товарищи а как разобрать z8 что б долезть до клавиатуры верхней т.к залипла кнопка
![]() полный разбор z8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() полный разбор z8 |
anarx13 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 6.4.2009 Из: Менецк Пользователь №: 197 261 Модель телефона: хз Прошивка: Родная)) (откатился) Рейтинг: 10.5 ![]() |
товарищи а как разобрать z8 что б долезть до клавиатуры верхней т.к залипла кнопка
|
BugsBunny |
![]() |
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 194 176 Модель телефона: z8 Прошивка: - Рейтинг: 1.5 ![]() |
на держи..... а че ты клей залил чтоли? как она у теа слиплась?
| |
anarx13 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 6.4.2009 Из: Менецк Пользователь №: 197 261 Модель телефона: хз Прошивка: Родная)) (откатился) Рейтинг: 10.5 ![]() |
BugsBunny,
никакого клея я не заливал у мну просто не чувствуеться нажатие джойстика в низ и 4 |
vetaxa7_22 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 28.5.2008 Из: Кривой Рог Пользователь №: 173 460 Модель телефона: Z8 Рейтинг: 9 ![]() |
Как получится отпишись пожалуста !!! А то у самого с нажатием в право проблемы
![]() |
anarx13 |
![]() |
vetaxa7_22,
пока не получиццо ведь на разборе не показано как именно разбирать клаву! |
Grey_Lx |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 29.4.2007 Из: Россия,Тула Пользователь №: 132 986 Модель телефона: V3X black 120Mb + Z8 Прошивка: U_46.05.53G_00000bbd Рейтинг: 0 ![]() |
|
anarx13 |
![]() |
Grey_Lx, вот у меня такая же песня про низ) но тут пару недель назад пошла как вниз 4 мот оттого что тискаю ее много?)
|
savaVV |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 2 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 199 385 Модель телефона: motorola Z8 Рейтинг: 0 ![]() |
|
anarx13 |
![]() |
savaVV,
видишь внизу надж динамиком под клавой сеточка паластмассавая? если да то ее нада подковырнуть и снять(я это ногтем делаю) а там : шайтанамэ это ще динамике ма насяльникэ! ![]() Сообщение отредактировал anarx13 - 13.5.2009, 17:57 |
savaVV |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 2 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 199 385 Модель телефона: motorola Z8 Рейтинг: 0 ![]() |
Спасибо, всё получилось именно ногтем, из стороны клавы. (Ну и срани же там)
|
TAL |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 508 Регистрация: 25.5.2005 Из: Africa Пользователь №: 43 105 Модель телефона: Lenovo P2 Прошивка: original Рейтинг: 217 ![]() |
|
anarx13 |
![]() |
TAL,
нет это плохая инструкция! тут нету пояснения как разбирать верхнюю часть слайда и клаву!!!!! вообще клаву отклеивать нужно а дальше не лез бо стремна! |
TAL |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 508 Регистрация: 25.5.2005 Из: Africa Пользователь №: 43 105 Модель телефона: Lenovo P2 Прошивка: original Рейтинг: 217 ![]() |
там всё написано как разбирать
я разбирал верхнюю часть, там не сложно Сообщение отредактировал TAL - 16.6.2009, 5:36 |
anarx13 |
![]() |
TAL,
ыть сори не до конца глянул) |
lelvisl |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 14.1.2007 Пользователь №: 116 837 Модель телефона: Milestone & A1200 Рейтинг: 103.5 ![]() |
так, ща попробовал разобрать свой z8 отверкткой Т6 (которой яр зазбирал доетого большую кучу моторов) И сильно огорчился, когда понял, что моя отвёртка не прокатила.
Можете пожалуйста чётко перечислить все отвёртки, которые требуются для разбора(чтобы 3 раза не бегать за ними) |
Sanyok_ |
![]() |
![]() MotoTeam ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 080 Регистрация: 7.8.2005 Из: Кременчуг Украина Пользователь №: 48 061 Модель телефона: Xiaomi 12Т Pro Прошивка: пока 13 ведро :) ![]() Рейтинг: 1171 ![]() |
Цитата(lelvisl @ Сегодня, 20:25) так, ща попробовал разобрать свой z8 отверкткой Т6 (которой яр зазбирал доетого большую кучу моторов) И сильно огорчился, когда понял, что моя отвёртка не прокатила. Сообщение отредактировал Sanyok_ - 9.11.2009, 18:53 |
lelvisl |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 14.1.2007 Пользователь №: 116 837 Модель телефона: Milestone & A1200 Рейтинг: 103.5 ![]() |
Sanyok_, ну сорри, не углядел. Кстати, это - шлейф питания?
|
anarx13 |
![]() |
lelvisl,
не это межплатный! а шлейф питания 4 контакта к батарее и 1 см после них |
kabanera |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 19.3.2006 Пользователь №: 74 860 Модель телефона: Z8 Рейтинг: 0 ![]() |
тоже кнопки еле нажимается, думаю разобрать почистить весь тел.
|
anarx13 |
![]() |
kabanera,
таже фигня после разбора чет не сильно помогло... |
Broadcas |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 28.3.2005 Из: Москва Пользователь №: 39 717 Модель телефона: Z8 Прошивка: симбиан какаято Рейтинг: 0 ![]() |
Так вопрос не по теме, если при изгибе труба тухнет это шлейф питания виноват?
И по теме: Разбирал специально заточенной отверткой потому как покупать у меня не выходит, а тот набор что есть в наличии не имеет T5 ... разбирал полностью и кстати незаметил особых трудностей. Причина разбора непонятки со шлейфом "тухнет при изгибе". Фотков разбора нет я как то неподумал об этом. Если есть решение описанной выше проблеммы без замены чего либо, могу провести разбор ещё раз с полноценной фотосессией ![]() Упс проглядел ссылку про разбор, но предложение остается в силе. Сообщение отредактировал Broadcas - 5.1.2010, 9:54 |
anarx13 |
![]() |
Broadcas,
ну я стопицот раз кажеццо писал что надо наложить на место крепления шлейфа к плате какую нить чтуку что б прижать ибо при изгибе отходит... хотя есть вероятность трещины шлейфа |
S.T.R.E.L.O.K. |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 3.6.2008 Из: Украина, Кировоград Пользователь №: 173 956 Модель телефона: Motodroid X Прошивка: Стандарт Рейтинг: 2.5 ![]() |
Broadcas, ну я стопицот раз кажеццо писал что надо наложить на место крепления шлейфа к плате какую нить чтуку что б прижать ибо при изгибе отходит... хотя есть вероятность трещины шлейфа ты ж говорил что помогает только пайка ![]() на счет шлейфа... я кстати недавно в ремонт сдавал, мне поменяли осн. плату... но вместе с тем перестал тухнуть при раскрытиях (раньше я картоночку под шлейф цеплял)... теперь можно сделать вывод: просто нужно ровнять свои рученки и цеплять шлейф так чтобы полностью залазил в пазы, но возможно шлейф тоже поменяли (но в паспорте этого не написали, да и кому это нужно, такшо маловероятно) |
anarx13 |
![]() |
S.T.R.E.L.O.K.,
блин я грю если шлейф летит сам-пайка, а если отходит - то подкладка |
Broadcas |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 28.3.2005 Из: Москва Пользователь №: 39 717 Модель телефона: Z8 Прошивка: симбиан какаято Рейтинг: 0 ![]() |
ну я стопицот раз кажеццо писал что надо наложить на место крепления шлейфа к плате какую нить чтуку что б прижать ибо при изгибе отходит... хотя есть вероятность трещины шлейфа Дико извиняюсь нервы сдали, я раз пять разобрал трубу поэтому тему не прочитал полностью .... надо бы чтоли в начало темы пост прикрепить, болезнь частая.... Сам решил паяльником решить проблемму... непомогло, изучил со всех сторон этот шлейф под лупой, плохой контакт на разъеме(к плате) исключил, так как изгиб идет от контактов батарейки. Сами контакты разъема (колбочки), я считаю очень коряво припаяны к шлейфу, при легких изгибах контакт пропадал именно там, проверял тестером. Тока опять непинать, что об этом говорилось читать всю тему уже желания нет. |
Dj Vovan |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 180 920 Модель телефона: Motorola Razer V 3I Прошивка: 4441D_03_05MV Рейтинг: 17.5 ![]() |
Биг фенкс за мануал
![]() Сообщение отредактировал Dj Vovan - 30.7.2010, 8:44 |
Skydiver_ |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 26.6.2008 Из: Пенза Пользователь №: 175 822 Модель телефона: C650-V3x-Z10-XT720 Прошивка: rusmodv1.9 Настроение: Прошивка любых принтеров и МФУ samsung! 456949851 Рейтинг: 7 ![]() |
здравствуйте! вопрос к людям которые разбирали z8 или z10. при открытии закрытии слайда из под верхней части, примерно с обратной стороны кнопки вызова вылетела (или отломилась) какая то контактная пластина. на что идет этот контакт? стоит ли разбирать телефон чтобы вернуть обратно пластину? вроде я не заметил чтобы что то не работало...
![]() |
TOMMUHOKEP |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 1.8.2009 Из: Саратов Пользователь №: 203 842 Модель телефона: RAZR MAXX Настроение: 65.1.40.XT910.AsiaRetail.en.03 Рейтинг: 1 ![]() |
Эта отвалившаяся часть касалась к металической вставке рядом с кнопкой *_ при закрытии слайдера, отломилась от 1,5см изогнутой медной полоски, которая на шурупе прижимает плату кнопок вызова'сброса. В настроках вызова попробуй включи 'Активный ответ', если закрываешь слайдер после разговора и сброс не работает, то эта финтифлюшка только для этого. Таких полосок 2, другая справа прижимается сверху к корпусу дисплея к металлической полоске'вставке вокруг окна дисплея таким же изгибом, не знаю зачем так сделано, может экранирует от чего дисплей или дополнительная антенна...
|
Smog |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 25.1.2006 Из: Киев Пользователь №: 67 317 Модель телефона: RIZR Z8 Прошивка: 46.04.11G Рейтинг: 2.5 ![]() |
Привет, разобрал Z8. Менял корпус и шлейф. Собрал, а та часть где екран, в нижней части, на 1 мм выше уровня динамика, в закрытом положении. Что я сделал не так? Как правильно одеть часть корпуса с экраном на металлическую рамку слайдера? Также остались 2 маленьких медных детали, изогнутые полоски. Куда их пристроить?
HELP Сообщение отредактировал Smog - 26.1.2011, 9:08 |
Sanyok_ |
![]() |
![]() MotoTeam ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 080 Регистрация: 7.8.2005 Из: Кременчуг Украина Пользователь №: 48 061 Модель телефона: Xiaomi 12Т Pro Прошивка: пока 13 ведро :) ![]() Рейтинг: 1171 ![]() |
Цитата(Smog @ Сегодня, 11:02) Собрал, а та часть где екран, в нижней части, на 1 мм выше уровня динамика, в закрытом положении. Что я сделал не так? Как правильно одеть часть корпуса с экраном на металлическую рамку слайдера? Также остались 2 маленьких медных детали, изогнутые полоски. Куда их пристроить? ![]() |
Smog |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 25.1.2006 Из: Киев Пользователь №: 67 317 Модель телефона: RIZR Z8 Прошивка: 46.04.11G Рейтинг: 2.5 ![]() |
Спасибо. Они.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 1:46 |
Форум живёт: