motofan logo
> 

ZN5 vs нокиа 5800 (которая вроде express music), Сравнение моделей

Ardock
сообщение 3.4.2009, 6:01

Мастер

Модель телефона: MOTO X Play
Прошивка: 6.0

Рейтинг: 25

Вопрос простой, чем хуже данная нокия зинки (да и вообще чем плоха). Скидывайте все глюки и баги этой мобилки. Хочу брата подсадить на реальные телефоны, а он упирается... Нужно доказать что моторола лучше.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
2 страниц V < 1 2  
Ответ в темуСоздание новой темы
Ответов(40 - 41)
SkyDiveR
сообщение 14.6.2009, 18:18

Новичок
*

Из: Луганск, Украина
Модель телефона: V3x&Z8
Прошивка: Standart&Standart

Рейтинг: 0

Качество исполнения - это только надежная сборка и хорошая материалы.

Качество самого устройства - это сумма компонентов, в том числе дизайн, функционал, качество исполнения.

Если не сравнивать качество самого устройста, а просто оценить девайс во сколько то единиц, поделить его цена на кол-во, то получится что у Motorola ZN5 1$ равняется 1.2$ у Nokia 5800. Клацал у друзей оба сабжа.

Можно это назвать соотношения цена/качество или не знаю, извините как. Но влаживать деньги в Nokia нет никакого желания, хотя был вполне доволен своим спортивным фоном Nokia 5500.

Стоила бы Nokia 5800 на сегодня 2500грн, а не 3000грн, я бы ешё подумал об её покупке, но при цене ZN5 в 2000грн выбор очевиден.

Смарт или не смарт - мне всё равно. На Z8 прикольные проги, но и Java на V3x мне с головой хватает.

Обидно, что нет такого модельного ряда у Моторов, но может это и к лучшему.
К началу страницы
+Ответить
e-kurtis
сообщение 14.6.2009, 18:50

Опытный

Модель телефона: Blackberry's :-)

Рейтинг: 100

По поводу спора: приходил клиент к знакомому на СЦ,просил что-либо сделать с 5800,которая на всех абонентах играла общую мелодию и не показывала фото которые он назначал на абонентов sad.gif
И учтите: настоящая Nokia - произведена в Финляндии,а когда братья-румыны штампуют 5800,то тут от нокии остаётся только бренд(Моторы конечно производятся в Китае,а не в Америке,но зато он уже выпускает телефоны порядка 7 лет).
В плане эксперимента - аппарат интересен,но не более.

К началу страницы
+Ответить
ZN5 vs нокиа 5800 (которая вроде express music), Сравнение моделей · Телефоны других производителей · Forum

2 страниц V < 1 2
Ответ в темуСоздание новой темы