Что то у меня не заработало. Или на моей прошивке не прокатит?
![]() Битрейт видео, Думаю нужно снять ограничение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Битрейт видео, Думаю нужно снять ограничение |
sermoto |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 411 Регистрация: 27.3.2008 Из: Иваново Пользователь №: 167 770 Модель телефона: Rokr E8, V360 Прошивка: Z-mod Рейтинг: 21 ![]() |
Что то у меня не заработало. Или на моей прошивке не прокатит?
|
MixXxer |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 6.11.2006 Из: Беларусь Пользователь №: 106 007 Модель телефона: MotoROKR E8 Рейтинг: 14 ![]() |
Может кто-нибудь подскажет, как поставить этот патч на чистую 1CR?
|
Boaz |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 10.4.2009 Из: Магнитогорск Пользователь №: 197 485 Модель телефона: ROKR E8 Прошивка: Rokr Envy Рейтинг: 5 ![]() |
на второй странице написано...далее обновленные версии выложены
|
MixXxer |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 6.11.2006 Из: Беларусь Пользователь №: 106 007 Модель телефона: MotoROKR E8 Рейтинг: 14 ![]() |
написано только как поставить на ilove3d 141CR full unsigned (NO RSA) и тому подобные, а у меня чистая 1CR...
Думаю можно попробовать вставить патч в кодовую группу (в какую?) и прошить... видимо нужно патчить бут... но проблема в том, что я не знаю как запихнуть это в кодовую группу... |
Boaz |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 10.4.2009 Из: Магнитогорск Пользователь №: 197 485 Модель телефона: ROKR E8 Прошивка: Rokr Envy Рейтинг: 5 ![]() |
написано только как поставить на ilove3d 141CR full unsigned (NO RSA) и тому подобные, а у меня чистая 1CR... Думаю можно попробовать вставить патч в кодовую группу (в какую?) и прошить... видимо нужно патчить бут... но проблема в том, что я не знаю как запихнуть это в кодовую группу... ничего тут патчить не надо и прошивать тоже. Тебе надо поставить это. Это даст тебе функции ftp, mpkgbox, разгон и прочее..в том числе монтирование скриптов как в ilove3d 141CR full unsigned (NO RSA). а у тебя 31 и 52 кодовые группы подписаны? |
MixXxer |
![]() |
ничего тут патчить не надо и прошивать тоже. Тебе надо поставить это. Это даст тебе функции ftp, mpkgbox, разгон и прочее..в том числе монтирование скриптов как в ilove3d 141CR full unsigned (NO RSA). а у тебя 31 и 52 кодовые группы подписаны? подписаны), но с этим я справлюсь... а вот ставить mpkgbox и прочее... ну уж нет... вообщем вот что думаю... нужно просто заменить эту либу в кодовой группе и прошить эту кодовую группу... но в какой кг находится либа я не знаю, да и как её тада засунуть тоже пока не знаю... Сообщение отредактировал MixXxer - 27.5.2009, 16:55 |
Boaz |
![]() |
|
S.O.N.I.C. |
![]() |
![]() ёж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 2.12.2008 Из: леса Пользователь №: 187 556 Модель телефона: Razr M Настроение: Лучшие уходят (с) Рейтинг: 695 ![]() |
А разве на чистой 1ср медл не покатит?
|
MixXxer |
![]() |
|
Boaz |
![]() |
|
Diag |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 2.5.2008 Из: г. Краснодар Пользователь №: 171 112 Модель телефона: Motorola ROKR™ EM 30 Прошивка: R6716_G_71.04.06R_C Рейтинг: 164 ![]() |
У меня на ЕМ30 нормально пошло. Но как я понял, пределы по частоте кадров и разрешению видео не убраны. А вот разницу между скоростями 500 и 320 так и не увидел.
|
trace2343 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 21.5.2009 Из: UA Пользователь №: 199 910 Модель телефона: zn5 Прошивка: R6637_G_81.05ER Рейтинг: 0 ![]() |
а для ZN5 можно сделать также?
![]() ![]() |
-=WEST=- |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 12.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 153 665 Модель телефона: E398+V8+ROKR E8 Прошивка: 49R, 56.1BR, 1CR_A Рейтинг: 17 ![]() |
eklim, большая к тебе просьба, добавь ограничения на фпс, чтоб хотябы 30 тянул...
Заранее спасибо |
MixXxer |
![]() |
прошивка R6713_G_71.14.1CR бут а9 не патченый... с помощью P2kCommander-V5.0.8-MR закачал medld.conf. Всё получилось, но терь никакое видео не воспроизводит.
прикладываю medld.conf который у меня получился Сообщение отредактировал MixXxer - 27.5.2009, 19:36 |
S.O.N.I.C. |
![]() |
![]() ёж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 2.12.2008 Из: леса Пользователь №: 187 556 Модель телефона: Razr M Настроение: Лучшие уходят (с) Рейтинг: 695 ![]() |
Ну для начала проверь все пути, перезагрузи телефон. Если не получилось, то возможно есть смысл поставить мпкг бокс
|
MixXxer |
![]() |
||||
Ну для начала проверь все пути, перезагрузи телефон. Если не получилось, то возможно есть смысл поставить мпкг бокс всё проверено, всё правильно...
вот это всё тоже работает, но опять не воспроизводит НИКАКОЕ видео
| ||||
sermoto |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 411 Регистрация: 27.3.2008 Из: Иваново Пользователь №: 167 770 Модель телефона: Rokr E8, V360 Прошивка: Z-mod Рейтинг: 21 ![]() |
Еще раз повторю вопрос. На всех прошивках от айлав, работает эта фишка? У меня что то не хочет. И еще вопрос: а для чего помимо файла либы в архиве выложенном тут имеются другие файлы, куда их кидать. Если можно объясните детально, да и вопросов у людей станет меньше.
|
eklim |
![]() |
||
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 9.11.2005 Из: Запорожье, Украина Пользователь №: 57 669 Модель телефона: c380, V9, E8 Рейтинг: 20.5 ![]() |
всё проверено, всё правильно...
вот это всё тоже работает, но опять не воспроизводит НИКАКОЕ видео Попробуйте положить подменяемую либу в /ezxlocal/ и прописать mount непосредственно в medld.conf А вообще не понимаю, почему нельзя поставить патч от ilove3d Какую именно ошибку при воспроизведении пишет ? Еще раз повторю вопрос. На всех прошивках от айлав, работает эта фишка? У меня что то не хочет. И еще вопрос: а для чего помимо файла либы в архиве выложенном тут имеются другие файлы, куда их кидать. Если можно объясните детально, да и вопросов у людей станет меньше. Насчет всех прошивок не скажу - пробуйте, отписывайтесь. Если либа не подходит (плеер виснет, пишет другие ошибки, не связанные с битрейом) - выкладывайте оригинальную с вашей прошивки, посмотрим, что можно с ней сделать. "Другие" файлы - это S01_mediaplayer.sh, скрипт, который запускается автоматически в прошивках от ilove3d. Куда кидать я уже написал. Добавлено позже (28.5.2009, 7:48): У меня на ЕМ30 нормально пошло. Но как я понял, пределы по частоте кадров и разрешению видео не убраны. А вот разницу между скоростями 500 и 320 так и не увидел. Насчет максимального разрешения - проблема где-то в другом месте. Скорость кадров еще проверю. Разницу между битрейтми можно заметить на сильно динамичных сценах. Хотя, лично я считаю, что при првильных настройках 400-450кбит с головой достаточно для 320х240х25 Сообщение отредактировал eklim - 28.5.2009, 4:43 | ||
MixXxer |
![]() |
Попробуйте положить подменяемую либу в /ezxlocal/ и прописать mount непосредственно в medld.conf А вообще не понимаю, почему нельзя поставить патч от ilove3d попробовал пишет ошибку: "Произошла ошибка. Невозможно воспроизвести этот файл.". и так во всех видеофайлах. патч от ilove3d не хочется ставить потому что он добавляет больше проблем чем пользы, мне так кажется, а вообще такое ощущение что ч вистой 1цр есть какой-то запрет на маунт и поэтому скрипт не правильно работает... |
Boaz |
![]() |
попробовал пишет ошибку: "Произошла ошибка. Невозможно воспроизвести этот файл.". и так во всех видеофайлах. патч от ilove3d не хочется ставить потому что он добавляет больше проблем чем пользы, мне так кажется, а вообще такое ощущение что ч вистой 1цр есть какой-то запрет на маунт и поэтому скрипт не правильно работает... поднимаю вопрос. У меня прошивка от ilove3d...и такая же хня с либой. И такая же ошибка как выше. Видимо там что-то криво...в самой прошивке. Вопрос. У автора чистая 1CR_A с неподписанными 31 и 52 кодовыми группами и патчем от ilove? |
eklim |
![]() |
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 9.11.2005 Из: Запорожье, Украина Пользователь №: 57 669 Модель телефона: c380, V9, E8 Рейтинг: 20.5 ![]() |
Нашел ошибку: файл S01_mediaplayer.sh сохранился в виндовом формате и по этому не воспринимался телефоном.
Возможно и способ через medld.conf не работает из-за этого. Проверить легко: нужно запкстить через теленет ./S01_meiaplayer.sh. Если будет ошибка, что файл не найден - то скорее сего проблема в этом. Выкладываю испраленную версию. P.S. прошика у меня 1CR подписанная с патчем ilove3d. Сообщение отредактировал eklim - 28.5.2009, 7:58
| |
Zorge.R |
![]() |
![]() Ветеран ![]() Группа: System Administrators Сообщений: 1 915 Регистрация: 4.10.2006 Из: рук в руки Пользователь №: 101 800 Модель телефона: Note 9 Copper 512Gb Прошивка: 1CR Рейтинг: 2510 ![]() |
to:moder - Теме нужна шапка.
to:eklim - в пост с последней версией патча, добавь описание по установке. думаю его с радостью закрепят. |
MixXxer |
![]() |
Нашел ошибку: файл S01_mediaplayer.sh сохранился в виндовом формате и по этому не воспринимался телефоном. Возможно и способ через medld.conf не работает из-за этого. Проверить легко: нужно запкстить через теленет ./S01_meiaplayer.sh. Если будет ошибка, что файл не найден - то скорее сего проблема в этом. Выкладываю испраленную версию. P.S. прошика у меня 1CR подписанная с патчем ilove3d. если использовать Unix кодировку, то на моей чистой 1CR вообще ничего не изменяется. |
Diag |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 2.5.2008 Из: г. Краснодар Пользователь №: 171 112 Модель телефона: Motorola ROKR™ EM 30 Прошивка: R6716_G_71.04.06R_C Рейтинг: 164 ![]() |
Товарищи! Может, под шум волны снимем ограничения на просмотр картинок (>640х480) png, gif и т.д.?
|
eklim |
![]() |
|
@SEM* |
![]() |
![]() (M)LuckyMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 508 Регистрация: 14.3.2007 Из: Earth Пользователь №: 126 920 Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a Прошивка: Android 11 & 14 Рейтинг: 320 ![]() |
У меня тоже 1CR_A + ilove3d. Кидал либу в корень флешки. В medl.conf добавил строку
Код mount -o bind /mmc/mmca1/libezx_mp_playerengine.so.1 /usr/lib/libezx_mp_playerengine.so.1 Правда у меня в /usr/lib только 2 файла 1 - libezx_mp_playerengine.so.1.0 - 0 кб 2 - libezx_mp_playerengine.so.1.0.0 - 116 (как в патченом). В medl.conf пробовал прописывать все 3 варианта (добавлял и в расширения патченого файла). К сожалению ничего не изменилось ![]() 1й видеофайл - отображается 1й кадр и ошибка битрейда. 2й видеофайл - 0.5 сек играет -> ошибка битрейда. P.S. eklim какой прогой ты редактировал файл? И что вообще делает команда mount - заменяет до следующего запуска? Можно ли посмотреть потом в той - же библиотеке поменялся ли файл? ![]() P.S.2. Запустил через телнет: Код mount -o bind /mmc/mmca1/libezx_mp_playerengine.so.1.0.0 /usr/lib/libezx_mp_playerengine.so.1.0.0 Все заработало ![]() И куда теперь пихать этот скрипт если он через medl.conf не работает? Помню в моде от ilove3d писали про какойто файд first.txt. Где его создавать и как прописывать? Сообщение отредактировал @SEM* - 6.6.2009, 12:55 |
Льоша |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 18.9.2008 Пользователь №: 181 618 Модель телефона: Motorola Rokr E8 Прошивка: z-mod 2.10 Рейтинг: 17 ![]() |
У меня тоже 1CR_A + ilove3d. Кидал либу в корень флешки. В medl.conf добавил строку Код mount -o bind /mmc/mmca1/libezx_mp_playerengine.so.1 /usr/lib/libezx_mp_playerengine.so.1 Правда у меня в /usr/lib только 2 файла 1 - libezx_mp_playerengine.so.1.0 - 0 кб 2 - libezx_mp_playerengine.so.1.0.0 - 116 (как в патченом). В medl.conf пробовал прописывать все 3 варианта (добавлял и в расширения патченого файла). К сожалению ничего не изменилось ![]() 1й видеофайл - отображается 1й кадр и ошибка битрейда. 2й видеофайл - 0.5 сек играет -> ошибка битрейда. P.S. eklim какой прогой ты редактировал файл? И что вообще делает команда mount - заменяет до следующего запуска? Можно ли посмотреть потом в той - же библиотеке поменялся ли файл? ![]() P.S.2. Запустил через телнет: Код mount -o bind /mmc/mmca1/libezx_mp_playerengine.so.1.0.0 /usr/lib/libezx_mp_playerengine.so.1.0.0 Все заработало ![]() И куда теперь пихать этот скрипт если он через medl.conf не работает? Помню в моде от ilove3d писали про какойто файд first.txt. Где его создавать и как прописывать? Файл first.txt кидать /mmc/mmca1/ или /mmc/movinand1/ |
Boaz |
![]() |
У меня тоже 1CR_A + ilove3d. Кидал либу в корень флешки. В medl.conf добавил строку если у тебя прошивка от Ilove3d, то там все через заднее место работает. Я пересел на стоковую, там нормально маунтилось через medld.confКод mount -o bind /mmc/mmca1/libezx_mp_playerengine.so.1 /usr/lib/libezx_mp_playerengine.so.1 Правда у меня в /usr/lib только 2 файла 1 - libezx_mp_playerengine.so.1.0 - 0 кб 2 - libezx_mp_playerengine.so.1.0.0 - 116 (как в патченом). В medl.conf пробовал прописывать все 3 варианта (добавлял и в расширения патченого файла). К сожалению ничего не изменилось ![]() 1й видеофайл - отображается 1й кадр и ошибка битрейда. 2й видеофайл - 0.5 сек играет -> ошибка битрейда. P.S. eklim какой прогой ты редактировал файл? И что вообще делает команда mount - заменяет до следующего запуска? Можно ли посмотреть потом в той - же библиотеке поменялся ли файл? ![]() P.S.2. Запустил через телнет: Код mount -o bind /mmc/mmca1/libezx_mp_playerengine.so.1.0.0 /usr/lib/libezx_mp_playerengine.so.1.0.0 Все заработало ![]() И куда теперь пихать этот скрипт если он через medl.conf не работает? Помню в моде от ilove3d писали про какойто файд first.txt. Где его создавать и как прописывать? |
@SEM* |
![]() |
![]() (M)LuckyMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 508 Регистрация: 14.3.2007 Из: Earth Пользователь №: 126 920 Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a Прошивка: Android 11 & 14 Рейтинг: 320 ![]() |
Boaz так само тупо создавать папку в ezxlocal и там этот файлик?
P.S. Извиняюсь за офтоп ![]() P.S. А всё-таки у мя видео вроде немного отстаёт от аудио ![]() |
Boaz |
![]() |
|
MankinD |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 7.6.2009 Пользователь №: 200 900 Модель телефона: ROKR E8 Прошивка: 1013R_C by Nikhil Рейтинг: 1 ![]() |
Объясните плз, что же все таки делать с этими файлами, закинув папку autorun в корень памяти автозапуска не последовало (стоит патч от ilove3d). Попытался запустить скрипт с телефона, ничего не происходит... Или надо прописать маунт в medld?
|
Boaz |
![]() |
|
MankinD |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 7.6.2009 Пользователь №: 200 900 Модель телефона: ROKR E8 Прошивка: 1013R_C by Nikhil Рейтинг: 1 ![]() |
Boaz,
Сам скрипт или то что в libs только? |
Boaz |
![]() |
|
sermoto |
![]() |
А какое содержание должно быть у файла first.txt? У меня через medl тоже не работает, я так понимаю через тел нет если сделаю то будет все ок но до первого перезапуска.
|
@SEM* |
![]() |
sermoto по ходу через телнет всё 100% пашет до перезапуска
![]() Код ...PLEASE USE TF/first.txt Вобщем пока не в корень флешки, не в корень тела не кидал этот файл. Попробую, отпишусь ![]() |
sermoto |
![]() |
Не работает у меня этот метод. Либа подменяется, а видео в результате совсем не идет никакое.
|
Haler |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 18.2.2006 Пользователь №: 70 913 Модель телефона: VE66 Рейтинг: 2.5 ![]() |
eklim, может методику в топе закрепить?........
![]() |
@SEM* |
![]() |
sermoto откуда ты знаеш что она у тебя подменяется
![]() ![]() P.S. Chacha_Ivanov правильно исправил ![]() ![]() Сообщение отредактировал @SEM* - 14.6.2009, 13:58 |
Chacha_Ivanov |
![]() |
![]() Куртуазный Маньерист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 277 Регистрация: 30.10.2005 Из: Истра Пользователь №: 56 473 Модель телефона: LG Sol, Moto EM35 Прошивка: Уникальная Настроение: помоги себе сам.. Рейтинг: 805 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 13:35 |
Форум живёт: