![]() Обсуждение программ MotoMAGX, обсуждения |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Обсуждение программ MotoMAGX, обсуждения |
kykyshka |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 5.8.2009 Пользователь №: 204 045 Модель телефона: Nokia N9 64Gb Рейтинг: 17.5 ![]() |
|
DoomChisel |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 7.7.2008 Из: СПб Пользователь №: 176 527 Модель телефона: Motorola EM30 Прошивка: PerfectMod 08.08.09 Рейтинг: 42.5 ![]() |
Нативных не видел, но есть на яве. Вот хороший. Сам пользуюсь. Сразу будет подсветка мигать, нужно зайти в настройки (правая софт кл.) и поставить функцию подсветки "Off". Вывести ответ тоже правая софт кл. Чтобы подсветка не мигала и ещё что-то - не помню, что, - работало корректнее, можно скачать версию не для Motorola, а для generic MIDP 1.0: http://calc.motofan.ru/ http://calc.motofan.ru/Students%20Calculator.rar |
OlegST |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 210 367 Модель телефона: EM30 Прошивка: Imperfecto v10.3 rus Рейтинг: 11 ![]() |
|
PAROKR_E8 |
![]() |
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 26.9.2008 Из: Украина Пользователь №: 182 309 Модель телефона: E8 Прошивка: z-Mod Настроение: http://bestmuzon.net/skachat/4730/ Рейтинг: 22 ![]() |
Вот поправил и перевёл PhoneFirewall, темерь запускается с mpkgboxa.
Вот только изменять значения вкл. выкл. не получается, в чём проблема не знаю, не програмист. Может нужно с файлом run.lin танцевать ![]() Сообщение отредактировал PAROKR_E8 - 13.2.2010, 15:17
| |
kimifan316 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 203 331 Модель телефона: V3xxR Рейтинг: 5 ![]() |
Snes9x Назначение: эмулятор SNES Автор: Gary Henderson, Jerremy Koot Портировал на E8/EM30: rock88 Язык: English Дополнительно: Порт Snes9x, поддерживается звук, Super FX C чип (такие игры как Doom, Dirt Racer, Stunt Race FX и др будут работать), загрузка/сохранение в любой момент игры. Управление: Spoiler: В файлменеджере: влево - на папку назад вправо/центр - зайти в папку или запустить выбранный ром красная - выход В игре: Up/Down/Left/Right - джой A - 1 B - 4 X - 2 Y - 5 L - 3 R - 6 Select - левый софт Start - правый софт Дополнительно: Камера - вкл/выкл звук VolumeUP - прибавить звук VolumeDown - убавить звук * + VolumeUP - увеличить фрэймскип на 1 * + VolumeDowm - уменьшить фрэймскип на 1 # + VolumeUP - выбор следующего слота для сохранения # + VolumeDown - выбор предъидущего слота для сохранения 0 + VolumeUP - сохранить игру в выбранный слот 0 + VolumeDown - загрузить игру из выбранного слота [close] Для работы необходима zSDL 2.0 Ромы можно брать здесь: http://www.emu-land.net/consoles/snes/roms/top Для комфортной игры рекомендуется увеличить частоту ЦП до 532мгц и выставить фрэймскип 3-4 Скриншоты приложения: Скачать MGX пакет I tried to run SnesX and it gave this error. Resolution : 320x240 portrait mode Screen settings(HiRes = 0, MustLock = 0). *** glibc detected *** double free or corruption: 0x0027d668 *** |
rock88 |
![]() |
||
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 26.6.2009 Из: г. Омск Пользователь №: 201 900 Модель телефона: L9 & EM30 Прошивка: 05R & 04.06R Рейтинг: 584 ![]() |
У кого не запускается Snes9x, вываливается с ошибками
Код *** glibc detected *** double free or corruption: 0x0027d668 *** просьба потестить эту версию
в ней нет файлмена, что-бы запустить ром нужно отредактировать run.sh таким образом: Код exec $mypath/snesgp2x.gpe /путь к рому/ пример: Код exec $mypath/snesgp2x.gpe /mmc/mmca1/game/snes/roms/SuperMarioAll-Stars.smc путь к рому не должен содержать пробелов, запускаем в телнете, если ошибка повторяется, выкладываем лог сюда Сообщение отредактировал rock88 - 16.2.2010, 4:51
| ||
kimifan316 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 203 331 Модель телефона: V3xxR Рейтинг: 5 ![]() |
snes9x for GP2X start...
Initialize... hide splash: -1 [*]QWidget::setMorphMode() is called. WinId=00000f5f, newMode=0 [*]Old mode = 2 [*]this->isActiveWidow() is FALSE [*]Morphing Mode of TLW 00000f5f will be set to 0 [*]QWidget::setMorphMode() is exit. map framebuffer at 0x433d5000 (size 262144) QT Show: 1792 setAltitude and requestFocus, winId:3935, fget:1, alt:0, fixed:1, order:1 Resolution : 320x240 portrait mode Screen settings(HiRes = 0, MustLock = 0). Settings.SupportHiRes = 0 GFX.Screen.ok GFX.Pitch.ok GFX.SubScreen = (uint8 *)malloc(512 * 480 * 2.ok GFX.ZBuffer = (uint8 *)malloc(512 * 480 * 2.ok GFX.SubZBuffer = (uint8 *)malloc(512 * 480 * 2.ok RGBconvert = (uint16 *)malloc(65536 * 2.ok for (uint32 i = 0; i < 65536; i++.ok S9xInitDisplay.ok S9xInitInputDevices.ok ~SDL_QWin(): done QT Show: 1792 requestFocus: lost, winId:3935 Segmentation fault |
rock88 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 26.6.2009 Из: г. Омск Пользователь №: 201 900 Модель телефона: L9 & EM30 Прошивка: 05R & 04.06R Рейтинг: 584 ![]() |
kimifan316,
Код S9xInitInputDevices (); #ifdef DEBUG printf("S9xInitInputDevices.ok\n"); #endif while (1) { #ifdef DEBUG strcpy(rom_filename, argv[1]); #endif printf("Select Rom: %s\n", rom_filename); // ... // Emulator Start... // ... } почему ошибки не знаю, вроде все правильно, у тебя вот это S9xInitInputDevices.ok вывелось, дальше должно Select Rom: ... но на этом месте почему-то ошибка, что у тебя за телефон и какая прошивка? |
kimifan316 |
![]() |
I am on Z-Mod (1CR_A)
and using SDL libs 2.0 from Zorge |
illi4 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 10.7.2009 Пользователь №: 202 659 Модель телефона: RORK E8 Рейтинг: 0 ![]() |
Подскажите, в чём мб дело? Поставил портированный с Z8 Rockbox, если запускать из-под mpkgbox'a - то кнопка сворачивания нормально работает. Если запускать просто rockbox.sh, то по нажатию на левую клавишу он перестаёт играть и процесс убивается. Что происходит такого при запуске из-под mpkgbox'а?
|
Vinndimon |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 1.2.2009 Из: Москау Пользователь №: 192 549 Модель телефона: Photon, Milestone, EM30 Прошивка: CM10, CM7, RSP Рейтинг: 50.5 ![]() |
Запустил через Ezxemu Chrono Trigger. Сама игра не глючит, но половина кнопок управления на EM30 отсутствует а также нет фулскрина. Стандартными средствами эмулятора (по нажатию решетки) изменить конфиг не получается- тормозит ужасно, хотя сама игра работает. Может мне лучше через Snes 9x запускать? Если нет- подкиньте нормальный конфиг управления- буду благодарен. И да... Для нормальной работы Ezxemu случайно не нужен SDL?
|
kykyshka |
![]() |
|
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 5.8.2009 Пользователь №: 204 045 Модель телефона: Nokia N9 64Gb Рейтинг: 17.5 ![]() |
Запустил через Ezxemu Chrono Trigger. Сама игра не глючит, но половина кнопок управления на EM30 отсутствует а также нет фулскрина. Стандартными средствами эмулятора (по нажатию решетки) изменить конфиг не получается- тормозит ужасно, хотя сама игра работает. Может мне лучше через Snes 9x запускать? Если нет- подкиньте нормальный конфиг управления- буду благодарен. И да... Для нормальной работы Ezxemu случайно не нужен SDL? Все равно не пройдешь, там в лакации будущего, где нужно ловить крысу, необходимо зажимать несколько кнопок, включая L и R, что мне не удалось. .zip убрать Сообщение отредактировал kykyshka - 17.2.2010, 8:00
| |
rock88 |
![]() |
kykyshka, если перемапить клаву, так чтобы одна из кнопок L/R/A была на софте, то все нормально нажмется ;) в Snes9x так не получится, ну можно конечно извратится - сохранятся в игре и сохранение туда сюда перебрасывать (Snes9x->EzxEMU->Snes9x)
Цитата Стандартными средствами эмулятора (по нажатию решетки) изменить конфиг не получается- тормозит ужасно в конфиге поставь это SNES_MUTE=1 SNES_SPEED=1 SNES_SCREEN=1 У меня после этого меню на # не тормозит Цитата Может мне лучше через Snes 9x запускать? Как хочешь, в Snes9x звук будет, но картинка на весь экран не растягивается Цитата Для нормальной работы Ezxemu случайно не нужен SDL? Не нужен |
en5er |
![]() |
||
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 1.2.2006 Из: Оренбург sity Пользователь №: 68 455 Модель телефона: V360+L7+rokr e8+xt5 Прошивка: Z-Mod E8; Outlaw1.02 Настроение: ждёмс... Рейтинг: 77 ![]() |
большая просьба, переведите кто-нибудь на русский язык програмку ChTheme!
или если есть на русском, то выложите плизззз!
| ||
costello666 |
![]() |
||
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 25.8.2007 Пользователь №: 145 574 Модель телефона: E398, E8 Рейтинг: 125 ![]() |
большая просьба, переведите кто-нибудь на русский язык програмку ChTheme!
или если есть на русском, то выложите плизззз! Вот перевел.
| ||
VoiD |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 167 152 Модель телефона: EM30 Прошивка: 04.06e Рейтинг: 8 ![]() |
Как использовать EzxEmu?
Поставил пакет, положил rom в соотв. папку, но как запустить так и не понял. |
UnrealT |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2008 Из: Украина, Николаев - Одесса Пользователь №: 175 369 Модель телефона: E8/Q9H Прошивка: а фиг его знает... Настроение: MOTOUNREAL Рейтинг: 353.5 ![]() |
Люди!!! китайци портанули Героев Меча и Магии!!!
![]() ![]() |
EXL |
![]() |
![]() Rock The Microphone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 145 Регистрация: 12.5.2007 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 134 652 Модель телефона: XT894 / XT897 Прошивка: Различные Настроение: null Рейтинг: 4654 ![]() |
|
UnrealT |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2008 Из: Украина, Николаев - Одесса Пользователь №: 175 369 Модель телефона: E8/Q9H Прошивка: а фиг его знает... Настроение: MOTOUNREAL Рейтинг: 353.5 ![]() |
EXL, тфу блин... а я размечтался... спасибо за обьяснение)
|
DoomChisel |
![]() |
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 7.7.2008 Из: СПб Пользователь №: 176 527 Модель телефона: Motorola EM30 Прошивка: PerfectMod 08.08.09 Рейтинг: 42.5 ![]() |
Вот не знаю - надо ли кому-нибудь:
скомпилил busybox 1.16.0 в максимальной, насколько получилось, комплектации: Spoiler: Код Currently defined functions: [, [[, adjtimex, ar, arp, arping, ash, awk, basename, bbconfig, beep, blkid, brctl, bunzip2, bzcat, bzip2, cal, cat, catv, chat, chattr, chgrp, chmod, chown, chpst, chroot, chrt, chvt, cksum, clear, cmp, comm, cp, cpio, crond, crontab, cttyhack, cut, date, dc, dd, deallocvt, depmod, devmem, df, dhcprelay, diff, dirname, dmesg, dnsd, dnsdomainname, dos2unix, dpkg, dpkg-deb, du, dumpkmap, dumpleases, echo, ed, egrep, eject, env, envdir, envuidgid, ether-wake, expand, expr, fakeidentd, false, fbset, fbsplash, fdflush, fdformat, fdisk, fgrep, find, findfs, fold, free, freeramdisk, fsck, fsck.minix, fsync, ftpd, ftpget, ftpput, fuser, getopt, grep, gunzip, gzip, halt, hd, hdparm, head, hexdump, hostid, hostname, httpd, hush, hwclock, id, ifconfig, ifdown, ifenslave, ifplugd, ifup, inetd, init, insmod, install, ionice, ip, ipaddr, ipcalc, ipcrm, ipcs, iplink, iproute, iprule, iptunnel, kbd_mode, kill, killall, killall5, klogd, last, length, less, linux32, linux64, linuxrc, ln, loadfont, loadkmap, logger, logname, logread, losetup, lpd, lpq, lpr, ls, lsattr, lsmod, lspci, lsusb, lzmacat, lzop, lzopcat, makedevs, makemime, man, md5sum, mdev, mesg, microcom, mkdir, mkdosfs, mkfifo, mkfs.minix, mkfs.reiser, mkfs.vfat, mknod, mkswap, mktemp, modprobe, more, mount, mountpoint, msh, mt, mv, nameif, nc, netstat, nice, nmeter, nohup, nslookup, ntpd, od, openvt, patch, pgrep, pidof, ping, ping6, pipe_progress, pivot_root, pkill, popmaildir, poweroff, printenv, printf, ps, pscan, pwd, raidautorun, rdate, rdev, readahead, readlink, readprofile, realpath, reboot, reformime, renice, reset, resize, rm, rmdir, rmmod, route, rpm, rpm2cpio, rtcwake, run-parts, runlevel, runsv, runsvdir, rx, script, scriptreplay, sed, sendmail, seq, setarch, setconsole, setfont, setkeycodes, setlogcons, setsid, setuidgid, sh, sha1sum, sha256sum, sha512sum, showkey, slattach, sleep, softlimit, sort, split, start-stop-daemon, stat, strings, stty, sum, sv, svlogd, swapoff, swapon, switch_root, sync, sysctl, syslogd, tac, tail, tar, taskset, tcpsvd, tee, telnet, telnetd, test, tftp, tftpd, time, timeout, top, touch, tr, traceroute, traceroute6, true, tty, ttysize, tunctl, udhcpc, udhcpd, udpsvd, umount, uname, uncompress, unexpand, uniq, unix2dos, unlzma, unlzop, unzip, uptime, usleep, uudecode, uuencode, vconfig, vi, volname, wall, watch, watchdog, wc, wget, which, who, whoami, xargs, yes, zcat, zcip [close] И даже в ней он, кстати, весит не больше 1MB.
| |
МихАйс |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 25.12.2005 Из: г. Воронеж Пользователь №: 63 323 Модель телефона: Moto G Рейтинг: 94.5 ![]() |
Цитата(Zorge.R @ Сегодня, 18:24) большая часть звуков меняется без монтирования (на Z-Mod E8), при этом создается бекап ваших звуковых файлов. Он будет восстановлен при переходе в режим "со звуком". то есть после вкючения телефона у меня звуки включатся? щас я включил таймер, отключил звуки и вибру, звуков не слышно а режим стоит на улице - так и должно быть? Добавлено позже (3.3.2010, 19:04): после деактивации системных звуков не забываем подождать, сек через 10 отключатся Добавлено позже (3.3.2010, 19:22): у всех в zNight корректно работает таймер если на 5 мин поставить, то у меня два раза не сработал, на третий раз отключился раньше времени |
Zorge.R |
![]() |
![]() Ветеран ![]() Группа: System Administrators Сообщений: 1 915 Регистрация: 4.10.2006 Из: рук в руки Пользователь №: 101 800 Модель телефона: Note 9 Copper 512Gb Прошивка: 1CR Рейтинг: 2510 ![]() |
Цитата(МихАйс @ Сегодня, 18:36) если Ты их отключил, логично что так и должно быть. Цитата(МихАйс @ Сегодня, 18:36) те которые монтируются, да. для других надо чекер поставить. пока не до этого. Если звуков нет, включи их в зНайт. Цитата(МихАйс @ Сегодня, 18:36) это сработал таймер, который был выставлен первым, а не раньше времени. я так думаю. примерно по тем же причинам что и в бета версии, при неактивности таймер встает на паузу. иногда) p.s.: есть еще над чем работать в zNight. Сообщение отредактировал Zorge.R - 3.3.2010, 16:34 |
МихАйс |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 25.12.2005 Из: г. Воронеж Пользователь №: 63 323 Модель телефона: Moto G Рейтинг: 94.5 ![]() |
Цитата(Zorge.R @ Сегодня, 19:33) Цитата(МихАйс @ Сегодня, 18:36) то есть после вкючения телефона у меня звуки включатся? те которые монтируются, да. для других надо чекер поставить. пока не до этого. Если звуков нет, включи их в зНайт. у меня после перезагруза только вибрация клавишь включается Цитата(Zorge.R @ Сегодня, 19:33) на третий раз отключился раньше времени это сработал таймер, который был выставлен первым, а не раньше времени. я так думаю. примерно по тем же причинам что и в бета версии, при неактивности таймер встает на паузу. иногда) это скорее всего что у меня разрыв был между таймером и будильником в одном случае 1 минута, в другом 2, в третьем 7 ))) |
midnight_diver |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 21.7.2005 Пользователь №: 46 729 Модель телефона: Rokr E8 Прошивка: zMod 2.4.4 Рейтинг: 13.5 ![]() |
Разработкой кто-нибудь занимается? Есть такая вещь, как Adventure Games Studio (AGS). Позволяет создавать адвенчуры\аркады в олдскульной стилистике. Сайт - http://www.adventuregamestudio.co.uk/
Есть порт движка на линукс - http://t-vandepoele.be/AGS/ Игры под линуксом делать не позволяет, а вот запускать - пожалста. Есть желающие заняться? База игр внушительная, игры не плохие. Помогу чем смогу. http://www.escapistmagazine.com/content/ga...tzee/artoftheft Одна из самых любимых игр, всем советую ознакомиться. |
n@pmbl3@H |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 11.12.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 188 371 Модель телефона: moto rokr e8 Прошивка: Z-Mod E8 Рейтинг: 21.5 ![]() |
у мну тока две игрЫ намана пошли...jazz и duke 3d...правда без свопа...есть какая то клавиша, чтоб в менюхах назад вЫходить, а то хочу звук отключить, а назад с менюхи вЫлезти уже не могу, то же и с сейвами...
|
K()t |
![]() |
![]() Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 818 Регистрация: 3.7.2009 Из: Niko City, Ukraine Пользователь №: 202 229 Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD Прошивка: CM ![]() Настроение: ツ Рейтинг: 1118.5 ![]() |
у мну тока две игрЫ намана пошли...jazz и duke 3d...правда без свопа...есть какая то клавиша, чтоб в менюхах назад вЫходить, а то хочу звук отключить, а назад с менюхи вЫлезти уже не могу, то же и с сейвами... Устaнови SDL либы(поищи в 'Приложения под motomgx') и тогдa всё корeктно будeт рaботaть. |
PARANOlK |
![]() |
||||||
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 214 718 Модель телефона: Defy+ Прошивка: CM10 Рейтинг: 106 ![]() |
Как на счёт порта на Е8/ЕМ30 таких приложений:
Сообщение отредактировал PARANOlK - 7.3.2010, 12:43
| ||||||
Virgilij |
![]() |
![]() Уруру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 412 Регистрация: 17.2.2008 Из: Убервальд Пользователь №: 163 908 Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G Прошивка: PearlMod Рейтинг: 454 ![]() |
PARANOlK, ты не то выкладываешь, это уже готовые бинарники, по ним ничего никто портануть не сможет даже если захочет, нужны исходники.. Антивирус нужен если ты часто пользуешься телефоном как флешкой, он проверяет и удаляет наличие таких файлов к примеру как autorun.ini и т.п. ИМХО вещь мало эффективная из-за нечастого обновления, а при наличие на компе антивиря так вообще бесполезная.. Овцу можно причислить к нескорым мечтам, вещь конечно интересная, но эльфов у нас не запустить, а аналогичный виджет появиться только после того, как научатся их вообще запускать на рабочем столе.
Цитата(PARANOlK @ Сегодня, 15:41) +1 ![]() |
PARANOlK |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 214 718 Модель телефона: Defy+ Прошивка: CM10 Рейтинг: 106 ![]() |
Понял, извиняюсь. Теперь буду знать, пойду за исходниками...
|
Batya555 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 23.1.2009 Из: ЧЕРНІГІВСЬКА ГУБЕРНІЯ, УКРАЇНА Пользователь №: 191 825 Модель телефона: MOTO C4 Рейтинг: 59 ![]() |
Прога Custom fonts на гудстоке шрифт не меняет, приходиться перегружать. У всех так?
![]() |
smaylik |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 173 531 Модель телефона: Atrix 2 Прошивка: CM 10.1 Рейтинг: 117 ![]() |
Цитата Прога Custom fonts на гудстоке шрифт не меняет, приходиться перегружать. У всех так? Горячая замена только на zmod |
feuermensch_ |
![]() ![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 212 821 Модель телефона: em30/mb526/mb860/Xt1033 Настроение: Верите мой 2007 Рейтинг: 180 ![]() |
|
Batya555 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 23.1.2009 Из: ЧЕРНІГІВСЬКА ГУБЕРНІЯ, УКРАЇНА Пользователь №: 191 825 Модель телефона: MOTO C4 Рейтинг: 59 ![]() |
Работает и на ГУДСТОКЕ ОТЛИЧНО не бейте.
![]() |
Zorge.R |
![]() |
![]() Ветеран ![]() Группа: System Administrators Сообщений: 1 915 Регистрация: 4.10.2006 Из: рук в руки Пользователь №: 101 800 Модель телефона: Note 9 Copper 512Gb Прошивка: 1CR Рейтинг: 2510 ![]() |
|
smaylik |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 173 531 Модель телефона: Atrix 2 Прошивка: CM 10.1 Рейтинг: 117 ![]() |
Цитата смена шрифта происходит при убийстве АМ. поэтому не важно какая прошивка. а , извеняюсь просто у другана стояла какая-то забугорная проша у него не работала. |
МихАйс |
![]() |
Цитата(Zorge.R @ Сегодня, 18:58) убийство am я и сделал! надо только лишнии клавиши не жать после смены шрифта, выйти на робичий стол и сек через 20 часики исчезнут потом появятся, в это время и шрифт обновится, очень быстро меняются шрифты помеченные зелёным цветом. ЗЫ, стандартные 10 шрифтов все не успел проверить (и так чтобы те 25 шрифтов проверить времени потратил), там тоже в некоторых хса работатет, а в некоторых нет... |
PARANOlK |
![]() |
Уважаемые! Обьясните по подрробней что такое исходники для нативных приложений и где их брать!
|
EXL |
![]() |
![]() Rock The Microphone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 145 Регистрация: 12.5.2007 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 134 652 Модель телефона: XT894 / XT897 Прошивка: Различные Настроение: null Рейтинг: 4654 ![]() |
PARANOlK,
Исходники Брать на sf.net , code.google.com (Основные проекты) Но оно тебе надо, раз не знаешь для чего это? Оставь эти дела для профессионалов ![]() |
Virgilij |
![]() |
![]() Уруру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 412 Регистрация: 17.2.2008 Из: Убервальд Пользователь №: 163 908 Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G Прошивка: PearlMod Рейтинг: 454 ![]() |
EXL, он исходники как раз для профессионалов ищет))
Сообщение отредактировал Virgilij - 10.3.2010, 11:15 |
VoiD |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 167 152 Модель телефона: EM30 Прошивка: 04.06e Рейтинг: 8 ![]() |
У всех Snes9x нормально работает? Ибо он у меня ромы запускает не с первого раза, а раза с 50 может, в остальных случаях тупо вылетает.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 15:17 |
Форум живёт: