Уважаемые форумчане только вы меня сейчас сможете выручить! недавно с Америки мне прислали инженерные телефоны Motorola Q GSM 9 штук и Motorola Q9 AT&T (AP: 01.09.28R, BP: MODEM4_U_40.11.40R_04) и ещё Motorola Q9 Napoleon! Так вот суть проблемы в том что обычные Q все какие то глюченные некотрые дальше заставки не куда не двигаются а не которые пишут NO SERVICE на некоторых ещё при загрузке какая-то ерунда типа пишется "Booting the OS" и ниже "enable sticky lock failed" и дальше никуда!!! на одном получилось сделать HARD RESET он загружается пишет NO SERVICE и в меню никуда не заходит а пишет что какие то ошибки есть и вроде файлов каких то системных не хватает вообщем не могли бы по советовать что мне сделать и ссылочки кинуть на прошивку желательно русскую драйвера и инструкцию как шить а то P2k без проблем шью а эти первый раз в руках держу!!! На счёт Q9 он работает всё нормально но хотелось бы руссифицировать его поможете чем сможете? На счёт Q9 Napoleon он залоченный под оператора Verizon подскажите как его разлочить? ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
![]() Помогите с Motorola'ами Q и Q9 СРОЧНО |