motofan logo
Причина закрытия (MOTOROKR 05-04-2009): Версии прошивки и флекса поставляемых в Россию ZN5 меняться не будут

> 

Наши россиские ZN5! Купил отпишись!, Интересует версия прошивки и флеха РОССИСКОЙ ZN5

Ramiro
сообщение 5.4.2009, 13:43

Опытный

Модель телефона: С650,E398,L7,L9,ZN5
Прошивка: Evolution-XXXBEST

Рейтинг: 25

Привет всем обладателя наших любимых ZN5!!! Предлагаю ВСЕМ отписываться о ВЕРСИИ ПО И ФЛЕХА на телефоне при ПОКУПКЕ И ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПО через официальный прошивальчик Motorola Software Update (в простонародье МСУ) ах да было бо хорошо если бы вы смотрели дату производства апарата , в инструкции ВРОДЕ КАК есть !!!!
Где посмотреть версию ПО:
меню\настройки\ настройки телефона \свойства и увидим версия ПО АР а также Версия BP Flex их и записываем !!!
сейчас у меня на дату 05,04,2009
ПО R6637_G_81.03.05R
FLEX GSJPIXL00RURT056

а да... Зачем это надо ???? ну канечно знать что подправили и доработали в помочь нашим Модернизаторам наших МОТОЗИНОК shades.gif !!
ПРЕДИСЛОВИЕ:
Прочитал всю ветку про моды про прошивки скорость функцианал!!!
не скажу что 05r особо шустрая не скажу что медленная НО она самая стабильная ( в плане лагов) И КОНЕЧНО для наша РАША!!!
купил трубу уже с 05R (был приобретен 23,03,09 специально для меня у нас их пока вроде нетв Мариской) гонял недельку!!! (с инетом проблемы) после, от балды запихнул к компу установил мсу и ткнул обновить .....мсу думала (долго) написала ичу прошивку!! и выдало типа нового по нет,,,но можно переустановить это...05R !!!мысль в голове а какого счастья он мне предлогает обнавиться одно и тем же ????
ткнул обновить ---и воля ..
.с ходу заметил
+1 прирост скорости \ ( хотя тут большие споры) (пере прошивают все платформы а в конце кажется что и 05R стала такая же шустрая thumbsup.gif )
+ 2 изменение некоторых подменю !!!!
-1 почтовый клиент начал работать глючно ? /? (не факт что иза прошивки но как есь)
и тут мысля а с чего такое счастье!! Догнало флех изменился ... rt056 но этот флех раньше на форуме видел!! вот какой раньше флех бы не помню внимания НЕ обрчал А ЖАЛЬ!!!)
откуда такие доработки /али не доработки ??? возник вопрос на мой тел стала проша 05R с флехом по НОВЕЕ али ПО СТАРЕЕ???
ВОТ и предлагаю рассматривать версию всех flex +и - может и ПО! (ПО- хотя врядли будет!!!!)
Скачать Motorola Software Update

P/S Также Предлогаю всётаки делать и улучшать и модить платформу R6637_G_81.03.05R
а зачем ???
1) 05R это стандарт для России!!! сдохнет при прошивке али МОДЕ!!! можно по гарантии свалить на МСУ, мол свет вырубили во время обновления !!!
2)05R стандарт прибавиться большое количество ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ !!ПОТЕСТИТЬ!! Моды тюнинги! НЕ БОЯСЬ О ГАРАНТИИ!
3)ТАКЖЕ 05R самая стабильная ( в плане лагов) и приятных мелочей побольше (типа меню по центру конкретно звук смс для абонента приятнее без ковыряний)!!!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 5.4.2009, 15:34

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

не понял смысла темы- в Россию только R6637_G_81.03.05R поставляются, и обновлений скорее всего не будет.
К началу страницы
+Ответить
Ramiro
сообщение 5.4.2009, 16:16

Опытный

да но флексы у них могут быть разными!? а в разных флексах свои доработки! после обновления моя зинка начала работать быстрее??? и меню поменялось в органайзере!!! вот я и ичу истину !!!
НАМ НУЖНА ИНФА И МЫ ЁЁ СОБИРАЕМ !!!!
Я незнаю какой был раньше мой флекс--увы я его не посмотрел, но однако после прошивки той же типа 05R изменения есть!!! может даже дело и не во флексе ??? а наша моторола пихает изменения в ту же прошивку 05R под тем же именем! малые изменения НО потихонечку ??? и выкладывает их себе на сервак для своих клиентов МСУ!!! ВСЁ ВОЗМОЖНО!!! вот бы иметь две прошивки одну например сегодня скаченную темже МКУ а другую месяцев пару назад и winex-ом сравнить на различия!!!
КСТАТИ кто незнает как из МСУ достать прошивку !!!!!
Включаем МСУ даем ему телефон! он пишет типа поиск програмного нового обеспичения и показывает проценты %
ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЖИДАЕМСЯ ждем пока он нам предложит переустановить соответствуючее по! не торогаем
идем в папку C:\Program Files\Motorola\Software Update\firmwares там будет лежать наша прошивка САМАСЯ САМАЯ СТАНДАРТНАЯ НЕ ТРОНУТАЯ!!! из той папки копируем ёё куда нам надо !!!подальше!!!
она лежит в архиве!!! мона распокавать win rar ом и прошивать хоть https://motofan.ru/soft/ РСД Lite !!!
К началу страницы
+Ответить
Neomoto
сообщение 5.4.2009, 17:27

Ветеран

Из: Белгород
Модель телефона: MotoZINE ZN5
Прошивка: sym X beta

Рейтинг: 481

Ramiro, какой же ты эмоциональный парень laugh.gif
Ты предлагаешь сделать сборник флексов для официальной прошивки 05R?
Что мешает находить их и просить добавить в эту тему?
К началу страницы
+Ответить
Ramiro
сообщение 5.4.2009, 18:11

Опытный

а что мешает человеку выпить море??? biggrin.gif я так же как и вы работаю тружусь!!!что мы имеем -телефон! и что нам телефон? нам надо его сделать лучше !!! а бы дабы все не добывается ---не будет от темы толка снесём в топку!!! thumbdown.gif
кто как, а чуда не жду!!! smile.gif spiteful.gif люди какпают прошивку как могут им респект и уважужа!!! мы все движемся в одном направлении!!! может тока пути проглядываем по разному! smile.gif
А ёчё такая мысля:
Сидит директ .у моторола и смотрит статистику обновлений Мол пользователи из России обновляются мало , значит их всё типа устраивает и не надо им обновлений!! а как не странно для азиатов и америкосов то ведь обновления были!!может и мы дойдем до своего лимита обновухи???

Сообщение отредактировал Ramiro - 5.4.2009, 19:01
К началу страницы
+Ответить
Наши россиские ZN5! Купил отпишись!, Интересует версия прошивки и флеха РОССИСКОЙ ZN5 · Motorola ZINE ZN5, ZN5 T-Mobile · Forum

Причина закрытия (MOTOROKR 05-04-2009): Версии прошивки и флекса поставляемых в Россию ZN5 меняться не будут
Закрытая темаСоздание новой темы