motofan logo
2 страниц V < 1 2        
> 

Светодиоды на стоп-сигнал и, и в поворотники

Vorlan
сообщение 25.4.2009, 19:59

Интересующийся
**

Из: планета земля
Модель телефона: Е1/ZN5
Прошивка: 49R/0ER

Рейтинг: 20

Цитата(Black Dragon @ Сегодня, 19:15)

тонировка 90%
*

Имхо перебор
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Black Judge
сообщение 25.4.2009, 21:16

Eric Cartman

Из: Ростов-на-Дону
Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro

Рейтинг: 870

QUOTE(Vorlan @ Yesterday, 23:59)

Имхо перебор
*

Вообще ни разу не перебор, у меня на всех машинах 5 (ну или 95, смотря с какой стороны считать) по кругу (за исключением лобового) - никаких проблем. А чтобы ночью сдавать задом, умные люди придумали специальный фонарь, который включается отдельной кнопкой wink.gif Как раз на тазик, кстати, знакомый приколхозил китайские противотуманки (тонкие такие) под задний бампер - и внешний вид машины не портят, и ночью сзади всё видно. Подключить можно либо к штатным лампам заднего входа (будут включаться всегда при включении задней), либо отдельной кнопкой.
К началу страницы
+Ответить
motoprogger
сообщение 27.4.2009, 14:08

Гуру

Из: Г. Омск
Модель телефона: C380 и Talkabout
Прошивка: разные

Рейтинг: 510

Задними противотуманными фарами разрешается пользоваться исключительно в условиях недостаточной видимости. Запрещается подключать их к стоп-сигналам, габаритным огням и указателям поворотов.
К началу страницы
+Ответить
Nighter
сообщение 27.4.2009, 15:32

Опытный

Из: Иркутск
Модель телефона: LG Optimus G; Ginzzu R6
Прошивка: забыл что это:)

Рейтинг: 74

Цитата(Black Judge @ 25.4.2009, 23:39)

Ну не знаю, у меня в порше штатный адаптивный биксенон (в линзованых фарах, с омывателем и автокорректором), плюс светодиодные габариты в обвесах (типа как на новых ауди, но не в фарах, а в бампере) - задрали! Запарился каждому гайцу объяснять, что это всё заводское, и никаким колхозом и не пахнет. Правда, не у нас, а в Краснодаре. Особенно на посту возле Цукоровой балки - там вообще гайцы люто бешеные, им не влом в два часа ночи перетрусить всю машину на предмет аптечки\огнетушителя\и т.д.

Но всё-таки я за запрет колхозного ксенона. Просто у нас хватает чОтких пацанчиков на 10\12\14\акцентах, которые ставят ксенон куда только можно - в фары, в противотуманки и т.д. (один даже в лампы заднего хода поставил - и это не шутка), и круглосуточно с ним катаются. Днём ещё полбеды (хотя на кой чёрт в ясный день включать всю иллюминацию, имеющуюся на машине - ума не приложу), но ночью - слепят ужасно.
А по поводу габаритов... ИМХО, если горят ярче штатных (особенно актуально для тазиков) - пофиг какого они цвета. Своё предназначение (обозначить машину в темноте) выполняют - и ладно.
*

Да уж... им только бы докопаться... Еще хорошо, когда верят...
Я про ксенон ничего не говорил, но лишать прав за ДИОДЫ в габаритах... Кхм извините перебором попахивает...
Цитата(motoprogger @ Вчера, 23:08)

Задними противотуманными фарами разрешается пользоваться исключительно в условиях недостаточной видимости. Запрещается подключать их к стоп-сигналам, габаритным огням и указателям поворотов.
*

Ну это задними. Их трогать нельзя... Хотя я уже запутался... У нас уже ничего однако нельзя.
ЗЫ: Никто не знает за "вонючку" на торпеде лишение прав на сколько?
К началу страницы
+Ответить
Black Judge
сообщение 27.4.2009, 15:37

Eric Cartman

Из: Ростов-на-Дону
Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro

Рейтинг: 870

QUOTE(motoprogger @ Today, 18:08)

*

А кто спорит? huh.gif
К началу страницы
+Ответить
Black Dragon
сообщение 10.5.2009, 20:06

Shaman

Из: Тольятти
Модель телефона: S21FE
Прошивка: 10

Рейтинг: 399

А как должна светить линзовая оптика?
У меня конечно галогенки пока что стоят в них... Но светят хреновато... Ездил ночью на озеро.. Не смертельно... Но плохо видно дорогу.. Светят они больше в стороны..... А по середине темное пятно остается... Вот попытался нарисовать как бы...
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Let
сообщение 11.5.2009, 9:53

Ветеран

Из: г. Барнаул
Модель телефона: V360, E2, RAZR V8
Прошивка: >_<

Рейтинг: 141

Вчера друга поймали за белые лампочки в фарах, хотели прав лишать. Он при них мне позвонил, попросил чтобы я подъехал, они видимо испугались и отпустили его до моего приезда. Пока ехал, придумал 100% мазу для таких случаев, когда уже ничего не помогает. По идее, они на глаз не могут определить цвет лампочек, они их должны выкрутить (хотя и это с их стороны не законно) и передать в суд для экспертизы. Спокойно с ними соглашаешься, говоришь что сам лампочки достанешь, якобы чтобы они ничего не сломали, достаёшь лампочки и тут же их разбиваешь. Эксплуатация ТС без фар - 100р., а если смелости хватит, то можно и без 100р. обойтись, т.к. ТС уже не эксплуатируется, а стоит, а на момент остановки лампочки стояли. Вот!

Black Dragon, а не пробовал в настройку загонять? Там на стенде их подкрутят и сделают всё как надо, и на тех.осмотре проблем не будет, судя по фотке, фары настроены у тебя СОВСЕМ не правильно. Я в автооптике не очень разбираюсь, но такого сильного пучка в левую сторону не должно быть - 100%, получается ты встречных слепишь. С правильным французским лучём левая полоса проктически не должна освещаться от фар, а правая - наоборот.
К началу страницы
+Ответить
Black Dragon
сообщение 11.5.2009, 17:01

Shaman

В настройку загонял.. Они какие то для понту покрутили и все... В итоге они тупо вниз светили.. Это я их сам поднял...

Они не слепять 100%.. Встречака ни разу не моргала...
И ехал как то за другом... Я поинтересовался у него, слепят мол? Он сказал, что вообще нет..

Да нет... Левая полоса у всех машин освещает...я молчу про иномарки... У них там чуть ли не на 180% светит...
К началу страницы
+Ответить
Let
сообщение 11.5.2009, 17:31

Ветеран

Из: г. Барнаул
Модель телефона: V360, E2, RAZR V8
Прошивка: >_<

Рейтинг: 141

Может такие настройщики? Примерно так должен выглядеть правильно настроенный пучок:
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Black Dragon
сообщение 11.5.2009, 21:13

Shaman

Какой то странный пучек... ))