Привет всем.Такая вот беда,хотел заменить динамик внешний и после замены экраны просто светятся внешний синим,а основной белый.СИМку вставил дозвон был,но ни какие кнопки не срабатывают
,кто что может подсказать???

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Причина закрытия (noph8 06-03-2009):
|
![]() Проблема с экранами МРх220 |
maxon |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12.2.2005 Из: Белгород обл. Пользователь №: 36 852 Модель телефона: MPx220 Прошивка: 1.47 Рейтинг: 0 ![]() |
Привет всем.Такая вот беда,хотел заменить динамик внешний и после замены экраны просто светятся внешний синим,а основной белый.СИМку вставил дозвон был,но ни какие кнопки не срабатывают
![]() |
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
maxon,
ну, ты же понимаешь, что в первую очередь шлейф в голову придёт: может просто отошёл, а может ты его повредил... |
Frozen2006 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 11.10.2006 Из: Минск Пользователь №: 102 693 Модель телефона: SE W810/HTC Touch 2 Прошивка: R4EA031 + 1.28 Рейтинг: 51.5 ![]() |
Для профилактики попробуй вобще динамик достань и посмотри что будет (И отпишись заодно)
|
maxon |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12.2.2005 Из: Белгород обл. Пользователь №: 36 852 Модель телефона: MPx220 Прошивка: 1.47 Рейтинг: 0 ![]() |
шлейфы проверял,отсоединял и подсоединял результат нулевой,а насчёт повреждения так рядом с динамиком шлейф только на вспышку,и пробывал динамик цмыкать не помогает
![]() |
maxon |
![]() |
Всё!Разобрался с экраном,но почему то звук еле слышно.Подскажите в чём причина? Динамик новый.
|
reolad |
![]() |
![]() Mотозависимый^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 187 Регистрация: 21.4.2008 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 170 177 Модель телефона: Motorola Moto G32 Рейтинг: 795 ![]() |
тише стал играть динамик, или так же тихо играет, как и прежний динамик?
Если играет так-же, то скорей всего - это дело в прошивке, тут уже некуда деться.... или прошиваться на неофициалку или на официалку азиатской прошивки, но там с русским как я знаю дело тяжко! Незняю, я не пробовал! Поэтому не могу я лично гарантировать, что будет играть громче (имею ввиду прошивки не ниже 3.**)! |
maxon |
![]() |
преждний не знаю как работал,когда я забирал смарт мне его отдельно дали,а труба работала только на вибре. С новым вообще тихо-тихо,отдельно проверял орёт нормально.Прошивку поменять надо или ещё какие то нюансы могут быть??? Подскажите кто мож сталкивался с такой проблемой.
Сегодня ночью копался в смарте и его пару раз пробило на нормальную громкость в чём дело не пойму ![]() Сообщение отредактировал maxon - 4.3.2009, 22:46 |
reolad |
![]() |
![]() Mотозависимый^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 187 Регистрация: 21.4.2008 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 170 177 Модель телефона: Motorola Moto G32 Рейтинг: 795 ![]() |
maxon,
здесь мне трудно ответить, т.к. я железно непонимаю, попробуй спросить здесь Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками, ЗАБУДЬТЕ дорогу в сервисный центр! Тока опиши в этой теме всё попорядку и с чего начиналось! Чтоб мастеру было понятней, чтоб смог помочь тебе! ![]() |
maxon |
![]() |
Всё!!! Всем спасибо,разобрался со своим телом. Кому интересно то в моей ситуации лопнута плата и при определённых изгибах корпуса звук отличный. Считаю что тема больше не актуальна.
|
Причина закрытия (noph8 06-03-2009): |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 13:58 |
Форум живёт: