Что может быть? Ввожу пароль - неправильно введен. Нажимаю восстановить, мыло уже второй день пустует
![]() не могу восстановить пароль на одноклассниках, и также зайти туда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() не могу восстановить пароль на одноклассниках, и также зайти туда |
motoxaker |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 30.8.2005 Из: Белгород Пользователь №: 50 064 Модель телефона: motorola L9 Прошивка: стандарт Рейтинг: 54.5 ![]() |
Что может быть? Ввожу пароль - неправильно введен. Нажимаю восстановить, мыло уже второй день пустует
|
Skyriver |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 7.7.2008 Пользователь №: 176 528 Модель телефона: нету Рейтинг: 74.5 ![]() |
Сообщение удалено
Сообщение отредактировал Skyriver - 2.4.2009, 3:51 |
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
Значит пора присоединяться к обществу анонимных одноклассников.
|
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
motoxaker, а ты в гугле набери свой адрес, да поищи, может он где и высветится на каком нибуть портале с паролями и логинами к всевозможным сетям.
|
Skyriver |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 7.7.2008 Пользователь №: 176 528 Модель телефона: нету Рейтинг: 74.5 ![]() |
Сообщение удалено
Сообщение отредактировал Skyriver - 2.4.2009, 3:50 |
motoxaker |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 30.8.2005 Из: Белгород Пользователь №: 50 064 Модель телефона: motorola L9 Прошивка: стандарт Рейтинг: 54.5 ![]() |
Цитата motoxaker, а ты в гугле набери свой адрес, да поищи, может он где и высветится на каком нибуть портале с паролями и логинами к всевозможным сетям. Мда. Я кроме шуток. Мне там пост накорякали очень нужный, а прочитать не мого(((( |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
не обижайся, дружище-но смешно читать такие посты от камрада у которого в ник присутствует слово хакер
![]() |
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
motoxaker, а зря ты за шутку воспринял мой совет. Я так своему знакомому сообщил что его учёткой могут воспользоватся кто угодно. У него вообще даже пароль не меняли как есть выложили на популярном портале с логинами и поролями.
|
PUSYA |
![]() |
![]() Мотопусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девушки в форме Сообщений: 648 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 88 367 Модель телефона: Moto G Настроение: Смерть - идеал свободы. Жизнь - рабство желаний. Рейтинг: 1333 ![]() |
ммм, мыло чьё? рамблер, мэил, яндекс?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 19:01 |
Форум живёт: