холивар? 

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() iPhone OS 3.0, Что будет в новой прошивке |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
холивар?
![]() |
Dr.Gluk |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 45 943 Модель телефона: LG Optimus One Рейтинг: 100 ![]() |
AstaRoth,
Линуксойды без холивара и дня прожить не могут... |
ариец |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 19.3.2005 Пользователь №: 39 104 Модель телефона: SE k850 Рейтинг: 46 ![]() |
И что характерно - виндузоиды с макосятниками холиварят существенно реже (они знают, что винда гораздо хуже макоси, зато под неё игр очень много)
|
Genius of the Fall |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 Регистрация: 30.7.2008 Пользователь №: 178 185 Модель телефона: Aquaris U Plus Прошивка: HZ Рейтинг: 101 ![]() |
|
LeOLiX |
![]() |
![]() MOTO4EVER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 676 Регистрация: 30.5.2006 Из: Winnipeg Пользователь №: 85 412 Модель телефона: Xiaomi Hongmi 1S Прошивка: MIUI 5 ![]() Рейтинг: 479.5 ![]() |
Эээ... Какбэ начали с обсуждения 3 версии оси этого "чуда-девайса"
![]() |
Dr.Gluk |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 45 943 Модель телефона: LG Optimus One Рейтинг: 100 ![]() |
Цитата(Genius of the Fall Сегодня+ 19:22) //Apple не нужен вместе со всем их мусором. Цитата(Dr.Gluk Сегодня @ 20:25) Ладно-ладно... Пингвины рулят... Иди ядро собирать... Цитата(Genius of the Fall) Прошу заметить -- упоминание о "пингвинах" было именно за вами. Хм... Сообщение отредактировал Dr.Gluk - 11.4.2009, 17:45 |
Genius of the Fall |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 Регистрация: 30.7.2008 Пользователь №: 178 185 Модель телефона: Aquaris U Plus Прошивка: HZ Рейтинг: 101 ![]() |
|
Dr.Gluk |
![]() |
Цитата(Genius of the Fall) Хе-хе. Упоминания Linux я в своем утверждении не вижу, ибо смотрю на ситуацию так: с учетом того, в какую позицию ставит своих пользователей Apple, даже моя старая крякнутая(да, было дело) Windows -- фонтан свободы :-) Ну и иди на свою старую крякнутую винду, и наслаждайся свободой... Зачем тут вонять? Нафига переться в тему и устраивать холивары? |
Genius of the Fall |
![]() |
Dr.Gluk,
Уровень вежливости и нелепые попытки обвинить в "устраивании холиваров" создают неприятное впечатление. //С уважением. Сообщение отредактировал Genius of the Fall - 11.4.2009, 18:10 |
Dark Beat |
![]() |
moto>inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 149 866 Модель телефона: . ![]() Рейтинг: 528.5 ![]() |
//какой холивар, да без меня?//если уж так, то линукс круче, когда-нибудь доведут до ума.
|
Dr.Gluk |
![]() |
Цитата(Genius of the Fall) Уровень вежливости и нелепые попытки обвинить в "устраивании холиваров" создают неприятное впечатление. //С уважением. Попытки облить фекалиями то, что тебя по каким-то причинам не устраивает Цитата(Genius of the Fall) создают неприятное впечатление. //Без уважения. |
Genius of the Fall |
![]() |
Таки вдоль :-)
//WBR |
Black Judge |
![]() |
![]() Eric Cartman ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 270 Регистрация: 4.7.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 45 380 Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro Рейтинг: 870 ![]() |
Вот что мне всегда нравилось в яблокофилах, так это то, что они считают любое гов^Wтворение Apple венцом создания, лучшей в мире программой\осью\девайсом, а всё что иначе - некошерно. Вот, типа, можно в айфон заливать контент только через айТюнс - так это же мегаудобно, мегалогично и вообще непонятно как мы без этого жили. А USB-синхронизация или банальное флешка->картридер - это таки неудобно, непрактично, и вообще фи.
Собственно, у них и выбора нет - либо привыкай пользоваться девайсом так, как посчитал нужным Великий Стив Джобс, либо убейся о стену. Третьего не дано. Отсюда и самоубеждение, что сделано всё гениально, а остальные просто завидуют. ИМХО. PS: iTunes как плеер - УГ, даже хуже WMP. |
ариец |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 19.3.2005 Пользователь №: 39 104 Модель телефона: SE k850 Рейтинг: 46 ![]() |
Зочем ви тгавити?
|
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
ДА!! МакОС - это зверь! Линуксоидов еще понять можно-но МАКЪ то нашто? Это понты или как? Купить за 60 К моник со встроенным системником белого цвета и пендОСью и друганам показывать как зеба да? Товарищи-аргументируйте свои предпочтения. Есть винда - вот от нее и будем плясать. Тот же айтюнс-не более как распиаренный продук- и все- удобства там не так уж и много. Я же не просто так в предыдущем посту спросил. Не надо в холивар тему превращать. Хоть баги старый устранили в 3ей версии и за то спасибо. Некоторыйе вещи - который с виду кажутся элементарными - но о которых в начале забыли-кажутся иногда просто дикость. Хотя-яблофонам стоит отдать должное-они свой круг покупателей все же нашли.
|
ариец |
![]() |
Оп-па, начинает подтягиваться третья сторона...
А давайте всех удивим и холивара в этой треде не сделаем? |
Abram |
![]() |
![]() Прелесть какая гадость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 963 Регистрация: 24.6.2005 Из: .ru - рідна Україна Пользователь №: 44 825 Модель телефона: Moto G XT1033 Прошивка: CyanogenMod ![]() Рейтинг: 744 ![]() |
|
Dr.Gluk |
![]() |
Цитата(Abram) А Мак ограничивает свободу. В каком конкретно месте? |
LeOLiX |
![]() |
![]() MOTO4EVER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 676 Регистрация: 30.5.2006 Из: Winnipeg Пользователь №: 85 412 Модель телефона: Xiaomi Hongmi 1S Прошивка: MIUI 5 ![]() Рейтинг: 479.5 ![]() |
|
A.Vas |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 016 Регистрация: 2.12.2005 Из: г. Томск Пользователь №: 60 511 Модель телефона: HTC One X Прошивка: CyanogenMod 11 Рейтинг: 435 ![]() |
Ну, раз уж дали ссылку на статью про яблокофон на лурке, дружно идем по ней и читаем главу "А на самом деле есть еще один вариант", первый абзац. Читаем вдумчиво, до полного просветления.
|
ариец |
![]() |
Цитата то вот тебе ссылка оттуда же про яблокофон А мне-то зачем? Добавлено позже (12.4.2009, 11:43): Цитата А на самом деле есть еще один вариант Лютый яблокофаг детектед! 8D Добавлено позже (12.4.2009, 11:47): Цитата первый абзац Последний всяко полезнее)) |
A.Vas |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 016 Регистрация: 2.12.2005 Из: г. Томск Пользователь №: 60 511 Модель телефона: HTC One X Прошивка: CyanogenMod 11 Рейтинг: 435 ![]() |
|
ариец |
![]() |
Цитата Мне просто близок их подход Вообщет это и зовётся фагготорией; Мол, "мне нравится" и всё тут. |
Abram |
![]() |
![]() Прелесть какая гадость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 963 Регистрация: 24.6.2005 Из: .ru - рідна Україна Пользователь №: 44 825 Модель телефона: Moto G XT1033 Прошивка: CyanogenMod ![]() Рейтинг: 744 ![]() |
Раз уж пошли бросаться линками на лурку, то:
Цитата Быдлодевайс — устройство, использование которого воспитывает в пользователе потре[вырезан мат]ство, намеренно ограничивющее какой-либо творческий подход к его использованию, и (или) скрыто или открыто, прямо или косвенно заставляющее потребителя вновь и вновь посещать онлайновые и оффлайновые магазины чтобы приобрести для него дополнительные фенечки. Грубо говоря, превращающее юзверя в дойного лоха для удовлетворения ненасытной алчности поставщика. Очевидно, что такие продукты ориентированы прежде всего на быдло, отсюда и название, придуманное компьютерными нердами по отношению к высокотехнологичному ширпотребу, люто, бешено негодующими по поводу попыток поставщиков нашпиговать потребительскую электронику средствами, ограничивающими пользователя в модификации встроенного ПО и сужающими область применения. Добавлено позже (12.4.2009, 20:01): Кстати, упоминание о ROKR E1 & Media Viewer в статье о Айфоне доставило ![]() |
A.Vas |
![]() |
ариец,
давай так: я сделаю вид, что ты прав, и мы закончим этот спор - все равно в ходе этого холивара каждый останется при своем мнении. Сообщение отредактировал A.Vas - 12.4.2009, 19:48 |
ариец |
![]() |
A.Vas, В отличие от вас я и не думал холиворить. Люто-бешеных эмоций к сабжу холивара не питаю, просто хочу понять - в чём тут соль (Объяснение фанов: "Потому, что ПАРОВОЗ!" считаю недостаточно объективным (=^.^=)
Сообщение отредактировал ариец - 12.4.2009, 20:44 |
Dr.Gluk |
![]() |
Кстати, кто из вас пользовался эппловскими девайсами? Тока честно...
|
Abram |
![]() |
|
Genius of the Fall |
![]() |
ариец,
Удваиваю реквест. Ждем маководов с объективными аргументами. Что мне не нравится в продукции Apple: 1)концепция разработчиков "мы лучше знаем как удобнее пользователю" - ибо они не знают, как удобно мне. 2)Не могу переварить их интерфейсы. Они удобны и просты, но меня не устраивают. 3)Необоснованно высокие цены. 4)Дизайн, лично для меня, просто ужасен. Что нравится: 1)Простота, но лишь до тех пор, пока не нужны отсутствующие возможности. 2)Интеграция всего и вся, но только зачем доводить ее до курьеза - когда радость от замечательной интеграции iPod с iTunes сменяется негодованием по поводу невозможности скопировать музыку на это устройство непредусмотренным создателями образом. Сообщение отредактировал Genius of the Fall - 13.4.2009, 11:05 |
Black Judge |
![]() |
![]() Eric Cartman ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 270 Регистрация: 4.7.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 45 380 Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro Рейтинг: 870 ![]() |
QUOTE(Dr.Gluk @ Today, 1:36) Честно: пользовался iPhone 2G и 3G, MacBook Air и Pro. Десктопы только щупал, в пользовании не имел. Алсо, iPhone 3G сейчас девушка пользуется - в восторге от дизайна, но во всём остальном - "камень" © ![]() QUOTE(Genius of the Fall @ Today, 15:04) А объективных аргументов у них и нет ![]() ![]() QUOTE(Genius of the Fall @ Today, 15:04) Что мне не нравится в продукции Apple: 1)концепция разработчиков "мы лучше знаем как удобнее пользователю" Это основное, что меня раздражает. QUOTE(Genius of the Fall @ Today, 15:04) Дело вкуса. Но что мешает поставить на венду или *NIX что-то похожее (Flyakite OS X\Mac4Lin\etc.)? Алсо, выбор оболочек для этих двух систем в разы больше. QUOTE(Genius of the Fall @ Today, 15:04) Причём у нас. В Пендосии цена на девайсы вполне адекватная. QUOTE(Genius of the Fall @ Today, 15:04) Опять же, дело вкуса. Мне, например, нравится. |
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
|
ариец |
![]() |
2r.o.m.a.N
Где там про цену в пиндоссии? |
Black Judge |
![]() |
QUOTE(r.o.m.a.N @ Today, 21:01) И что? 145 000 рублей - это всего лишь ~ $4400, по текущему курсу. Не забывай, что в Пендосии и уровень жизни, и средний заработок совершенно иные. P.S. А в Канаде вообще реально купить Volvo XC90 за 500 тысяч (в пересчёте на наши деньги). В РФ он стоит в 2 с лишним раза дороже. Догадываешься, к чему я? ![]() |
ариец |
![]() |
Цитата И что? 145 000 рублей - это всего лишь Речь вродеб шла о ценах в пиндосии, а не уровне их жизни. Цитата Догадываешься, к чему я? нет. Кста, стоимость макофф мы к чему относим - к недостаткам или достоинствам? lol |
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
|
ариец |
![]() |
USA
|
Valeo |
![]() |
![]() Going eternally ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 459 Регистрация: 22.7.2005 Из: Україна. м. Чернігів Пользователь №: 46 805 Модель телефона: 1 ![]() Настроение: Дата поощрения/наказания Рейтинг: 1003 ![]() |
Цитата(Black Judge @ Вчера, 20:15) Цитата(ариец @ Вчера, 23:36) Цитата(Black Judge @ Вчера, 23:41) Цитата(ариец @ Сегодня, 0:08) Цитата(r.o.m.a.N @ Сегодня, 1:12) Короче, это, завязывайте уже пиндосить тут!! Ходите попиндосить - на удаффком!!! |
Black Judge |
![]() |
QUOTE(ариец @ Today, 0:08) Речь о том, что на исторической родине маки стоят пусть и дороже остальных, но в разумных пределах. И о том, что бОльшее число потенциальных покупателей могут позволить себе сие чудо. QUOTE(ариец @ Today, 0:08) Цена производителя в долларах + таможня + транспортные расходы + навар продавца = цена в России. Неадекватная цена. QUOTE(ариец @ Today, 0:08) Покажите мне человека (сферического, в вакууме), который в здравом уме потратит 150к на ноутбук. QUOTE(Valeo @ Today, 13:26) ОК, больше не буду. Я гарантирую это. |
r.o.m.a.N |
![]() |
|
DUO Z6 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 1.3.2008 Из: Odessa Пользователь №: 165 226 Модель телефона: [Ming][Bionic] Прошивка: Разные :) Настроение: Ну, за рыбалку! Рейтинг: 72 ![]() |
А неподскажете когда выходит третий iPhone.....
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 14:02 |
Форум живёт: