-RPG-, из-за него. Когда включена программка, то это то же самое что включен МПлеер.
![]() Обсуждение программ MotoMAGX, обсуждения |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Обсуждение программ MotoMAGX, обсуждения |
K()t |
![]() |
![]() Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 818 Регистрация: 3.7.2009 Из: Niko City, Ukraine Пользователь №: 202 229 Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD Прошивка: CM ![]() Настроение: ツ Рейтинг: 1118.5 ![]() |
-RPG-, из-за него. Когда включена программка, то это то же самое что включен МПлеер.
|
влад полтава |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 8.1.2010 Из: Украина. Полтава. Пользователь №: 212 276 Модель телефона: motorola rokr e8 Прошивка: GoodStock Рейтинг: 0 ![]() |
ребята сделайте натив, что бы погоду на дисплей выносил!!!!!!!!!!!!!!
это вообще возможно??? |
igoripp |
![]() |
![]() Самый дерзкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 412 Регистрация: 27.3.2010 Из: Касимов, Муром Пользователь №: 215 540 Модель телефона: sony ion Прошивка: Разные Рейтинг: 1336 ![]() |
влад полтава, конечно возможно, но у разработчика этого чуда возникли некие проблемы и он от этой идеи отказался( Но считаю эту штуку бесполезной, так как батарею "кушать" будет не хило, и вообще она на фиг не нужна как по мне) Мне легче в окно посмотреть и все узнать, так как точнее все равно не кто прогноз не даст
![]() На последних страницах, кто то выкладывал исходники, если хочешь займись этим) Сообщение отредактировал igoripp - 18.8.2011, 18:08 |
igoripp |
![]() |
![]() Самый дерзкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 412 Регистрация: 27.3.2010 Из: Касимов, Муром Пользователь №: 215 540 Модель телефона: sony ion Прошивка: Разные Рейтинг: 1336 ![]() |
Люди, почему у меня qte2console не работает? При запуске черный экран, и телефон виснет, приходится батарею передергивать... +2 тому, кто это решит)
|
OlegST |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 210 367 Модель телефона: EM30 Прошивка: Imperfecto v10.3 rus Рейтинг: 11 ![]() |
как в программе Converter курс валют менять?
|
igoripp |
![]() |
OlegST,
все очень просто, в нажимаешь "конвертер валют", вводишь сумму. В следующем окне самый нижний пункт будет "сменить курс". Заходи туда, и меняй нужный) |
Zorge.R |
![]() |
![]() Ветеран ![]() Группа: System Administrators Сообщений: 1 915 Регистрация: 4.10.2006 Из: рук в руки Пользователь №: 101 800 Модель телефона: Note 9 Copper 512Gb Прошивка: 1CR Рейтинг: 2510 ![]() |
Публичный коммит приложения, в репозиторий:
rep.zorg.tk/editors.html коммит разрешен в ветку magx. выбираем тип, например : app вводим имя, например : My_cool_app NFO, например: Код info = This is real cool app info.ru = Это офигенская прога info.uk = Це офігенська программа E8 = My_cool_app.mgx ZN5 = My_cool_app.pep Z6 = My_cool_app_z6.mpkg U9 = false EM30 = My_cool_app.mgx version = 1.0 size = 238kb lng = ru,en screens = author = Motofan md5sum.ZN5 = false pep.ZN5 = true mpkg.Z6 = true Если коммит пройдет успешно, вам предложат залить файл приложения, это соотвественно My_cool_app.mgx, My_cool_app.pep, My_cool_app_z6.mpkg. Заливаете 1, если ошибок не будет, предложат залить еще один и т.д. Имена в nfo даете такие же, какие потом зальете файлы. Если файл NFO (имя файла 'i.nfo') надо обновить, или надо обновить файл приложения, через эту форму можно залить новый, он заменит собой старый файл. Если уже все сделали и закрыли, а обновить инфу или файлы надо, откройте ссылку: rep.zorg.tk/upload.php?platform=magx&apptype=app&appname=My_cool_app где: magx - платформа app - тип пакета My_cool_app - имя проги в репозитории частично вопросы о заполнении nfo освещены в manual.txt , ссылка на него есть на любой странице репозитория. заливать можно приложения, игры, скины, апдейты. можно заливать как свои, так и приложения других пользователей. главное чтобы они не были против. заливать варезные файлы запрещено, например в раздел игры нельзя заливать пакеты со встроенными в них DATA файлами, от таких игр как DOOM, Quake. Загрузку DATA файлов уже давно можно сделать при первом запуске приложения, по запросу, накопленных знаний по magx для этого вполне хватает. Надеюсь на сознательность всех коммитеров. Спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Zorge.R - 4.10.2011, 9:16 |
igoripp |
![]() |
forum.motofan.ru/index.php?showtopic=168539&st=40 у кого то заработало это приложение, у меня при выборе рома эмулятор вылетает? Если да, то киньте ссылку на какую нить игру, надо проверить, а лучше прикрепите файл к сообщению...
|
Sereg_K |
![]() |
![]() Мотоснайпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 753 Регистрация: 1.12.2005 Из: Жемчужина у моря Пользователь №: 60 316 Модель телефона: ROKR E8 Прошивка: Z-Mod E8 Рейтинг: 587 ![]() |
Кто юзал zDeskLauncher?
Там как-то можно редактировать список приложений? Как меняется скин в zDeskClock Цитата Редактирование плагинов: Меню->Настройки->Главный экран У меня там нет настроек плагинов ![]() |
rock88 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 26.6.2009 Из: г. Омск Пользователь №: 201 900 Модель телефона: L9 & EM30 Прошивка: 05R & 04.06R Рейтинг: 584 ![]() |
igoripp,
Какой именно эмулятор? По ссылке не очень понятно... Ну и сразу можно лог выложить. |
igoripp |
![]() |
Цитата(Sereg_K @ Сегодня, 0:17) ![]() Там как-то можно редактировать список приложений? Как меняется скин в zDeskClock Цитата Редактирование плагинов: Меню->Настройки->Главный экран У меня там нет настроек плагинов Я юзаю, и у меня все прекрасно работает) Странно почему у тебя их нету там. Должны быть однозначно, у меня с первого раза установилось. Телефон перезагрузить не забудь) rock88, PicoDrive, Версия: 1.35 rc1. Я о нем. Ложная тревога, переустановил программу, и игры заработали) графика вывода идеальная, спасибо! Сообщение отредактировал igoripp - 9.10.2011, 23:50 |
VINRARUS |
![]() ![]() |
|
![]() Термоядерный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 496 Регистрация: 12.12.2009 Из: Чорнобиль Пользователь №: 211 044 Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128 Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5 Настроение: youtu.be/A_yQLYLiSGQ Рейтинг: 1211 ![]() |
У кого не работает прога LOL , вот сделал патч, посмотрите будет ли с ним LOL работать.
Запускать нада на телефоне run.sh, розпакував папку с архива в тел. В диалоге нажать ОК. Работает до перезагрузки. Сообщение отредактировал VINRARUS - 23.10.2011, 17:27
| |
VINRARUS |
![]() |
![]() Термоядерный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 496 Регистрация: 12.12.2009 Из: Чорнобиль Пользователь №: 211 044 Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128 Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5 Настроение: youtu.be/A_yQLYLiSGQ Рейтинг: 1211 ![]() |
|
RYORUS |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 24.7.2011 Пользователь №: 228 417 Модель телефона: Motorola EM30 Прошивка: Responsibly 1.1 Рейтинг: 1 ![]() |
Цитата Человек лег спать с музыкой. Сработал zSleepWithMusic остановил воспроизведение. НО наушники сами с человека не слетели! Поетому я хочу подставить в конце алгоритма звук Ты вообще нормальный? Музыку слушают для того чтобы заснуть. Так ты хочешь, чтоб после того как заснул, опять проснуться чтоб после этого опять заснуть без наушников? Это нормально? У меня нет медицинского образования, но уверен что нет) И еще, с чего ты взял, что заснул под музыку, и после этого проснешься от других звуков? Человек в сонном состоянии быстро засыпает |
Goin13 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 22.11.2009 Из: Червоноград Пользователь №: 210 124 Модель телефона: Em30, a1200 Рейтинг: 21.5 ![]() |
RYORUS,
Заставить тел. играть я не знаю как. Но можно прикрутить вибру... В скрипт swm.sh добавь: Код i=3 until [ $n -eq $i ] do /usr/SYSqtapp/phone/vibrateprocess let n=$n+1 showNotify "Вставай!" "Сними наушники и усни!" 0 done |
-RPG- |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 13.3.2007 Пользователь №: 126 829 Модель телефона: куча разных Прошивка: нестандарт Рейтинг: 550 ![]() |
У кого не работает прога LOL , вот сделал патч, посмотрите будет ли с ним LOL работать. Запускать нада на телефоне run.sh, розпакував папку с архива в тел. В диалоге нажать ОК. Работает до перезагрузки. у меня сам скрипт даже не запускается :-) другие скрипты работают. возможно, что-то с телефоном не так. |
K()t |
![]() |
![]() Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 818 Регистрация: 3.7.2009 Из: Niko City, Ukraine Пользователь №: 202 229 Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD Прошивка: CM ![]() Настроение: ツ Рейтинг: 1118.5 ![]() |
-RPG-, что у тебя не запускается скрипт выложеный выше ВИНРАРУСОМ или LoL?
|
-RPG- |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 13.3.2007 Пользователь №: 126 829 Модель телефона: куча разных Прошивка: нестандарт Рейтинг: 550 ![]() |
K()t,
ЛОЛ - после запуска из бокса - только загорается иконка активности EDGE, через некоторое время пропадает. и ничего больше. нетХ - выбираю его в диспетчере файлов, реакции никакой вообще. ![]() Сообщение отредактировал -RPG- - 26.10.2011, 8:12 |
VINRARUS |
![]() |
|
igoripp |
![]() |
Раз уж на то пошло, так скажите ка мне, чем отличается запуск скрипта через злаунчер, от запуска через обычный файл-менеджер?
|
VINRARUS |
![]() |
Цитата(igoripp @ Сегодня, 13:11) Тем что зланчер сам запускает скрипты (точнее запускает через систему), даже если файл не имеет розширения, а стандартный ФМ передает путь запускаемого файла скрипту\проге которая уже думает что с ним делать, и то если есть асоциация на розширение запускаемого файла. |
-RPG- |
![]() |
Цитата Попробуй с зланчера или терминала запустить. 0 эмоций. Цитата Тем что зланчер сам запускает скрипты (точнее запускает через систему), даже если файл не имеет розширения, а стандартный ФМ передает путь запускаемого файла скрипту\проге которая уже думает что с ним делать, и то если есть асоциация на розширение запускаемого файла. .. и всё-таки - расширение. глаз режет ![]() |
N!kola |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 11.8.2007 Из: Сербия Пользователь №: 144 136 Модель телефона: E398(x2) | ROKR E8 Прошивка: Anarchy48R | Z-Mod Рейтинг: 22 ![]() |
How to edit apps included in zDeskLaucher?
![]() |
igoripp |
![]() |
menu>settings>home screen>DeskLaucher
![]() |
N!kola |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 11.8.2007 Из: Сербия Пользователь №: 144 136 Модель телефона: E398(x2) | ROKR E8 Прошивка: Anarchy48R | Z-Mod Рейтинг: 22 ![]() |
|
josi |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 26.8.2011 Из: Донецк Пользователь №: 229 247 Модель телефона: Motorola ХТ 910 Рейтинг: 5 ![]() |
подскажите где сохроняет конечный файл AVConverter и вообще работает ли он??!
|
igoripp |
![]() |
josi, работает, пользовался лично. Главное, что б названии исходного и конечного файла не было пробелов, и лежали по пути, так же не имеющим пробелов. Кодирует долго, относительно долго, но верно. Конечный файл лежит рядом с исходным.
|
josi |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 26.8.2011 Из: Донецк Пользователь №: 229 247 Модель телефона: Motorola ХТ 910 Рейтинг: 5 ![]() |
у меня чет не сохроняет файл даже поис мультимедиа не находит его, а пишет что выполненно
|
igoripp |
![]() |
josi,
а что именно кодируешь? Попробуй потренироваться на мп3 для начала. Музыку точно 100 процентов кодирует. Видео в .3gp у меня не получалось. И зачем делать поиск медиа, если можно встроенным файл-менеджером открыть и проверить работоспособность? Сообщение отредактировал igoripp - 1.11.2011, 6:08 |
josi |
![]() |
igoripp,
Можно и файлменеджером но я виду к тому, вдруг он в каком то не понятном месте сохранился, а поиск мультимедия нашел бы его. Пробовал и видио и музыку пишет что готово вибрирует и все, а файла нет!!! |
igoripp |
![]() |
josi,
файл, после перекодирования, если не ошибаюсь, сохраняется без расширения( попробуй дописать нужное) А конечный файл то создается? Попробуй это делать из корня флехи... |
josi |
![]() |
Пробовал и с корня флехи конечного файла нет, кодирует долго, все без пробелов. Может есть подобный конвертер??
|
igoripp |
![]() |
josi, аналога нету, да он и не нужен то, у меня то все прекрасно работает... Вечером тебе кину файл и подробно опишу как я его кодировал) Попробуешь его у себя, узнаем в чем проблема...
|
josi |
![]() |
igoripp,
Ок, попробую завтра утром вечером нэта не будет. Сообщение отредактировал josi - 1.11.2011, 12:34 |
igoripp |
![]() |
|
1 и 2 скрин перепутаны местами
![]() Вот, пробуй ![]() Сообщение отредактировал igoripp - 1.11.2011, 20:12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
| |
josi |
![]() |
igoripp,
Ничего не получилось кодировал долго с корня, но конечный файл так и не появился. ![]() |
VINRARUS |
![]() |
josi,
попробуй через терминал запусти. |
igoripp |
![]() |
josi,
не стоит, и то ничего не менял. Попробуй скачать файл программы с компьютера и в ручную распаковать архив. А затем уже, папку скопировать на телефон) Думаю, проблема в этом ![]() |
josi |
![]() |
igoripp,
распаковал на компе кинул в телефон ( как ты написал) запустил с папки, RunSkript.lin думал может так че получится но не чего все по старому. А как это через терминал? |
igoripp |
![]() |
Я надеюсь, ты перекодированный формат "flac" не стандартным плеером пытаешься открыть?!
А терминал, это по пути "меню>з-мод>туллс>терминал" заходи в нем и пиши там полный путь к скрипту, пример: /mmc/mmca1/AVconverter/skript.sh Сообщение отредактировал igoripp - 2.11.2011, 10:13 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:18 |
Форум живёт: