Только не надо расценивать это как критику действий администрации форума. В теме можно не отписываться, просто голосуйте.
![]() semenigor как координатор |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() semenigor как координатор |
MOTOROKR |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 933 Регистрация: 11.9.2005 Из: RU-MOW (ISO-3166-2) Пользователь №: 51 143 Модель телефона: VA76r (Tundra) Прошивка: Various Рейтинг: 476 ![]() |
Только не надо расценивать это как критику действий администрации форума. В теме можно не отписываться, просто голосуйте.
|
Semenigor |
![]() |
![]() Вільний мешканець вільного міста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 730 Регистрация: 10.9.2004 Из: Львів, Україна Пользователь №: 12 241 Модель телефона: ATRIX 4G, DEFY+ Прошивка: Hennessy VSOP Настроение: Отсутствует Рейтинг: 959 ![]() |
Тему я пока оставлю. Выпустите пар кому наболело.
MOTOROKR, Это как раз и является обсуждением администрации, что является нарушением "Правил форума" и будет расценено соответственно. |
Abram |
![]() |
![]() Прелесть какая гадость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 963 Регистрация: 24.6.2005 Из: .ru - рідна Україна Пользователь №: 44 825 Модель телефона: Moto G XT1033 Прошивка: CyanogenMod ![]() Рейтинг: 744 ![]() |
Пока что опрос вместе с hobbit19 как модератор показывает, что hobbit19 популярней, чем Semenigor
![]() |
Valeo |
![]() |
![]() Going eternally ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 459 Регистрация: 22.7.2005 Из: Україна. м. Чернігів Пользователь №: 46 805 Модель телефона: 1 ![]() Настроение: Дата поощрения/наказания Рейтинг: 1003 ![]() |
MOTOROKR,
ИМХО ты дофига на себя берешь.... Цитата(Abram @ Сегодня, 22:06) этот опрос показывает лишь то, что ты сам видеть желаешь. Хоббит сам изьявил желание уйти из модеров. Причем не один раз, а несколько. Вам ли этого не знать? Или я говорю неправду? Вы ребята походу сами не знаете чего хотите!!! Цитата 20 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0) Топикстартеру - не выставляй себя и форум на посмешище. Сообщение отредактировал Valeo - 23.2.2009, 18:12 |
DmT |
![]() |
Мото-Портной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 175 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 129 181 Модель телефона: LG GW620, L7e и др. ![]() Рейтинг: 680 ![]() |
|
leskov_artem |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 15.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 34 297 Модель телефона: iPhone 3G Прошивка: 2.1 Рейтинг: 85 ![]() |
кто это?
|
sEVANS |
![]() |
![]() Муки ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 442 Регистрация: 12.2.2007 Из: Слюдянка/Иркутск Пользователь №: 121 981 Модель телефона: Atrix Прошивка: CyanogenMod9 Настроение: ♪ C Музыкой По Жизни ♫ Рейтинг: 650 ![]() |
leskov_artem, эмм...с дуба упал что ли?
![]() |
MOTOROKR |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 933 Регистрация: 11.9.2005 Из: RU-MOW (ISO-3166-2) Пользователь №: 51 143 Модель телефона: VA76r (Tundra) Прошивка: Various Рейтинг: 476 ![]() |
Semenigor, я ничего не обсуждаю и не прошу никого ничего обсуждать. Просто у форумчан поялвилась возможность выразить тебе поддержку или поблагодарить за работу. Я примерно представляю, как много времени это отнимает и сколько проблем приходится решать.
Valeo, см выше. MOTOROKR ничего на себя не берёт, он просто опрос сделал. DmT, это типа метафора такая. |
Valeo |
![]() |
![]() Going eternally ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 459 Регистрация: 22.7.2005 Из: Україна. м. Чернігів Пользователь №: 46 805 Модель телефона: 1 ![]() Настроение: Дата поощрения/наказания Рейтинг: 1003 ![]() |
Моторокр вообще тут прохожий - я так понимаю. То он создает темы прощальные Хоббита, то про Игоря голосования.... странно все это. Ну или совпадение конечно.... или Хоббит попросил.... тоже не исключаю... Добавлено позже (23.2.2009, 22:17): prem, А ты как никак выполз? Язык бы лучше придержал то. Тут тема не про хохлов и прочее... Сообщение отредактировал Valeo - 23.2.2009, 18:16 |
MOTOROKR |
![]() |
Valeo, кстати, не просил. Честно. Личная инициатива.
|
Каплан |
![]() |
![]() БлиZZнеЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 371 Регистрация: 19.12.2006 Из: Краснодар- Горячий Ключ Пользователь №: 112 256 Модель телефона: Milestone/а1200/e8/ Рейтинг: 1167 ![]() |
народ, прочитал тему и просто сижу и прусь со смеху...
извините конечно, но это правда смешно. от голосования воздержусь. скажу лишь что Игорь делает очень много для форума, пусть иногда есть спорные моменты (очень спорные), но он это делает... не судите и не судимы будите... Цитата(prem @ Сегодня, 21:14) Какбудто это на что-то повлияет. Помните, Задорнов говорил, что было бы прикольно еслиб все страны объединились с Россией кроме украины и грузии, вот была бы ржака за ними наблюдать. Так же и здесь. Нормальным людям пора валить с этого форума и оставить душевно больных хохлов вариться в собственном соку. Лично от меня предупреждение за нарушение правил форума. не нужно выливать всю политическую грязсь сюда. (дайте ему кто-то бан) |
MOTOROKR |
![]() |
Цитата(Каплан) народ, прочитал тему и просто сижу и прусь со смеху... извините конечно, но это правда смешно. Всё верно. Так и должно быть. |
sEVANS |
![]() |
![]() Муки ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 442 Регистрация: 12.2.2007 Из: Слюдянка/Иркутск Пользователь №: 121 981 Модель телефона: Atrix Прошивка: CyanogenMod9 Настроение: ♪ C Музыкой По Жизни ♫ Рейтинг: 650 ![]() |
Не понимаю я вас. Мы живем в цивилизованном мире, где люди умеют говорить, а так же умеют слушать. Так почему же администрация не хочет, хоть бы прислушаться к нам, простым пользователям. Извините, я понимаю что нарушаю правила форума, но нужно как то добиться взаимопонимания в этой сложной ситуации.
![]() |
fkcoder |
![]() |
![]() Eve ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 014 Регистрация: 31.1.2006 Из: Новокузнецк Пользователь №: 68 287 Модель телефона: L9 ATRIX 4G iPhone SE E1 Рейтинг: 650 ![]() |
В какой ситуации то? Закройте тему, раздайте бананы и предупреждения всем кому нужно. Даж читать смешно
|
MOTOROKR |
![]() |
lavmen, чего это ты деятельный такой? Все виновные уже получили предупреждения и баны. И не надо указывать администрации, что и когда ей делать. Равно как и обсуждать её действия. Иди или программируй, или праздник отмечай.
|
Che Guevara |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.12.2005 Из: Cuba Пользователь №: 62 300 Модель телефона: MPx200, Jinga Fresh Прошивка: WM5, A6.0 Настроение: Революция в нас :) Рейтинг: 431.5 ![]() |
Игорь строгий, честный, справедливый. Лучший координатор из всех!
|
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
я за возвращение хоббита, но и не против семенигора.
сама тема не совсем понятна: Цитата semenigor как координатор -за -против Если кто-то проголосует - это что-то решит?? сам форум устроен так-что это не республика-а тоталитария: все глобальные решения на форуме принимают координаторы-а не пользователи. Более того: обсуждать действия администрация правилами запрещено.... Самый лучший вариант-тему по Хоббиту открыть-а эту закрыть. Я не знаю-будет ли результат-но по крайней мере мы увидим сколько человек ЗА возвращение Хоббита. Сообщение отредактировал AstaRoth - 23.2.2009, 18:45 |
Valeo |
![]() |
Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 22:45) Я вот не понимаю - чего вы все закаете? Ну об этом в модерке не говорили? Ну Хоббит сам не просился? Или его забанили? Чего вы хотите? Возвращение Хоббита куда? На форум? (так его никто не изгонял) В модеры? (так вроде ясно сказано - даже более того всем Вам модераторы известно - решается исключительно администрацией). Че мусолить то? ответьте кто нибудь хоть на один вопрос.... |
sEVANS |
![]() |
|
Vitala |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 14.9.2006 Из: Одесса Пользователь №: 99 109 Модель телефона: Бритва Рейтинг: 180 ![]() |
Цитата сам форум устроен так-что это не республика-а тоталитария: все глобальные решения на форуме принимают координаторы-а не пользователи. Более того: обсуждать действия администрация правилами запрещено.... AstaRoth, ну так о чем речь? если мы нифига на фане не можем (не имеем права) решать и обсуждать деятельность руководства, то к чему вообще все темы с обсасыванием проблем Моторолы и обсуждением ее руководства? |
Valeo |
![]() |
sEVANS,
Но он САМ просил снять себя с этого поста!!!! И не один раз!!! Vitala, Сам понял чего сказал? MOTOROKR, А кстати - почему ты тогда уж не написал о голосовании, только немного другом? Оно звучало почти так же как это - "кто за то что бы Хоббита снять с модератора?" И результаты были отнюдь не единогласными в пользу Хоббита. А? Ты уж доводи дело до конца, или не разводи эту никому не нужную фигню (выразился бы покрепче, да маторезка) Сообщение отредактировал Valeo - 23.2.2009, 19:08 |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Valeo, в модерке поройся -я писал ни раз что ЗА возвращение Хоббита. Пока в любом виде-или как юзера или как модера. В модерке об этом так или иначе говорили-но ничем не заканчивалось. Если тут разговор зашел-я и тут мнение свое скажу.
Просто так иногда бывает-что личные человеческие амбиции через край переливают. Разве он ушел потому что был плохим модером? Ты сам знаешь что нет. Он ушел (как ему кажется в т.ч.) из-за непонимания некоторых членов администрации форума. А дверь за ним закрыли тоже из-за человеческих амбиций. ПС: Vitala, спасибо, улыбнулся лишний раз. Тоже не понял что ты имел ввиду. Сообщение отредактировал AstaRoth - 23.2.2009, 19:06 |
Valeo |
![]() |
Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 23:04) Вот поясни мне дураку еще раз. Его что забанили? Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 23:04) Как юзера его забанили? Или ты имеешь в виду его вторую учетку? Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 23:04) Назначение/снятие Модераторов - чем тебе не ответ? О_о я не понимаю.... стар наверное, туп.... Сообщение отредактировал Valeo - 23.2.2009, 19:14 |
AstaRoth |
![]() |
Valeo, я же русским языком написал: я ЗА возвращение Хоббита - хоть юзером пусть будет хоть модером- правда модером у него лучше получается...
Цитата Как юзера его забанили? Или ты имеешь в виду его вторую учетку? я не понимаю -что ты спрашиваешь? Я все сказал, если есть вопросы-то пиши в ЛС или асю-не будем тут балаган устраивать. ТЫ зачем ссылки из модерки приводишь? У юзеров нет туда доступа. "Верните Хоббита-не идите на принцип. Не потому что он такой вот выскочка-а потому что он многое реально делает-он хороший организатор -имеет контакты-и очень часто очень многим помогает. Подумайте-сильнее ли амбиции или реальные дела."- это я написал 17.12.2008 и как видите от своих слов не отказываюсь. Сообщение отредактировал AstaRoth - 23.2.2009, 19:19 |
Valeo |
![]() |
Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 23:16) Я не понимаю немного твоего языка. Или ты моего. Хотя вроде пишу на великом и могучем. ЕГО ЧТО ЗАБАНИЛИ? ИЛИ ВЫГНАЛИ? Юзера hobbit19 ? Не модератора. Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 23:16) Лично для тебя. Приведи тогда и другой ответ. Сообщение отредактировал Valeo - 23.2.2009, 19:21 |
AstaRoth |
![]() |
Valeo, все ты прекрасно понимаешь! Даже гораздо лучше многих из нас.....
Valeo, все ти прекрасно розумієш! Навіть набагато краще багатьох з нас ..... Сообщение отредактировал AstaRoth - 23.2.2009, 19:24 |
MOTOROKR |
![]() |
Valeo, смотри какая штука. Есть форум. Форум – это сообщество. Что такое сообщество? Это не администрация, не разноцветные фиолетово-сине-зелёные ники, не некие привилегированные группы и не отдельные активисты. Сообщество – это люди. Люди такие, какие они есть. Нет людей – нет сообщества, и не важно, что будет думать на этот счёт администрация или оставшиеся посетители форума. Нет идей – тоже не сообщества. Нет развития – нет идей. Это я не о мотофане сейчас. Это вообще.
Посмотри, как поменялось всё вокруг за два года. И вспомни, что изменилось на этом форуме. Не надо сваливать неудачи на всякие кризисы, на проблемы Моторолы или землетрясение в Непале, проблема в нас. Лично тебе есть, что предложить сообществу? Кроме выполнения рутинной работы по удалению дибильных сообщений. Что в этом нового? Нам всем, и администрации, и модераторам, надо признать, что всё, что у нас есть – это пользовали. Не цена рекламного клика, не цифры на счётчике посещений, а люди. И когда нам самим нечего предложить людям, надо не вставать в позу, не зашориваться в осознании мнимой привилегированности своего положения, а слушать то, что говорят люди. Не будет их – не будет сообщества, не будешь нужен и ты лично. Поэтому каждая тема вроде просьб о создании wiki, о профиле с джаббером должна не разбиваться о непробиваемое упорство администрации, а сама администрация должна требовать от сообщества новых идей. Иначе ничего не будет. И дело здесь не в Игоре, и не в хоббите, и не во мне лично, а в отношении одной группы людей к потребностям других. Вот и думай теперь. И опрос этот не о компетентности semenigor-а в роле координатора, если кто ещё не понял. |
Semenigor |
![]() |
![]() Вільний мешканець вільного міста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 730 Регистрация: 10.9.2004 Из: Львів, Україна Пользователь №: 12 241 Модель телефона: ATRIX 4G, DEFY+ Прошивка: Hennessy VSOP Настроение: Отсутствует Рейтинг: 959 ![]() |
Цитата(MOTOROKR @ Сегодня, 22:25) Я не понял. А о чем он? Ну растолкуй нам. Видимо не понял не я один. Если уж тут на модерку ссылались, то я напомню, что просил там обьяснять понятным языком и буквально свои мысли. Я, например, не хочу догадываться и домысливать. AstaRoth, И тебя, извини не понимаю. И задам те же вопросы. Хоббита забанили? Ему запретили входить на форум? Куда его вернуть? Модератором? Ну если на то пошло, то как раз сегодня я обсуждал этот вопрос с ним в аське. И в то время когда мы достигли какого-то понимания появляется тема, которую я ну не могу считать ничем иным как попыткой надавить на меня. А этого я не позволю. Так что задумайтесь о медвежьих услугах. Ну и наконец о взаимоотношениях пользователей. Уважаемые наши пользователи. Вам кто-то мешает пользоваться форумом? Кто-либо вам запрещает высказывать свои мысли? Кто-то мешает вам творить, ломать свои или чужие телефоны и чинить их, спрашивать помощи или оказывать помощь? Кто-либо мешает это делать? Мне кажется, что нет. Но форум не анархия. Здесь есть свои правила и эти правила, как бы не хотели этого признавать некоторые, они принимаются всеми. MOTOROKR, Как поменялось за два года? Да разительно поменялось. Но скажи, что эти два года не было разработок, что мотофан ничем не проявился, что закис и загнил. Надо что-то делать? Делай. Дорогой, делай! Не надо обвинять природу, что танцевать не можешь. Хочешь работать, так делай это. Абрам вон возмущается, что всех подряд разработчиками делаем. Да не всех подряд, а тех кто что-то делает. И делается это потому, что хочется людей поощрить хоть как-то. Да ладно. К чему говорить с теми, кто не хочет слышать... MOTOROKR, Ты еще в модерке такую же тему создай. И попроси тайного голосования, а то не дай Бог обвинять меня будут, в том, что меня боятся. P.S. В данной теме, кстати, был забанен только один пользователь (сам удивляюсь) и то за националистические высказывания. |
MOTOROKR |
![]() |
Semenigor, всё-таки ты меня не понял. Не надо всё упрощать до случая с хоббитом и теории заговора с тайным голосованием. Если тема не нравится - сноси, не возражаю.
Цитата К чему говорить с теми, кто не хочет слышать... А я вот пытаюсь. Добавлено позже (23.2.2009, 23:26): Цитата Уважаемые наши пользователи. Вам кто-то мешает пользоваться форумом? Феерическая фраза. Лучше описание всего того, что сейчас происходит. |
Semenigor |
![]() |
MOTOROKR,
А что происходит? Цитата Сегодня в новостях 22:30 1. 1. «Оскар»: лучший фильм года — «Миллионер из трущоб» 2. 2. Россияне не пострадали при взрыве в Каире — МИД 3. 3. Авен стал бы для Латвии неплохим премьером — Гайдар 4. 4. При взрыве в военной лаборатории в Бухаресте погиб один человек 5. 5. Тимошенко поздравила мужчин с Днем защитника отечества Это с Яндекса. Что именно тебе не нравится? Или где-то не тут происходит? |
Abram |
![]() |
![]() Прелесть какая гадость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 963 Регистрация: 24.6.2005 Из: .ru - рідна Україна Пользователь №: 44 825 Модель телефона: Moto G XT1033 Прошивка: CyanogenMod ![]() Рейтинг: 744 ![]() |
Цитата(Semenigor @ Сегодня, 22:12) Абрам вон возмущается, что всех подряд разработчиками делаем. Да не всех подряд, а тех кто что-то делает. И делается это потому, что хочется людей поощрить хоть как-то. Угу. Я ещё написал, что у меня есть идея получше. Цитата [07:56:04 PM] Abram: последние назначения разработчиков вообще удивляют [07:57:15 PM] Abram: лучше бы заинтересовали имеющихся; вот у меня в ветке два таланта - BeZ и Ant-On [07:57:45 PM] vilko: безольс вроде давно разработчик? [07:57:47 PM] Abram: да [07:58:02 PM] Abram: я кажется уже предлагал "легализовать" сборы денег [07:58:09 PM] Abram: не на телефоны, а так: [07:58:53 PM] Abram: кто-то говорит, например: хочу плеер на зину. считаю, что 200 баксов - нормально. Даю 20 баксов. Кто скинется ещё и кто за 200 баксов возьмется? [07:59:19 PM] Abram: и возьмутся же [08:00:11 PM] vilko: хм [08:00:45 PM] Abram: я так между делом юзеров спрашивал - возьмутся [08:01:06 PM] Abram: та же кутопию на минге; скинулись бы юзвери Илье, быстрее бы дело пошло [08:01:29 PM] Abram: на motorolafans.com такое давно уже есть [08:01:33 PM] Abram: и работает, кстати [08:30:50 PM] vilko: возможно. не спорю [08:31:06 PM] vilko: но это только с ромой можно обсуждать. ни оста, ни игорь, ни я - подобного не решаем [10:30:53 PM] Abram: ммм... каким Ромой?.. [10:31:07 PM] vilko: Палач [10:31:37 PM] Abram: ааа. [10:31:52 PM] Abram: ну, я его не знаю, если считаешь за нужным - предложи [10:32:26 PM] vilko: спрошу [10:32:34 PM] Abram: угу Надеюсь, от этого будет толк. Мнимые статусы никому не нужны, если они есть у каждого второго. Цитата(MOTOROKR @ Сегодня, 21:25) Цитата(Semenigor @ Сегодня, 22:12) Вот о чем: Цитата(MOTOROKR @ Сегодня, 21:25) Поэтому каждая тема вроде просьб о создании wiki, о профиле с джаббером должна не разбиваться о непробиваемое упорство администрации, а сама администрация должна требовать от сообщества новых идей. Иначе ничего не будет. И дело здесь не в Игоре, и не в хоббите, и не во мне лично, а в отношении одной группы людей к потребностям других. Вот и думай теперь. Уважаемая администрация! Если ваши же пользователи, ваши же разработчики и ваши же модераторы противостоят вам - не кажется ли вам, что вы делаете что-то неправильно? |
Dark Beat |
![]() |
moto>inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 149 866 Модель телефона: . ![]() Рейтинг: 528.5 ![]() |
Такого координатора еще попробуйте найти. Да, не всегда его мнение сходится со собственным мнением каждого, но назначен он был-то единым владельцем форума (который имеет полное право как захочет им распоряжаться), и получил полномочия администратора на время его отсутствия. А это уже о чем-то говорит. И еще, это проще всего выгонить кого-то, а сами не пробовали уладить хотя бы один конфликт? Подумайте вначале, что вы (Вы, мы, ты) сделали для ФОРУМА, а затем меряйте по себе.
|
DmT |
![]() |
Мото-Портной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 175 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 129 181 Модель телефона: LG GW620, L7e и др. ![]() Рейтинг: 680 ![]() |
Цитата(Dark Beat @ Сегодня, 2:06) опять че каво? у нас тут не ФОРУМфан. и собрались мы тут не ради форума. Просто по нелепой случайности у нас всех оказались в руках трубки одного производителя. и теперь мы так или иначе чего то делаем для этих трубок, а не, блин, для форума. Почти всем плевать что бытем написано в загаловке "MOTOFAN" или "ModMyMoto" или на худой конец тот китайский сайт. не надо хвастаться типа "я просто ужс сколько банеров для форума нарисовал, хотите посмотреть?". идите лучше rsa подбирайте или, я не знаю, полезным чем нибудь займитесь(вон какая плохая демографическая ситация). А вы "что вы сделали для форума"... >_> |
Orakul |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 31.3.2004 Из: г.Братск Пользователь №: 2 830 Модель телефона: Rokr E2, Defy+ Прошивка: Snickers;Cya-gen10 Настроение: «А вместо сердца - пламенный мотор» (с) Рейтинг: 764 ![]() |
Цитата(Abram @ Сегодня, 4:42) Уважаемая администрация! Если ваши же пользователи, ваши же разработчики и ваши же модераторы противостоят вам - не кажется ли вам, что вы делаете что-то неправильно? Кто противостоит мне? Что я делаю не так? Разъясни мне пожалуйста, а то у меня складывается впечатление что я тут первый раз. |
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
Не за не против (но проголосовал против). Объясню почему
semenigor при всем моем уважении, некоторые вещи, что творите на форуме - ![]() Эта идея с 1 группой модеров на раздел не нравится не только мне. А большинству....хотя...кто мы такие, чтоб нас спрашивали, что нам нравится, а что нет. ![]() |
Orakul |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 31.3.2004 Из: г.Братск Пользователь №: 2 830 Модель телефона: Rokr E2, Defy+ Прошивка: Snickers;Cya-gen10 Настроение: «А вместо сердца - пламенный мотор» (с) Рейтинг: 764 ![]() |
Цитата(r.o.m.a.N @ Сегодня, 8:19) Ну если вы сами так о себе.... что тут можно сказать? Если лично к вам (просто к примеру) не прислушались, то это не значит что мы ни кого не слушаем, не стоит обобщать. Вы не знаете от чего мы исходим, при выборе той или иной ситуации и поверьте, простой пользователь нам дорог, что бы на него забивать...... ![]() |
Abram |
![]() |
Цитата(Orakul @ Сегодня, 2:59) Если лично к вам (просто к примеру) не прислушались, то это не значит что мы ни кого не слушаем, не стоит обобщать. Вы не знаете от чего мы исходим, при выборе той или иной ситуации и поверьте, простой пользователь нам дорог, что бы на него забивать... Да? Тогда бы не было этой темы. И соседней тоже. Цитата(MOTOROKR @ Вчера, 21:25) |
Semenigor |
![]() |
Abram,
Слушай, это у тебя поза такая, быть бунтарем в глазах общественности? Или лавры Дон Кихота не дают покоя? Цитата(Abram @ Сегодня, 8:32) каждая тема вроде просьб о создании wiki, о профиле с джаббером должна не разбиваться о непробиваемое упорство администрации Какое упорство? Ну какого ... ты тут треп развел? Упорство в чем именно? В теме о профиле с джаббером я кажется вполне конкретно спросил "Как это должно делаться?". Кто-то ответил? Ты, трепач, ответил на этот вопрос? В теме о wiki кому-то что-либо запретили? В чем упорство администрации? В том, что на предложение пользователей сделать ХХХ, администрация предложила сказать конкретно как можно это сделать и после этого пользователи завыли, что администрация ничего делать не хочет? Да, это таки упорство. Это тупое упрямство отдельных пользователей, которые не могут выразить чего конкретно им хочется но требуют чтобы это было сделано и начинают бунтовать даже тогда, когда никто не отказывается сделать то, что они просят. Ах как легко оказывается поносить всех и вся. Все виноваты. Пользователи тебя не понимают и напрягают, администрация тебя ущемляет. Ну прямо таки диссидент доморощенный. Администрация тут такая какая есть. Не устраивает? Значит делай выбор. |
Abram |
![]() |
Цитата(Semenigor @ Сегодня, 9:10) Слушай, это у тебя поза такая, быть бунтарем в глазах общественности? Или лавры Дон Кихота не дают покоя? Мне обидно смотреть, как корабль тонет. Цитата(Semenigor @ Сегодня, 9:10) Какое упорство? Ну какого ... ты тут треп развел? Упорство в чем именно? В теме о профиле с джаббером я кажется вполне конкретно спросил "Как это должно делаться?". Кто-то ответил? Ты, трепач, ответил на этот вопрос? Да, БЛДЖАД! Я сказал: поправить ленг и заменить иконки. Кто-то даже указывал, какие именно иконки и где они лежат. Ленг поправить - дело пяти минут: найти строку "yahoo" и заменить на "jabber". Update: Перечитал соответствующую тему, указаны не только пути иконок, но и пути ленга. Цитата(Semenigor @ Сегодня, 9:10) Тема о wiki - хороший пример конструктивного предложения по улучшению сайта пользователей, которыми вы так дорожите. Как и следовало ожидать - как яблоком в бетон. Всем по***. Цитата(Semenigor @ Сегодня, 9:10) Да, это таки упорство. Это тупое упрямство отдельных пользователей, которые не могут выразить чего конкретно им хочется но требуют чтобы это было сделано и начинают бунтовать даже тогда, когда никто не отказывается сделать то, что они просят. Тебе четкую инструкцию дать? 1) Выбрать подходящий движок для wiki (MediaWiki рулит, имхо). 2) Поставить, настроить. 2.5) Запустить туда разработчиков и модераторов для начального заполнения информацией. 3) Вывесить на форуме обьявление. Цитата(Semenigor @ Сегодня, 9:10) Ах как легко оказывается поносить всех и вся. Все виноваты. Пользователи тебя не понимают и напрягают, администрация тебя ущемляет. Ну прямо таки диссидент доморощенный. Опять переходим на личности? Не лучшее решение. Сообщение отредактировал Abram - 24.2.2009, 7:32 |
Orakul |
![]() |
Цитата(Abram @ Сегодня, 15:23) Где ты увидел в Semenigor -е администратора? Где? тыкни мне пальцем! Или тебе Палачь сказал, что всем управляет Игорь? Разницу знаешь между пользователь- модератор - координатор - администратор? И их права и обязанности. Что ты тут балтологию разводишь, за какой тонущий корабль тебе обидно. Матрос тонущего корабля знаешь что делает? нет - тогда сходи на флот послужи, может жизни хоть научат. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:31 |
Форум живёт: