motofan logo
3 страниц V  1 2 3 >        
> 

iPhone OS 3.0, Что будет в новой прошивке

Dr.Gluk
сообщение 17.3.2009, 19:54

Мастер

Модель телефона: LG Optimus One

Рейтинг: 100

Изображение

итак, что принесет нам OS 3.0
судя по всему, данная прошивка в большинстве своем ориентирована на удобство разработчиков
Нововведения:
- 1000ти новых АПИ (это для разработчиков)
- возможность продления подписки на приложения
- возможность покупки новых модулей (уровней игры например) приложений
- добавят апи для обеспечения соединения точка-точка (будет происходить автоматический поиск айфонов или айпод тачей, на которых запущено данное приложение). Что интересно, будет осуществляться такое соединение через блютуз
- будет разрешена разбработка приложений разработчиков различных хрдверных устройств (например фм радио), которые будут подключаться через дата слот или блютуз. Так же среди примеров показывают измеритель давления и тестер глюкозы
- будет разрешено использование карт в других, отличных от Maps, приложениях
- от использования процессов, которые будут работать в фоновом режиме опять решено отказаться т.к. по тестам эппл это приводит к существенном сокращению времени работы аккумулятора (до 80%). Вместо этого предполагается использование сервиса Push (по их подсчетам это дает лишь 20% уменьшения времени работы аккумулятора)
Насколько я понял сервис не будет висеть все время в памяти, а будет активировать когда приходит какое то сообщение (например сообщение в аську)
- будет естественно выпущено большое обновление SDK
- показали несколько игр и приложений. ничего интересного
- все таки будет возможность копирования/вставки и вырезания текста (похоже на clippy). Интересно что если потрясти телефон то отменится вставка. Так же с помощью копипаста можно будет пеерносить фотографии в тело письмо и отправить несколько фото в одном письме.
- ландшафтный режим теперь поддерживается в приложениях Почты, Записках, СМС
- добавлена долгожданная (для некоторых) поддержка ММS
- можно будет удалять конкретные сообщения (а не всю ветвь сообщений с абонентом)
- добавится приложение Голосовые заметки. Очень даже полезное.
- новые функции в календаре
- новые функции в приложении Stocks (так же добавлен ландшафтный режим)
- Поиск. Можно искать сообщение в различных приложениях айфона и на сервере. Поиск в календаре (поиск встреч). Так же поиск песен, артистов и поиск заметок
за поиск будет отвечать приложение spootlight, которое будет распологаться на рабочем столе и во всех приложениях которые он поддерживает.
- еще список мелких изменений. думаю в переводе не нуждается : Notes Sync, audio/video tags, live streaming, shake to shuffle, Wi-Fi auto login, Stereo Bluetooth, LDAP, iTunes account creation, YouTube ratings, Anti-Philshing, Call Log, Parental Controls, Media Scrubber, OTA profiles, VPN on demand, Languages, YouTube subscriptions, YouTube accounts and Encrypted profiles. Also, auto-fills. The biggest addition here is probably Stereo Bluetooth A2DP support.
- прошивка будет доступна для разработчиков с сегодняшнего дня
- будет создан форум для разработчиков для обмена опытом по прошивке 3.0
- добавлено 15 стран в апп стор (ждем Украину?)
- для обычных юзеров 3.0 будет доступна в качестве бесплатного обновления в июне (ждем новый айфон в июне?). для 2ж тоже будет доступно но не будут работать часть фич (стерео блютуз и ммс). для тачей апдейт будет стоить 10 долларов.

Дождались нормальной навигации:
Изображение

Сообщение отредактировал Dr.Gluk - 17.3.2009, 19:56
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Abram
сообщение 23.3.2009, 15:21

Прелесть какая гадость

Из: .ru - рідна Україна
Модель телефона: Moto G XT1033
Прошивка: CyanogenMod
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 744

Вау! Можно смс удалять.
Вау! Можно файлы по блютузу кидать.
Идиократия процветает.
К началу страницы
+Ответить
A.Vas
сообщение 23.3.2009, 15:25

Гуру

Из: г. Томск
Модель телефона: HTC One X
Прошивка: CyanogenMod 11

Рейтинг: 435

Цитата(Dr.Gluk @ 18.3.2009, 1:54)

LDAP
*

LDAP? На телефоне? На кой черт?.. blink.gif
К началу страницы
+Ответить
мистерХ
сообщение 23.3.2009, 16:20

Гуру

Из: ХАХАБУРГ
Модель телефона: V300-Z6-ZN5TM-D2G
Прошивка: серое вещество

Настроение:
Love D2G

Рейтинг: 395

это же не просто телефон
К началу страницы
+Ответить
Bogd@n
сообщение 25.3.2009, 8:04

Авторитет

Из: Украина,Артёмовск
Модель телефона: XT1060
Прошивка: 4.4 root

Настроение:
Качай разум, а не мышцы.

Рейтинг: 1059

iPhone 3.0 уже взломана iPhone Dev Team

iPhone 3.0 уже взломана iPhone Dev TeamПредставители Apple только на днях демонстрировали новую версию прошивки для iPhone и команда iPhone Dev Team уже выполнила свою задачу. Первую версию прошивки для iPhonekjvfkb дольше всего — несколько месяцев.
Мобильные новости

Cамое идеальное, если так можно сказать, решение для возможности установки не одобренных Apple приложений и отвязки от конкретного оператора появилось еще позже. После этого хакеры уже знали что ломать и где, поэтому дальнейшие версии уже щелкались как орехи. Вторая версия прошивки была взломана довольно быстро и когда Apple начала обещать третью версию, многие задумались о том, что на этот раз процедуры проверки сертификатов и т.п. Программисты Apple изменят так, чтобы на "реверсивный инженеринг" ушло побольше времени. Оказалось, что этого не случилось и команда iPhone Dev Team объявила о взломе iPhone 3.0 буквально на следующий день после заявления о начале работ по взлому. Никаких релизов iPhone Dev Team не выпускала, пообещав дождаться выхода полноценной версии прошивки, готовой для использования в iPhone.

Источник
К началу страницы
+Ответить
Chepurnoff
сообщение 26.3.2009, 22:50

Мастер

Из: Тюмень - Пенза - Саратов
Модель телефона: E8, VE66, V3i
Прошивка: zMod

Настроение:
Ту бир ор нот ту бир?

Рейтинг: 275

Цитата
Вау! Можно смс удалять.
Вау! Можно файлы по блютузу кидать.
Идиократия процветает.

Может и так, но ребята рывками вперед рыпают, молодцы

Сообщение отредактировал Chepurnoff - 29.3.2009, 8:43
К началу страницы
+Ответить
uxobryux
сообщение 3.4.2009, 9:36

Ветеран

Из: Мск
Модель телефона: Motorola RAZR XT910

Рейтинг: 77

Как бы ни было странно, но айфон менее приспособлен к проигрыванию музыки чем зинка.
Во первых, привязка к iTunes, дурная программа на мой взгляд и нифига не удобная.
Во вторых, понимает только aac. Это просто смешно.
В третьих, вся ваша музыка принудительно конвертируется с битрейтом 192 кб\с. Супер, правда? А больший битрейт выбрать нельзя.
В четвертых, сенсорное управление менее удобно в повседневном пользовании. Нельзя управлять плеером в слепую.
В пятых, эквалайзеры не в плеере, а в настройках звука телефона. Чтобы сменить эквалайзер приходится выходить из плеера и лезть в настройки телефона. Пипец как неудобно.
В шестых, вы не можете закинуть музыку на телефон с компа на котором нет айтюнса. Вы вообще ничего не сможете с ним сделать, даже зарядить.
Офигенный музыкальный телефон от Эппл.

Качество звука сравнимо вполне, но вот при налиичии iPod Touch второго поколения я слушаю музыку только на зине - больше нравится. А тач продаю...
К началу страницы
+Ответить
Dr.Gluk
сообщение 5.4.2009, 22:01

Мастер

Цитата(uxobryux)
Во первых, привязка к iTunes, дурная программа на мой взгляд и нифига не удобная.
Это на твой взгляд.
Цитата(uxobryux)
Во вторых, понимает только aac. Это просто смешно.

Поддерживаемые аудио форматы: AAC, Protected AAC, MP3, MP3 VBR, Audible (formats 1, 2, and 3), Apple Lossless, AIFF, and WAV
Цитата(uxobryux)
В третьих, вся ваша музыка принудительно конвертируется с битрейтом 192 кб\с. Супер, правда? А больший битрейт выбрать нельзя.
Смотри выше.
Цитата(uxobryux)
В четвертых, сенсорное управление менее удобно в повседневном пользовании. Нельзя управлять плеером в слепую.
Есть управление с гарнитуры.
Цитата(uxobryux)
В пятых, эквалайзеры не в плеере, а в настройках звука телефона. Чтобы сменить эквалайзер приходится выходить из плеера и лезть в настройки телефона. Пипец как неудобно.
Ты забыл написать, что при этом воспроизведение не останавливается, и ты слышишь изменения на всех пресетах.
Цитата(uxobryux)
В шестых, вы не можете закинуть музыку на телефон с компа на котором нет айтюнса. Вы вообще ничего не сможете с ним сделать, даже зарядить.
На счет первого - твоя правда, но заряжается он от любой USB дырки.

ЗЫ.Не знаешь - на балоболь.

Сообщение отредактировал Dr.Gluk - 5.4.2009, 22:02
К началу страницы
+Ответить
uxobryux
сообщение 10.4.2009, 8:04

Ветеран

Dr.Gluk
Привязка к iTunes - это удобно? Почему нельзя закинуть музыку на плеер и обновить списки, как это можно сделать на практически любом плеере? Неудобно это, можешь спорить сколько угодно.

"Поддерживаемые аудио форматы: AAC, Protected AAC, MP3, MP3 VBR, Audible (formats 1, 2, and 3), Apple Lossless, AIFF, and WAV"
У меня ничего кроме аас не копировалось на тач. Прочие форматы предлагал конвертить в аас.

"Есть управление с гарнитуры."
Гарнитура - это, конечно, мегаудобно, да?

"Ты забыл написать, что при этом воспроизведение не останавливается, и ты слышишь изменения на всех пресетах."
Какое чудо! А у кого при смене настройки эквалайзера останавливается воспроизведение? Только я не про это писал, а про то, что эквы в настройках телефона - бред. И, кстати, пресеты эквалайзера в айфоне - [вырезан мат]о.

Нет поддержки A2DP. 2009 год на дворе и этот профиль уже появился и в дешевых телефонах. И только мегааппарат от эппл не умеет таких вещей.

А фирменный разьем - это удобно? Все потихоньку перелазят на mini, microUSB и только эпл выпускает телефон и плееры со своим фирменным говноразъемом.

Один хрен, зина в музыке удобнее, хоть и не музыкальная.

Как владелец тача могу сказать, что в управлении музыкой зинка в разы удобнее, поэтому ей и пользуюсь. Тач, как и айфон плохо подходит для видео (надо конвертить), как читалка (нормальных просто нет), для инет серфинга (страшно сжимает картинки, страницы нельзя сохранить, кэшировать не умеет, нет поддержки целого ряда технологий), как устройство для переписки (нельзя свернуть аську в фон, в почте нельзя прикрепить файлы). WM по этим параметрам порвет айфон как тузик грелку.

Холивар будем продолжать? По части функций айфон - слабак.
К началу страницы
+Ответить
A.Vas
сообщение 10.4.2009, 8:36

Гуру

Цитата(uxobryux @ Сегодня, 15:04)

Привязка к iTunes - это удобно? Почему нельзя закинуть музыку на плеер и обновить списки, как это можно сделать на практически любом плеере?
*

Привязка к iTunes - это удобно. Тебе даже не потребуется задумываться о загрузке музыки - iTunes сам синхронизирует твою коллекцию музыки с плеером при подключении.

Гарнитура - это, конечно, мегаудобно, да?
*

Чем это может быть неудобно? Гораздо удобнее управлять треками с отдельного пультика на гарнитуре, чем доставать плеер из кармана и тыкать на кнопки.

Все потихоньку перелазят на mini, microUSB и только эпл выпускает телефон и плееры со своим фирменным говноразъемом.
*

Все - это Motorola и Nokia? biggrin.gif

Тач, как и айфон плохо подходит для видео (надо конвертить)
*

Нужно обладать недюжинным интеллектом, чтобы смотреть HD-видео на телефоне без конвертирования thumbdown.gif

ЗЫ: тема вроде называется "ZN5 vs нокиа 5800 (которая вроде express music)", а не "Продукты от Apple vs супермегатруба ZN5"...
К началу страницы
+Ответить
uxobryux
сообщение 10.4.2009, 10:13

Ветеран

Цитата(A.Vas @ 10.4.2009, 12:36) *

Привязка к iTunes - это удобно. Тебе даже не потребуется задумываться о загрузке музыки - iTunes сам синхронизирует твою коллекцию музыки с плеером при подключении.

Чем это может быть неудобно? Гораздо удобнее управлять треками с отдельного пультика на гарнитуре, чем доставать плеер из кармана и тыкать на кнопки.
Все - это Motorola и Nokia? biggrin.gifD
Нужно обладать недюжинным интеллектом, чтобы смотреть HD-видео на телефоне без конвертирования thumbdown.gif

ЗЫ: тема вроде называется "ZN5 vs нокиа 5800 (которая вроде express music)", а не "Продукты от Apple vs супермегатруба ZN5"...

Мне не надо синхронизировать всю мою коллекцию. Мне удобнее, чтобы устройство поддерживало как можно больше каналов загрузки музыки. В том числе, возможность закинуть музыку на телефон без всяких прог. У эппл - только айтюнс и это - ограничение. Для кого-то он удобен, для меня нет. Но если производитель постарается сделать максимально удобное устройство для всех потребителей, он добавит поддержку всех возможных программ с помощью которых можно будет синхронизировать девайс. На зайн можно закинуть музыку перетаскиванием папок и синхронизацией с WMP. И это удобнее чем один айтюнс, поскольку каналов загрузки контента больше. Айтюнс стор в России не поддерживается и через него фиг чего загрузишь.

Чтобы управлять плеером посредством кнопок вовсе необязательно доставать его. Тем более что на плеере и на зине элементов управления музыкой гораздо больше чем на гарнитуре от айфона. Повторюсь, чтобы управлять музыкой доставать плеер как и зину не надо.
И, кстати, что за мода на наушники айфона. Они же хреновые в плане звука. Те, кто хочет звук получше подцепят свои уши, а на них кнопок управления музыкой нет. И придется доставать айфон для того, чтобы переключить трек. Управление музыкой реализовано хреново!

Все, это целая куча производителей плееров, в числе которых и Cowon.

Если бы телефоны поддерживали HD видео, то никто бы не заморачивался с конвертированием. Несколько лет назад я сам понижал битрейт музыки до 192 кб/с, потому что E398 больше не держал (хотя максимально было что то около 224). И вся эта конвертация была и является неудобным процессом. Щас телефоны поддерживают и lossless форматы, когда трек весит 10, 20, 30 мб. Никто почему то не занимается конвертацией не смотря на то, что слушают с комплектной, отвратительного качества гарнитурой, с которой о качестве звука речи не идет. То же самое для видео. Как только появятся телефоны с поддержкой такового никто конвертирвать не будет. Смарты и коммуникаторы проигрывают без конвертации, поэтому только задроты конвертируют видео трясясь о времени работы и прочей фигне.
PMP плееры тоже крутят неконвертированное видео, и никто не конвертирует фильмы. Хотя разрешение экрана вовсе не FullHD и память не резиновая.
Надо обладать недюжиным интеллектом чтобы не понимать таких простых вещей.

P.S. Человек на предыдущей странице спросил, я ответил. Но обязательно найдется пара-тройка владельцев айфона и сочувствующих, желающих устроить срач.

Сообщение отредактировал uxobryux - 10.4.2009, 10:13
К началу страницы
+Ответить
Dr.Gluk
сообщение 10.4.2009, 10:46

Мастер

Цитата(uxobryux)
У меня ничего кроме аас не копировалось на тач. Прочие форматы предлагал конвертить в аас.

Глянь на прикрепленный скрин и подумай. Не не надо орать не разобравшись.
Да и на остальные претензии мне есть что ответить.

P.S. Дальше холиварить не собираюсь. Прежде чем писать ерунду подумай, так ли оно...
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
uxobryux
сообщение 10.4.2009, 11:07

Ветеран

Продолжим холивар в ЛС.
Ок, с поддержкой прочих форматов признаю, ошибся.

"Не не надо орать не разобравшись."
Первый раз вижу чтобы заикались в письме. И хамить тоже не надо, я не орал. Валерьяночки выпей, валидольчика пососи, успокойся в общем.

Желающие продолжить разговор об ущербности айфона - пишите в ЛС. Давайте не будем здесь флудить.

Сообщение отредактировал uxobryux - 10.4.2009, 11:11
К началу страницы
+Ответить
Миша77
сообщение 10.4.2009, 15:41

Мастер

Из: Самара
Модель телефона: Nokia, lg
Прошивка: A.C.A.B, android

Рейтинг: 125.5

Цитата
Чтобы управлять плеером посредством кнопок вовсе необязательно доставать его. Тем более что на плеере и на зине элементов управления музыкой гораздо больше чем на гарнитуре от айфона. Повторюсь, чтобы управлять музыкой доставать плеер как и зину не надо.

Силой мыслей переключается?! huh.gif
Цитата
Если бы телефоны поддерживали HD видео, то никто бы не заморачивался с конвертированием.

И на кой кидать в мобилу видео просто нереальных размеров?! blink.gif
Цитата
Как только появятся телефоны с поддержкой такового никто конвертирвать не будет. Смарты и коммуникаторы проигрывают без конвертации, поэтому только задроты конвертируют видео трясясь о времени работы и прочей фигне.

Черт я задрот, конвертирую с меньшим расширением и размером ninja.gif
Цитата
Надо обладать недюжиным интеллектом чтобы не понимать таких простых вещей.

мдаа.....

Сообщение отредактировал Миша77 - 10.4.2009, 15:42
К началу страницы
+Ответить
ариец
сообщение 10.4.2009, 17:27

Ветеран

Модель телефона: SE k850

Рейтинг: 46

Цитата

С этого момента поподробнее: в чём заключается суть этой синхронизации? Чем сабж отличается от синхронизации какого-нибудь другого плеера со своей фирменной программой?
К началу страницы
+Ответить
A.Vas
сообщение 10.4.2009, 17:46

Гуру

ариец,
синхронизация в данном случае - это заливка музыки с компьютера на плеер (и при необходимости с плеера на компьютер), обновление счетчика воспроизведений и пропусков для каждой песни, при необходимости обновление ID3-тегов. По крайней мере, так это выглядит на моем iPod nano, для тачей и айфонов могут быть дополнительные моменты.
Цитата(ариец @ Сегодня, 0:27)

Чем сабж отличается от синхронизации какого-нибудь другого плеера со своей фирменной программой?
*

Насколько я помню, в сравнении речь идет о ручной заливке с помощью Explorer'а или любого другого файлового менеджера, а не синхронизации через сторонние утилиты smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Dr.Gluk
сообщение 10.4.2009, 18:02

Мастер

Цитата(A.Vas)
синхронизация в данном случае - это заливка музыки с компьютера на плеер (и при необходимости с плеера на компьютер), обновление счетчика воспроизведений и пропусков для каждой песни, при необходимости обновление ID3-тегов.

Ещё и рейтинг треков обновляется. Плюс ещё через тунца качаются бесплатные или покупаются платные программы и заливаются в аппарат. Создаются бекапы, обновляется прошивка и обновляется установленный в аппарате софт. Поскольку iTunes я использую как основной плеер в системе, такой способ синхронизации для меня очень удобен smile.gif

Сообщение отредактировал Dr.Gluk - 10.4.2009, 18:03
К началу страницы
+Ответить
ариец
сообщение 10.4.2009, 19:35

Ветеран

Цитата
синхронизация в данном случае - это заливка музыки с компьютера на плеер (и при необходимости с плеера на компьютер), обновление счетчика воспроизведений и пропусков для каждой песни, при необходимости обновление ID3-тегов

По-прежнему не понимаю, что из всего этого айтюнс делает САМ. (Сам выбирает какую музыку мне сегодня слушать?)

Цитата
в сравнении речь идет о ручной заливке с помощью Explorer'а или любого другого файлового менеджера, а не синхронизации через сторонние утилиты

Удобней... Особенно, если на компе музыкальная коллекция упорядочена (; Помню, решил я свою коллекцию систематизировать. Половина треков оказалась без тегов, другая имела, в основном, неполные или не читаемые айтюнсом теги. В общем, систематизировано оказалось не более 15% моей музыки. Остальные теги я принялся вбивать вручную (далеко не всегда помня точное название и вообще понятия не имея о названии альбомов) Музыка была в mp3 и wma. 53Gb. Смеркалось...

И разумеется, яблокофаны не считают недостатками невозможность загрузить музыку с компа, где айтюнса нет и обязательность прописывания ID3тегов в свежескачаном из локалки архиве (-;

Цитата
Плюс ещё через тунца качаются бесплатные или покупаются платные программы и заливаются в аппарат

А некоторые люди говорят, что в россии эти фонкции недоступны. К чему бы это...

Цитата
обновляется прошивка и обновляется установленный в аппарате софт

Вот интересно посмотреть на человека, который хоть раз в жизни не восстанавливал айпод, запоротый автоматическим обновлением (:

К началу страницы
+Ответить
Black Judge
сообщение 10.4.2009, 20:01

Eric Cartman

Из: Ростов-на-Дону
Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro

Рейтинг: 870

QUOTE(A.Vas @ Today, 12:36)

*

OMFG! Все 120 гигабайт? blink.gif
QUOTE(A.Vas @ Today, 12:36)

Все - это Motorola и Nokia?
*

Какбэ ещё есть КПК и коммуникаторы, где данный разъём применяется более чем широко.
И как по мне - удобней, когда из системника торчит один кабель (скажем, miniUSB) для всех девайсов - телефона, плеера, фотика и т.д. Или нет? wink.gif

Ну и так, навскидку: MMS нет, GPS толком тоже нет, Bluetooth калечный, камера гуано, куча нюансов типа платных обновлений (которые покупаются и качаются без ведома пользователя) и т.д. и т.п. Рассказывать об "особенностях" сего девайса я могу долго и нудно.
Конечно, что для всех баги - то для фанов фичи smile.gif Просто Apple грамотно пропиарило мобилку, стадо решило "Крутанaх!" - и ломанулось в магазины...

Вывод: понтячий айфон вчистую сливает любому коммуникатору (которые зачастую стоят дешевле). И я таки знаю о чём говорю, ибо были у меня и 2G, и 3G, и коммуникаторов немало.

Засим холивар объявляется закрытым smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Dr.Gluk
сообщение 10.4.2009, 20:04

Мастер

Цитата(Black Judge)
типа платных обновлений (которые покупаются и качаются без ведома пользователя)

Это только на тачах!
Цитата(Black Judge)
MMS нет, GPS толком тоже нет, Bluetooth калечный,

Смотрим тему об iPhoneOS 3.0 smile.gif

ЗЫ Господа модераторы, перенесите пжалста трёп об айфоне в отдельную тему. smile.gif

Сообщение отредактировал Dr.Gluk - 10.4.2009, 20:07
К началу страницы
+Ответить
Black Judge
сообщение 10.4.2009, 20:15

Eric Cartman

Из: Ростов-на-Дону
Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro

Рейтинг: 870

QUOTE(Dr.Gluk @ Today, 0:04)

Это только на тачах!
*

Да что ты? У меня айфон 3G (официально купленный в магазине) скачал какое-то обновление, уже не помню чего именно. Об этом я узнал
1. По нехилой сумме денег, списанной со счёта за трафик
2. По выписке из банка, о снятии денег в пользу AppStore.

Мой телефон лучше меня знает, куда потратить мои деньги? smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Dr.Gluk
сообщение 10.4.2009, 20:17

Мастер

Цитата(Black Judge)
Да что ты? У меня айфон 3G (официально купленный в магазине) скачал какое-то обновление, уже не помню чего именно. Об этом я узнал
1. По нехилой сумме денег, списанной со счёта за трафик
2. По выписке из банка, о снятии денег в пользу AppStore.

Обновления бесплатны. Скорее всего ты просто не смотрел на ценник когда качал софт.
К началу страницы
+Ответить
A.Vas
сообщение 11.4.2009, 7:40

Гуру

Цитата(ариец @ Сегодня, 2:35)

По-прежнему не понимаю, что из всего этого айтюнс делает САМ. (Сам выбирает какую музыку мне сегодня слушать?)
*

Еще раз. При подключении девайса от Apple к компьютеру запускается iTunes, который самостоятельно запускает синхронизацию. Тебе не понадобится выделять музыку для отправки на устройство или жать кнопку "Синхронизировать" - iTunes все сделает автоматически сразу после подключения устройства (конечно, если в настройках устройства в iTunes не указано обратное).

Цитата(ариец @ Сегодня, 2:35)

Вот интересно посмотреть на человека, который хоть раз в жизни не восстанавливал айпод, запоротый автоматическим обновлением (:
*

Мне еще ни разу не приходилось этого делать. Так что можешь посмотреть, я разрешаю smile.gif Да и потом, даже если что-то пойдет не так, iTunes всегда сможет откатить прошивку на заводскую - для этого в настройках устройства есть специальная кнопка "Восстановить".

Цитата(Black Judge @ Сегодня, 3:01)

OMFG! Все 120 гигабайт? blink.gif
*

см. скриншот:
Изображение
Правда, в этом случае удобство будет сомнительным...
К началу страницы
+Ответить
motofan-kz
сообщение 11.4.2009, 8:48

Ветеран

Модель телефона: Гнусмас
Прошивка: Android

Рейтинг: 289

Цитата
- все таки будет возможность копирования/вставки и вырезания текста

Цитата
- добавлена долгожданная (для некоторых) поддержка ММS

Цитата
- можно будет удалять конкретные сообщения (а не всю ветвь сообщений с абонентом)

Однозначно прогресс)) Это можно сказать дает большие очертания всетаки телефона, нежели чем бесполезной пластмаски с сенсорным экраном!(Не сочтите за не уважение, я просто считаю телефон без данных фунций - НЕ телефоном sad.gif )
К началу страницы
+Ответить
ариец
сообщение 11.4.2009, 9:29

Ветеран

Цитата
Тебе не понадобится выделять музыку для отправки на устройство или жать кнопку "Синхронизировать" - iTunes все сделает автоматически сразу после подключения устройства

Преимущество из разряда: мелочь, но приятно?) Это не только айтюнс умеет, так что не аргумент в пользу (-;

К началу страницы
+Ответить
A.Vas
сообщение 11.4.2009, 10:09

Гуру

Цитата(ариец @ Сегодня, 16:29)

Это не только айтюнс умеет, так что не аргумент в пользу (-;
*

...и при всем этом iTunes - это еще и неплохой аудио/видеопроигрыватель. Об этом тоже не стоит забывать smile.gif
К началу страницы
+Ответить
r.o.m.a.N
сообщение 11.4.2009, 11:23

Motoroma

Из: Москва
Модель телефона: Е1, Moto G LTE
Прошивка: 49R 4.4.4

Рейтинг: 1026

Цитата(A.Vas @ Сегодня, 14:09)

это еще и неплохой аудио/видеопроигрыватель
*

А сколько весит.........
К началу страницы
+Ответить
A.Vas
сообщение 11.4.2009, 12:17

Гуру

Цитата(r.o.m.a.N @ Сегодня, 18:23)

А сколько весит...
*

Ну блин, iTunes - это не только ценный мех^W^Wаудио/видеоплеер, но еще и менеджер работы с айподами/айфонами, и флешер, и набор дров для всех девайсов от Apple, и клиент Apple Store, и набор кодеков... Логично, что он весит в разы больше, чем другие аудио/видеоплееры.

ЗЫ: на этом я прекращаю эту бессмысленную дискуссию, ибо надоело.
К началу страницы
+Ответить
ариец
сообщение 11.4.2009, 12:22

Ветеран

Цитата
и при всем этом iTunes - это еще и неплохой аудио/видеопроигрыватель

От других аналогичных отличается только некоторыми дизайнерскими фичами :-Р

К началу страницы
+Ответить
Abram
сообщение 11.4.2009, 12:45

Прелесть какая гадость

Из: .ru - рідна Україна
Модель телефона: Moto G XT1033
Прошивка: CyanogenMod
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 744

Цитата(A.Vas @ Сегодня, 13:09)

неплохой аудио/видеопроигрыватель
*

Херовый из него проигрыватель. Как, впрочем, и всё остальное.
Если тебе нравится. когда кто-нибудь решает за тебя, что тебе делать - пожалуйста. Ставь венду, купи айфон, пойди работать в Сбербанк или Евросеть.
Если же нет - ну ты понел, да?..
К началу страницы
+Ответить
Motohobiman
сообщение 11.4.2009, 13:10

Мотофан

Из: Ukraina
Модель телефона: Е1,E2,U9,L6,W510.
Прошивка: Слава Украине!

Настроение:
Вечный мотодроллер;)

Рейтинг: 908

угу ерундулина редкосная,апля поняла истину сегодняшней жизни,если хорошенько завернуть то извиняюсь и г. можно успешно продавать.
К началу страницы
+Ответить
ариец
сообщение 11.4.2009, 13:48

Ветеран

Цитата
ерундулина редкосная

Ну нееее, там оч красивое представление обложек альбомов и миниатюр фильмов - таким, гм, веером (не помню как сабж называется) У других плееров такого нет (-;
К началу страницы
+Ответить
A.Vas
сообщение 11.4.2009, 14:42

Гуру

Цитата(ариец @ Сегодня, 20:48)

Ну нееее, там оч красивое представление обложек альбомов и миниатюр фильмов - таким, гм, веером (не помню как сабж называется)
*

Эта фича называется Cover Flow.

// хотел сделать красивый снимок с Cover Flow на экранах монитора и плеера, но после бурного празднования медианы слишком дрожат руки sad.gif
К началу страницы
+Ответить
Genius of the Fall
сообщение 11.4.2009, 15:22

Ветеран

Модель телефона: Aquaris U Plus
Прошивка: HZ

Рейтинг: 101

Цитата(A.Vas @ 11.4.2009, 16:09) *

...и при всем этом iTunes - это еще и неплохой аудио/видеопроигрыватель. Об этом тоже не стоит забывать smile.gif

Таки ОНО еще и музыку играет? О_О
//Apple не нужен вместе со всем их мусором.

Сообщение отредактировал Genius of the Fall - 11.4.2009, 15:22
К началу страницы
+Ответить
ариец
сообщение 11.4.2009, 15:49

Ветеран

2all:
ОТКУДА столько ненависти?
К началу страницы
+Ответить
Dr.Gluk
сообщение 11.4.2009, 15:54

Мастер

Цитата(Genius of the Fall)

Если ты не пользуешься их продукцией, это не значит, что она мусор.
К началу страницы
+Ответить
A.Vas
сообщение 11.4.2009, 16:01

Гуру

Цитата(Genius of the Fall @ Сегодня, 22:22)

*

Genius of the Fall,
программным обеспечением и патентным мусором в Apple занимаются разные люди, не так давно об этом говорили на ЛОРе (по-моему, в обсуждении новости об Apple vs W3C).
К началу страницы
+Ответить
Genius of the Fall
сообщение 11.4.2009, 16:09

Ветеран

Цитата(Dr.Gluk @ 11.4.2009, 21:54) *

Если ты не пользуешься их продукцией, это не значит, что она мусор.

Я не пользуюсь их продукцией именно по той причине, что она -- мусор ;-)

Цитата(A.Vas @ 11.4.2009, 22:01) *

Genius of the Fall,
программным обеспечением и патентным мусором в Apple занимаются разные люди, не так давно об этом говорили на ЛОРе (по-моему, в обсуждении новости об Apple vs W3C).

Патенты меня волнуют мало(ну разве MP3, который становится общественным достоянием в этом году, да и то не сильно нужно). Моя скромная, сугубо личная оценка касается именно ПО.

Сообщение отредактировал Genius of the Fall - 11.4.2009, 16:14
К началу страницы
+Ответить
Dr.Gluk
сообщение 11.4.2009, 16:25

Мастер

Цитата(Genius of the Fall)
Я не пользуюсь их продукцией именно по той причине, что она -- мусор ;-)

Ладно-ладно... Пингвины рулят... Иди ядро собирать...
К началу страницы
+Ответить
Genius of the Fall
сообщение 11.4.2009, 16:30

Ветеран

Цитата(Dr.Gluk @ 11.4.2009, 22:25) *

Ладно-ладно... Пингвины рулят... Иди ядро собирать...

Ответ доставляет, спасибо.
// ;-D
К началу страницы
+Ответить
iPhone OS 3.0, Что будет в новой прошивке · Телефоны других производителей · Forum

3 страниц V  1 2 3 >
Ответ в темуСоздание новой темы