![]() Кто какие наушники использует в паре с ZN5, Помощь в выборе ушей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Кто какие наушники использует в паре с ZN5, Помощь в выборе ушей |
Кипелов |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 106 051 Модель телефона: V360\A853\XT862 Прошивка: HOT MIX V360\2.2\906 Рейтинг: 4 ![]() |
|
skyLOORD |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 26.3.2006 Из: Таджикистана, Курган-Тюбе Пользователь №: 75 857 Модель телефона: MotoZine ZN5 Прошивка: R6637_G_81.11.2BR128 Рейтинг: 6.5 ![]() |
... 1 не помню какие были. просто захрипели да и звучания отстой... 2 Sony они разволились::(
|
Кипелов |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 106 051 Модель телефона: V360\A853\XT862 Прошивка: HOT MIX V360\2.2\906 Рейтинг: 4 ![]() |
... 1 не помню какие были. просто захрипели да и звучания отстой... 2 Sony они разволились: ![]() зверь:) А у меня проблема с наушниками вечная: Когда наступает зимний период та часть проводов что находиться снаружи встаёт колом и навсегда. Может есть наушники с изаляцией которая стойкая к морозам(-25 -30 градусов)? |
Илья Дорошенко |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 9.10.2007 Из: под славным Тольятти Пользователь №: 149 988 Модель телефона: a1200, e2, Веха (!) Прошивка: Самопал Настроение: Fgfnbz Рейтинг: 85.5 ![]() |
Koss ksc-55:) нейлон:)
как встали колом, так и размякли... при сгибе не ломаются! да и по сравнению с медью не такой твердой становится! |
Neomoto |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 615 Регистрация: 2.3.2006 Из: Белгород Пользователь №: 72 604 Модель телефона: MotoZINE ZN5 Прошивка: sym X beta Рейтинг: 481 ![]() |
Цитата(Кипелов @ Сегодня, 10:13) зверь ![]() Fisher Audio Omega - провод классный, толстый и прорезиненный. Жаль у моих правое ухо село, поменял на Fisher Audio Enigma, провод хуже, зато звук громче и качественней. |
Илья Дорошенко |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 9.10.2007 Из: под славным Тольятти Пользователь №: 149 988 Модель телефона: a1200, e2, Веха (!) Прошивка: Самопал Настроение: Fgfnbz Рейтинг: 85.5 ![]() |
тож кстати идея
![]() |
M@t@rol@4k@ |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 2.5.2008 Из: УкраЇна Пользователь №: 171 145 Модель телефона: SONY XPERIA 1 Прошивка: Android Pie 9 Настроение: Monday - Party! Рейтинг: 145 ![]() |
Neomoto,
Не подскажешь какой формы штекер в Fisher Audio Omega и Enigma?Прямой или в форме буквы "Г"? И насколько хуже(тоньше,менее гибкий,замерзает на морозе) провод в Enigma,чем в Omega? Просто вечно провод ломается,а с приобритением ZN5 еще и стал актуальным непрямой штекер(из-за того,что аудиоразъем сбоку у всех ушей с прямым штекером ломается провод у самого штерека) Сообщение отредактировал M@t@rol@4k@ - 9.1.2010, 16:44 |
Witazzew |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 6.9.2008 Из: Ухта Пользователь №: 180 655 Модель телефона: 910 Рейтинг: 63 ![]() |
пробовал у друга на Zn thomson hed 123 очень хорошо звучат.
![]() |
Neomoto |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 615 Регистрация: 2.3.2006 Из: Белгород Пользователь №: 72 604 Модель телефона: MotoZINE ZN5 Прошивка: sym X beta Рейтинг: 481 ![]() |
Цитата(M@t@rol@4k@ @ Сегодня, 19:44) Neomoto, Не подскажешь какой формы штекер в Fisher Audio Omega и Enigma?Прямой или в форме буквы "Г"? И насколько хуже(тоньше,менее гибкий,замерзает на морозе) провод в Enigma,чем в Omega? Просто вечно провод ломается,а с приобритением ZN5 еще и стал актуальным непрямой штекер(из-за того,что аудиоразъем сбоку у всех ушей с прямым штекером ломается провод у самого штерека) Коннектор Г-образный и там и там, что весьма удобно. Искал наушники именно с таким коннектором. Провод в омеге в принципе такой же по толщине, просто оболочка пластиковая, непрорезиненная - в чем-то это даже удобнее, например легче через одежду протягивать, и не препятствует вытаскиванию телефона из кармана - прорезиненный цеплялся за ткань. Насчет замерзания на морозе - я не проверял, всегда пропускаю провода под одеждой - "на улице" провод не висит, поэтому даже при -20+ все было пучком. Единственное что пока не нравится в энигме - привык к ношению наушников сверху, и еще уши побаливают, не привыкшие к насадкам энигмы (а может слишком сильно в уши их запихиваю ![]() |
ag_dm |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.1.2010 Из: Минск Пользователь №: 212 137 Модель телефона: ZN5 Прошивка: 0DR Рейтинг: 0 ![]() |
у меня sennheiser CX300-II. провод прорезинненный. на морозе не деревенеет. (правда больше 20 мороза у нас пока не было). и звучат вроде более-менее.
хотел попробовать Philips SHE9800. но не нашел их у себя в городе. кто-нить с ними сталкивался, как они? а еще хорошими должны быть sennheiser ie4. и провод пожоду у них неубиваем.) |
Neomoto |
![]() |
Цитата(ag_dm @ Сегодня, 22:25) выбирал между sennheiser CX300-II и всем остальным ![]() Прочитав обзор fisher enigma остановился на ней, тем более ждать sennheiser с ebay было неохота. Обзор энигмы и многих других моделей fisher audio: http://player.ru/showpost.php?p=447054&postcount=8 |
ag_dm |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.1.2010 Из: Минск Пользователь №: 212 137 Модель телефона: ZN5 Прошивка: 0DR Рейтинг: 0 ![]() |
Neomoto,
читал этот обзор еще тогда, когда энигма только появилась. Тоже сразу хотел взять их на замену почившим от зубов кошки CX300. Но послушал их в магазине, и че-то они мне не очень приглянулись. вот и взял снова проверенные и знакомые сенхи. ) |
1009 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10.1.2010 Пользователь №: 212 364 Модель телефона: Zn 5 Рейтинг: 0 ![]() |
Я лично использую SONY MDR-V150!!!ОЧ нравлятса...:)
|
Silent_Bob |
![]() ![]() |
![]() Городской партизан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 3 590 Регистрация: 6.2.2008 Пользователь №: 162 603 Модель телефона: A853, A1200e, Xiaomi MI-2 Прошивка: Готичная ![]() Рейтинг: 807 ![]() |
![]() Накладные: 1) Koss KSC24 - были ![]() ![]() 2) Koss PortaPro - ![]() Затычки (не вакуумники): 1) BBK EP-1700S - ![]() ![]() 2) AKG K311 - ![]() Bluetooth: 1) ProLife BT55 - ![]() 2) Motorola S305 - фирмá, поэтому и взял ![]() ![]() |
M@t@rol@4k@ |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 2.5.2008 Из: УкраЇна Пользователь №: 171 145 Модель телефона: SONY XPERIA 1 Прошивка: Android Pie 9 Настроение: Monday - Party! Рейтинг: 145 ![]() |
Спустя 11 дней выяснилось,что о такой фирме,как Fisher Audio у нас в городе даже не слыхали :)
Как всегда:)В основном в продаже KOSS.Лишь в одном "Эльдорадо" нашел хоть что-то более-менее фирменное. Этим фирменным оказалась одна из младших моделей серии,по идее стоящая намного дешевле пара наушников от Sennheiser CX200 STREET II. Консультант чуть не плачя сказал,что это самые лучшие наушники,что у них есть.Видимо,сам,бедняга,на них глаз положил :)В этом городе ни на что больше положить и нельзя (прикольно фраза звучит ![]() Так как выберать было не из чего-взял их. ![]() Обошлось мне это в 319 гривенников(В Киеве подобное и за 240-260 взять можно). Что могу сказать: 1."Г"-образный штекер,что несомненно радует; 2.В комплекте есть еще две пары амбр...ну вы поняли :) 3.Далеко не самый тонкий провод.Надеюсь,не подведет; 4.Очень удобно вставлять в ухо,сидит почти идеально(У меня почему-то ушная раковина правого уха шире,чем левого 0_о,буду подбирать разные амбр...:) ); 5.Громкость в стравнени со стандартными выросла в 1.5 раза.На 5 делениях уже страшно на дороге. 6.Баланс частот.Басс мягкий и глубокий(Эквалайзер "Танцевальная музыка",другие еще не пробовал,так как этот использовал со стандартным ушами). После KOSS The Plug очень порадовала поддержка наушниками высоких частот ![]() 7.Общее качество звука на высоком уровне(мне просто не с чем его сравнить,так как это мои самые дорогие уши в истории); Я в наушниках не спец. и супер плееров у меня тоже никогда не было(Е1 можно назвать первым плеером;до него вообще музыку не слушал ни в каком виде) да и слух у меня не музыкальный,так что если кто-то более компетентный в этом всем не согласен со мной,то я ни на что не претендую :). Как обычного человека они меня устроили на 100% В целом,если бы цена была поадекватнее(но это все-таки сенхи да еще и одни в городе ![]() А так ставою 8 из 10. Сообщение отредактировал M@t@rol@4k@ - 20.1.2010, 17:14 |
SkiV86 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 26.10.2006 Из: Минск Пользователь №: 104 775 Модель телефона: ZN5 + L9 Прошивка: 05r_no_RSA Рейтинг: 9.5 ![]() |
юзаю сони мдр EX85LP динамик у них увеличен по сравнению с ex71? носятся нормально уже год, никаких проблем обрывов проводов, даже надписи l и r на самих наушниках не стерлись, то есть если их чуть прибрать можно скаать что они новые, чего нельзя было сказать когда носил ex71, там пластик подешевле засирался быстро. Звук на уровне по сравнению с 71 звук вроде стал почетче и кристальней но звукоизоляция стала хуже, и дело не в том что я их не правильно одеваю, а просто в том что изоляция действительно у них хуже, ну а так вполне стоят своих денег а отдавал 75 баксов
|
..::SERG::.. |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 213 402 Модель телефона: MotoZina Прошивка: Symbiosis IV Рейтинг: 0 ![]() |
|
Evan18 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 8.10.2009 Из: Нижний Новгород 52 RUS Пользователь №: 207 640 Модель телефона: Timeport P7389, ZN5 Прошивка: 05R Рейтинг: 5.5 ![]() |
я сейчас фишер 768 и переходник для айфона вместе собрал тоже фишеровский, хожу доволен, качество связи отличное, правда в звуке при прослушивании музыки прилично теряешь яркости и бассовости, но привыкнуть можно или поменять на время прослушивания на родной удлинитель от 768... все вместе встало в 800 рубликов, но зато удобно!!!
![]() Сообщение отредактировал Evan18 - 8.2.2010, 15:41 |
CjYoung |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 27.9.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 233 Модель телефона: Milestone, ZN5, L7 Рейтинг: 10 ![]() |
Audio-Technica ATH-CKM50 - Лучше ушей не слышал. Для электронной музыки. |
valery1 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 28.2.2010 Из: Украина, Днепродзержинск Пользователь №: 214 524 Модель телефона: S305, Atrix 2, Defy+ Рейтинг: 27 ![]() |
Более полугода пользовался китайскими вакуумниками, перепаял на родную гарнитуру. Название не помню, брал на рынке, а вакуумные koss рвут "на раз", но искал хорошие накладные с дугой за ухо, т.к. сильно страдают уши от вакуумных. И вот - 32 Ом. Panasonic RP-HS46, на свою цену - класс. Давал послушать бывшему DJ с опытом по "ушам"- оценил на 5.
|
Cable Guy |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 26.12.2008 Из: Нова Проспект Пользователь №: 189 576 Модель телефона: Motorola ROKR E10 Прошивка: Сырая, очень) Настроение: Верните нам бразильские сериалы! Рейтинг: 147 ![]() |
[quote name='Silent_Bob' date='10.1.2010, 23:10' post='1445087']
Накладные: 2) Koss PortaPro - ![]() Подтверждаю, приобрел их вчера, звучат в паре с Зиной просто прекрасно, очень компактны в сложенном виде (+ классный мешочек) |
valery1 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 28.2.2010 Из: Украина, Днепродзержинск Пользователь №: 214 524 Модель телефона: S305, Atrix 2, Defy+ Рейтинг: 27 ![]() |
![]() |
sem189 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 27.3.2009 Пользователь №: 196 569 Модель телефона: Motorola ZN5 Рейтинг: 0 ![]() |
гарнитура Prolife BT55 заикается ,басс практически отсутствует .
Что можно поколдовать чтобы исправить ситуацию ? может нужны дополнительные проги или прошивки ? с ПК звучат отлично . |
ws_MeGa |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 20.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 186 604 Модель телефона: Moto X Play Прошивка: 24.61.52 Рейтинг: 232 ![]() |
Denn dhe510 :d
|
Lunik |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 210 670 Модель телефона: ZN5 Прошивка: Symbiosis IV Рейтинг: 0 ![]() |
благодаря форуму и личному опыту, сделал два вывода -
KOSS KSC75 - удобно для спорта - как не трясись, наушники никуда не съезжают - но иногда не хватает громкости, для любителей (обычно после запуска и выхода из rockBox, падает громкость довольно ощутимо. со стандартным плеером нет проблем). плюс окружающие люди превращаются в товарищей по меломанству )) Вакуумные от гарнитуры sonyEricsson HPM-70 - очень хорошо и очень громко звучат. иногда даже больше нравятся, чем коссы. припаивание их к стандартной гарнитуре даёт просто отличные результаты. это для умельцев :) |
geg_ru |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 6.6.2006 Пользователь №: 86 439 Модель телефона: Milestone Прошивка: 2.1 Рейтинг: 1 ![]() |
Использую Motorola S305 (БТ стерео ушки), из бт ганитур одни из лучших за нормальные деньги!!! звук чистый четкий с обьемными низкими частотами! но опять же, это если оценивать их как бт наушники... проводные уши будут всегда лучше звук передавать...
|
Cable Guy |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 26.12.2008 Из: Нова Проспект Пользователь №: 189 576 Модель телефона: Motorola ROKR E10 Прошивка: Сырая, очень) Настроение: Верните нам бразильские сериалы! Рейтинг: 147 ![]() |
Использую Motorola S305 (БТ стерео ушки), из бт ганитур одни из лучших за нормальные деньги!!! звук чистый четкий с обьемными низкими частотами! но опять же, это если оценивать их как бт наушники... проводные уши будут всегда лучше звук передавать... Недавно тестил их в Евросети, по мне они существенно уступают S9 (как по громкости, так и по низким частотам) |
Helix |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 21.2.2010 Из: Украина г.Сумы Пользователь №: 214 233 Модель телефона: F3.E1.L7.V8Lux.RazrMaxx Прошивка: Разные Настроение: Можно было бы и лучше. Рейтинг: 235 ![]() |
Вполне согласен, S9 рулят.
|
Viktor20 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.4.2010 Пользователь №: 216 138 Модель телефона: Samsung i8910 Рейтинг: 0 ![]() |
Использую AKG K27i, полёт нормальный
![]() |
mbv06 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 9.3.2007 Из: Украина Пользователь №: 126 108 Модель телефона: Galaxy S21 Ultra 16/512 Прошивка: 11 Рейтинг: 255 ![]() |
кто может сказать обыкновенные (которые вставляются в ухо, не вакуумные! ) которые АЦКИ звучат на ZN5, чтоб люди ишли и смотрели на меня как на придурка который слушает так громко))
потому что после своих стандартных на хтц.. миня ничего не может удовлетворить :/ везде то громкость УГ.. и во многих звук УГ Сообщение отредактировал mbv06 - 7.5.2010, 16:13 |
smaylik |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 173 531 Модель телефона: Atrix 2 Прошивка: CM 10.1 Рейтинг: 117 ![]() |
mbv06, а чем тебе вакуумные не нравятся, неудобно? Я раньше тоже их не любил, потом купил и теперь не могу обычные слушать, совсем не то качество
|
mbv06 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 9.3.2007 Из: Украина Пользователь №: 126 108 Модель телефона: Galaxy S21 Ultra 16/512 Прошивка: 11 Рейтинг: 255 ![]() |
у мну проблемы с ушами.. мокнут и т.д. это не для меня
нужно чтоб уши дышали.. комп уши юзаю токо чтоб был бархат. и то потеют часто) Сообщение отредактировал mbv06 - 7.5.2010, 17:26 |
dark-termit |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 14.6.2007 Из: Димитровград, Россия Пользователь №: 138 157 Модель телефона: Google Pixel 6a Прошивка: Android 15 Настроение: Ясно Рейтинг: 194 ![]() |
Sennheiser CX 400 II
Звук отличный ) |
outlaw1313 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 18.1.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 212 719 Модель телефона: Motorola ZN5 Прошивка: outlaw1313 mod 1.09 Настроение: На волне... Рейтинг: 350 ![]() |
Те, что шли с комплектом телефона. Уже устраивает)
|
mbv06 |
![]() |
где можно взять схему нашего разьема 3,5мм
просто я хотел микр + уши.. взял купил дешевый наушники ихние, их выкинул нафик терь надо будет купить норм.. вот китайцы так ацки сделали.. жмакаешь клавишу на этом шнуре звук стает норм.. стерео и т.д. вот хочу узнать как все распаять) |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
Уважаемые мотофаны, на днях придёт ко мне зина, но полнокомплектованых нет и придётся всё докупать, а после проведённых 4х лет с е398, без музыки ни куда(
подскажите среди каких параметров выбирать наушники? сопративление, чуствительность, за что отвечает каждый с параметров и т.д. что то недорогое и качественное. заранее спасибо. |
Дуня |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 12.9.2008 Пользователь №: 181 125 Модель телефона: Сантиметров 25 Рейтинг: 40 ![]() |
Claus398, заменят родные, играют громче и бассистей, по принципу "чтобы слушать и не жалко"
http://goods.marketgid.com/object/3838/ Sennheiser CX 400 II Дорогие, примерно: 500грн, но они того стоят. |
Helix |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 21.2.2010 Из: Украина г.Сумы Пользователь №: 214 233 Модель телефона: F3.E1.L7.V8Lux.RazrMaxx Прошивка: Разные Настроение: Можно было бы и лучше. Рейтинг: 235 ![]() |
Если отдавать уже такие деньги за такую гарнитуру, то лучше уже тогда купить S9.
|
Дуня |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 12.9.2008 Пользователь №: 181 125 Модель телефона: Сантиметров 25 Рейтинг: 40 ![]() |
Helix, не все любят BT + не надо заряжать + провода они есть провода. Свои минусы, свои плюсы.
|
Helix |
![]() |
Незнаю может быть, но меня эти провода труба как раздражают, да и заряжать я её заряжаю раз в две сутки при интенсивном использовании.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 0:30 |
Форум живёт: