ЕXL спасибо, нашел уже)
![]() Обсуждение программ MotoMAGX, обсуждения |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Обсуждение программ MotoMAGX, обсуждения |
Andy912 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 630 Регистрация: 25.10.2006 Из: Бузулук Пользователь №: 104 708 Модель телефона: EM30-CliqXT-Defy-RAZRi Прошивка: 4.4.2 Настроение: Up! Рейтинг: 131 ![]() |
ЕXL спасибо, нашел уже)
|
EXL |
![]() |
![]() Rock The Microphone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 145 Регистрация: 12.5.2007 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 134 652 Модель телефона: XT894 / XT897 Прошивка: Различные Настроение: null Рейтинг: 4654 ![]() |
Цитата(Джуманджи @ Вчера, 13:50) хотелось бы узнать... Тормозят ли игры и эмуляторы из темы "Нативные игры и Эмуляторы для E8". Если тормозят, то какие? Вот снял несколько примеров работы на Zn5. На е8 скорость работы должна быть точно же такой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(rock88 @ Вчера, 14:57) Эмуляторы GameBoyAdvance и PlayStation тормозят конeчно и будут тормозить покa у нaс нe появится порты gpsp и psx4gp2x Порт gpsp на A1200 если не ошибаюсь есть..., вот только вроде не на SDL он... Сообщение отредактировал EXL - 15.5.2010, 14:41 |
Enigmatic |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 3.7.2009 Пользователь №: 202 254 Модель телефона: optimus swift Прошивка: разная Настроение: ... Рейтинг: 200 ![]() |
Vinndimon, nice -n [priority] %program_name%, пихаешь в скрипт, в сисрег меняешь путь до скрипта и права на root (если они и так не рут). Например:
#!/bin/sh nice -n -10 /usr/SYSqtapp/mystuff/mystuff это для дисп.файлов. Флоуплеер запускается скриптом, там можно скрипт подредачить. Меня не тревожить пожалуйста, если только в аську, если будут вопросы. |
Джуманджи |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 856 Регистрация: 8.11.2006 Из: детства Пользователь №: 106 183 Модель телефона: нокиа Рейтинг: 647.5 ![]() |
|
EXL |
![]() |
![]() Rock The Microphone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 145 Регистрация: 12.5.2007 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 134 652 Модель телефона: XT894 / XT897 Прошивка: Различные Настроение: null Рейтинг: 4654 ![]() |
Джуманджи,
Не за что) Обычная. Я не думаю, что на т-мобайл скорость будет больше. Но на е8/ем30 всё должно идти с такой же скоростью как и на видео. rock88, Вот есть ещё SDLread позже я попробую достучаться до автора и попросить исходники Если даст, пересобрать на е8 не составит проблем) Тем более программа не использует сторонних библиотек, как NuPDF Сообщение отредактировал EXL - 15.5.2010, 15:10 |
rock88 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 26.6.2009 Из: г. Омск Пользователь №: 201 900 Модель телефона: L9 & EM30 Прошивка: 05R & 04.06R Рейтинг: 584 ![]() |
Порт gpsp на A1200 если не ошибаюсь есть..., вот только вроде не на SDL он... На ezx порт есть, но пересобрать под magx я не смогу. А версия под gp2x как раз на SDL но толку от этого мало - сегфолтится... Как и большинство всего где используется асм, я даже и не знаю в чем дело, недавно собирал FCEUltra с асмовым ядром, работает нормально, а gpsp, psx4gp2x и DrMD почему-то сегфолтятся и с моими познаниями в ассемблере я не могу знать в чем тут дело ![]() Кстати надо бы кое-что из этого на ezx проверить, так как я сравнивал код ядра gpsp от ezx порта и от gp2x, они полностью идентичны EXL, Цитата SDLread v0.9 ============ A very basic text reader using SDL and bitmap fonts. Как я понимаю это просто читалка текстовых файлов... А по поводу либ в NuPDF - http://ccxvii.net/mupdf/ - это как раз они, я вот только не понимаю автор NuPDF взял эти исходники и собрал из них либы? вроде да, только зачем... Код вывода картинки через SDL можно смотреть в исходниках NuPDF, а все остальное придется додумывать :) |
EXL |
![]() |
Цитата(rock88 @ Сегодня, 9:14) А версия под gp2x как раз на SDL но толку от этого мало - сегфолтится... Как и большинство всего где используется асм, я даже и не знаю в чем дело, недавно собирал FCEUltra с асмовым ядром, работает нормально, а gpsp, psx4gp2x и DrMD почему-то сегфолтятся и с моими познаниями в ассемблере я не могу знать в чем тут дело Все исходники замечательного китайского разработчика есть тут: http://sites.google.com/site/oopsware2/home пока этот сайт работает... Но тут сделано не под SDL + прикручен гуи на Qt Насчет сегфолта с асмом, возможно команды спецально заточены под архитектуру gp2x для ускорения... Иначе как можно объяснить такую скорость работы? На одном SDL так точно не размахнёшся... ![]() ![]() Кстати при сборке комментил что-нибудь в асме? Или собиралось без ошибок? Цитата(rock88 @ Сегодня, 9:14) Да. Она сейчас нам тоже не помешает.. Вот только контактные данные автора найти оказалось проблемой Цитата(rock88 @ Сегодня, 9:14) А по поводу либ в NuPDF - http://ccxvii.net/mupdf/ - это как раз они, я вот только не понимаю автор NuPDF взял эти исходники и собрал из них либы? вроде да, только зачем... Код вывода картинки через SDL можно смотреть в исходниках NuPDF, а все остальное придется додумывать :) Даже не знаю... Сами эти либы собирать не пробовал? ![]() На него очень много интересных и красивых аддонов: ![]() ![]() ![]() Тут Исходный код должен быть точно доступен.. Поищу.. ----------------------------------- Вот: Страничка проекта Там для Dingoo есть, нам это на руку, клавиатуру править не нужно будет, у них там с SDLK сразу всё должно идти. Код OpenBOR Makefile for ALL TARGET_PLATFORMs # # PSP, Dreamcast, GP2X, WIZ, Dingoo, Windows & Linux Мэйкфайл там кроссплатформенный. Заинтересовало. Займусь ![]() Исходники Всё собралось :D Сообщение отредактировал EXL - 16.5.2010, 10:18 |
Pyth_ON! |
![]() |
![]() MOTOMAGXX0r ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 198 680 Модель телефона: ROKR EM30/PEARL VE66 Прошивка: R6716_G_71.01.02R_B Рейтинг: 48 ![]() |
|
EXL |
![]() |
Нет, Сегфолт... :(
Код #> /mmc/mmca1/mgxbox/OpenBOR/OpenBOR.dge Dentro do Main setSystemRam hide splash: -1 Segmentation fault Ещё поковыряю этот OpenBOR А пока кто хочет пощупать, что же это такое: Версия OpenBOR для компа. Качаем - это, распаковываем Выбираем любой аддон, качаем, распаковываем Файл *.PAK кидаем в папку Paks, запускаем OpenBOR.exe Сообщение отредактировал EXL - 16.5.2010, 11:00 |
rock88 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 26.6.2009 Из: г. Омск Пользователь №: 201 900 Модель телефона: L9 & EM30 Прошивка: 05R & 04.06R Рейтинг: 584 ![]() |
Насчет сегфолта с асмом, возможно команды спецально заточены под архитектуру gp2x для ускорения... Ну на gp2x тоже арм9, правда их там два штуки :) но почему же тогда на ezx это все работает? Lubomyr говорил что код на асме на 100% совместим На одном SDL так точно не размахнёшся... SDL используется как кроссплатформенный инструмент для ввода/вывода (изображения, звука, клавиш), по крайней мере я так думаю :) а из-за асма как раз и скорость Кстати при сборке комментил что-нибудь в асме? Или собиралось без ошибок? Все чудесным образом собралось без ошибок, но с кое чем пришлось повозится (кнопки, вывод изображения) Сами эти либы собирать не пробовал? там используется JAM, попробовал сам написать Makefile, не собирается чего-то :D |
EXL |
![]() |
Цитата(rock88 @ Сегодня, 18:24) Не знал, не знал :D Цитата(rock88 @ Сегодня, 18:24) Возможно ли дело в тулчейне? Как думаешь? Мы же тот, который от z6 используем... Нужно проверить то, что ты собрал на ezx. Lubomyr соберёт, но вот протестировать уже не сможет. Тестера с А1200 или Е6 если что я найду) А вообще gdb не поможет в этих проектах? OpenBOR тоже посмотри там вроде можно использовать только чистый SDL.. |
rock88 |
![]() |
EXL,
я же FCEUltra собирал с ядром на асме, работало... gdb использовал, говорит что сегфолт в функциях на асме вобщем я щас это все куда-нить залью и тебе ссыль скину :) |
PARANOlK |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 214 718 Модель телефона: Defy+ Прошивка: CM10 Рейтинг: 106 ![]() |
Я так понимаю Diablo 2 LoD идёт на Windows платформу. А на Windows 3.2 не запустится? Иле хотябы Diablo 1...
Добавлено позже (16.5.2010, 14:39): Хотя что я несу, чем заменить мышку, омегой? ![]() Сообщение отредактировал PARANOlK - 16.5.2010, 12:39 |
rock88 |
![]() |
PARANOlK, мышь в досбоксе сделали, в 95/98 работает, только думаю что Diablo там не запустишь, попробуй лучше в EzxPSX запустить, скорость будет низкая 3-4 фпс но это будет намного играбельнее чем в досбоксе :D
|
EXL |
![]() |
|
rock88 |
![]() |
EXL,
дa, вeрсия от gp2x былa, в кaких функциях сeгфолт я ужe нe помню, зaпусти чeрeз rundbg.sh, только путь до gdb попрaвь |
PARANOlK |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 214 718 Модель телефона: Defy+ Прошивка: CM10 Рейтинг: 106 ![]() |
Snes9x после заставки "Loading" вылетает! Пробывал запускать с Mgxbox, Mpkgx Box, файл менедж. Прошивка zMod 2.4.5
Сообщение отредактировал PARANOlK - 17.5.2010, 21:20 |
EXL |
![]() |
Цитата(rock88 @ 16.5.2010, 20:58) дa, вeрсия от gp2x былa, в кaких функциях сeгфолт я ужe нe помню, зaпусти чeрeз rundbg.sh, только путь до gdb попрaвь Что-то не сложилось у меня с деббагером( Цитата(PARANOlK @ Сегодня, 4:16) Snes9x после заставки "Loading" вылетает! Пробывал запускать с Mgxbox, Mpkgx Box, файл менедж. Прошивка zMod 2.4.5 Запускай через телнет, лог кидай в эту тему. P/s zSDL ставь третьей версии |
PARANOlK |
![]() |
Spoiler: Код Mobilinux(TM) 4.1 Linux/armv6l 2.6.10_dev (none) login: root Mobilinux(TM) 4.1 # /mmc/mmca1/mpkgbox/Snes9x/run.sh snes9x for GP2X start... Initialize... hide splash: -1 [*]QWidget::setMorphMode() is called. WinId=00000975, newMode=0 [*]Old mode = 2 [*]this->isActiveWidow() is FALSE [*]Morphing Mode of TLW 00000975 will be set to 0 [*]QWidget::setMorphMode() is exit. map framebuffer at 0x43822000 (size 262144) QT Show: 1258 setAltitude and requestFocus, winId:2421, fget:1, alt:0, fixed:1, order:1 Resolution : 320x240 portrait mode Screen settings(HiRes = 0, MustLock = 0). Filer: Get Dir /mmc/mmca1/mpkgbox/Snes9x/roms/(0). [*]Morphing mode of current top level widget [ 975] is [0] Select Rom: /mmc/mmca1/mpkgbox/Snes9x/roms/ Rate: 22050, Buffer size: 4096, 16-bit: yes, Stereo: yes, Encoded: no S9xGraphicsInit (); Loading... Message : No ROM file header found. ~SDL_QWin(): done QT Show: 1258 requestFocus: lost, winId:2421 Segmentation fault # [close] говорит что нет румов, но я скачал файлов с расширением *.nes и скинул их в /mmc/mmca1/mpkgbox/Snes9x/roms/ или это не румы? А ещё видел румы с расширением tzx. А их чем запускать? Сообщение отредактировал PARANOlK - 18.5.2010, 11:38 |
EXL |
![]() |
Цитата(PARANOlK @ Сегодня, 17:50) говорит что нет румов, но я скачал файлов с расширением *.nes и скинул их в /mmc/mmca1/mpkgbox/Snes9x/roms/ или это не румы? А ещё видел румы с расширением tzx. А их чем запускать? Это не те ромы Ромы для Этого эмулятора (Snes9x) качай здесь: Тут Если хочешь поиграть в денди - качай FceUltra и ромы расширением *.nes tzx это вообще - Файл копии магнитной ленты Sinclair ZX Spectrum Сообщение отредактировал EXL - 18.5.2010, 14:09 |
PARANOlK |
![]() |
Спасибо.
я в *.nes через Ezxemu играю. Сообщение отредактировал PARANOlK - 19.5.2010, 12:45 |
PARANOlK |
![]() |
Правда что при истользовании e8_rokrlock батарея садится быстрее?
Вчера пол дня разряжал телефон с 50%, чтоб полностью зарядить. Зарядил, со вчера 21:20 до согодня 12:57 опять села батарея. Хотя поговорил примерно 3 минуты и тел особо не загружал, так, книгу почитал через FBreafer, и всё. Яркость постоянно на 2 стоит, zCpuOverclock отключено. |
OlegST |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 210 367 Модель телефона: EM30 Прошивка: Imperfecto v10.3 rus Рейтинг: 11 ![]() |
Правда что при истользовании e8_rokrlock батарея садится быстрее? Вчера пол дня разряжал телефон с 50%, чтоб полностью зарядить. Зарядил, со вчера 21:20 до согодня 12:57 опять села батарея. Хотя поговорил примерно 3 минуты и тел особо не загружал, так, книгу почитал через FBreafer, и всё. Яркость постоянно на 2 стоит, zCpuOverclock отключено. не замечал |
EXL |
![]() |
Ещё остались недоделанными два таких интересных проекта:
1. Warehouse Panic Spoiler: ![]() [close] Здесь нужно сделать эмуляцию курсора ![]() 2. STPPC (Колекция игр около 30 штук) Spoiler: ![]() [close] Не работает клавиатура( ![]() Прикрепляю исходники, может подтянутся разработчики. Проекты собираются и запускаются Скачать исходники Warehouse Panic - Скачать Скачать исходники STPPC - Скачать ![]() Перевели Введение в Simple DirectMedia Layer (SDL) Сообщение отредактировал EXL - 21.5.2010, 12:27 |
EXL |
![]() |
Итак друзья! Немного помучившись и исправив хидеры в тулчейне мне таки удалось запустить OpenBOR после n-ой кружки пива!
![]() Долгожданные скрины: ![]() ![]() ![]() Ребята, проверьте пожалуйста этот эмулятор на E8. Потом если что скажите мне что исправить в раскладке клавиатуры... Быстродействие кстати у него довольно приличное! Также есть звук и возможность загрузки и сохранения! Управление: В меню эмулятора: клавиша камеры - выход В игре: Центр джойстика - Старт/Выбор/Меню Громкость плюс - Огонь Громкость минус - Прыжок Джойстик - Движение 1, 2, 3, 4 - Остальное 5 - Супер удар! Если что, управление можно отредактировать в меню игры - Options - Control Options - Setup Player 1 Так же есть плеер для проигрывания файлов BOR Скачать MGX пакет Скачать игры для эмулятора Скачать Packs (5 проверенных игр) Сообщение отредактировал EXL - 21.5.2010, 14:53 |
L@ur3nt!u |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 3.4.2010 Из: Romania Пользователь №: 215 789 Модель телефона: Motorola ROKR E8 Рейтинг: 8 ![]() |
I think it would be nice if someone could make an mixing application as Samsung Beat DJ has, because we have the omega wheel
|
EXL |
![]() |
Цитата(L@ur3nt!u @ Вчера, 20:51) I think it would be nice if someone could make an mixing application as Samsung Beat DJ has, because we have the omega wheel In the near future do not really :D ------------------------------------------------ ![]() Ну что запустилось у кого-нибудь хоть что-нибудь? ![]() |
feuermensch_ |
![]() ![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 212 821 Модель телефона: em30/mb526/mb860/Xt1033 Настроение: Верите мой 2007 Рейтинг: 180 ![]() |
In the near future do not really :D ------------------------------------------------ ![]() Ну что запустилось у кого-нибудь хоть что-нибудь? ![]() я поиграл немного.. ниче так.. тока неудобно на громкость что удар..(= а так круто.. очень даже.. |
Pyth_ON! |
![]() |
![]() MOTOMAGXX0r ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 198 680 Модель телефона: ROKR EM30/PEARL VE66 Прошивка: R6716_G_71.01.02R_B Рейтинг: 48 ![]() |
Итак друзья! Немного помучившись и исправив хидеры в тулчейне мне таки удалось запустить OpenBOR после n-ой кружки пива! ![]() Ребята, проверьте пожалуйста этот эмулятор на E8. Потом если что скажите мне что исправить в раскладке клавиатуры... Быстродействие кстати у него довольно приличное! Также есть звук и возможность загрузки и сохранения! Управление: В меню эмулятора: клавиша камеры - выход В игре: Центр джойстика - Старт/Выбор/Меню Громкость плюс - Огонь Громкость минус - Прыжок Джойстик - Движение 1, 2, 3, 4 - Остальное 5 - Супер удар! Если что, управление можно отредактировать в меню игры - Options - Control Options - Setup Player 1 Так же есть плеер для проигрывания файлов BOR Скачать MGX пакет Скачать игры для эмулятора Скачать Packs (5 проверенных игр) Динамик телефона издает неприятные щелчки при нажатии на клавиши в любой игре, даже с полностью отключенными звуками. Телефон EM30, libsdl из zSDL 3.0 EXL: Возможно проблемы с SDL либой. Т.к у меня подобного нет Pyth_ON!: Другие игры с этой библиотекой работают без вышеописанного бага Сообщение отредактировал Pyth_ON! - 23.5.2010, 11:01 |
Fakelof |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 6.12.2008 Пользователь №: 187 896 Модель телефона: Motor EM30 Прошивка: 04.06r Рейтинг: 10 ![]() |
Присутствует такая же проблема что и у Pyth_ON!, либы также 3-ей версии.
EXL: Попробуйте поставить в настройках игры другую частоту звука. Возможно поможет На Z6 и ZN5 таких проблем нет Сообщение отредактировал EXL - 23.5.2010, 12:26 |
PARANOlK |
![]() |
Динамик телефона издает неприятные щелчки при нажатии на клавиши в любой игре, даже с полностью отключенными звуками.
Телефон E8, zSDL 3.0 Пробовал менять и громкость, и частоту, и биты. Ничего не помогает. EXL: К сожалению не знаю, как решить эту проблему( Сообщение отредактировал EXL - 26.5.2010, 12:47 |
Ilya_GC |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 23.4.2008 Пользователь №: 170 313 Модель телефона: milestone, RAZR Прошивка: CM 7 Roadracer Рейтинг: 31 ![]() |
Программа cbackup v1.1 не распаковывается ни на телефоне, ни на компе. Очень нужна!
Добавлено позже: Пожалуйста, дайте рабочую прогу! ![]() Сообщение отредактировал EXL - 29.5.2010, 11:08 |
K()t |
![]() |
|||
![]() Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 818 Регистрация: 3.7.2009 Из: Niko City, Ukraine Пользователь №: 202 229 Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD Прошивка: CM ![]() Настроение: ツ Рейтинг: 1118.5 ![]() |
Я пользуюсь этим
Сообщение отредактировал K()t - 29.5.2010, 11:08
| |||
@SEM* |
![]() |
![]() (M)LuckyMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 508 Регистрация: 14.3.2007 Из: Earth Пользователь №: 126 920 Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a Прошивка: Android 11 & 14 Рейтинг: 320 ![]() |
Хотел спросить по поводу pdf_viever - он походу не открывает файлы где есть картинки в тексте?
![]() OpenBOR у меня вобще не запускается, видимо нужно zSDL 3 (у мну 2.0) EXL: По поводу OpenBOR - можешь выложить лог с телнета Сообщение отредактировал EXL - 1.6.2010, 18:24 |
OlegST |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 210 367 Модель телефона: EM30 Прошивка: Imperfecto v10.3 rus Рейтинг: 11 ![]() |
как запустить Anim на EM30?
Вибрирует и анимации не дает. |
K()t |
![]() |
![]() Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 818 Регистрация: 3.7.2009 Из: Niko City, Ukraine Пользователь №: 202 229 Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD Прошивка: CM ![]() Настроение: ツ Рейтинг: 1118.5 ![]() |
OlegST, она и у вас должна тоже работать.
|
OlegST |
![]() |
|
Batya555 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 23.1.2009 Из: ЧЕРНІГІВСЬКА ГУБЕРНІЯ, УКРАЇНА Пользователь №: 191 825 Модель телефона: MOTO C4 Рейтинг: 59 ![]() |
Мастера нельзя ли добавить еще и "резиновый курсор" в Menu_Style
|
K()t |
![]() ![]() |
|
Batya555 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 23.1.2009 Из: ЧЕРНІГІВСЬКА ГУБЕРНІЯ, УКРАЇНА Пользователь №: 191 825 Модель телефона: MOTO C4 Рейтинг: 59 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:53 |
Форум живёт: