Что нас ждет с прошивкой телефона в этом и последующие года
...?
ну так к делу.
Сегодня день начинался как ни наесть суперский столько планов и задумак... Но им было не суждено сбыться!
так как возвращаясь с работы ко мне с подругами подъезжает ментовская машина и из нее вылазиют 2 мента... -" Предъявите дамы ваши документики и мобильные телефончики на проверку." ну мы ни чего не подозревая все сделали как они сказали и в итоге всех отпустили а меня забрали в уголовку... Я сразу спросила за что и в чем меня подозревают.( испугалась телефончик то я брола с рук без документов и то был какой то левый чек типа как купленный в магазине). оказалось что теперь есть уголовная ответственность за прошивку тела... на первый раз меня отпустили но сказали что теперь будут отлавливать всех умельцов (прошивальшиков) и применять от от самых низших до самых высших мерах наказания. В итоге я была в шоке и конечно же день я провила на смарку...
П/с я как впринципе сначала не поверила в их слова но порыскав в инете наткнулась на интересный документик (прикреплен с низу)
пп/с Дааааа Весело живется в России
Сообщение отредактировал Аленка - 20.3.2009, 19:03

ну так к делу.
Сегодня день начинался как ни наесть суперский столько планов и задумак... Но им было не суждено сбыться!

П/с я как впринципе сначала не поверила в их слова но порыскав в инете наткнулась на интересный документик (прикреплен с низу)
пп/с Дааааа Весело живется в России

Сообщение отредактировал Аленка - 20.3.2009, 19:03