Как разблокировать RAZR V3?
![]() Как разблокировать RAZR V3? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Как разблокировать RAZR V3? |
nec-boss |
![]() ![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 25.11.2006 Из: Казахстан, Павлодар Пользователь №: 108 127 Модель телефона: l7 Прошивка: R4513_G_08.B7.DAR_RB Рейтинг: 0.5 ![]() |
Как разблокировать RAZR V3?
|
Kos0110 |
![]() |
![]() Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 651 Регистрация: 16.3.2004 Из: Сибирь, Омск Пользователь №: 2 190 Модель телефона: MOTOROLA Прошивка: ******** Рейтинг: 203.5 ![]() |
Как разблокировать RAZR V3? Если ты имеешь ввиду РАЗЛОЧИТЬ от оператора, то с помощью программы MSTools8 Если снять блокировки установленные в телефоне - с помощью программы https://forum.motofan.ru/index.php?showforum=68 Р2KAE Р2KAE. Сообщение отредактировал Kos0110 - 18.3.2009, 12:55 ![]() ![]() |
Go79blin |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 1 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 195 737 Модель телефона: v3 Рейтинг: 0 ![]() |
посоветую есче ,по прошествию 2-х лет,на т-мобиле,немцы,разлочка бесплатна,дают те код для ввода и усе!первым делам запрошай,на сайте под кого залочен!(приобрел v3 залочен немцами,25у.е.,отправил e ,утро код готов
![]() |
VivaLaMoto! |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 195 567 Модель телефона: ROKR E1 Рейтинг: 0 ![]() |
Блина у меня упал во время прошивки. Пролежал год трупом, потом починили, цена вопроса была 80 грн.
Но лучше нести сразу, думаю за гривен 50 помогут. |
=Voltage= |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 29.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 192 324 Модель телефона: RAZR V3 Рейтинг: 0 ![]() |
Если ты имеешь ввиду РАЗЛОЧИТЬ от оператора, то с помощью программы MSTools8 Мне надо пак код ввести тоже этой рогой надо пользоваться? Или нсть например сервис код или не знаю, что то типа 000000 ? А то сам пак номер где то посеял(( Сообщение отредактировал =Voltage= - 6.4.2009, 8:45 |
Kos0110 |
![]() |
![]() Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 651 Регистрация: 16.3.2004 Из: Сибирь, Омск Пользователь №: 2 190 Модель телефона: MOTOROLA Прошивка: ******** Рейтинг: 203.5 ![]() |
Мне надо пак код ввести тоже этой рогой надо пользоваться? Или нсть например сервис код или не знаю, что то типа 000000 ? А то сам пак номер где то посеял(( Puk код - это к оператору связи. Это к телефону не относится. Ведь с другой симкой работает? Приходишь с паспортом и говоришь, мол симка заблокировалась и нужно разблокировать, они тебе либо назовут твой код разблокировки, либо новую симку дадут - фиг его знает... ![]() А эта прога для разлочки телефонов (не путай с симкой) от импортных операторов (просто телефоны уже продают с локом на определенного оператора, чтоб к другим не убежал ![]() |
ilhom_69 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 170 585 Модель телефона: c-139 Рейтинг: 0 ![]() |
извини пожалуйста как зто с помошью mstool_8r_FREE_By_GohAnZ разблокировать от оператора чего-то ничего не получаеться пробоваль и так и сяк но нет резултьтата .У меня О2 c германии аппарат V3 платформа R374_G_0E.40.9CR BECAP СОХРАНЕН .а так скачал эту версию прошил руссифицировался потом анлок тепер пишеть SIM отклю.помогитье кто нибудь разлочить этого телефона |
Kos0110 |
![]() |
извини пожалуйста как зто с помошью mstool_8r_FREE_By_GohAnZ разблокировать от оператора чего-то ничего не получаеться пробоваль и так и сяк но нет резултьтата .У меня О2 c германии аппарат V3 платформа R374_G_0E.40.9CR BECAP СОХРАНЕН .а так скачал эту версию прошил руссифицировался потом анлок тепер пишеть SIM отклю.помогитье кто нибудь разлочить этого телефона с другой симкой телефон работает? или в самом начале при включении просит обратиться к оператору для кода разблокировки? |
ilhom_69 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 170 585 Модель телефона: c-139 Рейтинг: 0 ![]() |
с другой симкой телефон работает? или в самом начале при включении просит обратиться к оператору для кода разблокировки? ОКАЗЫВАЕТЬСЯ все нормально разблокировалось он после этого писаль сим disabled его я же после разблокировки подключаль через БП те на крокодил .оказывавться обезательно нужно батарея чтобы работали средные контакты батарееи а так симку не видить этот модель на двух контактах все спасибо за внимание. |
andreasaldergot |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 102 054 Модель телефона: V3i Dolce&Gobbana Прошивка: R479_G_08.B4.85R Рейтинг: 0 ![]() |
Здравствуйте все!
У меня есть одна проблема. Имеется телефон Motorola V3. Он куплен в Германии 3 года назад. Был залочен. Теперь по истечении минимум 2 лет в Германии можно разлочить его официально. Я залез в интернете на страницу оператора сети и введя IMEI законно получил код разблокировки. Потом поставил другую симку и вместо надписи "введите код разблокировки" увидел "обратитесь к оператору сети" (на немецком). Я обратился. Но там мне сказали, что я должен платить, что-бы разлочить. По всей видимости блокировка на аппаратном уровне. Я прошился русской прошивкой. Прошивка встала, а чужая симка не принимается. Всё та-же надпись, только на русском. Причём родная симка встаёт и работает как и раньше. Подскажите! Как решить эту проблему? Если можно поподробнее. Или пренаправьте. Спасибо. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2023, 9:43 |
Форум живёт: