motofan logo

> 

Железо Razr 2 V8, Где взять плату от Razr2 V8?

Lion's Heart
сообщение 30.4.2009, 8:12

Новичок
*

Модель телефона: motorola razr2 v8

Рейтинг: 0

Мобильник motorola razr2 v8 упал в воду.
Высушил,работает.С каждым днем появляются проблемы с подзарядкой батареи.
Отношу на ремонт,советуют купить лягушку(заряд.устройство),покупаю оное чудо-техники,проблема с подзарядкой решена,но микрофон не работает.Обратно отношу в "сервисный центр",убили плату короче.Это очень грустная история.Телефон очень нравился,а в особенности модем в нем сила.
Теперь вопрос,кто знает мотофанчане или другие добрые люди, где купить ПЛАТУ вместе с процессором полностью комплект(начинка телефона)?
С уважением,Lion's Heart.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Adanos
сообщение 30.4.2009, 8:19

Мастер

Из: Москва
Модель телефона: Milestone
Прошивка: 2.1 Задолбала...

Рейтинг: 33

Наверно если только подержанный взять. Иль китайский купить.
К началу страницы
+Ответить
mardariy
сообщение 30.4.2009, 9:17

Гуру

Модель телефона: v600,a835,e680

Рейтинг: 134.5

по запчастям бывает все,кроме платы, отдельно бывают все шлейфы,корпуса,дисплеи,но сама плата,считайти и есть телефон) такой "запчасти" не бывает, так что или заменяются компоненты на ней,проц,флэшь,контроллеры и т.п., что будет сделать крайне сложно, ибо с запчастями большая проблема,может в родном с.ц. .. или уже покупка б.у. телефона...

Сообщение отредактировал mardariy - 30.4.2009, 9:18
К началу страницы
+Ответить
Lion's Heart
сообщение 30.4.2009, 10:08

Новичок
*

Большое спасибо за совет!
Дело в том что у нас в городе Г нет сервисных центров моторола,поэтому я хотел купить в москве по инету или по почте,сам бы поменял плату и ноу праблемз)А так "мастера" раздербанили мне всю плату,там короче срезали пластину с платы два так называемых "пистона" срубили,батарейку вставляю уже и не включается,а может и дорожки повредили,х...его знает?)
Насчет б/у я думал,но у нас не нашел.
Просто именно этот телефон для меня дорог,т.к. мне его подарил один хороший друг.
Тока появился в инете мне понравилась эта модель,еще в Росси не было,он мне с Китая привез по моей просьбе,но телефон фирменный был и русифиц.
Я позвонил по горячей линии мотор,мне там говорят,что 90проц от стоимости и то отдельно плату не продают.А отсюда везти в Москву целая канитель короче.
Как ты думаешь отдельно плату если бы я отослал,в сервисе смогут сделать?У меня она уже нагревается.

Добавлено позже (30.4.2009, 14:16):
Спасибо амиго!
Ты мне очень помог))
Ты не в курсе у моторолы не ожидаются новые модели RAZR серии тока с хорошими камерами.
Уж больно мне эта модель нравится,Linux-это вещь!
Я знаю что продается zn5 с камерой от kodak и судя по отзывам очень неплохая камера,но меня интересует раскладушка RAZR.
К началу страницы
+Ответить
Sn-Tver
сообщение 30.4.2009, 10:17

Мастер

Из: Тверь
Модель телефона: XT720,Zn5, Milestone

Рейтинг: 92.5

Цитата(Lion's Heart @ 30.4.2009, 14:08) *
Дело в том что у нас в городе Г нет сервисных центров моторола,поэтому я хотел купить в москве по инету или по почте,сам бы поменял плату и ноу праблемз)А так "мастера" раздербанили мне всю плату,там короче срезали пластину с платы два так называемых "пистона" срубили,батарейку вставляю уже и не включается,а может и дорожки повредили,х...его знает?)
Просто именно этот телефон для меня дорог,т.к. мне его подарил один хороший друг.
Тока появился в инете мне понравилась эта модель,еще в Росси не было,он мне с Китая привез по моей просьбе,но телефон фирменный был и русифиц.
Я позвонил по горячей линии мотор,мне там говорят,что 90проц от стоимости и то отдельно плату не продают.А отсюда везти в Москву целая канитель короче.
Как ты думаешь отдельно плату если бы я отослал,в сервисе смогут сделать?У меня она уже нагревается.

Спасибо амиго!
Ты мне очень помог))
Ты не в курсе у моторолы не ожидаются новые модели RAZR серии тока с хорошими камерами.
Я знаю что продается zn5 с камерой от kodak и судя по отзывам очень неплохая камера,но меня интересует раскладушка RAZR.
Нет отдельно в СЦ плату делать не будут . Только весь телефон целиком .
К началу страницы
+Ответить
Lion's Heart
сообщение 30.4.2009, 10:24

Новичок
*

Мне это сказали когда я позвонил им.
Ладно,большое спасибо тебе!
В центре они наверно скажут мол надо полностью менять плату,а это стоимость телефона(нового) и не докажешь им.Придется отыскать б/ушный и самому поменять.
Желаю удачи!
К началу страницы
+Ответить
mardariy
сообщение 30.4.2009, 11:04

Гуру

Модель телефона: v600,a835,e680

Рейтинг: 134.5

Цитата(Lion's Heart @ 30.4.2009, 14:08) *

Спасибо амиго!
Ты мне очень помог))

"раскладушек" с хорошими камерами пока нет, есть слайдер ve66 с 5мп,он продается в китае ,по идее должен был в марте появится и во всех остальных странах,но пока нет(
К началу страницы
+Ответить
Lion's Heart
сообщение 30.4.2009, 11:09

Новичок
*

ок,ща посмотрю характеристики.
Но по мне воткнули бы они в razr камеру с хорошей оптикой и 5мп был бы идеальный телефон.
К началу страницы
+Ответить
Sn-Tver
сообщение 30.4.2009, 11:15

Мастер

Из: Тверь
Модель телефона: XT720,Zn5, Milestone

Рейтинг: 92.5

Цитата(mardariy @ 30.4.2009, 15:04) *

"раскладушек" с хорошими камерами пока нет, есть слайдер ve66 с 5мп,он продается в китае ,по идее должен был в марте появится и во всех остальных странах,но пока нет(
Ожидается во втором квартале этого года .
К началу страницы
+Ответить
Lion's Heart
сообщение 30.4.2009, 11:24

Новичок
*

Да,неплохая модель,Но 3G -нет,толщина-15мм(это уже много) и Макс. частота кадров видео-30 Гц,хотя уже есть и 120герцовые.
Да в одну мобилу всё не поставишь,но прогресс движется и если есть лучшее,почему бы не сделать тоньше и камеру лучше.Что не говори,это удобно,когда хорошая камера в функц.телефоне.
Но будем ждать от motorol лучших решений, прислушавшись мнения и желаний юзеров моторол.

Добавлено позже (30.4.2009, 15:32):
А вот неплохой аппарат,MOTOSURF A3100.
В последнее время появился интерес к комуникаторам,в нете видел HTC touch HD,HTC Diamond2 и G Smart MW720(все три модели по 5мп),но цены такие,что на них можно купить машину-ЛАДУ на ходу,по-ходу))
К началу страницы
+Ответить
b()ber
сообщение 17.5.2009, 21:14

Интересующийся
**

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: ROKR E8
Прошивка: 1CR_A

Рейтинг: 6

Цитата(Lion's Heart @ 30.4.2009, 15:24) *

Да,неплохая модель,Но 3G -нет,толщина-15мм(это уже много) и Макс. частота кадров видео-30 Гц,хотя уже есть и 120герцовые.
Да в одну мобилу всё не поставишь,но прогресс движется и если есть лучшее,почему бы не сделать тоньше и камеру лучше.Что не говори,это удобно,когда хорошая камера в функц.телефоне.
Но будем ждать от motorol лучших решений, прислушавшись мнения и желаний юзеров моторол.

Увы, но тонкий телефон с хорошей камерой сделать невозможно... Можно конечно вставить светочувствительную матрицу в 5 мп и одну фокусирующую линзу. Но качество будет хуже, чем в С380 smile.gif . Самый простой расклад оптики в мобилах - минимум три линзы. И то это будет без автофокуса. С ним минимум 5 линз. А 5 линз + фокусирующий привод + матрица не поместятся в компактный, тонкий корпус. Например модуль камеры ZN5 - коробочка шириной и высотой 10 мм. Это еще мало.

Сообщение отредактировал b()ber - 17.5.2009, 21:14
К началу страницы
+Ответить
Lion's Heart
сообщение 18.5.2009, 4:34

Новичок
*

Спасибо за ответ!Вижу ты спец по фотоаппаратам)
Но невозможного ничего нет!Было бы желание,фантазии,мысль.А за мыслями
как известно идут действия!
В 30лет назад кто думал,что будут такие штучки,с которыми можно разговаривать,пересылать фотки,сообщения,да к тому же еще слушать музыку,слушать радио и телевизор.
А вспомни первый компьюетер,он был с размером в большую комнату с парой мегабайт памяти))
То что фантасты в далеком прошлом придумывали уже это существует в реале.
Как сказал один в одном романе фантастическом:"Если есть большая,можно сделать и маленькую копию!" Может придумают новые линзы?)
К началу страницы
+Ответить
Abram
сообщение 18.5.2009, 6:37

Прелесть какая гадость

Из: .ru - рідна Україна
Модель телефона: Moto G XT1033
Прошивка: CyanogenMod
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 744

Где живешь? Есть плата от 512мб с убитой флешкой и без контролера питания.
К началу страницы
+Ответить
Lion's Heart
сообщение 18.5.2009, 6:45

Новичок
*

А остальное-дышит?
Я знаешь с такого города...Грозный.
Слышал про такой?
К началу страницы
+Ответить
Железо Razr 2 V8, Где взять плату от Razr2 V8? · Motorola ROKR Z6, RIZR Z6, Z6w, RAZR² V8 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы