![]() Для любителей Underground rap'a, В частности НоГГано |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Для любителей Underground rap'a, В частности НоГГано |
Mak. |
![]() |
![]() МотоЧертёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 3.12.2005 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 60 639 Модель телефона: iPhone 4 Рейтинг: 355 ![]() |
|
KOLYAN |
![]() |
![]() X Squad ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 29.6.2005 Из: Сасово Пользователь №: 45 054 Модель телефона: L7, E8, ZN5, I7500 Рейтинг: 273.5 ![]() |
все равно не верю. я знаю что такое андерграунд благо друзей навалом рэпперов Андеграунд для тебя это подвалы, музыка с плохим качеством и тд??? Тогла мы идем к вам!!! Вот, трек про твоих друзей из андИграунда ![]() |
Abram |
![]() |
![]() Прелесть какая гадость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 963 Регистрация: 24.6.2005 Из: .ru - рідна Україна Пользователь №: 44 825 Модель телефона: Moto G XT1033 Прошивка: CyanogenMod ![]() Рейтинг: 744 ![]() |
Цитата(motofan-kz @ Вчера, 13:42) Давай, украинский! Мне приходиться иногда понимать Казахскую речь, а украинский темболее пойму процентов на 65% http://vkontakte.ru/audio.php?id=3827864 Смотреть в конце: Цитата Забутий - Матриця(бетловий і переможний трек) Забутий - Слова неначе кулі(бетловий трек) Забутий - Я тут тому що...(бетловий трек) Забутий - Не тримаю зла (бетловий трек) Забутий - Ні війні (Бетловий трек) Забутий - Я і моє місто(бетловий трек) Забутий - На перспективу ASH і Забутий (Слово вулиць) - Лайт стайл Жаль, некоторых треков нет. Щас ещё поищу. http://zabooty.mylivepage.ru/ - вот. Особенно это: http://zabooty.mylivepage.ru/file/448/2202...D1%96%D1%8F.mp3 и это: http://zabooty.mylivepage.ru/file/448/2286...zilvova.net.mp3 Все треки записаны в основном в общаге, там же и сведены. Сейчас автор ищет деньги на студию. Сообщение отредактировал Abram - 4.4.2009, 13:57 |
мистерХ |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 16.10.2008 Из: ХАХАБУРГ Пользователь №: 183 871 Модель телефона: V300-Z6-ZN5TM-D2G Прошивка: серое вещество Настроение: Love D2G Рейтинг: 395 ![]() |
Андеграунд для тебя это подвалы, музыка с плохим качеством и тд???
качество как раз таки и есть в андерграунде.(смысл,музыка,флоу наконец) а нагано эт батька чистая камерция чтобы ты не говорил и не думал.(сколько людей стока мнений) З.Ы. только не говори что центр супер рэп ![]() ![]() |
T3D |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 25.4.2006 Из: Омск Пользователь №: 80 474 Модель телефона: E2, ZN5 T-Mobile Рейтинг: 258 ![]() |
мистерХ, посмотри репортаж, он написал и записал альбом за неделю и выложил сразу просто так в интернет. Какая тут коммерция? Кстати отказался от услуг всяких там продюссеров, чтобы добиваться популярности и менять свой стиль. (кстати об этом ещё есть в песне "Шоу биз").
И скажи пожалуйсто, так для интереса, кого (исполнители, группы) ты считаешь супер рэпом, кто для тебя есть андеграунд? Сообщение отредактировал T3D - 4.4.2009, 17:28 |
Dark Beat |
![]() |
moto>inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 149 866 Модель телефона: . ![]() Рейтинг: 528.5 ![]() |
|
MonstrE1 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 16.4.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 79 096 Модель телефона: iPhone 4,Z8,Q9H,ZN5-T Рейтинг: 113.5 ![]() |
Вася крут!
драго-бред пишет! и читать не умеет! |
мистерХ |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 16.10.2008 Из: ХАХАБУРГ Пользователь №: 183 871 Модель телефона: V300-Z6-ZN5TM-D2G Прошивка: серое вещество Настроение: Love D2G Рейтинг: 395 ![]() |
супер рэп 2pac N.W.A. Three 6 Mafia Busta Rhymes Ice Cube Eminem мне продолжать?
Раша-Napalm Mastaz. Mc Gun One. Q-Play ![]() Америка-Necro где вы видели чтобы андерграундный рэпперы себя на показ выставляли и пиарили? в какую передачу не глянь везде нагано сидит. Сообщение отредактировал мистерХ - 4.4.2009, 18:09 |
KOLYAN |
![]() |
![]() X Squad ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 29.6.2005 Из: Сасово Пользователь №: 45 054 Модель телефона: L7, E8, ZN5, I7500 Рейтинг: 273.5 ![]() |
|
T3D |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 25.4.2006 Из: Омск Пользователь №: 80 474 Модель телефона: E2, ZN5 T-Mobile Рейтинг: 258 ![]() |
мистерХ, мы вроде тут про русский рэп говорили (если говорить про нерусскоразговорный рэп, то смысл слушать рэп, не понимая слов? Да, есть некоторые песни которые нравятся, но я бы не сказал, что их очень много, тогда уж лучше Рэпсодии) и вобще русский рэп отличается от других практически всем, и сравнивать его с другими как минимум глупо. Может ещё с монгольским, казахским, китайским сравним?
Цитата Раша-Napalm Mastaz. Mc Gun One. Q-Play А это, как я понял наши.... Вот вопрос в другом... А кто это??? Я из Сибири, таких не знаем ![]() Цитата где вы видели чтобы андерграундный рэпперы себя на показ выставляли и пиарили? в какую передачу не глянь везде нагано сидит. Не знаю, не замечал его нигде. Как я понимаю 2pac, Busta Rhymes, Ice Cube и Eminem не пиарены? Если сравнивать с ними, то пиара Ноггано даже в мыслях возникнуть не может. |
мистерХ |
![]() |
Не знаю, не замечал его нигде. Как я понимаю 2pac, Busta Rhymes, Ice Cube и Eminem не пиарены? Если сравнивать с ними, то пиара Ноггано даже в мыслях возникнуть не может. А они что у нас андерграунд???
Раша-Napalm Mastaz. Mc Gun One. Q-Play-это местные группы очень высоко качества. Кто то понимает американский слэнг кто то нет. З.Ы. я просто пояснил что ноггано не андерграунд. ну никак не может им быть. объясняется участием в стороних проектах и жестким пиаром на музыкальных каналах. Про центр щас все их слушают. хотя как это можно слушать? (Постить здесь больше не буду так как это безсмыслено)(если вы уверены что это андер пожалуйста думайте мешать не буду) Йо....й насос Жора где ты был? Сообщение отредактировал мистерХ - 5.4.2009, 4:22 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 14:30 |
Форум живёт: