На выходных собираюсь на природу. Шашлычка поесть. Водочки попить.
И вот задался вопросом какой рецепт лудше всего применить для замачивания мяса. Сам люблю шашлык из свенины (хотя знаю что настоящий шашлык может быть только из баранины). Обычно замачиваю мясо в сухом красном вине с луком и специями с небольшим добовлением виноградного уксуса. Пробовал замачивать в пиве, маёнезе и даже сыроватке но мне так сказать не очень понравилось. Может кто поделится хорошим рецептом. Только желательно уже Вами проверенным.

И вот задался вопросом какой рецепт лудше всего применить для замачивания мяса. Сам люблю шашлык из свенины (хотя знаю что настоящий шашлык может быть только из баранины). Обычно замачиваю мясо в сухом красном вине с луком и специями с небольшим добовлением виноградного уксуса. Пробовал замачивать в пиве, маёнезе и даже сыроватке но мне так сказать не очень понравилось. Может кто поделится хорошим рецептом. Только желательно уже Вами проверенным.
