Звук искаженный стал меняли u1060(усилитель полифонии),меняли динамики, прошивали 6 раз.. меняли симы и пдс родные ни че не помогает.. что может быть??? подскажите пожалуйста...огромное спасибо!!!!
![]() Проблема со звуком(звук с писком) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Проблема со звуком(звук с писком) |
OFFik |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 18.3.2009 Из: Омск Пользователь №: 195 951 Модель телефона: E398 Прошивка: Moto-Ipod v3 Рейтинг: 0 ![]() |
Звук искаженный стал меняли u1060(усилитель полифонии),меняли динамики, прошивали 6 раз.. меняли симы и пдс родные ни че не помогает.. что может быть??? подскажите пожалуйста...огромное спасибо!!!!
|
AlexKooper |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 838 Регистрация: 27.7.2005 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 47 140 Модель телефона: E398 Прошивка: AlexKooper mod v.47 Рейтинг: 1337 ![]() |
какой звук? Разговора? мелодии? громкая связь как?
|
OFFik |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 18.3.2009 Из: Омск Пользователь №: 195 951 Модель телефона: E398 Прошивка: Moto-Ipod v3 Рейтинг: 0 ![]() |
Мелодии...
|
AlexKooper |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 838 Регистрация: 27.7.2005 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 47 140 Модель телефона: E398 Прошивка: AlexKooper mod v.47 Рейтинг: 1337 ![]() |
блютуз, модем работают?
Добавлено позже (24.3.2009, 15:32): проверь частоту 32 кгц |
OFFik |
![]() |
|
AlexKooper |
![]() |
нет. цепь 32768гц в телефоне - померяй её частоту
|
boomz |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 211 448 Модель телефона: motorola E1 Рейтинг: 0 ![]() |
Тема очень помогла...сегодня с помощью иголок запускал мотор в флешмод режиме ... перепрошил.
У меня есть еще одна проблемка, я первый раз на этом сайте и не знаю почему не создаються у меня темы, извините если не по теме пишу, но у меня реально есть проблема с моторолой е1. Напишу всё как было. Телефон ночью начал сам клоцать, чет там вкл. выкл.... утром проснулся и обноружил, что не работают все динамики... короче во время разговора меня не слышно и я не слышу, потом, музыка играет когда проигрываешь песню через "Стили оповещания", через обычный плеер играет - но нету звука ... сегодня перепрошивал 3 раза разными прошивками а, еще и со звуком пропала ритм. подсветка. З.Ы. подскажите что мне делать или в какую тему написать эту "МАЛЕНЬКУЮ" проблемку ... ![]() |
hack-dag |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 23.10.2009 Из: дербент Пользователь №: 208 573 Модель телефона: motorola e398 Прошивка: mpx 398 Рейтинг: 2 ![]() |
короче разбери телефон посмотри контакты может где то задеты.у меня такое было когда я разобрал телефон потом мне позвонили. меня слышно а я не слышу. разобрал а там где разговорная колонка контакт погнут в другую сторону...
|
boomz |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 211 448 Модель телефона: motorola E1 Рейтинг: 0 ![]() |
короче разбери телефон посмотри контакты может где то задеты.у меня такое было когда я разобрал телефон потом мне позвонили. меня слышно а я не слышу. разобрал а там где разговорная колонка контакт погнут в другую сторону... ТА причем тут провода ???? прочитай внимательно что я написал ... у меня вообще всё не работает .. забыл добавить... после всего этого, когда звонишь вообще пропала функция громкой связи .... |
hack-dag |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 23.10.2009 Из: дербент Пользователь №: 208 573 Модель телефона: motorola e398 Прошивка: mpx 398 Рейтинг: 2 ![]() |
может поможет протереть плату спиртовым раствором? разбери на всякий случай всеравно посмотри что там. или возможно что это железо
|
Gartop |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 23.8.2009 Из: Чебоксары Пользователь №: 205 014 Модель телефона: E398x3 Прошивка: Dar2.x_test13 Рейтинг: 1 ![]() |
у меня возникла практически такая же проблема, но меня слышат, а я не слышу и музыка в стандартном плеере также и стилях оповещениях может чуть чуть по играть с искажениями,а потом вообще затихает спиртом пробовал протирать универсальные пдс тоже заливал множество раз прошивал ни чего не помогает может будут предложения
|
boomz |
![]() |
пишу какие щас в нем проблемы :
включаю телефон, захожу в мезыку, включа. песню , воспроизведение началось а звука нету. делаю следующее ... захожу в "стили оповещания" "настройки профиля" выбераю ту же песню, которую пробывал слушать в музыке ... - песня в силе оповещания играет (Динамикт рабочие, значит что-то глюкануло) потом, во время звонка меня не слышно и я не слышу ... (но при этом и пропала функция "Громкая связь" так как говоришь ты , что плату почистит или еще чет сюда не катит ... всё началось с каких-то кликов , которые я слышал ночью ... Перепрошивать пробывал и не помогает , пробывал менять файлы которые отвечают за звук и тоже не помогло, какие у вас будут еще предложения ?:) |
Gartop |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 23.8.2009 Из: Чебоксары Пользователь №: 205 014 Модель телефона: E398x3 Прошивка: Dar2.x_test13 Рейтинг: 1 ![]() |
у тебя кажется залипло гнездо гаринтуры вродебы есть пачи на отключения гарнитуры ищи и пробуй
|
boomz |
![]() |
ты думаешь ?? чет у меня есть сомнения... к чему бы ей залипнуть ? я наушники уже не вставлял месяца 2 )
З.Ы. только что проверил наушники ... они работают музыка играет ... Сообщение отредактировал boomz - 21.12.2009, 18:34 |
hack-dag |
![]() |
кстати ты прав Gartop. да инегда такие глюки бывают. попробуй поставить патч на отключение гарнитуры. должно помочь
|
AlexKooper |
![]() |
boomz,У тя разъём 100% гарнитуры залип. Чисти зубочисткой или ставь ремпатч отключения гарнитуры.
Базовый симптом - при выборе мелодии на звонок она играет. В плеере - не играет. Сообщение отредактировал AlexKooper - 21.12.2009, 18:57 |
boomz |
![]() |
|
AlexKooper |
![]() |
На исправном телефоне повтыкай гарнитуру во время разговора и увидишь как функция эта на софт-кнопке исчезает-появляется
|
boomz |
![]() |
дайте ссылку на патч .... я уже час ищу и немогу найти
![]() |
boomz |
![]() |
Всем большое спасибо, патч реально помог ... респект
![]() ![]() |
Gartop |
![]() |
Цитата у меня возникла практически такая же проблема, но меня слышат, а я не слышу и музыка в стандартном плеере также и стилях оповещениях может чуть чуть по играть с искажениями,а потом вообще затихает спиртом пробовал протирать универсальные пдс тоже заливал множество раз прошивал ни чего не помогает может будут предложения мне ни кто не поможет? Сообщение отредактировал Gartop - 22.12.2009, 11:42 |
AlexKooper |
![]() |
Gartop, ковыряй железо. проверь как работает с гарнитурой и в режиме громкой связи
|
Gartop |
![]() |
Цитата ковыряй железо. проверь как работает с гарнитурой и в режиме громкой связи в гарнитуре тоже по началу играет с тресками , а потом нет музыки в режиме громкой связи тоже тишина как в гарнитуре так и без думаю тел уже как раньше работать не будет |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 6:50 |
Форум живёт: