motofan logo
2 страниц V  1 2 >
Причина закрытия (Valeo 04-03-2009): Да дубль блин

> 

HELP MOTOROLA!, Позиции MOTOROLA в России ОЧЕНЬ плохи!

2121
сообщение 28.2.2009, 22:26

Новичок
*

Модель телефона: L7,С550,rokr EM 30, defy+

Рейтинг: 0

Предлогаю всем как настоящим поклонникам MOTOROLA попробовать повлиять на рост популярности их в России ведь каждый кто находится на этом форуме может поставить положительную оценку или отзыв на каком-нибудь сайте или посоветовать какую-нибудь модель своим друзьям!!!!! Предлогаю в данном разделе писать сайты где проводятся голосования за модели телефонов MOTOROLA!!! Будет очень обидно(особенно нам с вами) если мобильное подразделение MOTOROLA закроют или продадут!!!!!!!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 1.3.2009, 16:35

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Тема конечно не айс (есле не сказать более грубо).
Создавать тебе её надо было в Обо всём!
Так что модеры либо перенесите её в Обо всём или под снос.
К началу страницы
+Ответить
2121
сообщение 1.3.2009, 18:14

Новичок
*

а как самому перенести или удалить её?
К началу страницы
+Ответить
Summe
сообщение 3.3.2009, 14:41

Summe

Модель телефона: _

Рейтинг: 237.5

Цитата
поставить положительную оценку или отзыв на каком-нибудь сайте или посоветовать какую-нибудь

Как-то не хочется людей обманывать shuffle.gif
Мне кажется, что будет продукт, нормальная реклама- купят. Что-то я не видел рекламы zn5...
Пользователю запрещено создавать сообщения до17-12-2668 05:37:34
К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 3.3.2009, 15:05

Going eternally

Из: Україна. м. Чернігів
Модель телефона: 1
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Дата поощрения/наказания

Рейтинг: 1003

2121,
с Марса к нам приехал?
К началу страницы
+Ответить
bob55
сообщение 3.3.2009, 15:20

МОТО-ДЕД

Из: Орел Россия
Модель телефона: L7e, Xiaomi Mi-Two
Прошивка: NewStyle© v2.1

Рейтинг: 1294

Valeo, думаю с Плутона, но дело не в этом, рейтинг стремится к нулю, можно подерждивать, а можно нет, ничего это не изменит, будет, как было, т.е. [вырезан мат] Мота.
К началу страницы
+Ответить
Vitala
сообщение 3.3.2009, 15:36

Гуру

Из: Одесса
Модель телефона: Бритва

Рейтинг: 180

- ну раз уже пошла такая песня, то 10 моторол у людей из моего ближайшего окружения - каждому посоветована и в большинстве случаев куплена мной. те у кого нокиа не являются ненавистниками мото и вполне вероятно будут потихоньку пересаживаться.
- форум мобайл ревью - ситуация 2 года назад, когда я там только появился и сегодня диаметрально противоположная.
- то что было по работе сделано опустим, кто знает, тому известно cool.gif

а про меры я уже писал, ктото чтото сделал? нет, продолжили ныть о том, как все плохо.
Цитата
Да, ивот еще что - пока курил, родилась мысля, мало мото закупают - причина слабый спрос. Надо бы помочь. У нас есть куча мотофанов, особенно активные в этой ветке. Так вот:
А давайте как поможем. Как?
Гуляем по городу - зашел в магаз сотовой связи, видишь нет мото или той или иной иодели - спросил, мол, а почему нет, а когда будет? поплакался, мол - так хочется купить, а нигде нету...Там поплакался - сям поплакался - создается иллюзия спроса, котото кгдето да передаст, что мол спрашивали мото. консультант сам подумает мол, а реально, почему нету? То мона искусственно поднять спрос.
Так же, там где есть мото, мона зайти поспрашивать про телы. Как правило, продавцы ни х о них не знают - так поболтай с ним 5 мин - расскажи про тел. Но не про то, как их классно на мотофане улучшат, а элементарные вещи:
подкл к компу, как флэшка без танцев с бубнами, браузер - опера, пароли на личные данные - настройки - защита тел - блокировка прил... браузер опера, сворачиваемость явы, передача установленной явы по БТ на ЛЖ - уникально - такого сейчас нигде нет... юсб 2.0... и куча куча всего...

Сообщение отредактировал Vitala - 3.3.2009, 15:37
К началу страницы
+Ответить
motofan-kz
сообщение 3.3.2009, 15:38

Ветеран

Модель телефона: Гнусмас
Прошивка: Android

Рейтинг: 289

Писать положительные образы - дело каждого, человек может оценить где либо понравившийся аппарат, тот же Зн5 и А1200 - вот за это головать еще куда не шло, а вот за с350, с650, е398(какой бы звук не был но он стар...) и прочие аппараты страше 2006-го
Уже было подобное за счет мотофана мы вытягивали кучу трубок на 1-е места, но некоторые нокия заняла(видать фаны ноклы подсуетились больше).. еще повтарю что тема не свежая...
К началу страницы
+Ответить
Миша77
сообщение 3.3.2009, 15:53

Мастер

Из: Самара
Модель телефона: Nokia, lg
Прошивка: A.C.A.B, android

Рейтинг: 125.5

Цитата
нокия заняла(видать фаны ноклы подсуетились больше).. еще повтарю что тема не свежая...

На аллнокия ту бредовую тему про голосование закрыли после 2 стр. Да и это голосование ничего не даст, как в общем и советы друзьям, даже если они ее и купят thumbdown.gif капля в море все это.... А вообще это такой бред если честно, М самой нафик ничего ненадо(пример тому зн5, я например на мотофан про него узнал, да и у нас ее даже в Связном с прилавков убрали), может еще и рекламу мотороле оплатим?!

Сообщение отредактировал Миша77 - 3.3.2009, 15:56
К началу страницы
+Ответить
A.Vas
сообщение 3.3.2009, 16:33

Гуру

Из: г. Томск
Модель телефона: HTC One X
Прошивка: CyanogenMod 11

Рейтинг: 435

Цитата(Vitala @ Сегодня, 21:36)

подкл к компу, как флэшка без танцев с бубнами, браузер - опера, пароли на личные данные - настройки - защита тел - блокировка прил... браузер опера, сворачиваемость явы, передача установленной явы по БТ на ЛЖ - уникально - такого сейчас нигде нет... юсб 2.0...
*

Дааааа, вот это плюсы, таких функций точно нет ни на одном телефоне, кроме телефонов Motorola! biggrin.gif
К началу страницы
+Ответить
Andrei449
сообщение 3.3.2009, 16:41

Мастер

Из: удмуртия, Игра-Ижевск
Модель телефона: бывший L6 и e398
Прошивка: R3443H1_Juix и 49r

Рейтинг: 31.5

эта тема на рекламу похожа, и ник 2121 какой та подозрительный
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 3.3.2009, 16:43

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

НУ закроют или продадут и чего? Все логично- неконкурентоспособные производители должны с рынка уходить.. Чего же мы сделаем?
К началу страницы
+Ответить
Миша77
сообщение 3.3.2009, 16:52

Мастер

AstaRoth,
Цитата
Чего же мы сделаем?

вот
Цитата
ведь каждый кто находится на этом форуме может поставить положительную оценку или отзыв на каком-нибудь сайте или посоветовать какую-нибудь модель своим друзьям!!!!! Предлогаю в данном разделе писать сайты где проводятся голосования за модели телефонов MOTOROLA!!!

biggrin.gif Ну еще можно в метро брашуры с моторолами раздавать.....
К началу страницы
+Ответить
Vitala
сообщение 3.3.2009, 17:04

Гуру

Миша77,
A.Vas,

честное слово, очень жаль, что на форуме антимат стотит, шли бы вы с таким конструктивом... thumbdown.gif

A.Vas,
было приведено отфонаря как обычный пример, да неси ты ему хоть полную лабуду, ты думаешь он об этом знает? понятие не имеет и проверять не станет, а гдето в башке отложится.
К началу страницы
+Ответить
Summe
сообщение 3.3.2009, 17:19

Summe

Товарищи, почему вы думаете, что осилите то, что не осилил маркетинговый отдел Моторолы? smile.gif
К началу страницы
+Ответить
MOTOROKR
сообщение 3.3.2009, 18:13

Гуру

Из: RU-MOW (ISO-3166-2)
Модель телефона: VA76r (Tundra)
Прошивка: Various

Рейтинг: 476

Summe, что он не осилил? С громкоговорителем у метро кричать "Motorola! Motorola! Недорого и здорово!"?
К началу страницы
+Ответить
Миша77
сообщение 3.3.2009, 18:16

Мастер

Цитата
С громкоговорителем у метро кричать "Motorola! Motorola! Недорого и здорово!"?

ну хотя бы так, ну уж хоть для преличия зн5 можно было бы по ТВ немножко показать, чтобы хоть народ знал об его существование, продажи были бы побольше.

Vitala
без обид, но смотрите на жизнь реальней, ходить по магазинам и расхваливать моторолу продавцам это уже.....

Сообщение отредактировал Миша77 - 3.3.2009, 18:20
К началу страницы
+Ответить
Vitala
сообщение 3.3.2009, 18:33

Гуру

Миша77,
ога, аж два раза, при том что рынок де факто умер, а бакс вырос, да, реклама поможет wink.gif
я не говорю ходить по магазинам, просто коль вопрос помощи был поставлен - я пишу - зашел в магаз счет пополнить - глянь витрину мото, спроси, что и как, расскажи им чтонить, опровергни миф, что мото уже телы не делает... это личное дело каждого... просто как вариант...
К началу страницы
+Ответить
Миша77
сообщение 3.3.2009, 18:50

Мастер

Цитата
ога, аж два раза, при том что рынок де факто умер, а бакс вырос, да, реклама поможет

Ну с учетом, что народу даже не известно что такие аппараты существуют, реклама немного но поможет.
Цитата
зашел в магаз счет пополнить - глянь витрину мото, спроси, что и как, расскажи им чтонить, опровергни миф, что мото уже телы не делает... это личное дело каждого... просто как вариант...

Вот честно это дикость какая-то лично для меня, ходить и чего-то продавцам консультантам рассказывать. thumbdown.gif Да и это такая же капля в море, скорее продавцы подумают, что laugh.gif и все. Так что имхо эта тема ни о чем.
AstaRoth все правильно сказал
Цитата
Все логично- неконкурентоспособные производители должны с рынка уходить..

С A.Vas я тоже полностью согласен.

Сообщение отредактировал Миша77 - 3.3.2009, 18:55
К началу страницы
+Ответить
Vitala
сообщение 3.3.2009, 19:17

Гуру

Миша77,
ну хз, я телек не смотрю, разве что познавательные каналы раз в месяц, зато месяц-два висел баннер с зайном на мобайл ревью, я думаю, не стоит их посещаемость обсуждать...

ну а на счет мото, мое имхо - дно пройдено, можно расслабиться...
К началу страницы
+Ответить
Maia
сообщение 3.3.2009, 21:12

Опытный

Из: Беларусь,Гродно
Модель телефона: RIZR Z8, RAZR2 V8
Прошивка: ESPOO_U_46.05.53G

Рейтинг: 31

То,что Вы пользуетесь моторолой - уже есть реклама. Окружающие люди заметят, друзья еще и попросят посмотреть. Чем не реклама? Особенно если эта модель еще и выделяется ( например та же зина). Только толку от этого неочень много unsure.gif
К началу страницы
+Ответить
holyt
сообщение 3.3.2009, 21:37

Интересующийся
**

Модель телефона: zn5

Рейтинг: 1.5

А может и телефоны за них делать будем ph34r.gif
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 4.3.2009, 9:08

Мотофан

Из: Иркутск
Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra

Рейтинг: 1014

Цитата(Maia @ 4.3.2009, 5:12) *

То,что Вы пользуетесь моторолой - уже есть реклама. Окружающие люди заметят, друзья еще и попросят посмотреть. Чем не реклама? Особенно если эта модель еще и выделяется ( например та же зина). Только толку от этого неочень много unsure.gif

Ну и чем она выделяется? Камерой? НЕТ! Дизайном? Про фломастеры уже не раз говорилось! Удобством в пользовании??? Эргономика с650 лучше, чем у любого линуксфона. И он (с650) был за это популярен! МП3 на звонок, удобное меню, удобный набор смс! Тогда это было фишкой! И бились эти титаны на рынке очень долго(второй титан - с65)... Правда сименс в итоге раньше слился. Но и Мото туда же.. Многим моим знакомым понравился дизайном е8. И всем хотелось взять его "потыкать".. И после минуты тыканья отдавали с "кислым лицом".. У нас скорость в навигации "превосходная"! (хуже только гнус u600 и нокиа n73, хотя для сравнения не подходят..) Я тут как-то свой древний е398 достал, так он в навигации по меню быстрее НамноОого.. А чем-то кардинально прародитель рокров отличается? За годы толком ничего не изменилось.. Что представляет наш любимый мотор без ковыряния? То есть только с магазина.. Убогая мобилка со средним функционалом. Даже возможности заливки тем нет!!! А стандартные,они могут двух из десяти человек устроить..

Добавлено позже (4.3.2009, 17:24):
А Зина, на взгляд большинства обывателей, обычный кнопочный телефон с более менее стоющей камерой и со стандартным набором функций.. Надпись "Кодак", кстати, камеру скорее портит, чем хвалит.. Почему-то так считает немало народу. Хотя оъяснить можно тем. что в былое время эти многие успели намучиться с плёночными мыльницами..
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 4.3.2009, 9:40

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

xGooPhx, насчет Зины - ты не прав. Я тут недавно на обзор в инете наткнулся- там сравнивали зину с СЕ с902 кажись, в итоге - хоть у СЕ и камера в разы хуже и дисплей ужасный-отдали авторы победу ему-потому что якобы у мото дизайну спорный и ужасный-а у се -ну просто супер. Мда уж...С кем с кем-но уж с тем СЕ я бы и сравнивать не стал.. Дак вот - оставим это все на совести авторов обзора-у всез свои тараканы в голове. Давеча -именно в понедельник присутствовал на Дне рождения приятеля-и так уж получилось, что у всех камрадов были СЕ - 790ый, раскладуха Волкман, ротатор какой-то который в свое время 26 000 стоил ну и т.д. Фотик я не стал брать-меня сейчас устраивают фотки тела-достал пофоткаться-камрады потребовали повертеть сей девайс, вобщем сказали что из всех моторол эта самая лучшая по их мнению (особенно по дизайну) - хвалили короче.

А то что говорят камрады Vitala и другие - это смешно конечно...
У Рыночной экономики все таки плюсы есть-не понравились тебе продукты или обслуживание в одном магазине-взял да пошел в другой-благо сейчас они на каждом углу. Ну народ обычно так и делает. А некоторых и этот магаз устраивает. И что-то как-то у такого магазина и кричать "Туда не ходи-сюда ходи" - что-то не привлекает.

Сообщение отредактировал AstaRoth - 4.3.2009, 9:59
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 4.3.2009, 11:23

Мотофан

AstaRoth! При всём уважении к тебе, как к человеку, пишущему очень хорошие посты, хочу всё же напомнить о старой пословице! smile.gif
Лично мне дизайн зины тоже нравится очень! smile.gif Даже "горб" не напрягает вовсе. Да и не думаю, что он вообще сильно мешает потребителю.. Я написал о нём от лица общего! Я вот сам, к примеру, терпеть не можу дизайнерские решения новых нокий. И со мной даже согласны многие мои друзья, при чём они сами владельцы этих самых телов. Кто-то изначально с нокиами катает, кто-то на рекламу нынешнюю ведётся. Но разочарованы многие. Но мото сейчас не берут именно потому, что они мото.... Как бы это не прискорбно было слышать истинным фанам. Корпарация упустила звёздный момент. RAZR принёс им величие, и он же унёс его с собой. Но самоуверенные имиджмейкеры и топмэны компании до сих пор надеятся на чудо, создавая клон за клоном..
И, честно сказать, обзоры мобайл-ревю меня поражали бездарством(на первый взгляд) и продажностью авторов(на второй) уже очень много раз. К примеру... хотя не надо примеров. Наверное и сами многие знают. А кто верит бесприкословно, тот пусть сам как-нибудь. smile.gif
К началу страницы
+Ответить
A.Vas
сообщение 4.3.2009, 14:48

Гуру

Из: г. Томск
Модель телефона: HTC One X
Прошивка: CyanogenMod 11

Рейтинг: 435

Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 15:40)

У Рыночной экономики все таки плюсы есть-не понравились тебе продукты или обслуживание в одном магазине-взял да пошел в другой-благо сейчас они на каждом углу. Ну народ обычно так и делает. А некоторых и этот магаз устраивает. И что-то как-то у такого магазина и кричать "Туда не ходи-сюда ходи" - что-то не привлекает.
*

AstaRoth,
полностью согласен.

Вообще, чем сейчас может удивить потребителя телефон Motorola?
Продуманное ПО? После того, как я пару поигрался с V8, я этого сказать не могу - особенно после того, как телефон ни с того ни с сего отказался открывать список контактов (причем, судя по словам владельца телефона, у него это вполне обычное явление).
Хороший UI? Этого я тоже сказать не могу - на той же V8 при перемещении по меню нет той плавности и непринужденности, к которой я уже успел привыкнуть на своем телефоне.
Надежность? При всем моем уважении к корпорации Motorola, после внезапной и совершенно беспричинной смерти моего V360 я не могу назвать телефоны Motorola надежными (да, я в курсе, что у любого производителя есть заводской брак).
Технологические инновации? Из последних новшеств навскидку я смог вспомнить только круглую матрицу дисплея в MotoAura и содранную с айподов идею Omega Wheel.
Хорошее железо? Толку-то от него, если ПО использует его возможности далеко не полностью.
Качественная камера? Какой от нее смысл, если многие даже не знают, что фотки можно скинуть с телефона на компьютер (сужу по своим одногруппникам).
Громкое звучание бренда (читай - понты)? Нет, многие уже успели забыть о существовании телефонов Motorola, а те, кто не забыли, отзываются о них отрицательно.

Что еще? Ах да, чуть не забыл - ковыряние. Только вот ведь беда, у какого-нибудь девайса типа NEO Freerunner возможности для ковыряния куда шире - насколько я помню, исходники OpenMoko открыты, в отличие от проприетарной платформы телефонов Motorola на линуксе. Получается, что в пользу телефонов Motorola не остается совсем ничего...

PS. Я закончил, можно кидать помидоры.

Сообщение отредактировал A.Vas - 4.3.2009, 14:54
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 4.3.2009, 15:19

Мотофан

Насчёт ковыряния, это точно. Со мной ещё года три назад перень на потоке одном учился. Он уже тогда Флай sl300m расковырял! Творил с ним примерно тоже, что и мы с мото. Скины, дрм, звуки, мелкие поправки.
А уважаемый A.Vas наверное подтвердит, если скажу, что и SE ковыряются неплохо. Сам знаю, что и на нокиа можно чего-нюбудь помутить. Но вообще ковыряние, это удел в основном фанатов этого дела. Это не фактор для масс.
К началу страницы
+Ответить
Genius of the Fall
сообщение 4.3.2009, 15:33

Ветеран

Модель телефона: Aquaris U Plus
Прошивка: HZ

Рейтинг: 101

A.Vas,
Согласен чуть более, чем полностью.
xGooPhx,
Цитата
А уважаемый A.Vas наверное подтвердит, если скажу, что и SE ковыряются неплохо.

Если вас устроит, могу подтвердить я - не хуже, чем Моторола. Абсолютно.
Цитата
ковыряние, это удел в основном фанатов этого дела. Это не фактор для масс.

Плюсую. Однозначно.
К началу страницы
+Ответить
Artist
сообщение 4.3.2009, 15:56

Ветеран

Модель телефона: Motorola

Настроение:
I'll be back

Рейтинг: 374.5

А зачем вообще помогать? Кому и за что? Или просто так из любви к искусству?
Многие не любят америкосов, так будьте последовательны - оставьте силы для танцев на поминках зведато-полосатого мобильного подразделения. Порвите баянов побольше. Будет что вспомнить.
К началу страницы
+Ответить
Nighter
сообщение 4.3.2009, 16:07

Опытный

Модель телефона: LG Optimus G; Ginzzu R6
Прошивка: забыл что это:)

Рейтинг: 75

Artist, Я не не люблю "америкосов", да и еслиб не любил, причем тут компания? Чем она виновата, что она в США? Можно конечно проявить патриотизм и повыкидывать все американское, только вот где процессор для компьютера взять? (к примеру).
По поводу темы - как можно помогать Мото? Ведь ни она не нужна России (подавляющему большинству), ни Россия не нужна МОТО. Они давно уже забили на нас, и штампуют для азии, кстати там же. Ну и откуда реклама? попросить друга, чтобы записал с китайского тв, когда оный туда поедет smile.gif Или быть может от магазинов? Зачем им это делать, если у них продается совсем другое? Вообщем мы помочь ну никак не можем...
К началу страницы
+Ответить
Artist
сообщение 4.3.2009, 16:34

Ветеран

Модель телефона: Motorola

Настроение:
I'll be back

Рейтинг: 374.5

Цитата(Nighter @ Сегодня, 19:07)

только вот где процессор для компьютера взять
*

Ну можно на тайваньской барахолке порыть.
Цитата
Вообщем мы помочь ну никак не можем...

Помочь можно только покупкой трубок, если оно это надо самой фирме. Скорее всего не очень.
Возможно и политика тут маячит слегка. Все может быть.
К началу страницы
+Ответить
Nighter
сообщение 4.3.2009, 16:45

Опытный

Модель телефона: LG Optimus G; Ginzzu R6
Прошивка: забыл что это:)

Рейтинг: 75

Цитата
Ну можно на тайваньской барахолке порыть.

Упасиsmile.gif Лучше США))
Цитата
Помочь можно только покупкой трубок, если оно это надо самой фирме.

Да не надо же... Они этого и не скрывают...
Кстати сколько надо будет каждому мотофановцу купить zn5? чтобы вывести подразделение из кризиса? smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Незнайка(на Земле)
сообщение 4.3.2009, 18:37

Интересующийся
**

Из: Северный Кавказ,Ставрополь
Модель телефона: SE W810i

Рейтинг: 40.5

Не зн5 а контрольный пакет акций smile.gif)

Добавлено позже (4.3.2009, 21:38):
вопросы управления будем решать путем голосвания на форуме. smile.gif)
К началу страницы
+Ответить
Summe
сообщение 4.3.2009, 18:40

Summe

Ага, и будут топики: конкурс на лучший дизайн, конкурс на лучшее название... biggrin.gif
К началу страницы
+Ответить
aleks_ar
сообщение 4.3.2009, 19:21

Мастер

Модель телефона: Droid Turbo
Прошивка: RR

Рейтинг: 19.5

Когда скидываться на акции начинаем? biggrin.gif
К началу страницы
+Ответить
2121
сообщение 4.3.2009, 19:25

Новичок
*

Да,чуваки фанатов здесь походу нет!я не понимаю зачем тогда сидеть на этом форуме!?... Да согласен рекламы сейчас нет,но это связано я думаю исключительно с кризисом и отсутствием на данный момент широкого модельного ряда.но не которые очень не плохие модели есть в продаже и могут составить конкуренцию многим телефонам!.....На мобайл-ревю в последнее время и в правду кажется всё очень купленым т.к. кроме нокии в тестах практически никто не побеждает!ВЫ НЕ ЗАМЕЧАЛИ?
К началу страницы
+Ответить
r.o.m.a.N
сообщение 4.3.2009, 19:28

Motoroma

Из: Москва
Модель телефона: Е1, Moto G LTE
Прошивка: 49R 4.4.4

Рейтинг: 1026

Цитата(2121 @ Сегодня, 22:25)

кроме нокии в тестах практически никто не побеждает!ВЫ НЕ ЗАМЕЧАЛИ?
*

И что удивляет?
К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 4.3.2009, 19:40

Going eternally

Победитель конкурса 2008

Настроение:
Дата поощрения/наказания

Цитата(2121 @ Сегодня, 23:25)

чуваки фанатов здесь походу нет!
*

Здесь немного все повзрослели, и являются реалистами.
К началу страницы
+Ответить
2121
сообщение 4.3.2009, 19:41

Новичок
*

а удивляет то что по многим параметрам у SE и MOTOROLA есть телефоны лучше многих нокиа!а особенно смешно когда телефоны нокиа признаются лучше по дизайну чем MOTOROLA!

Добавлено позже (4.3.2009, 22:43):
Видимо эти реалисты не в силах адекватно отценивать реальность!
К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 4.3.2009, 19:44

Going eternally

Победитель конкурса 2008

Настроение:
Дата поощрения/наказания

2121,
Ну так ты бы тему назвал не
Цитата
HELP MOTOROLA!

А - "Нокиа - ацтой".
Цитата(2121 @ Сегодня, 23:41)

Видимо эти реалисты не в силах адекватно отценивать реальность!
*

Да вот как раз такие крикуны как ты ее оценивают неадекватно. Вот скажи мне чем, блин помогут (М) твои голосования за нее же? И ответь на вопрос - кто по твоему виноват в столь плачевном по твоим же словам положении (М) на рынке России? А?

Сообщение отредактировал Valeo - 4.3.2009, 19:48
К началу страницы
+Ответить
HELP MOTOROLA!, Позиции MOTOROLA в России ОЧЕНЬ плохи! · Обо всём · Forum

2 страниц V  1 2 >
Причина закрытия (Valeo 04-03-2009): Да дубль блин
Закрытая темаСоздание новой темы