expl83, насколько мне известно, пока нет..
![]() Motorola VE66, Тема Обсуждения |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Motorola VE66, Тема Обсуждения |
Virgilij |
![]() |
![]() Уруру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 412 Регистрация: 17.2.2008 Из: Убервальд Пользователь №: 163 908 Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G Прошивка: PearlMod Рейтинг: 454 ![]() |
expl83, насколько мне известно, пока нет..
|
expl83 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 161 728 Модель телефона: l7e Рейтинг: 0 ![]() |
ясно, спасибо... А то он их в браузере стандартном открывает усердно...
Лан не суть важно... за такие бабки телефон красавчик и так. |
LejaYO |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 10.8.2010 Пользователь №: 219 198 Модель телефона: V3i Рейтинг: 0 ![]() |
Значит будешь заряжать. А если несекрет где прикупил эту штуковинку? На ибее. В итоге остановился на этом переходнике, больше понравился. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...e=STRK:MEWAX:IT Цена с доставкой получилась 250р. Если бы заказывать несколько штук, то экономится на доставке. |
ghura |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 115 872 Модель телефона: с113 Прошивка: в армейке непрошьеш) Рейтинг: 129.5 ![]() |
А есть ли там и сколько стоит микро =} 3.5, и если хошь вместе закажем.
|
LejaYO |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 10.8.2010 Пользователь №: 219 198 Модель телефона: V3i Рейтинг: 0 ![]() |
А есть ли там и сколько стоит микро =} 3.5, и если хошь вместе закажем. У этого продавца нет, но у других я видел, но у них нет такого переходника:( http://cgi.ebay.com/Motorola-Adapter-SYN21...=item563f2c97e4 |
ghura |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 115 872 Модель телефона: с113 Прошивка: в армейке непрошьеш) Рейтинг: 129.5 ![]() |
А ты можешь мне его заказать?
|
T3D |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 25.4.2006 Из: Омск Пользователь №: 80 474 Модель телефона: E2, ZN5 T-Mobile Рейтинг: 258 ![]() |
ghura, спроси у BrainRX7 ТУТ
Пункт 6) Гарнитуры, переходники. Как я понял 440 стоит, а если заказным или ценной посылкой то вроде доплатить надо. Так же там micro-mini по 150р Сообщение отредактировал T3D - 12.9.2010, 7:21 |
Virgilij |
![]() |
![]() Уруру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 412 Регистрация: 17.2.2008 Из: Убервальд Пользователь №: 163 908 Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G Прошивка: PearlMod Рейтинг: 454 ![]() |
У BrainRX7 дорого (брал, знаю), проще найти самому на ебэе и попросить например BALU, он не берёт денег за посреднечество..
|
ghura |
![]() |
Вопрос к Virgilij ну и тем кто в теме. Расскажите мне. Я подрубил себе услугу безлимитки но ток в том случае если я сижу с опера мини. Вопрос. Как заставить оперу 5.0 качать файлы всех расширений именно менеджер закачек оперы, а не стандартный браузер у меня ток картинки качает а всё остальное опера выкидывает на родной браузер. И он их качает. Очень надо. Всем спасибо.
|
UltraMax |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 5.3.2004 Из: Минск Пользователь №: 1 798 Модель телефона: C650-Z6-VE66-Defy Рейтинг: 43.5 ![]() |
Вопрос к Virgilij ну и тем кто в теме. Расскажите мне. Я подрубил себе услугу безлимитки но ток в том случае если я сижу с опера мини. Вопрос. Как заставить оперу 5.0 качать файлы всех расширений именно менеджер закачек оперы, а не стандартный браузер у меня ток картинки качает а всё остальное опера выкидывает на родной браузер. И он их качает. Очень надо. Всем спасибо. Что за ерунда? У опера 5 стоит внутренний скачивальщик! Смотри аттач ![]() |
Virgilij |
![]() |
Или воспользуйся опера-мини-мод.. Я пользуюсь только ею.
|
ghura |
![]() |
ULTRAMАX и Virgilij будьте любезны. Выложитё свои оперы в даннной теме.
|
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
ghura, А права у явы есть?
|
ghura |
![]() |
У них полный доступ без права выбора, прошивка модифицированная.
|
Virgilij |
![]() |
stigr, на ве66 даже на стоке права яве не нужно, просто с запросом тогда будет можно сохранять приложению на флешке/телефоне или нет..
|
ghura |
![]() |
У меня реально при выборе скачивания браузер открывает.
|
Virgilij |
![]() |
ghura, я тебе дал ссылку на оперу, зайди в тестовые версии и скачай последнюю..
Добавлено позже (14.9.2010, 2:46): Да, и в настройках поройся, там можно где-то вкл/откл функцию скачивания родным браузером. |
ghura |
![]() |
Скачал последнюю 4.2, идёт установка и остаётся чуть чуть и ноль реакции. Тело виснет. Выйти из неё непплучается. Помогает ток выключение. Дай пожалуйста свою версию. Буду благодарен.
|
Illya09 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 540 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 210 267 Модель телефона: Motorola XPRT™ Прошивка: Cyanogenmod 7 Рейтинг: 186 ![]() |
у меня такая же ситуация, в настройках лазил, нету ничего подобного...!
![]() |
UltraMax |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 5.3.2004 Из: Минск Пользователь №: 1 798 Модель телефона: C650-Z6-VE66-Defy Рейтинг: 43.5 ![]() |
ULTRAMАX и Virgilij будьте любезны. Выложитё свои оперы в даннной теме. Чего выкладывать, я вот сюда заходил, выбирал ve66, скачивал на комп, заливал и устанавливал Моя текущая версия opera-mini-5.1.21051-advanced-ru.jar Обратил внимание, что там новые версии появились http://mini.opera.com/global/opera-mini-5.advanced-ru.jad http://mini.opera.com/global/opera-mini-5.advanced-ru.jar Вот скачал их, и обновлю себе оперу. Жаль только, что при обновлении, настройки не сохраняются :( Сообщение отредактировал UltraMax - 14.9.2010, 8:00 |
GTA-SAnek |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 216 635 Модель телефона: Motorola ve66 Прошивка: Pearl Mod 0.2 Рейтинг: 0 ![]() |
У меня тоже не работает загрузчик у 5 оперы, а произошло это после того как я решил скачать java игру через оперу, после этого у меня все файлы скачиваются через телефонный браузер. Что делать я не знаю.
Почему не работают om. 4.20 test3 и test4, а только зависают на полосе загрузки? |
UltraMax |
![]() |
Кстати, opera mini просматривает youtube через встроенный браузер. И еще. Я попытался скачать с сайта нашего радио m3u файл (думал, а вдруг телефон сможет проигрывать :))
В итоге для скачки открылся родной браузер!!! Может опера определяет сама по расширению, когда самой скачивать, а когда отдавать в родной браузер? |
Vovec |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 20.11.2007 Пользователь №: 154 467 Модель телефона: VE66 Прошивка: PearlMod Рейтинг: 6 ![]() |
У меня тоже не работает загрузчик у 5 оперы, а произошло это после того как я решил скачать java игру через оперу, после этого у меня все файлы скачиваются через телефонный браузер. Что делать я не знаю. Почему не работают om. 4.20 test3 и test4, а только зависают на полосе загрузки? ставь четвёрку хандлера или двойку что бы грузить оперой, а тесты 4ки не заточены под наши тела. |
ghura |
![]() |
Я в конструкторе собрал. Теперь прекрасно работает.
|
padal |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 12.6.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 201 173 Модель телефона: BackFlip, EM30. Прошивка: cm-7-20121014 Рейтинг: 130 ![]() |
Вопрос к Virgilij ну и тем кто в теме. Расскажите мне. Я подрубил себе услугу безлимитки но ток в том случае если я сижу с опера мини. Вопрос. Как заставить оперу 5.0 качать файлы всех расширений именно менеджер закачек оперы, а не стандартный браузер у меня ток картинки качает а всё остальное опера выкидывает на родной браузер. И он их качает. Очень надо. Всем спасибо. Именно благодаря этой услуге и не качается. Думаешь они там дураки )) |
ghura |
![]() |
Думаю ты прав. Зато через пк версию норм качает.
|
Russian Bear |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 7.1.2009 Пользователь №: 190 500 Модель телефона: E398, VE66 Прошивка: R373_DAR, R6743_03R Рейтинг: 37.5 ![]() |
Парни, а функциональные клавиши, те которые в верхней части, они же под пластиком? Пластик не трескается?
Было бы прекрасно если бы кто-нибудь выложил фотки телефона после ~1 и более года использования. Хочу заказать через купимото, и хотелось бы знать насколько он прочен. Спасибо. |
Virgilij |
![]() |
Russian Bear, фотки не скину, но моё мнение, что достаточно крепкий (в разы крепче з6 и не хуже е8). НА функциональных клавишах даже мелких царапин не видно, юзаю телефон где-то месяца три..
|
UltraMax |
![]() |
Подскажите, а флэшка должна быть строго Fat? Мне тут понадобилось большой файл залить на нее, в итоге конвертнул в NTFS (чтобы смогло записать)
Теперь телефон не видит флешку :( А ведь в принципе linux уже давно нормально может с NTFS работать... |
Virgilij |
![]() |
UltraMax, на большом лине если в изначальную конфигурацию входит ntfs-3g, то он будет видеть разделы в нтфс, если нет, то надо будет ставить самостоятельно. На наш телефон его вроде не портировали (если порт есть на других магз-телефонах, то должно подойти и нам), так что он разделы в нтфс не видет...
Сообщение отредактировал Virgilij - 21.9.2010, 17:15 |
UltraMax |
![]() |
Уже понял :(
Получается использовать флэшку для переноса больших файлов на нашем телефоне можно, но сам он флэшку не увидит. Можно, видимо, поставить какой-нить линуксовую файловую систему, но тогда винды ее не увидят Остается fat32 :( |
Chepurnoff |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 179 Регистрация: 15.12.2007 Из: Тюмень - Пенза - Саратов Пользователь №: 157 192 Модель телефона: E8, VE66, V3i Прошивка: zMod Настроение: Ту бир ор нот ту бир? Рейтинг: 275 ![]() |
UltraMax, используй программу для резки\склейки файлов, их десятки.
|
vov-chik |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 9.12.2007 Из: Усть-Илимск Пользователь №: 156 499 Модель телефона: motoMING A1200e+VE66 Рейтинг: 11 ![]() |
Тотал командр тебе поможет делить и собирать файлы вообще вещь полезная под форточками без него вообще не могу...
|
RadioStar |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.9.2010 Пользователь №: 220 202 Модель телефона: Motorola VE66 Рейтинг: 0 ![]() |
Всем привет! Вот и я вступил в ряды владельцев Моторол)
У меня возникли непонятки с моим телефоном. Первое это то, что когда запускаю игру, любую скаченную, от чего-то не работают клавиши выбора. Допустим при начале игры, любая почти просит выбрать включить звук: Да/Нет. Так вот клавиши вообще не нажимаются. А в тех что в начале, этого нету, всё равно работает только центральная клавиша и всё. Это у всех так? или у меня такая прошивка? И как этот глюк можно убрать? Второе, буковка Е - её с главного экрана можно как-то убрать? Рылся очень долго в инструкции, но про сам EDGE ничего не нашёл. |
Aliero |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 220 170 Модель телефона: VE66 Прошивка: 2010_2016 by Chansom Рейтинг: 0 ![]() |
![]() как за H2O лый программист и любитель windows mobile (был до этого ровер р5)перепрошил на chansom 2010 v2 Ну и в целом положительные впечатления только вот инет МТСовский чето не работает хммммм не знаю почему пробовал все настройки((до этого работал на стоковой проше. И еще по чему то когда я пытаюсь удалить все настройки и файлы через настройки после прошивки он у меня зависает и за чего?? надо разобраться Буду на верно тоже заниматься вешкой потенциал у неё огромный линукс все таки, довести бы её до уровня WM 6.5 с её многозадачностью и количеством прог. только какой язык программирования для неё толи ява толи WEB непонятно |
Illya09 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 540 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 210 267 Модель телефона: Motorola XPRT™ Прошивка: Cyanogenmod 7 Рейтинг: 186 ![]() |
RadioStar, просто игруха не портирована под вешку, есть програмки, с помощью которых можно подогнать ее под тело, но не работают они, как следует...!
![]() качай игры для з6, они работают! ![]() |
Ant-ON |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 329 Регистрация: 22.8.2005 Из: Екатеринбург Пользователь №: 49 304 Модель телефона: N5 / Defy / VE66 Прошивка: CM12 / CM10 / PM2 ![]() Рейтинг: 1850 ![]() |
Всем привет! Вот и я вступил в ряды владельцев Моторол) У меня возникли непонятки с моим телефоном. Первое это то, что когда запускаю игру, любую скаченную, от чего-то не работают клавиши выбора. Допустим при начале игры, любая почти просит выбрать включить звук: Да/Нет. Так вот клавиши вообще не нажимаются. А в тех что в начале, этого нету, всё равно работает только центральная клавиша и всё. Это у всех так? или у меня такая прошивка? И как этот глюк можно убрать? Второе, буковка Е - её с главного экрана можно как-то убрать? Рылся очень долго в инструкции, но про сам EDGE ничего не нашёл. Выложи одну такую игруху для Virgilij. Он вроде как все не мог проверить zJavaAdapter для VE66... |
RadioStar |
![]() |
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.9.2010 Пользователь №: 220 202 Модель телефона: Motorola VE66 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата Выложи одну такую игруху для Virgilij. Он вроде как все не мог проверить zJavaAdapter для VE66... Хорошо, выкладываю! Как раз данная игрушка стопорится на выборе звука.
| |
Virgilij |
![]() |
Цитата(RadioStar @ Сегодня, 10:12) Второе, буковка Е - её с главного экрана можно как-то убрать? Рылся очень долго в инструкции, но про сам EDGE ничего не нашёл. Можно убрать в скине (тупо сделать саму картинку прозрачной), делов разобрать иконорез, найти и поправить иконку ежа/жпрс, запаковать. Если готов этим заняться, то найду тему с соответствующим факом.. Aliero, дабл постинг не приветствуеться, на твой вопрос ответил в ВОПРОС-ОТВЕТ! Добавлено позже (24.9.2010, 0:23): Цитата(Ant-ON @ Вчера, 15:12) Проверил, после адаптации не запускаеться ![]() Сообщение отредактировал Virgilij - 23.9.2010, 19:55 |
RadioStar |
![]() |
Цитата Можно убрать в скине (тупо сделать саму картинку прозрачной), делов разобрать иконорез, найти и поправить иконку ежа/жпрс, запаковать. Если готов этим заняться, то найду тему с соответствующим факом.. думаю, тогда обойдусь, но спасибо за готовность помочь!) Цитата Проверил, после адаптации не запускаеться ой досадно( А с этим zJavaAdapter лекго вообще разобратся, такому человеку, как мне - не сведoющему в программирование? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:13 |
Форум живёт: