В свете последних обсуждений Qtopia vs EZX
![]() Опрос по платформам Ezx и Qtopia, прошу проголосовать всех заинтересованных |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Опрос по платформам Ezx и Qtopia, прошу проголосовать всех заинтересованных |
SergGG |
![]() |
![]() Мингофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 540 Регистрация: 30.5.2006 Из: Дніпро Пользователь №: 85 418 Модель телефона: Droid Turbo Прошивка: 6.0 ![]() Настроение: Капітан Збройних сил України Рейтинг: 1612 ![]() |
В свете последних обсуждений Qtopia vs EZX
|
Ilya Petrov |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 30.12.2006 Из: Одесса Пользователь №: 114 098 Модель телефона: 1742, 1744, 1980 Прошивка: openezx-2.6.30 Рейтинг: 166 ![]() |
так не интересно. давайте открытое голосование, чтобы страна видела своих героев.
|
SergGG |
![]() |
![]() Мингофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 540 Регистрация: 30.5.2006 Из: Дніпро Пользователь №: 85 418 Модель телефона: Droid Turbo Прошивка: 6.0 ![]() Настроение: Капітан Збройних сил України Рейтинг: 1612 ![]() |
|
Ilya Petrov |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 30.12.2006 Из: Одесса Пользователь №: 114 098 Модель телефона: 1742, 1744, 1980 Прошивка: openezx-2.6.30 Рейтинг: 166 ![]() |
>Отвечу как я голосовал - прямо сейчас ezx, в перспективе обе.
ну то есть "пилите Шура, пилите, они золотые". |
Garm |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 356 Регистрация: 10.8.2005 Из: Морозовск Пользователь №: 48 276 Модель телефона: a1200e, iXiaomi R3 Pro Прошивка: Black Ming 3b Рейтинг: 250 ![]() |
|
Semenigor |
![]() |
![]() Вільний мешканець вільного міста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 730 Регистрация: 10.9.2004 Из: Львів, Україна Пользователь №: 12 241 Модель телефона: ATRIX 4G, DEFY+ Прошивка: Hennessy VSOP Настроение: Отсутствует Рейтинг: 959 ![]() |
Пользователям (обычным, не программерам, не линуксоидам, а обычным юзерам с телефоном в руке) нужна платформа (прошивка) которую можно поставить и юзать. На сегодняшний день что из существующего можно использовать таким образом? По моему ответ понятен.
Я не против Кутопии или еще чего-либо, что может или не может появиться, но не надо сразу журавля с неба доставать, а ставить перед собой ДОСТИЖИМЫЕ задачи. Так что по моему скромному ИМХУ, лучше бы по возможности вытряхнуть из EZX все, на что она способна, а на перспективу доводить до ума ту же Кутопию. Кутопистам же скажу, что если вы делаете это для себя лично, то вам должно быть пофигу, что народ хочет делать с EZX (забросить или допиливать), а если все же думаете о других, то должны уважать и их мнение. |
@leks |
![]() |
![]() xakep ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 486 Регистрация: 11.3.2007 Из: Сургут Пользователь №: 126 393 Модель телефона: Quench XT5 Прошивка: @leks Mod 0.1 Настроение: Не будем о грустном... Рейтинг: 358 ![]() |
В данный момент я за EZX, пока для полноценного использования телефона другой альтернативы я не вижу...
Хотя не отрицаю, пробую и QTopia, но мне очень важны приложения на Java, так как многим приложениям альтернативы на данный момент просто нет. Сугубо моё мнение... |
Kuz(M)и4 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 14.12.2005 Из: Россия, Тольятти Пользователь №: 62 045 Модель телефона: Motorola Настроение: Рейтинг: 80.5 ![]() |
|
Winand |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 3.2.2007 Из: г. Железнодорожный, Моск. обл. Пользователь №: 120 503 Модель телефона: A1200e, Milestone Прошивка: 14R_F6 Рейтинг: 44.5 ![]() |
Too much insanity on this forum.
Тем не менее с интересом наблюдаю оживление форума)) |
Imens |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 13.2.2008 Из: Россия Казань Пользователь №: 163 479 Модель телефона: A1200+MotorolaS9 Прошивка: Silent_Bob's FW 2.0 Рейтинг: 2.5 ![]() |
В данный момент я за EZX, пока для полноценного использования телефона другой альтернативы я не вижу... Хотя не отрицаю, пробую и QTopia, но мне очень важны приложения на Java, так как многим приложениям альтернативы на данный момент просто нет. Сугубо моё мнение... Поддерживаю!!! Нужен готовый мотофанпродукт! ввиде EZX для полноценного использования железа и удобства интерфейса! За кутопию тоже в переспективе только, т.к такие недоработки как отсутствие Блютуза и камеры, а так же софта. это большой минус! Хотяб б был плеер как на EZX кот с a2dp работал... А яву - нафиг её, в последнюю очередь! лучше нативный софт писать! ![]() Хотяб туже аську нативной сделать! вместо ущербной java подобию! |
PUSYA |
![]() |
![]() Мотопусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девушки в форме Сообщений: 648 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 88 367 Модель телефона: Moto G Настроение: Смерть - идеал свободы. Жизнь - рабство желаний. Рейтинг: 1333 ![]() |
Цитата Ага. То есть все хотят какбэ кутопию, но вот подорвать свои жопы и сделать для нее что-либо - это религия не позволяет? Хочется и рыбку сьесть, и на табуретку сесть? Нет. другое. "Я ниумею, жду кого нибудь" Лично сама к примеру отношусь к этой партии, потому как до такого мои мозги ещёё не доросли, что могу то и делаю. Сообщение отредактировал PUSYA - 6.4.2009, 11:00 |
kolaan |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 23.2.2008 Из: Донецкая обл. и Одесса Пользователь №: 164 528 Модель телефона: А1200е + L6 Прошивка: Андроид 0.9 , 2.2 Настроение: Ненавижу сц . Рейтинг: 8.5 ![]() |
Я двумя руками за обе платформы (имхо у кажд0й свои плюсы) Мое личное мнение чтобы люди занимались КУТОПИЕЙ народ нужно ЗАинтересовать (всего то)
|
Semenigor |
![]() |
![]() Вільний мешканець вільного міста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 730 Регистрация: 10.9.2004 Из: Львів, Україна Пользователь №: 12 241 Модель телефона: ATRIX 4G, DEFY+ Прошивка: Hennessy VSOP Настроение: Отсутствует Рейтинг: 959 ![]() |
Кому интересно читать про пятую точку Абрама, обращайтесь ему в личку.
Тут я лично буду удалять все хамство, которое будет лезть. И за него же буду наказывать. Хотели открытого высказывания? Высказывайтесь. Но по теме, по опросу, а не дерьмо свое выливать на несогласных. |
Stalker 1988 |
![]() |
![]() MotoArhangel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 703 Регистрация: 29.5.2006 Из: Алтайский край Пользователь №: 85 312 Модель телефона: DEFY \ Atrix 4G Прошивка: CM10 & MIUI Настроение: Ну вот и вернулся =) Рейтинг: 465.5 ![]() |
|
Ilya Petrov |
![]() |
>Поддерживаю!!! Нужен готовый мотофанпродукт! ввиде EZX для полноценного использования железа и удобства интерфейса!
За кутопию тоже в переспективе только, т.к такие недоработки как отсутствие Блютуза и камеры, а так же софта. это большой минус! Хотяб б был плеер как на EZX кот с a2dp работал... А яву - нафиг её, в последнюю очередь! лучше нативный софт писать! smile.gif Хотяб туже аську нативной сделать! вместо ущербной java подобию! Есть! Разрешите приступить! |
_Bolik_ |
![]() |
![]() Motolancer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 18.12.2006 Из: UA Львів Пользователь №: 111 986 Модель телефона: Razr XT910 Прошивка: 4.1.2 JB Рейтинг: 195 ![]() |
лично я голосовал за обе там и сям. своё мнение тоже высказал, правда тут , но какая в принципе разница где...
|
arty05 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 195 596 Модель телефона: a1200 Рейтинг: 0 ![]() |
Голосовал за Qtopia Qtopia
![]() |
kyst123 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 161 573 Модель телефона: А1200е Прошивка: кутопия Рейтинг: 0 ![]() |
Qtopia Qtopia +1
Пользователю запрещено создавать сообщения |
PCB |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 15.2.2005 Из: Волшебный Город Пользователь №: 36 997 Модель телефона: RAZR MAXX, MOTOGLEAM+ Прошивка: последняя Рейтинг: 21.5 ![]() |
Qt+Qt
|
Mayuka |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 27.7.2005 Пользователь №: 47 181 Модель телефона: MotoROKR Z6 + A1200e Рейтинг: 2 ![]() |
Некрофилия не рулит ))) +1 за QT
|
KOLYAN |
![]() |
![]() X Squad ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 29.6.2005 Из: Сасово Пользователь №: 45 054 Модель телефона: L7, E8, ZN5, I7500 Рейтинг: 273.5 ![]() |
Голосовал за обе
|
Eugene398 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 1.10.2006 Из: г. Запорожье Пользователь №: 101 369 Модель телефона: Motorola E398/A1200e Прошивка: deLuxe/F4_modded Рейтинг: 3 ![]() |
Qtopia Qtopia))) к сожалению разработчик из меня никакой - ни времени, ни знаний... так что надеюсь и жду... молча
![]() |
MONSTER92 |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 19.11.2006 Пользователь №: 107 368 Модель телефона: ROKR e6 Прошивка: Неважно Рейтинг: 9.5 ![]() |
А я впринципе так подумал что всё что мне надо телефон уже умеет(ну разве что портануть бы несколько консольных программ)... А того чего не умеет и хотелось бы (Wi-FI) никакая прошивка сделать не поможет..
|
Samsonov |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 28.1.2009 Из: Беларусь-Витебск Пользователь №: 192 262 Модель телефона: A1200e Прошивка: Silent_Bob's FW Рейтинг: 5 ![]() |
Ответ на второй вопрос пришел сам собой, то что имеем то и поддерживаем - конечно EZX. А вот ответить на первый оказывается не так просто.
![]() ![]() З.Ы. Если под развитием платформы подразумевать адаптацию прог, то лучше чем EZX для этого мне кажется нет (у китайцев наработок только успевай переводить). ![]() |
Chacha_Ivanov |
![]() |
![]() Куртуазный Маньерист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 277 Регистрация: 30.10.2005 Из: Истра Пользователь №: 56 473 Модель телефона: LG Sol, Moto EM35 Прошивка: Уникальная Настроение: помоги себе сам.. Рейтинг: 805 ![]() |
Некрофилия рулит!) Даешь EZX!
Сообщение отредактировал Chacha_Ivanov - 6.4.2009, 17:39 |
grehh |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 25.11.2007 Пользователь №: 155 017 Модель телефона: Motorola A1200e Прошивка: Silent_Bob Рейтинг: 12.5 ![]() |
У меня за время Ваших споров развилась (в здоровом смысле) апатия. Я вдруг понял, что вообще никаким боком незаинтересован в развитии никакой из платформ. Телефон выполняет заявленные для себя функции, не глючит, быстро откликается. Количество софта, установленного в настоящий момент, принципиально и качественно не менялось (у меня имеется в виду) более, чем полгода. Высказывания вроде: "больше нативного софта", я вообще перестал разуметь (а кто сказал, что натив, собранный на коленках, будет юзабельнее/дружелюбнее) разницу между нативом и явой, повторю ДЛЯ СЕБЯ, ибо не навязываю это мнение никому.
Поанализировав так, я понял, что мне от моего же аппарата особо ничего и не требуется (что есть - уже есть, а пельмени он мне не приготовит). Радикально повысить функционал возможно только сменой самого девайса (тот же вай-фая или скорости 3G). Пусть мой старичок спокойно доживёт свою старость. А проголосовал я за оба направления, ибо: "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками" [по-моему Фоменко]. |
Imens |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 13.2.2008 Из: Россия Казань Пользователь №: 163 479 Модель телефона: A1200+MotorolaS9 Прошивка: Silent_Bob's FW 2.0 Рейтинг: 2.5 ![]() |
У меня за время Ваших споров развилась (в здоровом смысле) апатия. Я вдруг понял, что вообще никаким боком не заинтересован в развитии никакой из платформ. Телефон выполняет заявленные для себя функции, не глючит, быстро откликается. Количество софта, установленного в настоящий момент, принципиально и качественно не менялось (у меня имеется в виду) более, чем полгода. Высказывания вроде: "больше нативного софта", я вообще перестал разуметь (а кто сказал, что натив, собранный на коленках, будет юзабельнее/дружелюбнее) разницу между нативом и явой, повторю ДЛЯ СЕБЯ, ибо не навязываю это мнение никому. Проанализировав так, я понял, что мне от моего же аппарата особо ничего и не требуется (что есть - уже есть, а пельмени он мне не приготовит). Конченый человек! ![]() ![]() ![]() P.S При том, что A1200 мне оч нравится, меня не устраивает тормознутость при прелистывании списка песен в реалплеере- а другие с Блютуз (A2DP) не работают! и мне лень доставать стилус ради того чтоб прокрутить "полосы прокрутки" т.к пальцами не удобно даже на ходу! не говоря о поездках на мопеде. Цитата Радикально повысить функционал возможно только сменой самого девайса (тот же вай-фая или скорости 3G). Пусть мой старичок спокойно доживёт свою старость. А проголосовал я за оба направления, ибо: "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками" [по-моему Фоменко]. Помоему у вас крайности! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Imens - 7.4.2009, 14:50 |
grehh |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 25.11.2007 Пользователь №: 155 017 Модель телефона: Motorola A1200e Прошивка: Silent_Bob Рейтинг: 12.5 ![]() |
>Конченый человек!<
Я тоже тебя люблю >не устраивает тормознутость при прелистывании списка в реалплеере- а другие с Блютуз не работают!< ну и какого мы пользуемса "риал-плеером"? а, патамушта блютусег. вот, думаю, реализацией поддержки блю-ушей в сторонних плеерах врят-ли хто займетмя, ибо специфично и по большей части некритично. Так что с оптимизмом продолжаем юзать плохоюзабельный "реал" >мне лень доставать стилус ради того чтоб прокрутить "полосы прокрутки", пальцами не удобно, не говоря о поездках на мопеде.< это к вопросу о пельменях? дружно садимся креативить френдли-мопедо-фингер-интерфейс. >Говорите мол "вообще не рыпайтесь ибо ни Wi-fi ни 3G от этого не появится!", а голосуете за оба проекта!< и голосую. свобода выбора - есть демократия. да и к чему останавливать творческие порывы? >Дык вот совет Вам, милейший: Купите Sony Ericsson...< Дык вот, милейший, советы подобного рода детям своим давать будете. И если мое мнение Вас не устраивает, можете не обращать на него своего величайшего внимания |
TEPEM |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 26.6.2007 Из: 3rd planet from the Sun Пользователь №: 139 466 Модель телефона: ROKR E6 Прошивка: R535C12_mooTaNT Рейтинг: 11.5 ![]() |
голосовал за обе
![]() |
azcapone |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 28.8.2007 Из: Калиниград Пользователь №: 145 896 Модель телефона: MotoMING A1200e Прошивка: Qtopia Рейтинг: 2 ![]() |
Qt-Qt просто потому что телефоном как телефоном почти не пользуюсь
![]() На самом деле Борман был прав говоря что ява на телефоне не нужна. Любому ява софту можно найти qt аналог, к тому же более функциональный, исколючение разве что игры, да приложения от гугло-яндексов заточенные под сервис. И кстати говоря заниматься портированием некоторой части софта может человек не обладающий каким-то недостижимым количеством знаний, нужно знание английского на уровне понимания написанного, нужно не бояться консоли(хотя есть и графические интерфейсы) и просто нужно пошевелить порой головой, про самое главное, про желание, думаю не стоит и говорить... Во всем остальном помогут, и зададут начальный вектор движения, и подскажут в случае возникновения сложных проблем. |
Антег |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 132 119 Модель телефона: c650, v360, a1200 Рейтинг: 5.5 ![]() |
|
azcapone |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 28.8.2007 Из: Калиниград Пользователь №: 145 896 Модель телефона: MotoMING A1200e Прошивка: Qtopia Рейтинг: 2 ![]() |
Я знаю что такое MapNav, но это не совсем то, хотя функционал и похож
|
Антег |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 132 119 Модель телефона: c650, v360, a1200 Рейтинг: 5.5 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 14:34 |
Форум живёт: