motofan logo

> 

Быстрый разряд V3ire

gorill
сообщение 18.4.2009, 11:41

Интересующийся
**

Модель телефона: L6, V3ire,VE66

Рейтинг: 0

Сразу к админам-модераторам: поиском искал, нет ничего!
итак: есть V3ire, после пары мес безупречной работы АКБ стал садиться за сутки при неизменном ритме пользования(раньше за 2-2,5 дня), поскольку тело на гарантии отнес в СЦ, выдали с диагнозом "замена платы", но НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Разговор по тел с СЦ ни к чему не привел: сказали, что после ремонта все показатели в норме и обвинили оператора в занижении уровня сигнала(гм...более чем странно, тем более странно, что Мегафон и уровень всегда в норме). Есть вторая новая батарея Крафтман на 800 мА, опыт пользования АКБ этой фирмы положительный, но результат тот же, может на пару-тройку часов дольше, но это все входит в погрешность пользования.Тело нигде не греется. Помогайте, родимые!
P.S. Перед сдачей в СЦ попытался изменить сим 002f, зарядка длилась более 4-х часов безрезультатно, залил бэкап этого сима и тел сдох- перестал видеть зарядное устройство и вообще USB...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
TAL
сообщение 18.4.2009, 11:52

Ветеран

Из: Africa
Модель телефона: Lenovo P2
Прошивка: original

Рейтинг: 217

наверное в телефоне контроллер питания полетел
К началу страницы
+Ответить
gorill
сообщение 20.4.2009, 8:02

Интересующийся
**

Модель телефона: L6, V3ire,VE66

Рейтинг: 0

По причине глюков сим-карты до её замены поставил резервную МТС и странное явление: уровень сигнала МТС очень низкий, вплоть до исчезновения(нормальное состояние для МТС smile.gif ), но уже 1,5 суток заряд держится(ушел всего один сектор индикатора) при 40 мин разговора за это время...Как может симка, пусть и глючная, повлиять на разряд АКБ? Кто сталкивался с таким явлением? У самого мысль такая возникла: а не может ли симка заставлять тело постоянно искать сеть?
К началу страницы
+Ответить
максимчик
сообщение 20.4.2009, 18:02

Мастер

Из: Уркаины :)
Модель телефона: E770
Прошивка: NewGeneration

Рейтинг: 4.5

Вот моё предположение.
Из-за глючности симки тел постоянно терял сеть и заново её искал, регистрировался. Как мы знаем, именно в момент регистрации в сети передатчик излучает мощность, как и при разговоре. Отсюда и повышеный разряд батареи. smile.gif
Но это предположение
К началу страницы
+Ответить
Быстрый разряд V3ire · Ломаем и строим! · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы