейтинг: 372 ![]() |
Сабж
Кстати, считаем так "Если бы для всех винд были бы проги (1.0 - 3.1 - под дос)" |
Genius of the Fall |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 Регистрация: 30.7.2008 Пользователь №: 178 185 Модель телефона: Aquaris U Plus Прошивка: HZ Рейтинг: 101 ![]() |
Линукс ^_~. Из windows - 2kPro :-D
|
motoprogger |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 327 Регистрация: 20.7.2006 Из: Г. Омск Пользователь №: 92 049 Модель телефона: C380 и Talkabout Прошивка: разные Рейтинг: 510 ![]() |
98SE c последним "неофициальным сервис-паком"
|
Ognemm |
![]() |
![]() Heretic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 673 Регистрация: 6.4.2005 Из: Калуга Пользователь №: 40 245 Модель телефона: Xiaomi Mi5 Прошивка: MIUI 7.2.11.0 Рейтинг: 478.5 ![]() |
На данный момент Windows XP, далее, думаю, будет Windows 7. Уже на стадии бэтки она способна претендовать на такое звание, по-моему мнению.
А вообще лучший виндовс, это Mac OS ![]() |
beelineman |
![]() |
![]() Мото-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 070 Регистрация: 22.12.2007 Из: Cити 8184 Пользователь №: 157 925 Модель телефона: Defy+, iPad Mini Прошивка: CM10, iOS 7 ![]() Настроение: ^.^ Рейтинг: 372 ![]() |
Проголосовал за семёрку.
Интересно, кто проголосует за Windows 1.0? |
Semenigor |
![]() |
![]() Вільний мешканець вільного міста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 730 Регистрация: 10.9.2004 Из: Львів, Україна Пользователь №: 12 241 Модель телефона: ATRIX 4G, DEFY+ Прошивка: Hennessy VSOP Настроение: Отсутствует Рейтинг: 959 ![]() |
Цитата(beelineman @ Сегодня, 19:43) Ну конкретно за 1.0 вряд ли кто-то. Это ж не рабочая версия была, так что с ней и работали то немногие, а уж из тех, кто мог бы это делать тут сомнительно кого-то найти. На всякий случай хочу, чтобы понимали, что поставить "напосмотреть" это не значит знать систему. Сам за 2К проголосовал. Замечательная система. |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
ХР
|
mEASYn |
![]() |
![]() FireStarter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 26.7.2006 Из: Северодвинск <-> Питер Пользователь №: 92 807 Модель телефона: Google Phone G1 Прошивка: android 1.0 Рейтинг: 593 ![]() |
2000 круть
|
Kirill111111 |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Регистрация: 19.11.2004 Из: Самара Пользователь №: 22 010 Модель телефона: ROKR E2 Прошивка: DarkShadow 4AP Рейтинг: 220.5 ![]() |
Цитата Ну конкретно за 1.0 вряд ли кто-то. Это ж не рабочая версия была скорее всего она и была самая ставильная) так как там не должно было работать я думаю многое ![]() |
Abram |
![]() |
![]() Прелесть какая гадость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 963 Регистрация: 24.6.2005 Из: .ru - рідна Україна Пользователь №: 44 825 Модель телефона: Moto G XT1033 Прошивка: CyanogenMod ![]() Рейтинг: 744 ![]() |
Ммм... Наверное, самый вменяемый - Server 2003.
|
fkcoder |
![]() |
![]() Eve ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 014 Регистрация: 31.1.2006 Из: Новокузнецк Пользователь №: 68 287 Модель телефона: L9 ATRIX 4G iPhone SE E1 Рейтинг: 650 ![]() |
XP
|
Iceman2000 |
![]() |
![]() Экспериментатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 2.5.2005 Из: Архангельск Пользователь №: 41 715 Модель телефона: LG P500 Прошивка: Печенька ![]() Рейтинг: 333.5 ![]() |
Пока лучшая ось это ХР. Но ей уже все пятки почти отдавила Seven. Так что еще чуть чуть и лучшей однозначно будет 7-ка.
|
W.G. Gates III |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 8.8.2006 Из: Псков Пользователь №: 94 294 Модель телефона: Lumia 920 Прошивка: jffs2 Рейтинг: 269 ![]() |
семерка
|
Genius of the Fall |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 Регистрация: 30.7.2008 Пользователь №: 178 185 Модель телефона: Aquaris U Plus Прошивка: HZ Рейтинг: 101 ![]() |
скорее всего она и была самая ставильная) так как там не должно было работать я думаю многое ![]() Это была жутко глючная поделка, которая падала от малейшего чиха. Причем, крах самой невинной пользовательской программы легко тянул за собой остальные и систему целиком - после чего нередко нужна была полная переустановка. Относительно стабильной стала Win95, хотя, по моему скромному мнению, вся "домашняя" линейка DOS-based систем - подлинный кошмр. К счастью, серьезно работать с ними мне так и не пришлось, в том числе и дома. Линейка NT - это уже гораздо лучше: адекватная файловая система, контроль доступа, изначальная ориентация на работу в сети, вразумительная многозадачнось. Также отмечу, что Win7, при всей моей к ней неприязни, позаимствовала некоторые удачные решения из мира UNIX: хранение конфигов программ в домашнем каталоге пользователя, какое-то подобие coreutils. Возможно, она будет действительно неплохой системой, правда, ставить не буду - лицензия дороговата :-D. |
Ro100v4anka |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 99 870 Модель телефона: Нет данных Прошивка: Нет данных Рейтинг: 218 ![]() |
семёрка.
даже бетка уже стабильна и шустра. достойное продолжение семейства виндовс |
motofan-kz |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 124 057 Модель телефона: Гнусмас Прошивка: Android Рейтинг: 289 ![]() |
98SE однозначно.. Замечательно дружила со многим софтом!
![]() |
Master866 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 494 Регистрация: 28.10.2005 Из: Самара Пользователь №: 56 232 Модель телефона: Nokia X2-00 Рейтинг: 134 ![]() |
2003.
|
beelineman |
![]() |
Странно, что так раскручиваемая Мелкософтом Vista пока что в лузерах.
Самые реальные системы по моему мнению: 1.7 2.ХР 3.98SE |
A.Vas |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 016 Регистрация: 2.12.2005 Из: г. Томск Пользователь №: 60 511 Модель телефона: HTC One X Прошивка: CyanogenMod 11 Рейтинг: 435 ![]() |
Разрывался между Win2k и XP, но проголосовал все же за XP - исключительно из-за распространенности среди домашних пользователей.
![]() PS. Ох, допрыгаетесь вы с семеркой... Неужели неясно, что корпорация Microsoft сейчас просто пытается всеми силами подсадить на нее мир. Позже, к выходу релиза, к ней прикрутят систему защиты, обеспечат законодательную поддержку и схватят доморощенных пиратов за яй^Wгорло... |
Black Judge |
![]() |
![]() Eric Cartman ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 270 Регистрация: 4.7.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 45 380 Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro Рейтинг: 870 ![]() |
|
Genius of the Fall |
![]() |
offtopic:
Цитата Позже, к выходу релиза, к ней прикрутят систему защиты, обеспечат законодательную поддержку и схватят доморощенных пиратов за яй^Wгорло... Система уже в тестировании. Интересующиеся могут погуглить. Кому лень, сообщаю - она работает :-). Вобщем, начинаем отвыкать от бесплатных фотошопов и микроофисов ![]() //да, меня эта новость действительно радует - пиратство должно ...того, ну вы поняли ;-) |
Chacha_Ivanov |
![]() |
![]() Куртуазный Маньерист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 277 Регистрация: 30.10.2005 Из: Истра Пользователь №: 56 473 Модель телефона: LG Sol, Moto EM35 Прошивка: Уникальная Настроение: помоги себе сам.. Рейтинг: 805 ![]() |
Голосовал за хрюшку. Но скоро мое мнение думаю поменяется, как только скачаю семерку)
|
NitrogeN |
![]() |
![]() Мотодизайнер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 24.1.2006 Из: Минск. Республика Беларусь Пользователь №: 67 007 Модель телефона: iPhone 5 ![]() Настроение: ^______^ Рейтинг: 485 ![]() |
Вернулся с 7 на ХР. ХР действительно на данный момент самая высокопроизводительная и надёжная из Вин систем для большинства ПК во всём мире. Если 7 то только для новейшего железа, которое не поддерживает ХР (к примеру более 4Гб оперативки).
|
Semenigor |
![]() |
![]() Вільний мешканець вільного міста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 730 Регистрация: 10.9.2004 Из: Львів, Україна Пользователь №: 12 241 Модель телефона: ATRIX 4G, DEFY+ Прошивка: Hennessy VSOP Настроение: Отсутствует Рейтинг: 959 ![]() |
|
dark-termit |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 14.6.2007 Из: Димитровград, Россия Пользователь №: 138 157 Модель телефона: Google Pixel 6a Прошивка: Android 15 Настроение: Ясно Рейтинг: 194 ![]() |
Голосовал за Висту. Нравится стабильная работа. С начала 2007г - ни одного реинсталла )
P.S.: что такое Azura? Oo |
mEASYn |
![]() |
![]() FireStarter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 26.7.2006 Из: Северодвинск <-> Питер Пользователь №: 92 807 Модель телефона: Google Phone G1 Прошивка: android 1.0 Рейтинг: 593 ![]() |
|
Provodnik |
![]() |
![]() Мотодизайнер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 026 Регистрация: 19.8.2007 Пользователь №: 144 957 Модель телефона: A1600 ![]() Рейтинг: 479 ![]() |
В плане стабильности XP мне не нравился никогда, постоянные подвисания, а то и вообще крах системы по непонятным причинам (к счастью не у меня). Долго не переходил на XP и терпеливо сидел на Me, который вопреки сложившемуся о нем представлении меня не подвел ни разу.
Что такое стабильность я узнал с покупкой левого диска шоколадного цвета Windows Code Name Longhorn prebeta 2, это то что в последствии стало Vist'ой. Тогда вообще названия Vista еще не знали ![]() А с появлением Vist'ы я вздохнул свободно, поставил ее на компьютеры всех знакомых, за несколько лет - ни одного призыва о помощи. С приходом стабильности пришла тормознутость, которая не вылечилась даже после выхода офицального SP1. Seven - потрясающая система, шустрая, безумно красивая, надежная. Есть недостатки, но они связаны скорее с отсутствием ряда возможностей (надеюсь временного), чем с наличием неисправностей, так что голосую за нее ![]() Windows Azure - это не OS Сообщение отредактировал Provodnik - 25.2.2009, 5:18 |
Orakul |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 31.3.2004 Из: г.Братск Пользователь №: 2 830 Модель телефона: Rokr E2, Defy+ Прошивка: Snickers;Cya-gen10 Настроение: «А вместо сердца - пламенный мотор» (с) Рейтинг: 764 ![]() |
Provodnik,
первого человека вижу который хвалит висту ![]() |
Provodnik |
![]() |
![]() Мотодизайнер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 026 Регистрация: 19.8.2007 Пользователь №: 144 957 Модель телефона: A1600 ![]() Рейтинг: 479 ![]() |
Речь ведь идет о настроенной системе?
![]() Она вполне удобна для домашнего использования и подходит для большинства обычных пользователей, разве этого недостаточно? Вообще не рекомендовал бы ее, при существующих альтернативах ![]() Первый раз когда я ее поставил - ужаснулся и удалил ![]() ![]() Сообщение отредактировал Provodnik - 25.2.2009, 5:50 |
A.Vas |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 016 Регистрация: 2.12.2005 Из: г. Томск Пользователь №: 60 511 Модель телефона: HTC One X Прошивка: CyanogenMod 11 Рейтинг: 435 ![]() |
Цитата(mEASYn @ Сегодня, 3:34) А всех и не нужно (по крайней мере, на начальной стадии). Достаточно поймать хотя бы одного пирата и как можно громче, на всю страну, его засудить. Тогда домашние пользователи наконец-то начнут осознавать, что винда и MSO - это не подарок добрых фей, они тоже имеют свою цену (причем цену довольно нехилую), и если эту цену не заплатить - с ними случится то же самое, что и с осужденным пиратом. Сообщение отредактировал A.Vas - 25.2.2009, 8:06 |
redka |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 21.3.2006 Из: Минск Пользователь №: 75 243 Модель телефона: C380+V3xx+V6MAXX Прошивка: R36111LD_U_96.66.73B Рейтинг: 55 ![]() |
Одной из самых надежных считаю все же W2K. За нее и отдал свой голос.
|
LeOLiX |
![]() |
![]() MOTO4EVER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 676 Регистрация: 30.5.2006 Из: Winnipeg Пользователь №: 85 412 Модель телефона: Xiaomi Hongmi 1S Прошивка: MIUI 5 ![]() Рейтинг: 479.5 ![]() |
Эм... Какбэ для каждого времени и железа каждая из версий была наиболее адекватной. Тут только если речь идет об субъективном впечатлении пользователя от работы с определенной версией в своё время. Глупо сравнивать системы 15-летней давности и современные. Ну а вообще самые хорошие воспоминания оставила Win98, сейчас Vista, с выпуском финальной 7 будет она
![]() |
Stalker 1988 |
![]() |
![]() MotoArhangel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 703 Регистрация: 29.5.2006 Из: Алтайский край Пользователь №: 85 312 Модель телефона: DEFY \ Atrix 4G Прошивка: CM10 & MIUI Настроение: Ну вот и вернулся =) Рейтинг: 465.5 ![]() |
Внесли б еще в опрос сборку виндовс "Зверь".Вот это мо моему самая стабильная операционка.С ней в комплекте идет набор необходимых софтин,которые ставятся по умолчанию и куча нового софта ставить можно по выбору,на свой вкус.Также сразу есть набор драйверов.У меня на ноту встала и практически все дрова были,и работает уже пол года и не пыхтит.))))
|
Semenigor |
![]() |
Цитата(Stalker 1988 @ Сегодня, 5:33) В опрос внесли продукты предлагаемые компанией производителем, а не кустарные поделки. А еще (это моя большая имха) данная сборка одно из худших творений в этом плане. Особенно кстати для ноута. Убедился в этом неоднократно, так как очень много ноутов проходят через мои руки. |
Stalker 1988 |
![]() |
![]() MotoArhangel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 703 Регистрация: 29.5.2006 Из: Алтайский край Пользователь №: 85 312 Модель телефона: DEFY \ Atrix 4G Прошивка: CM10 & MIUI Настроение: Ну вот и вернулся =) Рейтинг: 465.5 ![]() |
В опрос внесли продукты предлагаемые компанией производителем, а не кустарные поделки. А еще (это моя большая имха) данная сборка одно из худших творений в этом плане. Особенно кстати для ноута. Убедился в этом неоднократно, так как очень много ноутов проходят через мои руки. Извеняюсь.))) По началу,когда эта сборка появилась в ней было много косяков не спорю.Но по крайней мере сентябрьская сборка пока нормально работает.Хочу новую поставить посмотреть.Кстати на асусах она коряво работала,по крайней мере пршллая,а на асере по крайней мере мне понравилась.))) Подскажи,которая нормально работает на твой взгляд.Почитаю про нее где нить в инетьь.))) |
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
Stalker 1988,
Лучший "зверь" - собранный своими руками: nlite или аналог в зубы - и вперёд ![]() По сабжу: имел дело только с 95, 98, Me, XP, немного - WIN2k и Vista. Больше всех нравится ХР, хотя про 98 ничего плохого сказать не могу при всём желании ![]() |
KOLYAN |
![]() |
![]() X Squad ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 29.6.2005 Из: Сасово Пользователь №: 45 054 Модель телефона: L7, E8, ZN5, I7500 Рейтинг: 273.5 ![]() |
Я за висту, года2 уже на ней, вс устраивает, и стабильность и внешний вид
![]() А вообще, это еще одна тема, которою можно обсуждать бесконечно... и каждый хвалит то, что ему ближе... |
Stalker 1988 |
![]() |
|
A.Vas |
![]() |
|
Master866 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 494 Регистрация: 28.10.2005 Из: Самара Пользователь №: 56 232 Модель телефона: Nokia X2-00 Рейтинг: 134 ![]() |
Самые теплые воспоминания оставила 95-я и 2k Pro
Сейчас - 2003. серверы 2000 - мусор Сообщение отредактировал Master866 - 26.2.2009, 16:06 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 3:30 |
Форум живёт: