Здравствуйте. Такая проблем - после перзагрузки телефона все номера в списке вызово исчезают. Т.е. если все вх., исх. и т.д. после выключения и включения телефона исчезают. Это нормально???? И если нет, то как починить?
![]() Список вызовов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Список вызовов |
DeeoniS |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 22.3.2005 Пользователь №: 39 323 Модель телефона: Motorola CLIQ Рейтинг: 0 ![]() |
Здравствуйте. Такая проблем - после перзагрузки телефона все номера в списке вызово исчезают. Т.е. если все вх., исх. и т.д. после выключения и включения телефона исчезают. Это нормально???? И если нет, то как починить?
|
Top-Gear |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 183 939 Модель телефона: Rokr EM30 & Rizr Z3 Прошивка: 06r_c Рейтинг: 40.5 ![]() |
Ради этого надо было создать целую тему?
Добавлено позже (16.3.2009, 18:20): У меня всё норм. Хоть батарейку вытаскивай, всмысле аккумулятор, а не ту что внутри. Пользователю запрещено создавать сообщения |
DeeoniS |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 22.3.2005 Пользователь №: 39 323 Модель телефона: Motorola CLIQ Рейтинг: 0 ![]() |
Top-Gear, ну собственно в общем топике про em30 мне никто не ответил, вот и создал. А вот то что только у меня такая неприятность не радует. Может кто во внутренних конфигах настройку соответствующую замечал
|
boytoy |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 6.1.2009 Из: Владимир Пользователь №: 190 405 Модель телефона: ZN5 EM30 Milestone Прошивка: магазинная Рейтинг: 7.5 ![]() |
Пока тема никуда не делась и тут про списки вызовов...появится ли такая штука как Черный список...кинул туда контакт и все, недоступен!!!
|
@SEM* |
![]() |
![]() (M)LuckyMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 508 Регистрация: 14.3.2007 Из: Earth Пользователь №: 126 920 Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a Прошивка: Android 11 & 14 Рейтинг: 320 ![]() |
DeeoniS а ты его не шил никакими прошивками? Ничего с ним не делал в смысле моддинга?
|
DeeoniS |
![]() |
@SEM*, шил MSU, но как-то странно. При скачивании прошивки (на 35%) упал инет, пришлось перезапустить программу. Потом вроде начало сливать заного - быстро дошло до 50 процентов, потом пошло медленно. Затем MSU начал ребутить телефон... после первой попытки ребута тело презагрузилось и заработало в обычном режиме. Потом была вторая попытка ребута, как-то криво пошло и телефон перезагрузился только после того как уже появилась надпись что пошла прошивка. На этот раз тело ушло режим для прошивки, т.е. показало версию бутлоадера и т.д. Но процесс прошивки не пошел и написало что типа ошибка перезагрузите тело и подключите заново, но я не выходя из бута просто перезапустил MSU и передернул кабель. После выбора устройства вручную прошивка пошла норм (устройства были странные какие-то). На 85% тело ребутнулось и начало работать норм, проценты что прошивка еще идет бежали... Вот
Потом решил опять прошить через MSU, все было так-же за исключением того, что прошивка не сливалась и шить начало сразу. Вот теперь думаю убить в дире C:\Program Files\Motorola\Software Update\firmwares все файлы (там сейчас только один R6716_G_71.03.04R_pianosa_Bootloader_consumer_replacer.shx - 1,52 MB) и попробовать опять прошить. Если не будет толку, то попробовать прошить туже прошу с помощью https://motofan.ru/soft/ РСД LITE 4.3. Только вот вопрос: не умрет ли тело если шить туже прошивку что и текущая https://motofan.ru/soft/ РСД Lite'ом |
PUSYA |
![]() |
![]() Мотопусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девушки в форме Сообщений: 648 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 88 367 Модель телефона: Moto G Настроение: Смерть - идеал свободы. Жизнь - рабство желаний. Рейтинг: 1333 ![]() |
Не умрет
|
DeeoniS |
![]() |
прошил еще раз MSU и https://motofan.ru/soft/ РСД Lite прошивкой R6716_G_71.03.04R. Все осталось так-же
![]() |
solartkost |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 26.1.2009 Пользователь №: 192 080 Модель телефона: Motorola Droid X Прошивка: cm11 Рейтинг: 2.5 ![]() |
вставь и вытянь симку с тела пару раз,и в начиройках контактов настрой сохрвнение на сим и на телефон)
|
DeeoniS |
![]() |
solartkost, не помогло.
Уже не знаю в чем дело... не может же это быть аппартный глюк. Может дело в симке... На p2k была такая фича что список набранных номеров сбрасывался если вставить дургую сим-карту. Может тело все время думает что симка другая... |
dimoto |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 26.2.2009 Пользователь №: 194 445 Модель телефона: v500, EM30 Рейтинг: 106.5 ![]() |
DeeoniS была такаяже хрешь после прошивки - потом стало все сохранятся, ниче такого не делал, кроме полного сброса, очистки и форматирования)) попробуй еще новый контакт создать.
|
Сумерок |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 10.9.2006 Из: Budva Пользователь №: 98 437 Модель телефона: Nokia E52 Прошивка: latest Рейтинг: 106 ![]() |
та же ерунда. после последней прошивки. е8
|
DeeoniS |
![]() |
dimoto, чего-то не помогает
![]() Сообщение отредактировал DeeoniS - 17.3.2009, 16:42 |
solartkost |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 26.1.2009 Пользователь №: 192 080 Модель телефона: Motorola Droid X Прошивка: cm11 Рейтинг: 2.5 ![]() |
Короче сделац общий сброс и потом посмотри!!!у меня всю жизнь кстати и на всех телефонах трабла с симкой,не хаходит в операторское меню,вставляю другую симку-заходит))на всех телефонах))))вот так вот в жизни западло)))
|
DbImaH |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 17.4.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 79 254 Модель телефона: rokr e8 Прошивка: zmod Рейтинг: 16.5 ![]() |
1cr_a
e8 такая же ерунда. но как то не особо она напрягает. ибо телефон только по большим праздникам перезагружается |
dimoto |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 26.2.2009 Пользователь №: 194 445 Модель телефона: v500, EM30 Рейтинг: 106.5 ![]() |
DeeoniS симка таже, даже не вынимал. (попробуй кстати другую-мало ли) Поначалу я думал это баг телефона/прошивки, но потом через пару дней заметил что все стало сохранятся. Что еще делал в это время: бэкапил контакты через мрт, немного правил настройки камеры и назначения клавиш в конфигах.
Может всетаки неправильно изначально встала прошивка - пробуй поновому скачать и установить через мсу т.к. еще я в это время проверял наличие обновлений и чето она там скачивала - но передачу я прервал т.к. видел что грузится такаяже 03.04 Сообщение отредактировал dimoto - 18.3.2009, 7:46 |
DeeoniS |
![]() |
dimoto, пререпрошивал я уже раза 4 и через MSU и через https://motofan.ru/soft/ РСД Lite. Тоже немного правил конфиги: меню на левой софт клавише и кол-во смс. Контакты тоже бекапил. Общий сброс и т.д. не помагает.
Вообщем проверю с другой симкой и если не получится то буду ждать... вдруг заработает ![]() |
lpmusic |
![]() ![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 13.11.2007 Из: {KHABAROVSK} Пользователь №: 153 740 Модель телефона: Korean Atrix, XT5 Прошивка: Froyo Настроение: AtrixMan =) Рейтинг: 5 ![]() |
та же трабла
![]() but я решил проверить, вытащил батарею и симку...вставил батери и сим на место, и О Чудо >список вызовов и смс остались на своем законном месте. P.S. Я понял из-за чего у меня пропадают списки и смс, из-за зарядки ![]() ![]() |
eklim |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 9.11.2005 Из: Запорожье, Украина Пользователь №: 57 669 Модель телефона: c380, V9, E8 Рейтинг: 20.5 ![]() |
Лично я заметил, что списки вызовов пропадают, когда телефон умирает от полностью севшей батареи или завис и его пришлось передергивать батарею. Если перегружаться через mot_reboot - тоже.
|
DeeoniS |
![]() |
а сколько у кого максимум номеров в списках помещается?
|
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
50 входящих, 50 исходящих, 50 пропущенных.
|
CHUDIC |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 3.6.2007 Из: Украина Пользователь №: 136 946 Модель телефона: E398>L9>E8>D2G Прошивка: 2.3.4 Рейтинг: 0 ![]() |
Такой трабл:
Самопроизвольно удаляются все исходящие, входящие вызовы и СМСки. Без перезагрузки телефона. За день может пару раз удалится. ЗЫ. Сегодня начальство собрало внеплановую планерку, собрало все телефоны и проверило все вызовы (утечка информации из фирмы, искали крысу). Через 2 минуты после того как мне вернули телефон и сказали что все впорядке, все вызовы и СМС удалились. У меня ступор был минуты на 2. Если бы все удалилось на 5 минут ранше, меня бы скорее заподозрили, со всеми вытекающими. Короче говоря телефон меня чуть не подставил. И девушке уже устал доказывать что я ничего не удалял. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 6:24 |
Форум живёт: