короче прошили бут 07d0 прошили прошивку MPAGI, дамп слили до прошития бута, поэтому дамп мертвый, телефон в бут входит и заряжается, но не стартует, шо за беда? 

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() крякнула v3 |
mobil1 |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12.1.2008 Из: п. Боголюбово Пользователь №: 159 848 Модель телефона: L7, L6 Прошивка: LifeStyle Рейтинг: 0 ![]() |
короче прошили бут 07d0 прошили прошивку MPAGI, дамп слили до прошития бута, поэтому дамп мертвый, телефон в бут входит и заряжается, но не стартует, шо за беда?
![]() |
Kos0110 |
![]() |
![]() Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 651 Регистрация: 16.3.2004 Из: Сибирь, Омск Пользователь №: 2 190 Модель телефона: MOTOROLA Прошивка: ******** Рейтинг: 203.5 ![]() |
короче прошили бут 07d0 прошили прошивку MPAGI, дамп слили до прошития бута, поэтому дамп мертвый, телефон в бут входит и заряжается, но не стартует, шо за беда? ![]() Попробуй стандартный монстрпак прошить. Перед применением пользовательских монстров для начала необходимо заливать заводского монстра из которого делают пользовательского. Иначе результат сам видишь... |
mobil1 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12.1.2008 Из: п. Боголюбово Пользователь №: 159 848 Модель телефона: L7, L6 Прошивка: LifeStyle Рейтинг: 0 ![]() |
и где теперь найти монстра чтобы влить сначала туда?
![]() |
CrashX |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 21.3.2005 Из: Севастополь-Барнаул Пользователь №: 39 257 Модель телефона: Moto MAXX Прошивка: self.custom() Настроение: Овощ в помощь... В смысле ХРЕН С ТОБОЙ Рейтинг: 360 ![]() |
|
laskaman |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.9.2008 Пользователь №: 180 570 Модель телефона: E398 Рейтинг: 0 ![]() |
Люди, проблема, принесли V3, все бы ничего, мограет клава, и все,
Тел определился чере ТП. Зашёл в Репайр студио, но тот поднимать ПДС отказался. Программа MSTool повела себя иначе, благополучно восстановила ПДС. Бут 07.Е0 пробую войти в бут, мне подмигивает клава, но комп видит тел. FB пишет что подкл но, проша ERR NOT FOUND. Флекс тоже самое, нот фоунд. Лью монстра, джамп выполняется успешно, прошивка проходит на ура. Тел не включается, в буте не горит экран, а ФБ по прежнему пишет, ерр, нот фоунд. пробую реп кит, рамлдр отказывается выполнять джамп. т.е. стереть тело я не могу, однако ФБ его стирает, и льёт прошу. Устал уже манипулировать мозгами, да и загрузчик мне показался странным. Есть у кого нить мысли на этот счёт ? |
Kos0110 |
![]() |
![]() Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 651 Регистрация: 16.3.2004 Из: Сибирь, Омск Пользователь №: 2 190 Модель телефона: MOTOROLA Прошивка: ******** Рейтинг: 203.5 ![]() |
Люди, проблема, принесли V3, все бы ничего, мограет клава, и все, Тел определился чере ТП. Зашёл в Репайр студио, но тот поднимать ПДС отказался. Программа MSTool повела себя иначе, благополучно восстановила ПДС. Бут 07.Е0 пробую войти в бут, мне подмигивает клава, но комп видит тел. FB пишет что подкл но, проша ERR NOT FOUND. Флекс тоже самое, нот фоунд. Лью монстра, джамп выполняется успешно, прошивка проходит на ура. Тел не включается, в буте не горит экран, а ФБ по прежнему пишет, ерр, нот фоунд. пробую реп кит, рамлдр отказывается выполнять джамп. т.е. стереть тело я не могу, однако ФБ его стирает, и льёт прошу. Устал уже манипулировать мозгами, да и загрузчик мне показался странным. Есть у кого нить мысли на этот счёт ? Пробуй: ТП и заливай ФБ2.5 Универсальный бекап. |
laskaman |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.9.2008 Пользователь №: 180 570 Модель телефона: E398 Рейтинг: 0 ![]() |
С радостью... только вот к сожалению этот бэкап ФБ 2.62 заливать отказался, виснет..... а ФБ 2.5 я че та найти нигде не могу, обязательно нужна версия 2.5 ? если да, то киньте ссылку кто нибудь, или выложите на обменник, буду очень благодарен. |
mobil1 |
![]() |
спасибо всем за помощь, воскресил я свой в3
![]() |
laskaman |
![]() |
это нормально что ФБ выдает после ТП при попытке заливки универсального бэкапа надпись, "ошибка записи загрузчика." ? Сижу жду... "восстановление резервнйо копии"... индикатор висит на пустом месте, довольно долго. вобщем не шьётся.... но ведь он жив.... что ещё можно сделать ? Сообщение отредактировал laskaman - 9.4.2009, 10:35 |
Kos0110 |
![]() |
это нормально что ФБ выдает после ТП при попытке заливки универсального бэкапа надпись, "ошибка записи загрузчика." ? Сижу жду... "восстановление резервнйо копии"... индикатор висит на пустом месте, довольно долго. вобщем не шьётся.... но ведь он жив.... что ещё можно сделать ? не нормально. попробуй для начала рамлдр стереть все с тела. |
laskaman |
![]() |
Kos0110
я ж написал выше, рамдлр отказывается выполнять Jump. бывает что выполняет, но после нажатия кнопки "erase", рамдлр тормозит минуты три, потом выдаёт USB IO time out. вот в этом то все и дело ) Сообщение отредактировал laskaman - 10.4.2009, 9:28 |
Kos0110 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 6:33 |
Форум живёт: