motofan logo
3 страниц V < 1 2 3 >        
> 

Предложение - Кнопка удаления и редактирования!

Semenigor
сообщение 8.4.2009, 6:13 Закрепленное сообщение!

Вільний мешканець вільного міста

Из: Львів, Україна

Рейтинг: 959

Итак.
Благодаря stigr, которые не поленился зарегистрироваться на форуме поддержки IPB и там попросить помощи в данном вопросе было найдено и реализовано следующее решение:

Пользователь имеет возможность редактировать свое сообщение в течение недели с момента написания. (если точно, то 10080 минут).
Если возникает необходимость отредактировать более раннее сообщение, то необходимо попросить модератора соответствующего раздела о том, чтобы тот просто открыл данное сообщение для редактирования (так как будто редактировать его будет он сам) и сохранил его не внося никаких изменений (то есть просто пересохранить). После этого пользователю опять будет возможность редактировать такое сообщение в течение недели.

Время которое отводится на редактирование возможно будет пересмотрено, сама система опробована, работает и будет использоваться в дальнейшем.

Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 3.4.2009, 13:33

Мотопусь

Из: Москва
Модель телефона: Moto G

Настроение:
Смерть - идеал свободы. Жизнь - рабство желаний.

Рейтинг: 1333

stigr,
мммм, я если с сию группу давать на время, чтоб человек одумался? Будет знать как дуться и не думать

Сообщение отредактировал PUSYA - 3.4.2009, 13:33
К началу страницы
+Ответить
motofan-kz
сообщение 3.4.2009, 13:53

Ветеран

Модель телефона: Гнусмас
Прошивка: Android

Рейтинг: 289

Цитата
Примерьте это на себя и скажите понравилось бы такое?

А что лучше, выслушивать вам как все хаят новое правило? И ведь людям не нравится, меня не очень сильно напрягает это, но редактирование шапок в некоторых темах(я имею ввиду свои темы), я всетаки не могу выполнить!
Любой может ошиьиться и заметить может хоть через час, хоть через день, хоть через пол года...
Любой бан мне не нравится, даже устное предупреджение с повышением уровня замечаний... Сидел я в бане с полным блоком(больше года), любому желающему прочитать форум, достаточно сбросить личную инфу браузера!
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 3.4.2009, 13:58

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

PUSYA, а сообщение уже не вернуть то. Вот в чём соль. Тут именно надо сделать так что бы сообщения со временем ставали неприкосаемыми. Но 60 минут лично на мой взгляд маловато. (но есле чесно я и не сильно думал что и это будет smile.gif )

Сообщение отредактировал stigr - 3.4.2009, 14:01
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 3.4.2009, 14:01

Мотопусь

Настроение:

удалённое вернуть, отредаченное...хм, не думаю что много нахимичить успеет, если речь идёт о мануалах, все мы по ним учились, думаю что восстановим и без шалунов. по линукс ветке к примеру у меня на компе куча мануалов лежит, не знаю зачем есь честно
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 3.4.2009, 14:03

Авторитет

PUSYA, Да и я не понимаю зачем. Но как показывает практика в момент острого воспаления себялюбия таким вопросом некто не задаётся.
К началу страницы
+Ответить
Semenigor
сообщение 3.4.2009, 16:17

AstaRoth,
Да, дорогой. Именно так. Форум для пользователей. Не для одного индивидуума, пусть даже супергениального, а для многих пользователей. И я защищаю права как раз того большинства, которое пользуется мануалами, FAQами и т.п.
И в данном случае я заявляю еще раз - если кому-либо будет недостаточно отведенного времени для редактирования своего сообщения, пусть пишет мне. Я лично это сделаю, как в общем-то делал уже не раз для разных пользователей.
Если ты вдруг обидишься на меня или кого-либо еще и решишь удалить с форума все свои сообщения мне будет их просто жаль и их будет недоставать. Также как и всем другим пользователям форума их будет недоставать.
Если я удалю все свои сообщения это хорошо будет? Ладно если это треп типа этого, но это еще и куча тем с прошивками, пару каких-то мануалов, может и еще что полезного написал за все время.
Кому от этого хорошо будет? Так лучше защищать меня? Или все же лучше защищать тех пользователей, которые пользуются результатом моего труда? И если я свои сообщения опубликовал на форуме, то я тем самым сделал их публичными и значит я сознательно дал права на эти сообщения другим пользователям.

Таки меня это уже начинает доставать.
Значит так. Если у кого-то есть претензии по этому поводу то те, кто хочет оставить все права на свои сообщения за собой пусть сразу пишут в этих сообщениях, что это их собственность, что они оставляют за собой право в любой момент удалить это сообщение.
Нахрена разводить эту демагогию о правах человека? Кому я права урезал? Я запретил меня сообщения? НЕТ! Я сказал, что все сообщения останутся неизменными потому, что мне так хочется? НЕТ! ТАк какого конца вы хотите от меня? Ну хочет кто-то отредактировать сообщение, вам не все равно кто это сделает?

Идиотизм просто. Зачем превращать любой вопрос в человеколюбие и человеконенавидение?

Пусть мне кто-нибудь скажет конкретно какое право человека я нарушил. Пусть кто-либо приведет мне это право тут. Покажите статью конституции которую я нарушил. А если не можете, то извините, просто заткнитесь.

Добавлено позже (3.4.2009, 19:38):
Чтобы вам было легче предьявлять мне претензии ознакомьтесь пожалуйста:
Всеобщая декларация прав человека

Spoiler:
Принята и провозглашена резолюцией 217 А (III) Генеральной Ассамблеи от 10 декабря 1948 года
ПРЕАМБУЛА

Принимая во внимание, что признание достоинства, присущего всем членам человеческой семьи, и равных и неотъемлемых прав их является основой свободы, справедливости и всеобщего мира; и

принимая во внимание, что пренебрежение и презрение к правам человека привели к варварским актам, которые возмущают совесть человечества, и что создание такого мира, в котором люди будут иметь свободу слова и убеждений и будут свободны от страха и нужды, провозглашено как высокое стремление людей; и

принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения; и

принимая во внимание, что необходимо содействовать развитию дружественных отношений между народами; и

принимая во внимание, что народы Объединенных Наций подтвердили в Уставе свою веру в основные права человека, в достоинство и ценность человеческой личности и в равноправие мужчин и женщин и решили содействовать социальному прогрессу и улучшению условий жизни при большей свободе; и

принимая во внимание, что государства-члены обязались содействовать, в сотрудничестве с Организацией Объединенных Наций, всеобщему уважению и соблюдению прав человека и основных свобод; и

принимая во внимание, что всеобщее понимание характера этих прав и свобод имеет огромное значение для полного выполнения этого обязательства,

Генеральная Ассамблея,

провозглашает настоящую Всеобщую декларацию прав человека в качестве задачи, к выполнению которой должны стремиться все народы и государства с тем, чтобы каждый человек и каждый орган общества, постоянно имея в виду настоящую Декларацию, стремились путем просвещения и образования содействовать уважению этих прав и свобод и обеспечению, путем национальных и международных прогрессивных мероприятий, всеобщего и эффективного признания и осуществления их как среди народов государств-членов Организации, так и среди народов территорий, находящихся под их юрисдикцией.

Статья 1

Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах. Они наделены разумом и совестью и должны поступать в отношении друг друга в духе братства.

Статья 2

Каждый человек должен обладать всеми правами и всеми свободами, провозглашенными настоящей Декларацией, без какого бы то ни было различия, как-то в отношении расы, цвета кожи, пола, языка, религии, политических или иных убеждений, национального или социального происхождения, имущественного, сословного или иного положения.

Кроме того, не должно проводиться никакого различия на основе политического, правового или международного статуса страны или территории, к которой человек принадлежит, независимо от того, является ли эта территория независимой, подопечной, несамоуправляющейся или как-либо иначе ограниченной в своем суверенитете.

Статья 3

Каждый человек имеет право на жизнь, на свободу и на личную неприкосновенность.

Статья 4

Никто не должен содержаться в рабстве или в подневольном состоянии; рабство и работорговля запрещаются во всех их видах.

Статья 5

Никто не должен подвергаться пыткам или жестоким, бесчеловечным или унижающим его достоинство обращению и наказанию.

Статья 6

Каждый человек, где бы он ни находился, имеет право на признание его правосубъектности.

Статья 7

Все люди равны перед законом и имеют право, без всякого различия, на равную защиту закона. Все люди имеют право на равную защиту от какой бы то ни было дискриминации, нарушающей настоящую Декларацию, и от какого бы то ни было подстрекательства к такой дискриминации.

Статья 8

Каждый человек имеет право на эффективное восстановление в правах компетентными национальными судами в случаях нарушения его основных прав, предоставленных ему конституцией или законом.

Статья 9

Никто не может быть подвергнут произвольному аресту, задержанию или изгнанию.

Статья 10

Каждый человек, для определения его прав и обязанностей и для установления обоснованности предъявленного ему уголовного обвинения, имеет право, на основе полного равенства, на то, чтобы его дело было рассмотрено гласно и с соблюдением всех требований справедливости независимым и беспристрастным судом.

Статья 11

1. Каждый человек, обвиняемый в совершении преступления, имеет право считаться невиновным до тех пор, пока его виновность не будет установлена законным порядком путем гласного судебного разбирательства, при котором ему обеспечиваются все возможности для защиты.

2. Никто не может быть осужден за преступление на основании совершения какого-либо деяния или за бездействие, которые во время их совершения не составляли преступления по национальным законам или по международному праву. Не может также налагаться наказание более тяжкое, нежели то, которое могло быть применено в то время, когда преступление было совершено.

Статья 12

Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств.

Статья 13

1. Каждый человек имеет право свободно передвигаться и выбирать себе местожительство в пределах каждого государства.

2. Каждый человек имеет право покидать любую страну, включая свою собственную, и возвращаться в свою страну.

Статья 14

1. Каждый человек имеет право искать убежища от преследования в других странах и пользоваться этим убежищем.

2. Это право не может быть использовано в случае преследования, в действительности основанного на совершении неполитического преступления, или деяния, противоречащего целям и принципам Организации Объединенных Наций.

Статья 15

1. Каждый человек имеет право на гражданство.

2. Никто не может быть произвольно лишен своего гражданства или права изменить свое гражданство.

Статья 16

1. Мужчины и женщины, достигшие совершеннолетия, имеют право без всяких ограничений по признаку расы, национальности или религии вступать в брак и основывать свою семью. Они пользуются одинаковыми правами в отношении вступления в брак, во время состояния в браке и во время его расторжения.

2. Брак может быть заключен только при свободном и полном согласии обеих вступающих в брак сторон.

3. Семья является естественной и основной ячейкой общества и имеет право на защиту со стороны общества и государства.

Статья 17

1. Каждый человек имеет право владеть имуществом как единолично, так и совместно с другими.

2. Никто не должен быть произвольно лишен своего имущества.

Статья 18

Каждый человек имеет право на свободу мысли, совести и религии; это право включает свободу менять свою религию или убеждения и свободу исповедовать свою религию или убеждения как единолично, так и сообща с другими, публичным или частным порядком в учении, богослужении и выполнении религиозных и ритуальных обрядов.

Статья 19

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.

Статья 20

1. Каждый человек имеет право на свободу мирных собраний и ассоциаций.

2. Никто не может быть принуждаем вступать в какую-либо ассоциацию.

Статья 21

1. Каждый человек имеет право принимать участие в управлении своей страной непосредственно или через посредство свободно избранных представителей.

2. Каждый человек имеет право равного доступа к государственной службе в своей стране.

3. Воля народа должна быть основой власти правительства; эта воля должна находить себе выражение в периодических и нефальсифицированных выборах, которые должны проводиться при всеобщем и равном избирательном праве путем тайного голосования или же посредством других равнозначных форм, обеспечивающих свободу голосования.

Статья 22

Каждый человек, как член общества, имеет право на социальное обеспечение и на осуществление необходимых для поддержания его достоинства и для свободного развития его личности прав в экономической, социальной и культурной областях через посредство национальных усилий и международного сотрудничества и в соответствии со структурой и ресурсами каждого государства.

Статья 23

1. Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда и на защиту от безработицы.

2. Каждый человек, без какой-либо дискриминации, имеет право на равную оплату за равный труд.

3. Каждый работающий имеет право на справедливое и удовлетворительное вознаграждение, обеспечивающее достойное человека существование для него самого и его семьи, и дополняемое, при необходимости, другими средствами социального обеспечения.

4. Каждый человек имеет право создавать профессиональные союзы и входить в профессиональные союзы для защиты своих интересов.

Статья 24

Каждый человек имеет право на отдых и досуг, включая право на разумное ограничение рабочего дня и на оплачиваемый периодический отпуск.

Статья 25

1. Каждый человек имеет право на такой жизненный уровень, включая пищу, одежду, жилище, медицинский уход и необходимое социальное обслуживание, который необходим для поддержания здоровья и благосостояния его самого и его семьи, и право на обеспечение на случай безработицы, болезни, инвалидности, вдовства, наступления старости или иного случая утраты средств к существованию по не зависящим от него обстоятельствам.

2. Материнство и младенчество дают право на особое попечение и помощь. Все дети, родившиеся в браке или вне брака, должны пользоваться одинаковой социальной защитой.

Статья 26

1. Каждый человек имеет право на образование. Образование должно быть бесплатным по меньшей мере в том, что касается начального и общего образования. Начальное образование должно быть обязательным. Техническое и профессиональное образование должно быть общедоступным, и высшее образование должно быть одинаково доступным для всех на основе способностей каждого.

2. Образование должно быть направлено к полному развитию человеческой личности и к увеличению уважения к правам человека и основным свободам. Образование должно содействовать взаимопониманию, терпимости и дружбе между всеми народами, расовыми и религиозными группами, и должно содействовать деятельности Организации Объединенных Наций по поддержанию мира.

3. Родители имеют право приоритета в выборе вида образования для своих малолетних детей.

Статья 27

1. Каждый человек имеет право свободно участвовать в культурной жизни общества, наслаждаться искусством, участвовать в научном прогрессе и пользоваться его благами.

2. Каждый человек имеет право на защиту его моральных и материальных интересов, являющихся результатом научных, литературных или художественных трудов, автором которых он является.

Статья 28

Каждый человек имеет право на социальный и международный порядок, при котором права и свободы, изложенные в настоящей Декларации, могут быть полностью осуществлены.

Статья 29

1. Каждый человек имеет обязанности перед обществом, в котором только и возможно свободное и полное развитие его личности.

2. При осуществлении своих прав и свобод каждый человек должен подвергаться только таким ограничениям, какие установлены законом исключительно с целью обеспечения должного признания и уважения прав и свобод других и удовлетворения справедливых требований морали, общественного порядка и общего благосостояния в демократическом обществе.

3. Осуществление этих прав и свобод ни в коем случае не должно противоречить целям и принципам Организации Объединенных Наций.

Статья 30

Ничто в настоящей Декларации не может быть истолковано, как предоставление какому-либо государству, группе лиц или отдельным лицам права заниматься какой-либо деятельностью или совершать действия, направленные к уничтожению прав и свобод, изложенных в настоящей Декларации.
[close]
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 3.4.2009, 16:39

Мотопусь

Настроение:

Сколько таких обиженных было за последнее время? А по поводу Миши, он уже 4 месяца не логинится
Цитата
Ты прекрасно знаешь-что как ты сказал-так и будет.
есть еще palach

Сообщение отредактировал PUSYA - 3.4.2009, 17:07
К началу страницы
+Ответить
DmT
сообщение 3.4.2009, 16:50

Мото-Портной

Модель телефона: LG GW620, L7e и др.
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 680

я в шоке.
Я и не знал, что сообщения на форуме принадлежат форуму, а не автору собственно сообщения...
Ну нафиг, вообще больше ниче умного писать не буду ^__^ (не банить!)
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 3.4.2009, 16:54

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

Игорь, если мое мнение отлично от твоего-не нужно называть это такими словами как
Цитата
Идиотизм просто
Ты прекрасно знаешь-что как ты сказал-так и будет. Я просто высказал свое мнение. Сколько лет форум существует-и нормально справлялись без запрета на удаление. Простоя больше ни на одном форуме такого не видел. Живут же как-то другие. Мы хуже или лучше или избранные-это уже другой вопрос.
К началу страницы
+Ответить
Semenigor
сообщение 3.4.2009, 17:11

Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 19:54)

Простоя больше ни на одном форуме такого не видел
*

Вот тебе цитата из правил форума (не нашего)
Цитата
4. Если Вы ошиблись- то не нужно создавать похожую тему или писать еще одно похожее сообщение: в течении 30 минут доступна кнопка «редактировать». Если же возможности отредактировать нет- используйте кнопку «report»: с ее помощью вы можете сообщить модератору данной ветки форума о вашей ошибке.

Если интересно где это, то вот тут: http://soft-best.ws/forum

Про идиотизм касалось не тебя лично. Про идиотизм касалось постоянным потыканий мне правами человека, которыя я постоянно попираю и нарушаю.

DmT,
Да, уважаемый. Ваши сообщения были опубликованы на общественном форуме и являются достоянием общественности. Не нравится? Ну я могу создать отдельный раздел, сделаю туда доступ по паролю и предоставлювам возможность лично выдавать пароли тем, кому по вашему мнению можно доверить ваши сообщения. Если вы высказали какое-либо мнение, а после этого ваше мнение изменилось, то выскажите его в другом сообщении.

Почему никто не выставляет претензий по поводу исправления документов например. Их не заменяют, их исправляют с соответствующей записью.

Добавлено позже (3.4.2009, 20:13):
Да и кстати, я так и не вижу какое из Прав Человека я нарушаю.

Добавлено позже (3.4.2009, 20:19):
Цитата(PUSYA @ Сегодня, 19:39)

Сколько таких обиженных было за последнее время?
*

ДОстаточно для введения такой меры. И кстати речь идет не о Мише только.
Цитата(PUSYA @ Сегодня, 19:39)

есть еще palach
*

Да. А посему можете создать еще одну тему рядом где выскажите ему все претензии ко мне и моей работе на форуме.
К началу страницы
+Ответить
DmT
сообщение 3.4.2009, 17:46

Мото-Портной

Победитель конкурса 2008

Цитата(Semenigor @ Сегодня, 23:11)

Не нравится?
*

Ну почему не нравитса? Просто //.
Нет, на самом деле я правда считал, что любая информация, публикуемая где-либо, является собственностью автора сообщения. Ну раз это не так, значит не так.
(Самое камильфо получается только имея собственный ресурс, а на фане держать ссылки на него. Вот тогда права остаются за автором)
К началу страницы
+Ответить
MotorE1
сообщение 3.4.2009, 17:51

Мото-музыкант

Из: Казахстан, г.Алматы
Модель телефона: Motorola RAZR XT 910
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 311.5

Мне очень нравится наш Мотофан, здесь я нашел много друзей, и вообще хороших людей, но вот эти все ограничения меня напрягают и не оставляют в покое. Но по большому счету...

Знаете что? Я с 14 лет живу в дали от родителей, потом когда мама забрала меня и привезла домой, то я сказал, что уйду в армию и не вернусь домой, а останусь там в Алмате. Так я и сделал. И до сих пор у меня есть стимул к жизни и к работе и вообще я люблю свободу! Даже так скажу: "СВОБОДА - это моя сила!" А если мне запритят удолять или редактировать мои посты, то мне этот форум просто не подходит. Я сразу уйду. Но посты мои я удолять не собирался, не собираюсь и не стану никогда удолять! Так как, я понимаю всю важность и значимость данных постов. Пусть "лошары" удоляют и им подобные, за такое и морду можно набить! Я этого не понимаю никак.

Если мне запритят редактировать мои посты, то я говорю во всеуслышание: можите меня удолить с форума и ник мой можите освободить, пусть кто-нибуть возмет его себе если кому нравится, а мне на таком форуме делать нечего, я сразу же уйду. Много в нете хороших и добрых форумов есть!

Решайте сами, я сказал что хотел. Я уйду
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 3.4.2009, 17:54

Авторитет

А по моему вместо того что бы обвинять друг друга ... в чем лудше бы предложили свои размышления как сделать так что бы и волки были сыты и овцы целы (и сообщения целы и права пользователей расширить). А то всё сводится к одному что Semenigor узурпатор и плахой дятька обижает всех.
Тему создал что бы придумать способ как выйти из данной ситуции, а не для ругани.
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 3.4.2009, 17:55

Мотопусь

Настроение:

MotorE1,
Мотор, это ты зря, ты же видел чем такие вещи заканчивались...
Цитата
лудше бы предложили свои размышления как сделать так что бы и волки были сыты и овцы целы
я пытаюсь

Сообщение отредактировал PUSYA - 3.4.2009, 18:00
К началу страницы
+Ответить
Semenigor
сообщение 3.4.2009, 17:58

Ну ладно. Попробуйте даже не мне, а себе ответить на два вопроса.
1. Зачем нужно редактировать сообщения?
2. Не все ли равно кто именно отредактирует сообщение, если авторство сообщения и его текст будут ваши?
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 3.4.2009, 18:13

Мотопусь

Настроение:

1. Написала я мануал, утром мне говорят, Пусь, не хватает инфы, нужно добавить, и ещ вот я фотки дополнительные сделал, давай их поставим...ок собрались, сделали. рпошли сутки, у пользователей появились вопросы, ответы на которые желательно бы сразу прописать в мануал, дабы не сорить, да и самому приятно, когда народу вусё понятно, по мере появления одних и тех же вопросов возникает потребность чтото дополнять.
Вариант 2 ответа на первый пункт, ты посмотри как я постю. чтоб не гадить через каждые 5 минут, я дополняю мессагу цитатой следующего сообщения.
2. Мммм, не хочу притензий, ног работа модеров по чистке тем не всегда радует, не всё успевают, а тут я ещё буду тыкать, изменииииииииииииииии, тут удалииииииииииииииии cry.gif noo.gif не стоит говорнить что это их обязанность и тд (не справляются) И, если честно, раздражает надпись "сообщение отредактировал вот этот вот" threaten.gif
К началу страницы
+Ответить
Semenigor
сообщение 3.4.2009, 18:23

Цитата(PUSYA @ Сегодня, 21:13)

И, если честно, раздражает надпись "сообщение отредактировал вот этот вот"
*

Я буду редактировать так, что ее не будет. Еще претензии?
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 3.4.2009, 18:29

Мотопусь

Настроение:

Ты только один собрался этим заниматься? И будешь терпеть мои 300 мыслей в секунду? и то что хочу прям щаз? А то что это моё сообщение и до ума его редачить хочу только я, что с этим делать?
Цитата
начитался форумов, спасибо, не один мотор ими делал, сейчас имею е8, шил всем. после последней прошивки проигнорировав тему перехода с высшей на ниже бут тел не шьется....было R6713_G_71.14.1CR_A а прошил 14.1CR Full Unsigned by ilove3d... бут norsa boot 06.a3 ошибка err:a5,70,27,00,1f
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОКА НЕ ВЫКИНУЛ ЭТОТ СУПЕР ТЕЛЕФОН..... НИЧЕМ НЕ ШЬЕТСЯ, ВСЕ ТАЖЕ ФИГНЯ ПОСЛЕ ПРОШИВКИ...ХОЖУ МУЧАЮСЬ С В3, ТАК КАК ОНА УЖ ОЧЕНЬ УСТАРЕЛА, НО ПОМОГАЕТ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ...

Добавлено позже (18.1.2009, 19:44):
НУ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ...

Добавлено позже (18.1.2009, 20:10):
уже бут 06.a9
що робити???

Добавлено позже (18.1.2009, 20:18):
с моторолки архив прошивки А битый качается, уже раза качал, как хоть как-то заставить это чудо работать????

Добавлено позже (18.1.2009, 20:23):
и еще сорри за наглость есть п\ару вопросов по з6, до этого был....поссорился с девченкой, кинул, в воде был и отбилось бве хернюшки надо узнать за что они отвечают, есть лши смысл его в ремонт нести , так-как еще и шлейф от софт клавиш порвася, не включается тело, а какой красавец был...эх....хоть полюбоватся можно...

Добавлено позже (18.1.2009, 20:29):
сорри все сделал, моторы лучшие в мире телефоны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!респект им!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мотофанам уважуха как говорится!!!!!!!

А кадры вроде вот таких вот? А если бы он писал эти сообщения через пост? У меня уже б руки на подзатыльник чесались

Сообщение отредактировал PUSYA - 3.4.2009, 18:48
К началу страницы
+Ответить
r.o.m.a.N
сообщение 3.4.2009, 18:43

Motoroma

Модель телефона: Е1, Moto G LTE
Прошивка: 49R 4.4.4

Рейтинг: 1026

Semenigor,
Т.е. по твоему легче модерам править сообщения за ВСЕМИ пользователями форума, нежели контролировать парочку буйных юзверов? thumbdown.gif
К началу страницы
+Ответить
T3D
сообщение 3.4.2009, 18:45

Ветеран

Из: Омск
Модель телефона: E2, ZN5 T-Mobile

Рейтинг: 258

Semenigor, времени мало полюбому, люди сидят годами, и какая-то неделя это по сравнеиню с длительным временем почти ничего.
1) Исходя из соц опроса Кое-что о нас 80% пользователей в день пишут 0-2 сообщения, то есть в неделю это максимум 14 постов. Форум с тонной информации от потери этих 14 постов не потеряет ничего.
2) А если обидятся модераторы или разработчики (а большинство информативных сообщений всё-таки от них) то как быть? У них ведь нету запрета... А если палач будет не в духе и снесёт весь форум?
Невозможно предусмотреть все случаи в нашей жизни.

А теперь по делу: А может проще забаненным запретить редактировать свои сообщения и допустим после окончания бана испытательный срок 2 недели или месяц? За это время человек успеет остыть...
К началу страницы
+Ответить
Semenigor
сообщение 4.4.2009, 5:49

Цитата(T3D @ Вчера, 21:45)

А может проще забаненным запретить редактировать свои сообщения и допустим после окончания бана испытательный срок 2 недели или месяц
*

Найдете мне грамотного программера по IPB? Если есть человек который может писать или хотя бы адаптировать моды то какие-либо варианты можем рассматривать. Я пока действую исходя из того, что могу реально сделать.
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 4.4.2009, 8:36

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Мое предложение такое:

после месяца - прошедшего со дня опубликования поста - пост переносится в "виртуальный архив" - назовем это так- редактирование постов в котором недоступно.
Если же юзер имеет желание старые посты отредачить (это редко будет-так как ИМХО-месяца редактирования за глаза хватит)
- пишет Семенигорю, Палачу, Осте, Оракулу, МедРею или кому вы там решите - заявку- мол прошу разрешить мне редактирование моего "виртуального архива"
- на что (за редким исключением) получает доступ на сутки для редактирования.

Надеюсь понятно все описал.

Сообщение отредактировал AstaRoth - 4.4.2009, 8:37
К началу страницы
+Ответить
DmT
сообщение 4.4.2009, 8:43

Мото-Портной

Победитель конкурса 2008

AstaRoth,
а чё, TimeMachine ещё никто не предложил?
К началу страницы
+Ответить
Semenigor
сообщение 4.4.2009, 8:44

AstaRoth,
А теперь сюда же еще и ник человека который это сможет реализовать.
К началу страницы
+Ответить
bob55
сообщение 4.4.2009, 8:50

МОТО-ДЕД

Из: Орел Россия
Модель телефона: L7e, Xiaomi Mi-Two
Прошивка: NewStyle© v2.1

Рейтинг: 1294

AstaRoth, описал всё понятно, поддерживаю, просить надо больше, глядишь сторгуемся хоть на неделю (как раз разница между часом и месяцем будет неделя). smile.gif А шрифт то выбрал поболее для слабовидящих что ли? smile.gif

Сообщение отредактировал bob55 - 4.4.2009, 9:10
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 4.4.2009, 10:06

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Аркаша и Дион - сисадмины -их и попросим. Или на стороне поискать человека, который все реализует?
Кто тут еще шарит, отзовитесь! Или Вам безразлично-что с форумом происходит.
Более того скажу: сейчас большинство молчит-то есть изменения происходят с молчаливого одобрения большинства-но как только Игорь все это сделает и пройдет какое-то время и многие начнут ворчать-какое мол плохие -все сделали нас не спросили...
Нужно четко излагать свою позицию. Игорь свое мнение изложил и все сделал. Я изложил свое. Пост-выделенный жирным- попытка найти компромисс. Семенигор не отказывается от альтернативных вариантов - пожалуйста предлагайте Ваши решения, только чтоб они были приближенными к реалиям.

+ если можно ввести лимит на редактирование 60 минут (или сколько там) - как сейчас - то почему не ввести месяц? месяце в среднем 720 часов - то есть 43200 минут- вот лимит - после которого сообщения нельзя редачить. Вопрос в том -как потом конкретному юзеру дать сутки на редактирование?

Сообщение отредактировал AstaRoth - 4.4.2009, 10:07
К началу страницы
+Ответить
sEVANS
сообщение 4.4.2009, 10:57

Муки ада

Из: Слюдянка/Иркутск
Модель телефона: Atrix
Прошивка: CyanogenMod9

Настроение:
♪ C Музыкой По Жизни ♫

Рейтинг: 650

Цитата(AstaRoth @ 4.4.2009, 18:06) *

Более того скажу: сейчас большинство молчит-то есть изменения происходят с молчаливого одобрения большинства-но как только Игорь все это сделает и пройдет какое-то время и многие начнут ворчать-какое мол плохие -все сделали нас не спросили..

Мне, например, вообще все это не нравится. Почему я должен просить кого-то, чтоб отредактировать свой же пост? ерунда полная..... Может тогда точно, убрать кнопку "Ответить", и пускай каждый обращается к модератору, чтоб он пост за него написал...А что?
Кстати, хотел спросить: А модераторов кто-нибудь спрашивал, будет ли им это удобно или нет? А то у них даже ветки почистить нету, а тут еще и посты за кем-то редактировать.... Вообщем повторюсь, все это полная ерунда.
К началу страницы
+Ответить
bob55
сообщение 4.4.2009, 11:01

МОТО-ДЕД

AstaRoth, всё правильно, возникли проблемы их должны решать наши уважаемые админы, мы пользователи, почему мы должны искать какого-то прогера, который решит все проблемы, ну нельзя ж в конце концов загонять пользователя в угол, чтобы он кусался и огрызался.
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 4.4.2009, 11:13

Мотопусь

Настроение:

bob55,
Политика примерно такова: Вам надо, вы и ищите. Ну что ж, придёться обрабатывать Аркашу и Диона biggrin.gif butcher.gif примерную реакцию уже знаю: " Ты что? Издеваешься? Это травма для моей нежной детской психики!" invalid.gif

Сообщение отредактировал PUSYA - 4.4.2009, 11:14
К началу страницы
+Ответить
bob55
сообщение 4.4.2009, 11:19

МОТО-ДЕД

Цитата(PUSYA @ Сегодня, 15:13)

Ну что ж, придёться обрабатывать Аркашу и Диона
*

Пусенька, а как ты их будешь обрабатывать? Думаю. что, твое очарование склонит любого!!!!!

Сообщение отредактировал bob55 - 4.4.2009, 11:20
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 4.4.2009, 11:34

Авторитет

PUSYA, Ещо вроде Блек Драгон шарит в этом.
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 4.4.2009, 12:22

Мотопусь

Настроение:

А что сразу Пуся? biggrin.gif я не уточняла кто делать это будет, одна я в бане сидеть потом не бодо :-/
Если серьёзно. Кто ещё кого знает, чем больше таких соображальщиков соберём, тем лучше.

Сообщение отредактировал PUSYA - 4.4.2009, 12:23
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 4.4.2009, 12:33

Авторитет

PUSYA, а давай тебя назначим послом от пользователей Мотофна. Тебе врятли кто откажет в помощи. Ну обращусь я, но ведь это не будет иметь должной силы, а ты у нас личность знаметная, так что под кандидатуру черезвычайного и полномочного посла подходиш smile.gif . Идей то куча но действительно не всё может сделать Semenigor и это касается не только форума, а и сайт заждался програмёра. Ну неужели мы не найдём толкового и ответственного человека который сможет выполнить наши разношорстные потребности.
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 4.4.2009, 13:48

Мотопусь

Настроение:

Вообще,я вчера разговаривала с Аркашей по поводу редактирования, лога как такового у меня нет, тк сидела с бомбуса, но приведу примерное цитирование: "Согласен, не хорошо это, попробую решить"
К началу страницы
+Ответить
Artist
сообщение 5.4.2009, 1:56

Ветеран

Модель телефона: Motorola

Настроение:
I'll be back

Рейтинг: 374.5

Цитата(AstaRoth @ 3.4.2009, 20:54)

Сколько лет форум существует-и нормально справлялись без запрета на удаление.

А что жеж вы хочите? Так я себе примерно и представлял, что некие пользователи умудрят неую хрень, залив глаза своей непревзойденностью и значимостью, которая потом больно ударит по другим. Эти детки поиграли в великое, обиделись на поцарапанный пальчик и решили отрубить себе руку. Возможно они не понимают, что без их постов про них очень быстро забудут на форуме и пыжиться придется уже в другом месте. А мест подобному здешнему в сети мало. То посещаемость не та, то тестеров для обкатки великих идей маловато. Билеты то мы взяли, а на автобусе не поехали.
Цитата(MotorE1 @ 3.4.2009, 21:51)

Но посты мои я удолять не собирался, не собираюсь и не стану никогда удолять!
*

Для этого нужно оскорбить твое самолюбие и унизить твою самозначимость. Тогда при нестабильной психике пройдешься делитом по стране. В истории случалось всякое.
Цитата(Semenigor @ 3.4.2009, 20:17)

то извините, просто заткнитесь.
*

Упс, а это зачем? Не ожидал.

С редактированием постов штука сложная. Она и нужна, и очень вредная одновременно. Об этом все знают и понимают на форуме. Искать выход необходимо, но надо продумать несколько вариантов. Сейчас имеем вариант пожарный, который требует модернизации под мирные условия.
Выход самый простой, но плюсорейтинговонакладный - МАНУАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ. Выбираем терапевта, плюсуем его по полной. Он собирает инфу, мануалит, экспортирует в любой из видов общепринятых док-файлов, а самый проверенный укладывает их в хранилище. Всё. И пусть обидки гуляют по стране. После любой бяки чел блокируется, модеры в пустые посты вбивают ссылку на хранилище с подходящей инфой. Программеры отдыхают, модеры не читают бред про пропущенную запятую и пропавшую со стороннего хоста фотку. Случаев острой многозначительности будет в тысячи раз меньше, чем приступов безграмотности, очепяточности и вспоминательности.
Это вариант, но для него нужны люди, которые будут время от времени пополнять мануалы новой инфой и обновлять док-файлы.

Сообщение отредактировал Artist - 5.4.2009, 1:58
К началу страницы
+Ответить
PItBuLL
сообщение 5.4.2009, 8:42

Ветеран

Из: Волгодонск
Модель телефона: Atrix 4G

Настроение:
как у Стаса!

Рейтинг: 1160

Можно сделать например как с поиском. Ввести ограничение на повторное нажатие кнопки "удалить" например на 60 минут, так же и с "редактированием".
Если у пользователя будет к примеру 500 сообщений, и чтобы их все удалить или отредактировать у него на это уйдет очень много времени... smile.gif

Сообщение отредактировал PItBuLL - 5.4.2009, 8:44
К началу страницы
+Ответить
Dark Beat
сообщение 5.4.2009, 14:04

moto>inside

Модель телефона: .
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 528.5

Цитата(PItBuLL @ Сегодня, 11:42)

Можно сделать например как с поиском. Ввести ограничение на повторное нажатие кнопки "удалить" например на 60 минут, так же и с "редактированием".
Если у пользователя будет к примеру 500 сообщений, и чтобы их все удалить или отредактировать у него на это уйдет очень много времени... smile.gif
*

поддерживаю
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 5.4.2009, 14:09

Мотопусь

Настроение:

если можно сие осуществить, то я ЗА
К началу страницы
+Ответить
Artist
сообщение 5.4.2009, 16:25

Ветеран

Модель телефона: Motorola

Настроение:
I'll be back

Рейтинг: 374.5

Цитата(PItBuLL @ Сегодня, 12:42)

Если у пользователя будет к примеру 500 сообщений
*

Ну так самых-самых из них будет десяток закрепленных и поправить их можно в течение дня. Пока обнаружится акция, пока отреагируется, паровоз уйдет. Если бы можно было помечать сообщения к запрету на удаление - "Важное" или запрет на удаление постов в определенных темах.
К началу страницы
+Ответить
MotorE1
сообщение 6.4.2009, 17:26

Мото-музыкант

Из: Казахстан, г.Алматы
Модель телефона: Motorola RAZR XT 910
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 311.5

Цитата(Artist @ 5.4.2009, 7:56) *

Для этого нужно оскорбить твое самолюбие и унизить твою самозначимость. Тогда при нестабильной психике пройдешься делитом по стране. В истории случалось всякое.

Ну не скажи, чтобы меня обидеть нужно очень постараться, а удалять ничего я не стану все равно! Пусть удоляют те кому это надо, а таким как я - это совершенно не к чему!

Предлагаю провести открытое голосование с привлечением всех пользователей на тему: "Кто за запрет редактирования своих постов", и варианы ответов: "За" и "Против", думаю никто не откажется принять в нем участие
К началу страницы
+Ответить
Предложение - Кнопка удаления и редактирования! · Обратная связь · Forum

3 страниц V < 1 2 3 >
Ответ в темуСоздание новой темы