![]() Motorola VE66, Тема Обсуждения |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Motorola VE66, Тема Обсуждения |
gorill |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 27.7.2007 Пользователь №: 142 604 Модель телефона: L6, V3ire,VE66 Рейтинг: 0 ![]() |
|
Treplo |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 17.4.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 216 195 Модель телефона: PEARL VE66 (умер) Прошивка: PearlMod 0.2 Рейтинг: 90 ![]() |
|
Illya09 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 540 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 210 267 Модель телефона: Motorola XPRT™ Прошивка: Cyanogenmod 7 Рейтинг: 186 ![]() |
|
Treplo |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 17.4.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 216 195 Модель телефона: PEARL VE66 (умер) Прошивка: PearlMod 0.2 Рейтинг: 90 ![]() |
да, уж
этот Омега-колес на VE66 это нечто, пару раз включал... мягко говоря, непонравилось |
soul_007 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 218 564 Модель телефона: XT720 Рейтинг: 0 ![]() |
mip 1.1 работает.но вот правда устарел он уже очень сильно.с последней сборкой jimm вообще не сравнить.неужели нет ничего по новее или какой-то сборки?и вроде же ve66 везде пишут,что смартфон уже,а для них вроде какие-то свои аськи есть
Добавлено позже (13.7.2010, 16:19): и вот ещё вопрос.постоянно рядом с антеной буква E с двумя палками внизу зелёные.что это такое?и если что-то ненормальное то как убрать |
Illya09 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 540 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 210 267 Модель телефона: Motorola XPRT™ Прошивка: Cyanogenmod 7 Рейтинг: 186 ![]() |
soul_007, это отображается состояние подключения к мобильному интернету, так должно быть!
![]() |
T3D |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 25.4.2006 Из: Омск Пользователь №: 80 474 Модель телефона: E2, ZN5 T-Mobile Рейтинг: 258 ![]() |
soul_007, dichat попробуй , он современный (http://mrdark.ru/di/lego/), если соберёшь и не будет хватать графики(статусов/смайлов), значит перестарался.
Готовую рабочую сборку с 105 смайлами Virgilij выкладывал ТУТ Ещё вроде нормально пашет ЭТОТ jimm 0.7.0 от хаттаба. Буква Е - это EDGE, а две палки - это две стрелки в разные стороны, которые обозначают, что передаются-прнимаются данные. |
Virgilij |
![]() |
![]() Уруру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 412 Регистрация: 17.2.2008 Из: Убервальд Пользователь №: 163 908 Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G Прошивка: PearlMod Рейтинг: 454 ![]() |
Цитата(vladmed @ 12.7.2010, 19:06) Надо турболенг собирать как на e8/zn5. Цитата(Treplo @ Вчера, 17:40) Если честно, то это моё самое большое разочарование в этой моделе, на е8 вообще не мог без омеги обходиться, а тут это просто УГ какое-то! Полный неадекват. Убрать чувствительность мне не удалось, а так как она работает сейчас уж лучше и вовсе пусть не работает.. |
Treplo |
![]() |
|
нашел я ссылку на то, какой процессор в VE66, может в чем-то сможет помочь: "...построенный на базе процессора Freescale SCM-A11 с тактовой частотой 500 МГц..."; цитата отсюда
хотя там еще и написано про поддержку 3G во вложении инфа по процессору Сообщение отредактировал Treplo - 14.7.2010, 4:01
| |
soul_007 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 218 564 Модель телефона: XT720 Рейтинг: 0 ![]() |
Illya09,
а почему тогда отображается даже если я не сижу не в интернете не в асе? |
Treplo |
![]() |
потому что этот значок отображает наличие возможности подключения по GPRS/EDGE, при наличии активного подключения у буквы Е снизу появляются две черточки (в стандартном скине)
|
UltraMax |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 5.3.2004 Из: Минск Пользователь №: 1 798 Модель телефона: C650-Z6-VE66-Defy Рейтинг: 43.5 ![]() |
Illya09, а почему тогда отображается даже если я не сижу не в интернете не в асе? Illya09, не совсем прав :) Это отображается статус того, что у тебя возможно подключение по технологии Edge (а не чистый GPRS) Если у тебя будет установлено соединение и будут передаваться данные, там будет другой значок. Кажется так. |
T3D |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 25.4.2006 Из: Омск Пользователь №: 80 474 Модель телефона: E2, ZN5 T-Mobile Рейтинг: 258 ![]() |
soul_007, если просто E - значит EDGE доступен и ты можешь пользоваться интернетом.
Если Е с стрелками, значит активно интернет подключение и передаются/принимаются данные. Если Е нет - значит ты в не зоны доступа интернета / оператор отключил из-за того что закончились средства / проблемы с интернетом у оператора Хм... что-то я медленно отвечаю) Сообщение отредактировал T3D - 14.7.2010, 9:46 |
soul_007 |
![]() |
понятно.спасибо.а вот всё таки ася нормальная так и не пошла.пошёл dichat но там со статусами какая-то беда.вроде ставятся а не отображаются.а так всё работает.обычный джим от хзатаба также вылетает с сообщениями хотя не сразу как другие
|
UltraMax |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 5.3.2004 Из: Минск Пользователь №: 1 798 Модель телефона: C650-Z6-VE66-Defy Рейтинг: 43.5 ![]() |
soul_007, если просто E - значит EDGE доступен и ты можешь пользоваться интернетом. Если Е с стрелками, значит активно интернет подключение и передаются/принимаются данные. Если Е нет - значит ты в не зоны доступа интернета / оператор отключил из-за того что закончились средства / проблемы с интернетом у оператора Хм... что-то я медленно отвечаю) Не понял про стрелки! У меня ничего не передается. Однако Е с палками ![]() |
T3D |
![]() |
|
UltraMax |
![]() |
|
Illya09 |
![]() |
заметил такое, что когда тело на зарядке, эта альфа еще больше неадекватная стает!
![]() |
kozlovoleg09 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 1 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 218 976 Модель телефона: ve66 Рейтинг: 0 ![]() |
Граждане, товарищи, обладатели VE66 - ПОМОГИТЕ срочно !!! Нигде не могу найти пример видео, снятый VE66 ... Облазил весь интернет ...
Хочу купить его завтра, а примеров видео, как он записывает не представляю совсем. Выложите пожалуйста пример из помещения и пример с улицы. Вспышка при этом включается/выключается вручную, или на автомате? Есть лимит по времени на видеозапись? Вообще к VE66 инструкцию на русском можно где-нибудь найти? Вообще мне телефон нужен как фото-видео камера со вспышкой, и чтобы разговаривать по нему можно было... VE66 подходит как самый дешёвый из всего модельного ряда выбранных. Может кто какие модели с приличным фото-видео (видео 25-30 кадров в секунду с нормальным звуком) со вспышкой подскажет недорогие (в пределах 6-7 тысяч рублей)? А у VE66 битрейт записи видео какой? Незарегистрированные пользователи - пишите ответы-советы kozlovoleg09@mail.ru Сообщение отредактировал kozlovoleg09 - 30.7.2010, 21:44 |
agolubev_moto |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 1 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 218 980 Модель телефона: VE66 Рейтинг: 0 ![]() |
Помогите, пожалуйста, вчера купил VE66 в "купимото", не могу заставить работать WiFi. Соедниение устанавливает, а браузер страницы либо не открывает, либо открывает одну-две после чего виснет. Что это? Если уже было у кого решение, киньте ссылку пожалуйста. При сотовом соединении браузер работает нормально. Еще очень плохой прием радио - это нормально?
|
Treplo |
![]() |
качество приема радио зависит от многих факторов, начать с того, что внутренняя антенна всегда поигрывает внешним антеннам в зонах неуверенного приема радио
а по поводу wi-fi, я таких проблем не замечал (опять же если уровень сигнала нормальный), в случае низкого уровня сигнала было то, что телефон не мог загрузить страницу |
Жон Бунегинъ |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.8.2007 Пользователь №: 146 089 Модель телефона: с350, l7e, ve66 Рейтинг: 0 ![]() |
Пришла сегодня моторолка, в подарке ADATA на 8Gb. Телефоном доволен как слон. До этого был l7e - оставил в такси
![]() Первые впечатления... (сравниваю с мото l7e, т.к. нет опыта пользования другими моторами) : - скорость переключения между менюшками полностью устраивает, никаких притормаживаний - удобство пользования клавиатурой 4. Клавиши нажимаются информативно, но палец попадает на соседние кнопки нередко. Думаю, это дело привычки. - сенсорное колесико включил - по-моему очень удобная вещь! Контакты прокручивать прелесть, да и треки пролистывать удобно, в общем + - нет торможений при загрузке - плеер работает шустро, не нравится только синий эквалайзер тормозящий.. его бы вообще отключить, да не нашел в меню такой возможности :( - музыка играет громко и четко из внешнего динамика, в прилагаемой гарнитуре музыка играет качественнее, чем в гарнитуре от l7e - мое личное мнение. Уже заказал на ebay оригинальный переходник с micro на 3.5 за 6$, включая доставку, и наушники MDR-EX700-EARBUD - встроенные игры так се - дизайн 5+ - камера фоткает некачественно, для фоток "горячих моментов" сойдет - экран быстро пачкается. Это минус. Такой красивый телефон и весь заляпаный уже от пары прикосновений - не нравится, что клавиши на верхней части расположены под "стеклом" - потрескается поди, как и в l7e и в l9 и прочих аппаратах. Зачем так делают - не понятно(( Вобщем впечатления преимущественно положительные. Будем использовать! Сообщение отредактировал Жон Бунегинъ - 13.8.2010, 14:45 |
ghura |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 115 872 Модель телефона: с113 Прошивка: в армейке непрошьеш) Рейтинг: 129.5 ![]() |
Теперь и я в вашем ряду. Уряяя! Буду развивать и помогать нашу веху как могу.
|
Blackcross |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 29.5.2010 Из: Ростовская обл. с. Самарское Пользователь №: 217 414 Модель телефона: VE66 Рейтинг: 30 ![]() |
Граждане, товарищи, обладатели VE66 - ПОМОГИТЕ срочно !!! Нигде не могу найти пример видео, снятый VE66 ... Облазил весь интернет ... Хочу купить его завтра, а примеров видео, как он записывает не представляю совсем. Выложите пожалуйста пример из помещения и пример с улицы. Вспышка при этом включается/выключается вручную, или на автомате? Есть лимит по времени на видеозапись? Вообще к VE66 инструкцию на русском можно где-нибудь найти? Вообще мне телефон нужен как фото-видео камера со вспышкой, и чтобы разговаривать по нему можно было... VE66 подходит как самый дешёвый из всего модельного ряда выбранных. Может кто какие модели с приличным фото-видео (видео 25-30 кадров в секунду с нормальным звуком) со вспышкой подскажет недорогие (в пределах 6-7 тысяч рублей)? А у VE66 битрейт записи видео какой? Незарегистрированные пользователи - пишите ответы-советы kozlovoleg09@mail.ru честно говоря я не разбераюсь в телфонах но вешка это явно не фото/видео решение фотки откровено слабые для 5мп, особенно при недостатке света, а видео снимается в 320х240 да и качство у него плохое. ИМХО если ты ищешь телефон для фото и видео, то в в вешке ты разачаруешься ради справедливости стоит отметить что это все равно классный телефон) |
Ferzok |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 4.4.2008 Пользователь №: 168 587 Модель телефона: Z6, VE66, XT615 Настроение: MotoMario Рейтинг: 14.5 ![]() |
я тоже купил себе такой) но вот камера меня очень разочаровала! фотки хоть и с большим разрешением но все какие то размытые получаются, не пойму в чём баг, толи в железе толи в программной части.
Да и радио могло бы получше ловить.. Сообщение отредактировал Ferzok - 4.9.2010, 13:29 |
ghura |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 115 872 Модель телефона: с113 Прошивка: в армейке непрошьеш) Рейтинг: 129.5 ![]() |
И еще винт бы в нём на 320 гигов. Мультитач, эмулятор игр от зыз и яблока. Видео тянул двух гиговое и т.д и т.п. Вы вдвоем наверное этого ожидали от телефона за пять тысящь рублей?
Сообщение отредактировал ghura - 4.9.2010, 13:51 |
vitosyn |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 3 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 201 868 Модель телефона: ROKR E8-> VE 66 Рейтинг: 0 ![]() |
Друзья !! Взял его сегодня не смог пройти мимо. До это был E8 потерял ( прошло время созрел на ZN5 но уже не нашел новых... пол года ходил с fly, самсунг и т.д. (что было под рукой) вставил сегодня симку и вспонил: Это Мотор!!!! звук при разговоре просто супер!!! и вообще чем то завораживают меня эти телефоны... открывал коробку новенькую сегодня запах такой же как когда-то С350 был лет 6 назад.
Может кому нужен взял за 3999!! всего)) Есть в медиа маркте на каширке!!! |
Illya09 |
![]() |
я бы щас легко поменял свою вешку на зн5...!
![]() |
Virgilij |
![]() |
![]() Уруру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 412 Регистрация: 17.2.2008 Из: Убервальд Пользователь №: 163 908 Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G Прошивка: PearlMod Рейтинг: 454 ![]() |
Illya09, а что мешает создать тему в соответствующей ветке?
![]() |
Жон Бунегинъ |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.8.2007 Пользователь №: 146 089 Модель телефона: с350, l7e, ve66 Рейтинг: 0 ![]() |
VE66 - хороший мобайл, взял ни ибее переходник microUSB-3.5 за 4$, теперь использую нормальные уши. Негодую на отсутствие лично настроенного эквалайзера - только предустановленные можно юзать.
|
Illya09 |
![]() |
Virgilij, я тоже не жалуюсь, телефоны же почти одинаковые, просто не по душе мне слайдер...!
![]() да и если бы была возможность из рук в руки махнутся или что-то типа того, так как продажей через инет своего тела, потом приобретением зн5 весьма геморойная работа получится! ![]() |
LejaYO |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 10.8.2010 Пользователь №: 219 198 Модель телефона: V3i Рейтинг: 0 ![]() |
КОММУНИКАЦИИ: micro-USB (синхронизация, зарядка, гарнитура), Это точная информация про VE66? Просто к WX395 было такое же описание, а зарядка от V3i подошла, разъем был miniUSB. Уважаемые владельцы, помогите, пожалуйста. Действительно здесь разъем micro и зарядка от WХ395 и V3i не подойдет? Сообщение отредактировал LejaYO - 8.9.2010, 8:26 |
yasera |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 23.10.2008 Из: Україна, Тернопіль Пользователь №: 184 417 Модель телефона: Iphone 13 mini Прошивка: 15.1.1 Рейтинг: 79 ![]() |
LejaYO,
Действительно |
ghura |
![]() |
Вход зарядки и ушей микро. Мини юсб невойдет.
|
LejaYO |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 10.8.2010 Пользователь №: 219 198 Модель телефона: V3i Рейтинг: 0 ![]() |
|
ghura |
![]() |
Если это из микро в мини то да. А тебе зачем?
|
LejaYO |
![]() |
|
ghura |
![]() |
Значит будешь заряжать. А если несекрет где прикупил эту штуковинку?
|
Virgilij |
![]() |
ghura, на ебэе их полно, стоят копейки, у нас надо на молотке глянуть, хотя врятли найти удасться..
|
expl83 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 161 728 Модель телефона: l7e Рейтинг: 0 ![]() |
Господа, вопрос.. Флешки на фон поставить нельзя? Думал часы поставить в заставку как на нокле...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 8:56 |
Форум живёт: