В общем небольшой опыт в программировании имеется!!!
Можете подсказать конкретно что нужно для создания программы на яве для моторизр z8 обладателем коего я являюсь:
На данный момент изучаю книгу Java_Programming_for_mobile_Java2_MicroEdition_2004.djv
В принципе несложно интересует ещё есть у кого нить диск который поставляется с книгой?
Вот список программ которые я накачал:
jdk-1_5_0_12-solaris-i586.tar
MOTODEV_Studio_for_UIQ_1_0
sun_java_me_sdk-3_0-ea-win.exe&File=sun_java_me_sdk-3_0-ea-win
sun_java_wireless_toolkit-2.5.2_01-win
Знаю что отправите в темку закреплёную но я её прочёл и там куча разных советов и тем более программ!
Да вот смысл программы я думаю так будет легче сказать что нужно:
Хочу создать программу имитируущую ввод цифр так как у меня слайдер и при раскрытии он вечно выкл а со шлейфом в сервисном разводят руками в других местах заламывают цену до 3,5т.р. (извините отвлёкся)
в общем дисплей будет делится на строку для ввода и внизу будет циферная клава
________
|________|
del
1___2___3
4___5___6
7___8___9
*___0___#
и по перемещению джостика я попадаю на цифру нажимаю она в строке для ввода ну и тд и тп
далее функции которые хочу осуществить в ней это копирование из строки и пока всё
позже хочу добавить ещё и ввод букв аналогичным способом для смс!!!
Почему я не обратился в раздел помогите создать программу по моей идее? ответ прост хочу сделать её сам
))
Очень надеюсь на вашу помощь в этом деле
Добавлено позже (12.3.2009, 11:33):
Ах да какие именно проги мне для этого понадобятся!
Сообщение отредактировал eshka - 12.3.2009, 11:36
Можете подсказать конкретно что нужно для создания программы на яве для моторизр z8 обладателем коего я являюсь:
На данный момент изучаю книгу Java_Programming_for_mobile_Java2_MicroEdition_2004.djv
В принципе несложно интересует ещё есть у кого нить диск который поставляется с книгой?
Вот список программ которые я накачал:
jdk-1_5_0_12-solaris-i586.tar
MOTODEV_Studio_for_UIQ_1_0
sun_java_me_sdk-3_0-ea-win.exe&File=sun_java_me_sdk-3_0-ea-win
sun_java_wireless_toolkit-2.5.2_01-win
Знаю что отправите в темку закреплёную но я её прочёл и там куча разных советов и тем более программ!
Да вот смысл программы я думаю так будет легче сказать что нужно:
Хочу создать программу имитируущую ввод цифр так как у меня слайдер и при раскрытии он вечно выкл а со шлейфом в сервисном разводят руками в других местах заламывают цену до 3,5т.р. (извините отвлёкся)
в общем дисплей будет делится на строку для ввода и внизу будет циферная клава
________
|________|
del
1___2___3
4___5___6
7___8___9
*___0___#
и по перемещению джостика я попадаю на цифру нажимаю она в строке для ввода ну и тд и тп
далее функции которые хочу осуществить в ней это копирование из строки и пока всё
позже хочу добавить ещё и ввод букв аналогичным способом для смс!!!
Почему я не обратился в раздел помогите создать программу по моей идее? ответ прост хочу сделать её сам

Очень надеюсь на вашу помощь в этом деле

Добавлено позже (12.3.2009, 11:33):
Ах да какие именно проги мне для этого понадобятся!
Сообщение отредактировал eshka - 12.3.2009, 11:36