motofan logo
6 страниц V « < 4 5 6        
> 

Креативы, авторские статьи, приколы, рисунки участников Motofan.ru

Honda
сообщение 3.9.2010, 10:54

Ветеран

Из: Украина, Донецк
Модель телефона: V300, V3x, ZN5, Backflip
Прошивка: 72R, E6P, 10i, 2.3.7

Рейтинг: 310

Делать-то нужно, Серж, но от нашего флейма тут ничего в мире не изменится :) Тема интересная, но ИМХО бессмысленная для обсуждения
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
SergGG
сообщение 21.9.2010, 12:26

Мингофан

Из: Дніпро
Модель телефона: Droid Turbo
Прошивка: 6.0
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Капітан Збройних сил України

Рейтинг: 1612

Из новостей недалекого будущего:
- В Москве вспыхнули беспорядки в русском квартале...

Ретроанекдот, который следующее поколение уже не поймет
Если сотрудник милиции занимается бизнесом то он бизнесмент,а если при этом остается кристально честным, то он феномент.

Википедия, статья про Ладу Калину.
Экспортное название автомобиля для Финляндии Lada 119, так как в переводе с финского Kalina обозначает треск, грохот; дребезжание; стук.

К вопросу о соблюдении некоторыми женщинами диеты:
Тощая корова это не то же самое, что стройная лань...

Денег на высокие зарплаты и пенсии в Украине хватает...
...не хватает на низкие(из неопубликованного Н Я Азарова)

Новости из Испании.
Вчера в Памплоне во время корриды на арену выпал пьяный донецкий турист, тореадор не справился с туристом.

В чем разница между равенством, справедливостью и социальной справедливостью.
Предположим, что есть 1 порция и нужно накормить 2 человек: большого и маленького.
1. Равенство - это когда эта порция делится поровну.
2. Справедливость - это когда большему достается больше, так как он большой и ему нужно больше.
3. Социальная справедливость - это когда меньшему достается больше, так как он меньше.

Изображение

Ну и напоследок анекдот из жизни.
Во время автопробега Янукович В. сказал дословно следующее:

"Ми на самому початку з Дмитром Анатолійовичем домовилися, що не будемо говорити про погане, а краще зробимо".
Перевод:
Мы с самого начала договорились с Дмитрием Анатильевичем, что не будем говорить о плохом, а лучше сделаем его.

Изображение

Сообщение отредактировал SergGG - 21.9.2010, 14:08
К началу страницы
+Ответить
SergGG
сообщение 1.10.2010, 12:26

Мингофан

Победитель конкурса 2008

Настроение:

Сегодня поговорим о футболе. Я расскажу 2 новости, которые касаются моей любимой команды Днепр (Днепропетровск).

26 октября

С тех пор как г-н Коломойский, фактический владелец клуба отправил галвного тренера Бессонова в отставку не утихают слухи о том, кто возглавит Днепр.
Изображение
Бесс-онов

Наиболее активно "сватают" в тренеры Хуа́нде Ра́моса (исп. Juan de la Cruz Ramos Cano), наиболее известного как тренера Севильи, Реала, Тотенхема и немного ЦСКА (Москва).
Предположу, что подпишут его 26 октября, а может и уволят )

Изображение
Хуанде Рамос

26 октября 2007 года Хуанде Рамоса уволили из Севильи. http://news.sport-express.ru/2007-10-27/208685/
26 октября 2008 года Хуанде Рамоса уволили из Тоттенхема. http://news.sport-express.ru/2008-10-26/264910/
26 октября 2009 года Хуанде Рамоса уволили из ЦСКА. http://news.sport-express.ru/2009-10-26/328100/

Выше градус, Сашко

Есть такой очень талантливый, но сильно пьющий футболист Александр Рыкун. Мастер паса, человек, умеющий обвести соперника "с места" буквально одним движением... Но меняющий уже второй клуб после нарушения режима.

Изображение

Что характерно, по мере заката карьеры увеличивался номер на футболке:

Днепр - 4 - "Пивко"
Изображение

Металлист - 25 - "Горькая настойка".
Изображение

Ворскла - 55 - "Абсент".
Изображение

Может пора переходит в каманду "Оболонь"? Там есть и "безалкогольное пиво" и "квас" и "минеральные воды".
Такой футболист лет 5 назад был..

Добавлено позже (1.10.2010, 17:31):
Пока писал предыдущий пост - Газзаев ушел в отставку из Динамо (Киев), а Рамоса подпиал Днепр на 4 года. Надеюсь, что Рамос не разочарует, а доработает 4 года и уйдет с почетом 26 октября 2014 года spartak.gif

Сообщение отредактировал SergGG - 1.10.2010, 12:29
К началу страницы
+Ответить
SergGG
сообщение 27.10.2010, 9:04

Мингофан

Победитель конкурса 2008

Настроение:

Госдураство Уркаина и Ерспублика Ебларусь

Иногда очепятки могут быть смешными, а иногда еще и систематическими.

Изображение
Михаил Кедреновский студент философского факултета Московского госдураственного университета

Почему-то госдураством все чаще называют Ерспублику Ебларусь (Нашлось
580 ответов http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0%95%D0...d=ua&lr=141

Цитата
...а Беларусь единственное такое госдураство в Бывшем СССР...
МОГИЛЕВСКИЙ ГОСДУРАСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Белорусский госдураственный аграрный технический университет

Цитата
Акт о Госдураственной Независимости Республики Абхазия

Цитата
2-3 назад он заявил что в Украине госдураственным языком был и будет украинский
это уже про партию Регионов Уркаины.
Изображение
Слово "Уркаина" Яндекс с некоторых пор тщательно исправляет, но если набрать "уркаин", то спокойно находит 596 ответов http://yandex.ua/yandsearch?text=%D1%83%D1...0%BD&lr=141

Сообщение отредактировал SergGG - 27.10.2010, 9:04
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 27.10.2010, 10:26

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

Цитата(SergGG @ Сегодня, 12:04)

Слово "Уркаина" Яндекс с некоторых пор тщательно исправляет
*

а гугль нет)
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 3.11.2010, 12:45

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

Партия Реальных дел
Изображение

Не все "дружат" с контактом,
Изображение
но,тем не менее, это самая большая соц сеть на территории бывшего СНГ.
Там "сидит" пол страны,начиная с первоклашек, заканчивая пенсионерами.
Конечно, в век компьютерных технологий сложно отказываться от "благ цивилизации", каждый выбирает подходящий для себя вариант:

Президент России ведет твиттер:
Изображение

привез из штатов iPhone 4:
Изображение

кто-то раздал Властьимущим iPad'ы, да и на заседаниях Государственной Думы народные избранники не чураются передовых технологий:
Изображение

Все вроде бы хорошо, да вот нет среди этих мужей с Большой буквы М единого консенсуса так сказать.
Например, член партии "Единая Россия" Алексей Чадаев
Изображение

предложил вообще запретить чиновникам светиться в интернете, вести блоги и т.д.
Весьма интересное предложение, учитывая, что, если гипотетически, оно будет одобрено, то сам президент окажется вне закона со своим микроблогом.
Хотя, может быть, отчасти, товарищ Чадаев и прав, потому что той же явной пользы государству от того же микроблога президента решительно никакой: удои не увеличились, преступность не уменьшилась и вообще. Да еще, к тому же, можно ведь и оконфузиться с интернет-страничкой того или иного члена, вдруг что нибудь не то напишут, несогласовав предварительно с политсоветом
Изображение

и т.д. взболтнут авось чего нибудь лишнего, цифры укажут какие нибудь не такие, а потом перед избира гражданами оправдывайся-открещивайся. Да к тому же многие чиновники, простите, грамоте слабо обучены ((пруфлинк) - напишет такой чинуша у себя на страничке Жы-Шы,а потом позору не оберешься...

Но не все придерживаются такого однозначного мнения. Например, другой чудесный Единорос Роберт Шлегель
Изображение
(на фотоснимке слева)

предложил вообще всем своим однопартийцам (более 300 человек) - создать свои странички вконтакте (это, видимо, тем, у кого еще не созданы), даже подключил самого Дурова
Изображение

к этой светлой идее, совместно они наштамповали недостающие странички. Но, почему-то, опять не все однопартийцы поддержали очередной нац-проект. ((подробнее описано ТУТ)

Какие еще страсти кипят в партийных кабинетах - одному Путину
Изображение

известно.

Более того: что же в итоге такое суперновое придумают в очередной раз светлые головы с партбилетами - неизвестно даже ему.
Оставим в покое обсуждение этих во истину полубожественных инициатив нимбоносных народных представителей в верхних эшелонах власти, а обратим свой взор на тот же сайт вконтакте: есть ли там зарегистрированный реальный чиновник, которому можно по секрету излить всю душу, о том какие дороги хреновые, или нажаловаться на местных бюрократов и т.д.

Итак, поиск решает.

Опяньки!
Изображение
Господин Морозов
Spoiler:
Изображение
[close]

Трололо:
Изображение
Изображение
Человек-Грызлов - да еще какой задушевно-веселый.
Spoiler:
Изображение
[close]

Вот они- наши дорогие. Отлично. Какая же мысль придет сразу же простомы обывателю? Конечно же написать личное сообщение избраннику - рассказать как живется, спросить когда лучше жить будет, а может и не только...
Пишем ЛС обоим:
Spoiler:

Изображение
Изображение
[close]

вот такая вот односторонняя связь...

Изображение

Сообщение отредактировал AstaRoth - 3.11.2010, 12:57
К началу страницы
+Ответить
SergGG
сообщение 8.11.2010, 9:10

Мингофан

Победитель конкурса 2008

Настроение:

Один депутат регионал говорит другому:
- Давай сверим часы.
- Давай. У меня - за 9 тысяч баксов.
- А у меня - за 10 тысяч баксов. значит твои еще отстают.

"Армагедон" - к Земле летит астероид - президент негр.
"Пятый Элемент" - к Земле летит астероид - президент негр.
Обама - президент. Вопрос - что летит к Земле?

Янукович на пресс-конференции.
Журналист "Известий":
- Виктор Федорович, у вас так хорошо получается управлять Украиной! А вот Россией смогли бы?
Федорыч достает калькулятор, считает:
- Да, смог бы.
Журналист "Таймса":
- Виктор Федорович, а Соединенными Штатами?
Федорыч снова достает калькулятор, что-то считает и говорит:
- Смог бы
Встает журналист "Женьминь Жибао":
- Виктор Федорович, а Китаем смогли бы управлять?
Федорыч снова достает калькулятор, что-то считает. потом пересчитывает и говорит:
- Нет не смог бы.
- Но почему???
- донецких не хватит..

Сообщение отредактировал SergGG - 8.11.2010, 9:10
К началу страницы
+Ответить
SergGG
сообщение 8.11.2010, 13:55

Мингофан

Победитель конкурса 2008

Настроение:

Так уж сложилось, что давненько мне не приходилось сталкиваться ни с гопами ни с милицией. А тут - на тебе. На прошлой неделе столкнулся и с теми и с другими. Расскажу обо всем по порядку.

Гопоистория
Потребовался мне поздно вечером один медицинский препарат. Цену его я не знал, так что захватил с собой гривен 300 денег (около 40 баксов), оделся и пошел в дежурную аптеку.
Надо отметить, что до кризиса время с одиннадцати до часу ночи «на районе» было очень шумным: слегка подвыпившие паны и панянки облепляли все окрестные беседки и скамейки, шумели, шатались по улицам. Сейчас же в это время на улицах тихо, темно и пустынно. Подхожу к освещенной дежурной аптеке. Это небольшой павильон, двери закрыты и от ночных покупателей требуется позвонить и через открывающееся окошко получить у провизора лекарство.
Звоню, отчетливо слышу свой звонок, вижу в помещении, метрах в трех от входа молоденькую провизоршу, которая что-то выкладывает из коробок. На звонок не обращает никакого внимания. Звоню вторично, сцена не меняется. Я прислушиваюсь и кроме звонка слышу много других звуков – с темных краев к освещенной двери топают по 3 гопа с каждой стороны. Останавливаются метрах в трех от меня с каждой стороны. Веду себя спокойно, головой не верчу, к гопам не обращаюсь, только потихоньку боковым зрением их рассматриваю. Все они одеты в темное (видимо, чтобы в темноте быть незаметней), телосложение не выдающееся. Я со своими 180 см. и весом под 100 кг среди них значительно выделяюсь, но 6 человек все же многовато.
Тем временем я еще раз звоню. Решаю, что если на третий звонок девушка меня «не услышит», то буду искать другую аптеку. Когда я нажимаю на звонок, из группы гопов отделяется один и подходит ко мне. Я медленно оборачиваюсь в его сторону. Смотрю на него спокойно, но пристально.
Гоп: «не открывает?»
Я: «нет»
Гоп громко кулаком стучит в дверь. Практически сразу появляется девушка. Вид у нее почему-то рассерженный. Она интересуется кто это, блин, стучал и почему не пользовался звонком. Я ей отвечаю коротко, что звонил три раза, называю препарат, который мне нужен, получаю, расплачиваюсь и спокойно ухожу. Гопы смотрят мне вслед, но с мест не сходят.
Анализ: Я так думаю, что вся сцена была рассчитана на определенные реакции, которые они у меня не заметили. Я не стал хамить «глухой» девушке, которая явно была с ними заодно, не стал бояться толпы и убегать от них в темноту. Видимо им нужен был кто-то напуганный или пьяный, может быть, они бы с удовольствием обобрали наркомана, пришедшего в аптеку за таблеточками или шприцем.

Айн, цвай полицай

Иду я после работы, темно, хотя и всего 18 часов с небольшим; местность пустынная, на улице под 20 градусов тепла. Решаю выпить бутылочку пива, которую и покупаю по дороге. Иду, пью, подхожу к метро и практически ее допиваю. На последнем глотке сзади подбегают 2 полицая и предлагают пройти в отделение. Выбрасываю в урну бутылку и иду с ними.
В отделении начинают объяснять, что распитие пива в общественном месте – административное правонарушение, протокол и т.п. Я им отвечаю, что не считал пустырь перед метро общественным местом, порядок не нарушал, опьянения от бутылки легкого пива у меня никакого нету. Товарищи просят показать паспорт и IMEI мобилки. Показываю. Цвай полицай пытается все это «пробить» по базе. У него почему-то не выходит. Тем временем айн полицай мне по второму кругу начинает объяснять, что нарушаю я, не положено, мол, протокол, штраф… В общем всячески намекает на решение вопросов на месте.
Я спокойно говорю, что даже если предположить что место было общественное и нарушение повторное, что точно не соответствует действительности, грозит мне максимум админштраф в 85 гривен. А вот всего в 10 метрах от отделения, где мы уже полчаса сидим, есть замечательная лестница-переход от завода Коксохим до автобазы Укртелекома, где в прошлом году человеку в темноте проломили голову и ограбили, и что подобное преступление могут повторить в любой момент, так как место пустынное и темное по ночам.
Цвай полицай так и не находит мои данные. То ли он базой пользоваться не умеет, то ли еще что. В любом случае, он решает задать наводящий вопрос о моем звании. Я ему отвечаю, что капитан запаса. Товарищи начинают заметно нервничать и, в общем, инцидент исчерпывается. Айн полицай вкрадчиво говорит, что протокол они не составляли и просто ограничились беседой о недопустимости распития в общественных местах.
Вдобавок это отделение при станции метро, так что, выйдя из отделения мы оказываемся у турникета. Туда же подходит под углом к нам в 45 градусов мой коллега по работе, бывший спецназовец из областного управления милиции. Все 10 метров, которые нас отделяют друг от друга он пристально и с удивлением смотрит на нас. Айн полицай не выдерживает и очень быстро драпает, напоследок проведя меня мимо турникета.
Анализ: думаю, что прапор и старшина милиции приняли меня за кого-то из их главка или из СБУ (вроде их данные не отображаются в обычной базе). По базе паспорт не пробился, кто-то похожий на напарника «пасет» рядом с отделением, в общем, дело ясное – операция «перехват» ожидаемых результатов не принесла.

Что общего и в той и в той истории? Наверное то, что и гопы и полицаи в целом используют «волчью» тактику, сбиваются в стаи ищут «слабых и больных», чтобы ими подкрепиться. Естественно, слабость, неуверенность перед ними выказывать нельзя. Не дай бог кинуться драпать или начать нервничать и хамить. Тогда уж точно будут преследовать как добычу. А так у самих «волков» появляется неуверенность, они начинают сами придумывать кто перед ними, и в итоге решают «не связываться». Бывают конечно такие отморозки, которые сразу бьют чем-то тяжелым или стреляют и с такими действительно лучше сразу драпать, но все же они на улицах встречаются редко и думаю, что просто гопа легко отличить от отморозка с обрезком трубы или пистолетом.

Сообщение отредактировал SergGG - 8.11.2010, 13:56
К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 8.11.2010, 19:48

Going eternally

Из: Україна. м. Чернігів
Модель телефона: 1
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Дата поощрения/наказания

Рейтинг: 1003

Цитата(SergGG @ Сегодня, 11:10)

- Но почему???
- донецких не хватит..
*

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 8.11.2010, 20:10

Freestyler

Настроение:

Valeo, странно , это анекдот с 2004 года
К началу страницы
+Ответить
Venik
сообщение 8.11.2010, 20:13

Звезда По Имени Солнце

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: Nokia N8

Рейтинг: 755

Цитата(SergGG @ Сегодня, 12:10)

*

к 2012 долетит grin.gif
К началу страницы
+Ответить
SergGG
сообщение 8.11.2010, 20:36

Мингофан

Победитель конкурса 2008

Настроение:

Цитата(Venik @ 8.11.2010, 23:13) *

*

к 2012 долетит grin.gif

Не, в 2012 переизберут республиканца. Какого-нибудь Джорджа Буша самого младшего. ))
К началу страницы
+Ответить
Venik
сообщение 8.11.2010, 20:42

Звезда По Имени Солнце

SergGG, в фильме 2012 президент тоже негр.
Земля рушится.=прилетел метеорит (последствия одинаковы.)

Сообщение отредактировал Venik - 8.11.2010, 20:43
К началу страницы
+Ответить
BALU
сообщение 8.11.2010, 20:50

MotoSkull

Из: г.Пенза
Модель телефона: 90-60-90
Прошивка:
Финалист Конкурса 2010

Настроение:
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта и Порядочность

Рейтинг: 1133

Цитата(Venik @ 8.11.2010, 23:42) *

SergGG, в фильме 2012 президент тоже негр.

а вот за такое можно и по соплям получить! или Бан
К началу страницы
+Ответить
Venik
сообщение 8.11.2010, 20:57

Звезда По Имени Солнце

BALU,при написании этого поста я придерживался этого поста:

"Армагедон" - к Земле летит астероид - президент негр.
"Пятый Элемент" - к Земле летит астероид - президент негр.
*

что бы не терять смысл...
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 8.11.2010, 21:19

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

http://dirty.ru/comments/232811
К началу страницы
+Ответить
Venik
сообщение 8.11.2010, 21:22

Звезда По Имени Солнце

AstaRoth, убил.бывает и похуже smile.gif
я угораю,комменты читайте!!!

Сообщение отредактировал Venik - 8.11.2010, 21:23
К началу страницы
+Ответить
SergGG
сообщение 18.11.2010, 15:31

Мингофан

Победитель конкурса 2008

Настроение:

Предыдущая история заканчивается на том, что я встречаю в метро коллегу по работе, бывшего спецназовца из областного управления милиции.

Теперь я расскажу еще две истории, которые он успел мне передать по дороге в метро.

Во-первых услышав мой рассказ о вреде пива он был потрясен. По его словам в голодные 90-е милиция простых людей почти не трогала. Другое дело наркоманы, нелегалы всякие. В частности рассказал о подножном финансировании милиции в то время. Зарплату, говорит, платили просто смешную не больше 100-150 долларов, да и ту задерживали иногда по полгода. И вот их элитное подразделение, чтобы штаны с голодухи окончательно не потерять, периодически устраивало по рынкам рейды на торговцев-**** (тут неполиткоректное прилагательное, в общем уроженцев кавказа) паленой водкой. Говорит, что с этого фактически пару лет жила его семья. Мне трудно его осудить. Вы бы смогли прокормить семью, не получая несколько месяцев и так небольшую зарплату?

Во-вторых он мне рассказал о настоящих "оборотнях в погонах". На 9 мая 199 какого-то года идет он вечером с коллегой мимо киоска, где водку на разлив продавали, и видит подвыпившего старичка-ветерана. Сам он старенький, может и выпил 50 грамм по случаю праздника, но от здоровья небольшого развезло его, на пиджаке медалей в 2 ряда... В общем - подошли они к дедушке, чтобы помочь ему домой попасть и узнают от деда, что 2 милицая в форме минут 5 назад его прямо тут и приняли - забрали часы, бумажник и пошли в сторону райотдела, который был совсем рядом.
Они в райотдел, а там действительно двое потрошат дедов бумажник.. Ну они их прижали, мол мы из областного управления, удостоверение показали, рассказывайте откуда бумажник, часы? - те, нашли мол.. Знакомый мой в лоб им и говорит, что уже видел деда и собирается их прямо в райотделе по стенке размазать. В итоге райотдельщики вернули деду все, плюс еще и все деньги что при себе были отдали. Выпивший дед похоже этого не понял. Знакомый мой его домой провел и сдал на руки семье.
Вот это оборотни. Думаю, зря он их внутренней безопасности милиции не сдал

Может в этих историях правды и немного, слышал из вторых рук, но что-то в них есть.

Сообщение отредактировал SergGG - 18.11.2010, 15:33
К началу страницы
+Ответить
SergGG
сообщение 17.2.2011, 11:42

Мингофан

Победитель конкурса 2008

Настроение:

Бей своих, чтобы чужие боялись

На этой неделе для лучших украинских и российских команд открытие футбольного сезона. Вчера играл Шахтер, сегодня будет ЦСКА. Видимо истосковались болельщики по любимому зрелищу, С мест сообщают.

Болельщики Шахтера устроили пьяную драку в центре Рима

http://football.sport.ua/news/118012

Цитата
Семь болельщиков донецкого «Шахтера» задержаны в среду в Риме за хулиганские действия после матча 1/8 финала Лиги чемпионов против столичной «Ромы» (2:3). Об этом сообщает Vocegiallorossa.

По информации издания, вчера ночью болельщики украинской команды ввиду своего далеко нетрезвого состояния устроили масштабную драку на площади Пьяцца дей Чинквеченто, вблизи центрального железнодорожного вокзала Термини. Любопытно, но в потасовке участвовали только фаны донецкого клуба. Что не поделили между собой горячие «донецкие» парни одному только Богу известно.

На место происшествия сразу же прибыли карабинеры и полицейские, которые оцепили прилегающую территорию и попытались успокоить хулиганов. Однако некоторые болельщики оказали полиции серьезное сопротивление, за что и были доставлены в участок. К счастью, никто из болельщиков серьезно не пострадал. Им была оказана скорая медицинская помощь на месте.

Под стражу взяты семь граждан Украины - мужчины в возрасте от 19 до 37 лет.

Болельщики ЦСКА подрались в аэропорту

http://football.sport-express.ru/eurocups/...1-02-17/419906/

Цитата
Как стало известно корреспонденту "СЭ" от греческих коллег, вчера в аэропорту Салоник произошел неприятный инцидент с участием болельщиков ЦСКА. Причем дрались фанаты красно-синих не с местными полицейскими или работниками аэропорта, а друг с другом.

Махач между собой - это новая мода? или они этим намекают что будет с итальянцами и греками в Донецке и Москве соответственно?
К началу страницы
+Ответить
MxPx
сообщение 6.3.2011, 16:03

Новичок
*

Модель телефона: Ё 398

Рейтинг: 0

drshade: Энэкин Иванович Скайуокер?
Написал vitnick, 14.05.2008 в 14.39

хахахаа жесть как и все остальные коменты grin.gif

SergGG , а может такое быть, что они уже не могут дождаться 12 марта?
К началу страницы
+Ответить
ros123
сообщение 6.3.2011, 18:20

Интересующийся
**

Модель телефона: zn5
Прошивка: Sym X1

Рейтинг: 6

что за модель мотора?

Сообщение отредактировал ros123 - 6.3.2011, 18:35
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Pic-nic
сообщение 6.3.2011, 18:58

Интересующийся
**

Из: Костромы ;)
Модель телефона: E398 - 4шт
Прошивка: Dar2.x test15

Настроение:
всё ещё не женат.. (!)

Рейтинг: 83.5

Цитата(ros123 @ 6.3.2011, 21:20) *

что за модель мотора?

это v9x
посмотри мою инфу)
К началу страницы
+Ответить
Bogd@n
сообщение 6.3.2011, 19:29

Авторитет

Из: Украина,Артёмовск
Модель телефона: XT1060
Прошивка: 4.4 root

Настроение:
Качай разум, а не мышцы.

Рейтинг: 1059

Цитата(Pic-nic @ Сегодня, 20:58)
* это v9x

аа? в8 детектед .
К началу страницы
+Ответить
Alex-motoL9
сообщение 9.3.2011, 13:07

Ветеран

Из: Україна г.Северодонецк LG обл.
Модель телефона: E398+MPx220+L9+Bravo
Прошивка: WM6.1/DAR12/WM3/05R/

Рейтинг: 536

Рисовал когда-то с нуля обоину на рабочий стол, решил выложить smile.gif
Изображение

Архив с большим рисунком (1600*1200) -
Прикрепленный файл abstract.rar   ( 1.71 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 75

Прикрепленный файл abstract.rar   ( 1.71 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 75
К началу страницы
+Ответить
Pic-nic
сообщение 9.3.2011, 13:30

Интересующийся
**

Из: Костромы ;)
Модель телефона: E398 - 4шт
Прошивка: Dar2.x test15

Настроение:
всё ещё не женат.. (!)

Рейтинг: 83.5

Alex-motoL9, моя любимая гамма цветов blind.gif.. ну ты талантище!! clapping.gif Я себе на стол поставлю? ок??

Сообщение отредактировал Pic-nic - 9.3.2011, 13:30
К началу страницы
+Ответить
SergGG
сообщение 14.3.2011, 13:53

Мингофан

Победитель конкурса 2008

Настроение:

Изображение

Кто вспомнит фильм - тот легко поймет о чем это я.

Изображение

Изображение
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 14.3.2011, 14:06

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Изображение

то что в центре wink.gif

а вообще на кавказ издревле футболисты тянулись

Изображение

Сообщение отредактировал AstaRoth - 14.3.2011, 14:07
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 23.3.2011, 12:35

Freestyler

Настроение:

[video]http://www.youtube.com/watch?v=cdOS0E6Liek&feature=player_embedded[/video]

лучше смотреть с ютюба http://www.youtube.com/watch?v=cdOS0E6Liek

вот такие ролики живут в неприметной теме МотоСъезд В Челябинске автор : TRAM clapping.gif
на канале http://www.youtube.com/user/svekla436 есть ещё первая часть этого ролика
К началу страницы
+Ответить
SergGG
сообщение 23.3.2011, 13:13

Мингофан

Победитель конкурса 2008

Настроение:

Рассказ о том как я добровольно отдал 100 баксов безрукому бандиту.

Часть 1, в которой я отдаю деньги.

Решил я в субботу оплатить коммунальные квитанции, но по какой-то странной причине кроме меня это решили сделать еще и многие десятки женщин младшего пенсионного возраста. В результате возле ближайшего отделения ощадбанка выстроилась очередь, хвост которой торчал метров на 5 на улице.
Изображение

Терять 1-2 часа было жалко, поэтому решил оплатить в ближайшем коммерческом банке. Ближайшим оказался privatbank.ua
Очередь там была раза в 2 меньше, но обслуживала эту очередь всего одна операционистка, вместо двух в ощаде, поэтому ожидаемое время было ровно тем же. Зато рядом с кассой стоял новенький платежный терминал, возле которого очереди не было. Как потом оказалось не зря.
Быстрый опрос пенсионерок показал, что никто из них терминалом не пользуется потому что
1. Не доверяют этому ящику.
2. Не умеют с ним работать.

В итоге рискнул оплатить с его помощью свои квитанции. Меню особых вопросов не вызвало, но выяснился неприятный момент - аппарат сдачи не дает и оплачивает счета по отдельности. Т.е. 148, 43, 63 и 363 грн. мне постребуется заплатить отдельно точную сумму или согласиться с тем, что аппарат заплатит больше. В итоге я переплатил почти 15%.
Но самое забавное было потом. В конце аппарат сообщил, что платежи успешно совершены и предложил распечатать чеки. Я согласился, но чеки не появились.
В офисе привЕтбанка мне еще раз подтвердили, что платежи прошли (забегу вперед - на счета коммунальщиков они поступили через 2 недели) и пообещали "быстренько распечатать чеки" Оказывается в безрукого бандита закончилась бамага, на которой печатались чеки.
Чеки с первого раза вульгарно одетая операционастка 1.0 распечатать не смогла, хоть и старалась.
Оставил жалобу и ушел без чеков.

На этом заканчивается первая часть моего рассказа и начинается вторая.

Часть 2, в которой мне возвращают чеки и деньги.

В понедельник операционастка 2.0 печатала их почти 2 часа, но таки все распечатала! Операционистка 2.0 - это вам не операционастка 1.0!!!
А вот деньги почему-то зачислялись на счета коммунальщиков 2 недели и на жалобу в книге отзывов никто не отреагировал.

На днях пойду опять платить за коммуналку в Ощадбанк.

Сообщение отредактировал SergGG - 12.5.2011, 8:24
К началу страницы
+Ответить
SergGG
сообщение 8.6.2011, 12:44

Мингофан

Победитель конкурса 2008

Настроение:

Новый имидж Тимошенко.

Изображение

Придумываем подпись под фото.
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 8.6.2011, 12:48

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Негр + Юля

Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
SergGG
сообщение 11.1.2012, 12:03

Мингофан

Победитель конкурса 2008

Настроение:

Теперь я знаю где находится магазин ebay!
В Феодосии возле кинотеатра "Украина".
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Bogd@n
сообщение 28.1.2012, 16:59

Авторитет

Из: Украина,Артёмовск
Модель телефона: XT1060
Прошивка: 4.4 root

Настроение:
Качай разум, а не мышцы.

Рейтинг: 1059

приколхозил роутер к холодильнику на время ремонта_)Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Креативы, авторские статьи, приколы, рисунки участников Motofan.ru · Обо всём · Forum

6 страниц V « < 4 5 6
Ответ в темуСоздание новой темы