motofan logo
59 страниц V « < 29 30 31 32 33 > »         
> 

Новичок! Не создавай новые темы - спроси ТУТ!, Задаем Вопрос - Получаем Быстрый Ответ!

Offset
сообщение 15.5.2009, 11:33 Закрепленное сообщение!

Leo

Рейтинг: 1056

Данная тема создана для того, чтобы не засорять наш раздел многочисленными и повторяющимися темами.
Задаёте вопрос - получаете ответ smile.gif
НО хочу предупредить: сначала воспользуйтесь поиском. Если ничего не нашли(в 90% случаев всё найдётся), то обязательно прочитайте основные темы с обсуждением телефонов.

Всем смотреть, прежде чем задать вопрос!
Все самое нужное - ЗДЕСЬ!
Новичок! Не создавай новые темы - спроси ТУТ!(старая тема)
Возможности и невозможности телефонов Z3/L7e/K1
Вытаскиваем справочник

Предостережение:
перед действиями с телефоном, особенно если не уверены в себе, сделайте резервную копию кодовых групп программой Flash&Backup 3.0.4 и выше!!!
Как сделать бэкап зоны PDS:

Spoiler:
Качаете программу RAMLDR2
1.Телефон вводите в boot-режим : выключаете телефон, зажимаете кнопки * и # и нажимаете красную
кнопку включения. На черном экране белые буквы/цифры вашей прошивки или дуал-бут.
Подсоединяете телефон к компьютеру - программа RAMLDR2 его определит как Connect
2. жмем кнопку Set Blank в программе.
3. выключаем программу RAMLDR2 и вынимаем и вставляем опять кабель.
4.Телефон будет в Blank-режиме. Запускаете программу RAMLDR2 (должна написать Boot version 0300).
5. Жмём Send Loader, программа отпишется "ready".
6. Нажимаете кнопку READ MEMORY и ждёте пока сольётся ваш pds.
7. Отключаете телефон от ПК , передёргиваете батарею и вкл. телефон.
8. Слитый файл называете my_PDS_2009.bin и прячите его на дискету, дискету в яйцо,
яйцо в утку, утку под кровать...
[close]

Вопросы товарищей, не сделавших оную, будут иметь самый низкий приоритет!

И самое главное: НЕ ЗНАЕШЬ - НЕ ЛЕЗЬ!!!
Это для тех, кто "что-то поменял, где-то понажимал" и т.д.!

Вот часто повторяющееся вопросы. (Вопросы и ответы взяты из темы, так что меня не пытать):

1. В телефон были заренее вшиты настройки для Интеренет/[вырезан мат]орез/ммс для российских операторов. А я живу на Украине, и мне ж ессесно свои настройки нужны. вобщем заказал настройки инета - пришли, поставил, все нормально...
заказал настройки на ММС, они приходят, но телефон кричит, что-то типа "нэту мэста у мэня для тваих настроек! иди.. гуляй!". smile.gif вотЪ... как я понял все ячейки для настроек заняты. а вот как удалить пред-установленные настройки я так и не нашел... может кто подскажет, как мне это сделать.. просто ручками все переписывать совсем не хоцца..

Знакомая ситуация, тоже морочал долго голову, пока не дошёл...
Меню>Сообщения>Варианты>Настройка>Настройка сообщений>Настройка MMS сообщений>Информация о сервере и удаляй ффсё.
Потом просто закажеш настройки и установиш профиль.
2.Почему-то перестали открываться Личные настройки
Скорее всего ты выставил в Bezols's P2KTools P2K_Toolsгалочку на отключить "быстрое меню" (quick menu).
3.Видео и музыку можно просмотривать по папкам, или все скопом так и будет?
Раскидай по папкам и переключайся # и *
4. Как поставить анимации на вкл и выкл, а то хелло мото надоело уже!!!!?
Как вариант правь DRM
5. Подключил шнур и закинул их на карту памяти!но не могу найти их в телефоне!на карточке они есть я это вижу на компьютере а в телефоне файлов нету!куда они попадают?излазил все папки нету!прям мистика какаето!где искать их?
jar кидать в b/mobile/kjava или с/mobile/kjava. А потом заходи в пункт "установить новое". Или через motomidman
6. Народ, кто знает как можно редактировать текстовые названия пунктов меню телефона? Чего-то я ничего по этому поводу не нашел. За любую инфу буду очень благодарен.
Это возможно в P2KToolsVS
7. Почему при 10мб свободной памяти, пишет, что сообщение переполнено??? Лезет макс 20смс.
Зайди в настройки сообщений. Там можно выбрать куда сохранять: в симку, либо в телефон. В симку сохраняется ~20, на телефон ~100.
8. Как в меню {Параметры->Настройка вызовов->Таймер вызова} можно установить произвольное значение "Сигнала" отличное от 60 сек. В прежних моторах можно было устанавливать значение сигнала?
где 60 сек стоит жмеш выбрать задаешь сколько надо и ок
9. Вдруг выключилась подсветка на кнопках! батарею вытаскивал , и общий сброс делал, не помогло! А спустя 1 час включилась! И опять выключилась! В ЧЕМ ДЕЛО ? ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у телефона есть световой сенсор ну и если сенсор в темноте то клава загорается,если на свету то гаснет!И еще в "скрытых настройках" в P2ktoolsVS_3 в пункте other есть LIGHT_SENSOR_AVIABLE там должна стоять галочка.
10. Чем определяется скорость загрузки телефона (не принимая во внимание поиск БС)?! И как эту скорость увеличить?!
отключить заставку в p2кае, должно существенно время сократиться.
11. Можно ли увеличить число сохраняемых входящих исходящих и.т.д звонков??
сим 0050 овсет 8F (входящие) и овсет 93 (исходящие). Поставь значения в 3C. Тогда всех звонков будет максимум 120.
12. я не могу на motorola l7e загнать java MotoMidMan не хочет работать с моим телефоном
Скачайте версию 0.68 или выше
13. Не работает iTap. Т.е. не совсем правильно работает. iTap подставляет подходящее слово, но перебрать все возможные варианты не получается. При нажатии стрелок вниз -вверх ничего не происходит. Просто пропадает единственное предложенное слово( Как быть?
Включите iTap. варианты-> настройка текста
14. Почему, когда задаёшь мелодию конкретному абоненту на звонок, СМС от этого абонента тоже приходит с аналогичной мелодией?
Что тут ответить? Потому что так компании Motorola понравилось. исправляется патчем
15. Как свернуть плеер?
для того что бы свернуть, нажми в плеере варианты/скрыть.
16. перестала открываться последние вызовы в К1 при нажатии зелёной клавиши, а сама клавиша работает
в закрепленной теме "Возможности и невозможности телефонов Z3/L7e/K1" написано:
32. Видеть все звонки (Входящие/исходящие/пропущенные) при нажатии зеленой кнопки по умолчанию. Включается в Seem 0x004A - меняем значение байта 0x0291 на 00. По умолчанию там исходящие, переключение на пропущенные, входящие или все сразу осуществляется клавишами * или #. Если у вас не работает эта функция редактируем сим 0032. Находим там бит 1450. Значения его таковы: 1-функция включена, 0-отключена.
почитай её, много нового найдешь...
17. Как можно узнать какая стоит прошивка?
1) Меню - Параметры - Состояние телефона - Сведения о телефоне - Версия ПО телефона _ это и будет версия прошивки!
2) Через проги, к примеру через P2Ktools.
3) *#9999#
18. А что такое эльфы? Как их установить?
Эльфы это... На L7e установить очень просто, нужно снять РСА и сделать так. На другие телефоны аналогично, только нужно поискать для своего телефона патч (Эльфпак) тут. Появился путеводитель по эльфам, все очень подробно расписано.
19. При отправке смс с русскими символами, отправляет вместо этих символов пробелы... как вылечить?
лучше всего заменить seem 0032_0001 из темы Стандартные файлы и SEEM, но можно и в P2k toоls в разделе "скрытые настройки" поставить галку смс юникод.

20. Белый экран, телефон не работает, я дурак.
Мануал по восстановлению K1/Z3/L7e/L7i/L9/W510

Если кто не в курсе, то у нас на форуме появился ЧАТ Там вы можете получить ответы на многие вопросы, а также просто пообщаться!
А еще есть и ICQ поддержка по данным телефонам.

Внимание в данной теме вопросы о восстановлении телефонов не рассматриваются! Для этого у нас есть тема: Поднятие убитых L7e/Z3/K1/L9/W510. Любой вопрос про восстановление будет удаляться без предупреждения!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Я бухой
сообщение 28.3.2010, 10:25

Новичок
*

Модель телефона: L7e
Прошивка: l7e

Рейтинг: 0

NewStyle© v2.1 как отключить вибрацию когда телефон разряжен уже надоело если вовремя не зарядишь так и будет жужжать пока не вырубется

[Moto RolleR]: Для L7e, патч номер 11

Сообщение отредактировал Gray One - 28.3.2010, 18:40
К началу страницы
+Ответить
UserRokr
сообщение 28.3.2010, 15:06

Ветеран

Модель телефона: em30 & milestone

Рейтинг: 34.5

кто нить скажите на л9 сняли рса?

[ShaDReaS]: Снимаем RSA на L9 (демо версия)

[UserRokr]: блин так и не сняли толком... sorry.gif хорошо што избавился от нее вовремя :)

Сообщение отредактировал Gray One - 30.3.2010, 17:33
К началу страницы
+Ответить
Moto RolleR
сообщение 28.3.2010, 18:45

Интересующийся
**

Из: Кузбасс
Модель телефона: C380->V3i->E398->k1
Прошивка: R452F_G_08.03.08R

Возможно ли откалибровать батарею на к1? подходят ли калибровки от L7*?

[Osta]: читайте Калибровка батареи Z3/L7i/L7e Аккумуляторы тут!

Сообщение отредактировал Gray One - 30.3.2010, 17:34
К началу страницы
+Ответить
Hellkiller
сообщение 29.3.2010, 4:32

Новичок
*

Модель телефона: motorola l9
Прошивка: хз

у телефона села батарея. можно ли как нибудь зарядить через усб?

[Osta]: вопрос неясен , лучше туда читайте Калибровка батареи Z3/L7i/L7e Аккумуляторы тут!

Сообщение отредактировал Gray One - 30.3.2010, 17:35
К началу страницы
+Ответить
Uraletz
сообщение 29.3.2010, 15:41

Новичок
*

Модель телефона: KRZR

ЛЮДИ!
R452F_G_08.03.08RLP002К_Shadr.shx
После заливки этого монстра телефон KRZR k1 показывает белый экран и ничего не желает делать. cry.gif Даже выключаться не хочет.
При попытке перешить выдает ошибку.
P2Ktools пишет, что телефон в Флеш - режиме, но при попытке выйти из режима ничего не происходит.
Короче говоря - повис он вмертвую.
Может, посоветует кто что?

[Osta]: читай всю тему FAQ по ТП for L7e Z3 K1 (железный Test-Point)

И еще, написано, что Flash&Backup 3.0.7 для стран бывшего СССР бесплатна, а на странице регистрации денежку хотят.. Мне всего 5 дней осталось, может выручит кто кодом регистрации?

[Osta]: бесплатная эта прога только ответь на вопрос здесь
http://www.motorola-tools.com/rusreg.php

Сообщение отредактировал Gray One - 30.3.2010, 17:39
К началу страницы
+Ответить
devo4ka
сообщение 30.3.2010, 14:09

Мастер

Модель телефона: motorola Е 8

Рейтинг: 10.5

как у л7е удалить надпись ЕDGE? как улучшить качество фото?

[Osta]: devo4ka, чтением темы Новые настройки SEEM'ов (для Р2кАЕ и др.)

[devo4ka]: Л7е... как вместо кнопки браузера сделать метки?

[scorey]: скинь свой 005b_0001 - сделаю

[Osta]: наверное специально вопросы из закрепленных тем ..
Motorola Krzr K1, Rizr Z3, L7e, L9, W510

Сообщение отредактировал Gray One - 4.4.2010, 9:55
К началу страницы
+Ответить
Maskim
сообщение 3.4.2010, 12:25

Новичок
*

Модель телефона: Motorola L9

У меня Motorola L9 и после прошивки не P2kTools3 не SmartMoto вопщем все программы пишут что телефон не подключон.
Чо мне делать помогите плз. cry.gif

[Gray One]: А что ты прошивал в программе P2kTools3? Скорее всего драйвера не установил... переустанови их. Или смени режим в телефоне на "Карта памяти".

Сообщение отредактировал Gray One - 4.4.2010, 10:01
К началу страницы
+Ответить
DiM@-5555
сообщение 4.4.2010, 5:36

Интересующийся
**

Модель телефона: L9=Milestone
Прошивка: сток

дайте мне пожалуйста родной файл меню для л9))) я его апорол в п2ктулс и тепрерь он не открывается и меню в телефоне не работает)))

[scorey]: вот тебе меню:
И вследующий раз пользуйся программой mma-advanced editor

Сообщение отредактировал Gray One - 4.4.2010, 9:58
Прикрепленный файл MMA_UCP.zip   ( 4.21 килобайт ) Кол-во скачиваний: 48
К началу страницы
+Ответить
FAN_TV
сообщение 4.4.2010, 15:30

Ветеран

Из: UKRAINA
Модель телефона: XT907
Прошивка: LS KKBL V3.2

Рейтинг: 180

Доброго времени суток всем! Вопрос следующий мотор(L7E) после сервиса стал вырубаться через 5 часов работы, прошивка не причем менял на сток и с час (NewStyle© v2.1) . Кто чем может помочь подскажите Спасибо !!!! helpsmilie.gif

[bob55]: FAN_TV, могу предложить два варианта:
1. Купить новый аккумулятор
2 Попробовать поиграться с симом 002F, читай в теме Калибровка батареи Z3/L7i/L7e Аккумуляторы тут!

[FAN_TV]: bob55, Батарея не причем ставил от другой L7E тот же результат. Мая батарея на другом телефоне 5 суток работает без всяких проблем.

[Offset]: FAN_TV, если это после сервиса, возможно они забыли пристегнуть тебе антенный провод который проходит через весь телефон и соединяет антенну которая в нижней части телефон и саму плату. RF модуль пытается поймать как можно лучше сеть, тем самым батарея садится быстрее, сними крышку, открути 4 болтика, и проверь подключен ли черный провод к плате.
Изображение

Сообщение отредактировал Gray One - 6.4.2010, 13:38
К началу страницы
+Ответить
Zoob
сообщение 4.4.2010, 16:29

Интересующийся
**

Из: Сибирь
Модель телефона: el nine
Прошивка: R452J_G_08.22.05R

Рейтинг: 3

Есть ли на форуме гайд или может мне просто кто-нибудь подсказать, как разобрать L9?
Я видимо тупой, не могу найти где нижние два болта откручиваются, отломал переднюю часть панели))
Очень срочно надо, помогите пожалуйста. Разобрать надо с целью замены корпуса и клавы.

[bob55]: Zoob, посмотри Motorola Service Manuals Level 1-2-3 пост №3 пятый по счёту на прикреплённых файлах.

[Offset]: Zoob, Детальная разборка - Разбирают L7, но там все аналогично.

[Zoob]: bob55, Offset , огромное вам спасибо, ребят. плюс бы поставил, да пока не могу)

Сообщение отредактировал Gray One - 6.4.2010, 13:39
К началу страницы
+Ответить
unit93
сообщение 5.4.2010, 16:50

Новичок
*

Модель телефона: iPhone 3G 8gb

Подскажите что можно сделать в подобной ситуации. Установил через Skins manager скины для K1, применил один, а в нем не работает вкладка "Settings".
Теперь не могу изменить тему на другую (через "мультимедиа" темы заводские и меняют только заставки а не саму тему). Через утилиты с компа сделать ничего тоже нельзя т. к. стоит режим usb, а изменить его на модем не могу опять же потому что settings недоступны.
В остальном телефон без проблем.

[scorey]: В p2ktools в "скрытых настройках" убери галочку с "быстрое меню"

[unit93]: Большое спасибо. Осталось только отобрать телефон у жены, клянущей мою безрукость.

[unit93]: Совет оказался бесполезным, ибо p2ktools не видит телефон в состоянии usb. Проблему решил в помощью программы MSwitch, меняющей режимы прямо с компа. Напоминание для пользователей windows 7 - не забудьте запустить MSwitch с административными правами при переключении из usb, иначе не заработает.

Сообщение отредактировал Gray One - 6.4.2010, 13:40
К началу страницы
+Ответить
ritm9393
сообщение 5.4.2010, 17:58

Ветеран

Из: Респ.Татарстан г.Мамадыш
Модель телефона: L9,ZN5 T-mobile
Прошивка: Symbiosis X.2 062B

Настроение:
Езда

Рейтинг: 164

Подскажите прогу с помощью которой можно на L9 снять скриштон ?

[ghura]: Тел без rsa? Если да то держи эльф.
ElfPack 2.0 Начало всеобщего тестирования

[ritm9393]: ghura, Спасибо ,но тел час у меня c рса .Желательно бы программу какую нибудь .

[Osta]: ritm9393, на л9 только фотоаппаратом

Сообщение отредактировал Gray One - 6.4.2010, 13:46
К началу страницы
+Ответить
devo4ka
сообщение 6.4.2010, 4:17

Мастер

Модель телефона: motorola Е 8

Рейтинг: 10.5

выложите пожалуйста переделанный сим с улучшенным качеством фото helpsmilie.gif helpsmilie.gif helpsmilie.gif для л7е

[Gray One]: Да качество фоток все равно не увеличишь намного, там разница даже не заметная, не советую парится с этим) камера лучше в разы все равно не станет снимать.

Сообщение отредактировал Gray One - 6.4.2010, 13:51
К началу страницы
+Ответить
Offset
сообщение 6.4.2010, 12:45

Leo

Рейтинг: 1056

v2dim, я удалил твой пост, но промолчу.

[Gray One]: А что если не секрет он написал?

Offset: Вату он написал, задал вопрос, на который ответ лежал сразу над его постом..

Сообщение отредактировал Offset - 7.4.2010, 19:35
К началу страницы
+Ответить
scorey
сообщение 7.4.2010, 14:05

Опытный

Из: Чебоксары
Модель телефона: Beeline за 100руб

Рейтинг: 74.5

Здравствуйте, пишу не проблему, а открытие
---
У меня моторола л9, я снёс корелет (image editor) и заметил, что иногда в картинках (в вариантах) появляется надпись изменить размер картинки. Выбирая этот пункт меню картинка очень уменьшается. Что - бы это могло быть?

[Gray One]: Это скрытая в симах возможность телефона. Она ничего не дает.

Сообщение отредактировал Gray One - 9.4.2010, 13:10
К началу страницы
+Ответить
DOMAN
сообщение 7.4.2010, 14:49

Ветеран

Из: солнечная адыгея, майкоп.
Модель телефона: defy pro

Рейтинг: 190

я смогу без болезннено прошится монстром NewStyle_v21? если у меня стоит бут 0а.с0 на л7е? и как правильно прошится. желательно пните в тему где об этом подробно описанно. smile.gif спс

[Offset]: DOMAN, FAQ по снятию RSA на Z3, К1, L7e, L7i (софт-ТП)
Снимаешь RSA, если ещё не снял, потом уже прошивай монстра, но помни, на стандартную прошивку вернуться нельзя. Только если прошить CG2,CG4,CG15 - ими ты не убъешь, можно и прошить все другое, но необходимо чтобы там была снята RSA, и стоял дуал бут, при переходе с дуалбута 4,0 на 3,3 можно убить телефон. Аккуратней.

[DOMAN]: всё! всем спасибо ! ritm9393,
Offset, и тебе спасибо Gray One

[Gray One]: А мне то за что?. laugh.gif

Сообщение отредактировал Gray One - 9.4.2010, 13:11
К началу страницы
+Ответить
Roman.al
сообщение 7.4.2010, 19:08

Новичок
*

В телефонном справочнике 110 контактов, а прога Motorola Phone Tools V4.5 (была в комплекте с телефоном) считывает с телефона (из памяти телефона) только 66 контактов. Кто сталкивался, что сделать, чтобы считывались все контакты?

[Gray One]: хм, не знаю, никогда в телефоне столько контактов не держал.

Сообщение отредактировал Gray One - 13.4.2010, 13:11
К началу страницы
+Ответить
Ваня)
сообщение 8.4.2010, 2:21

Интересующийся
**

Из: г.Тайшет,Иркутская обл.
Модель телефона: L7e/e398/v537
Прошивка: R4513_G_08.B7.DAR

DOMAN скажи как встал монстр? скины все норм?.. ты шил л7е ?(или что)

[Osta]: Ваня), вот актуальная версия |L7e MP| NewStyle© v2.1 (от bigserg555 & Osta)
поменяется всё и видно по скринам в первом посту

[Ваня)]: Osta, всё скачал .. скоро буду ставить спасибо)) grin.gif

[bob55]: Ваня), прежде чем шить этого, монстра, необходимо снять RSA FAQ по снятию RSA на Z3, К1, L7e, L7i (софт-ТП) , иначе получишь труп.

[Ваня)]: bob55, Спасибо, я его еще нешил вот только сегодня вечером начну .. щас почитаю FAQ.

Offset: Главное читай и делай как написано, поэтапно, тогда все получится без трупа. Читать,читать и ещё раз читать. Пока не осознаешь что делаешь, не вздумай ничего шить.

[Ваня)]: Получаеться мне псле снятия RSA я могу спокойно прошиться этой прошивкой? |L7e MP| NewStyle© v2.1 (от bigserg555 & Osta) и всё будет тип-топ) grin.gif А вообще при этой операций снятия RSA тело может умереть? или это безболезненая операция..

[Gray One]: После снятия РСА ты можешь спокойно прошить NewStyle v2.1 в свой телефон. При снятии РСА даже если сделаешь чтото не правильно телефон может не включиться (т.е. сломается прошивка grin.gif). Делай все как описано в теме про снятие РСА и все будет отлично. Батарею заряди полностью на всякий случай.

[Ваня)]: Позно . sorry.gif . написали что эта процедура может привести к трупу.. ну вот он у меня и есть.. вроде всё сделал при снятие РСА как по инструкций и всёровно теперь невключаеться.. при нажатие *и#и красную кнопку загараеться белый экран тело определяеться в флешь режиме делал тест поинт тело опять во флаше в бланк вставать нехочет.. немогу нормально найти точку тп.. есть вопрос к этому я могу снять точней отпоять этот блок где точка тп на Л7е ? или можно мне акуратно просверлить точку тп чтобы легче было её найти.. wink.gif

[Gray One]: Я носил специально в СЦ (Сервис центр) чтобы они мне выпаяли защитный бокс. Я доволен. Заплатил 300 руб.

Сообщение отредактировал Gray One - 13.4.2010, 13:09
К началу страницы
+Ответить
BRY)(
сообщение 10.4.2010, 15:30

Новичок
*

Из: г.Бийск

Криво установился скин. Телефон вырубился и при включении перезагружается с появлением белого экрана. Вся проблема в том, что последний раз бэкап делал более двух лет назад и все номера в памяти телефона. Включил телефон через "*" + "#" и красную кнопку и сдела бэкап. Но и справочник и скины находится во флексе. Так вот меня и интересует, как не потерять телефонный справочник? (пока восстановил флекс из старого бэкапа, телефон заработал, но много новых и нужных контактов нет) Заранее спасибо helpsmilie.gif

Offset: BRY)(, поищи прогу Flex Parser, и потом в эту тему: Вытаскиваем справочник

Сообщение отредактировал Gray One - 13.4.2010, 12:53
К началу страницы
+Ответить
scorey
сообщение 11.4.2010, 5:16

Опытный

Из: Чебоксары
Модель телефона: Beeline за 100руб

Рейтинг: 74.5

Здравствуйте, мотофановцы!
У меня проблема в том, что моя мобила (Моторола l9), как и все моторолы снимают с задержой (фотокамера), нельзя это исправить? Даже ценой потери качества.

[Gray One]: Уменьшить в настройках качество фотографий

Сообщение отредактировал Gray One - 13.4.2010, 13:07
К началу страницы
+Ответить
konst2k6
сообщение 11.4.2010, 7:10

Новичок
*

Из: г. Саратов
Прошивка: R452J_G_08.22.04R

Всем здравствуйте!
1. Подключил телефон в АТ-режиме. Поставил дрова на модем.
Звоню с компьтера на факс. Факс пытается соединится с модемом телефона,
но тот на него ни как реагирует. Поддерживает ли модем L9 прием/передачу
факсов в принципе? Если да, то какие настройки смотреть?
2. Подключил телефон в АТ-режиме. Поставил дрова на модем.
Звоню с компьтера на другой телефон. Соединение устанавливается, разговор
идет, но - разговор идет только через телефон, а не через ПК. Можно ли сделать
так, чтобы разговор шел через ПК?

Заранее благодарю за ответы!

[Osta]: konst2k6, непонятно написал

Сообщение отредактировал Gray One - 13.4.2010, 12:58
К началу страницы
+Ответить
santor
сообщение 12.4.2010, 17:04

Новичок
*

Модель телефона: moto L9

здраствуйте!
у меня вопрос: можна что либо зделать чтобы отривались широкоекранные картинки и видео(а то показует ошибку: картинка слишком большая)!!!!
зарание спасибо laugh.gif

[Gray One]: Ну можно поставить на картинку большого размера атрибут "Скрытый". Она тогда не будет появлятся в галереи (в картинках). А патч бы был хороший, но такого нету smile.gif

Сообщение отредактировал Gray One - 13.4.2010, 13:06
К началу страницы
+Ответить
liberate2
сообщение 12.4.2010, 17:50

Новичок
*

Модель телефона: E398/E1
Прошивка: R373_79R вроде..

народ, подскажите пожалуста, че делать у мну телефон L7, сломалась клава я заменил контроллер на от L7e, теперь кнопки меню нет, мне кажется, единственный выход - это пробовать прошить её под L7e, это реально сделать, если да то КАК?

[Ваня)]: liberate2, Нельзя от другого телефона ставить прошивку.. скорее всего вы получите ТРУП. (Бесполезную железку.Поэтому нестоит прошивать l7 на l7e .. или прошивку от l7e ставить на l7 впринцепи одно и тоже))

[liberate2]: спасибо, но вот еще вопрос, у меня на L7 клава стоит от L7e, (т.е. их различие - это то что нет кнопки меню на L7e, а на обычной L7 есть)в общем проблема в том, что теперь надо каким-то макаром организовать кнопку "меню". Не, у меня конечно есть догадки, что есть или должна быть прога для переназначения клавиш на L7, но я не знаю названия, рылся на сайте но ниче не нашел... ((

[Osta]: liberate2, тут мой пост о переназначении клавиш Motorola Krzr K1, Rizr Z3, L7e, L9, W510

[liberate2]: Osta, спс тебе огромное, все норм помогло, выручил))) зачет тебе, +1, и все такое)

[Ваня)]: liberate2, Я точно незнаю.. но если у тебя клава от l7e то где-то я слышал что на этот телефон подходит корпус от моторола l9 а которая чють выше клавы схема та как и на l7 так и на l7e подходит.. так что подойди в магазин где продают спроси на l9 посмотри прям там примерь если подойдет то с кнопками всё норм будет. : )

Сообщение отредактировал Gray One - 13.4.2010, 13:03
К началу страницы
+Ответить
ritm9393
сообщение 13.4.2010, 16:50

Ветеран

Настроение:
Езда

Народ как можно переназначить на L9 левую боковую клавишу ? smile.gif

[Ваня)]: чють выше погледи " [Osta]: liberate2, тут мой пост о переназначении клавиш Motorola Krzr K1, Rizr Z3, L7e, L9, W510 " ну или на ссылку Motorola Krzr K1, Rizr Z3, L7e, L9, W510

[ritm9393]: Ваня), Я пробывал уже это ,но вот эта боковая клавиша(с лева) не хочет переназначатся данным путём .

[Ваня)]: ritm9393, даже незнаю чем тебе еще можно помочь.. а для чего ты перезначаешь ? у тебя что-то неработает?

[ritm9393]: Ваня), Проста я хочу на неё поставить камеру (а в данный момент на ней стоит меню ) ,на другой прошивке у меня там камера стояла .А так всё фурычит .

[Ваня)]: понятно.. smile.gif ... wink.gif даже незнаю как сделать кроме прогрманого путя.

[Osta]:
Spoiler:
Цитата(ritm9393 @ Сегодня, 19:24)

вот эта боковая клавиша(с лева)
*

что на ней стоит? это не интеллектуальная там?
[close]

[ritm9393]: Osta, На ней в данный момент стоит меню ,и я говорю которая слева а не с права(интелектуальная).

[Osta]: поищи в поиске карту сима 005B_0001 для L9
и правь вручную его

Сообщение отредактировал Gray One - 16.4.2010, 11:37
К началу страницы
+Ответить
Tri0
сообщение 14.4.2010, 9:07

Новичок
*

Модель телефона: KRZR K1
Прошивка: R452F_G_08.03.08R

Подскажите чайнику здесь или дайте ссылку где уже обсуждалось, уж больно много инфы на форуме. Крыша едет...
Motorola k1.
На зеленой клавише раньше были только исходящие вызовы, а теперь все последние кучей. Как вернуть обратно?

[Osta]: Tri0, если это не эльф стоит , то общий сброс

[Tri0]: А что при этом собьется в настройках, или что надо сохранить? Сори, если глупый вопрос...

[Osta]: сохрани диск А через прогу M-explorer
есть на сайте https://motofan.ru/soft/

[Tri0]: Сделал общий сброс. Проблема осталась. На зеленой клавише - все последние вызовы. Может можно как-то точечно переназначить эту клавишу только на последние набранные?

[Osta]: переназначении клавиш Motorola Krzr K1, Rizr Z3, L7e, L9, W510
Motorola Krzr K1, Rizr Z3, L7e, L9, W510
выбери в проге кнопку и присвой ей функцию зеленой кнопки

[Tri0]: Проблему решил заменой в Seem 0x004A байта 0x0291 на 01. Теперь снова на зеленой клавише только исходящие. smile.gif
Но обнаружил другой глюк: Я по блютузу без проблем соединяюсь с другими телефонами, а наоборот меня никто не находит. В чем дело?

[scorey]: Tri0, Нажимай "Найди меня" в опциях блютуса и всё

[Tri0]: Ну если б все так просто было... Нажимаю, блютуз активизируется, значек блютуза моргает... Но телефон с других аппаратов не определяется. В этом и проблема.

[scorey]: Перепрошейся. Проблема исчезла? нет? - тогда железная поломка и в СЦ smile.gif

[Gray One]: Попробуй на разных телефонах по подключаться, не все телефоны видят моторолу...

Сообщение отредактировал Gray One - 16.4.2010, 11:51
К началу страницы
+Ответить
Ваня)
сообщение 14.4.2010, 9:13

Интересующийся
**

Из: г.Тайшет,Иркутская обл.
Модель телефона: L7e/e398/v537
Прошивка: R4513_G_08.B7.DAR

Скажите могу ли я если у меня вообще нету красной кнопки .. тоесть вкл телефон я немогу и т.д поменять на другую кнопку.. чтобы я мог включать и нормально пользоваться кнопкой..
помогите .. это очень важно тело ввобще просто лежит.. тел l7

[scorey]: главное загнать тело в бут: (по старому *+#+Кр.Кнопка)
  1. Вошло в бут? Если войдёте, тогда поможет, а так - надо войти...
  2. Вошло в бут? Скачиваем программу flash buckup 3.7 и здесь получаете ключ для проги
  3. У вас установлены дрова? если нет, то установите, если да - продолжаем...
  4. Скачиваем любую прошивку для вашего телефона и начинаете прошивать...
  5. ВАЖНО! Когда прошьётся и загорится белым экран - быстро тыкаем несколько раз в центральную кнопку - тел включился
  6. Берём программу P2K Menu Editor и в конфигурации клавишь ставите на зелёную кнопку функцию красной
  7. Нажимаем перезагрузить - телефон перезагрузится и по идее всё должно работать smile.gif
Карта симов 005b_0001
Spoiler:
Код
Смещение - стандартное значение - клавиша
offset 00 - 1 - 01
offset 01 - 2 - 02
offset 02 - 3 - 03
offset 03 - 4 - 04
offset 05 - 06 - 6
offset 06 - 07 - 7
offset 07 - 08 - 8
offset 08 - 09 - 9
offset 09 - 3F - фото-клавиша
offset 0a - 17 - громкость +
offset 0b - 18 - громкость -
offset 0c - 12 - Вызов
offset 0e - 00 - 0
offset 10 - 2C - джой вверх
offset 11 - 05 - 5
offset 12 - 2D - джой вниз
offset 13 - 0F - правый софт
offset 14 - 3D - джой - нажатие
offset 15 - 0E - левый софт
offset 16 - 0A - *
offset 17 - 0B - #
offset 18 - 15 - смарт-клавиша
offset 1с - 2B - Голоовая клаша
offset 1е - 42 - WAP Браузер
нет- 14 - меню
[close]

[Ваня)]: дело в том что немного затрудненей сиутация.. плата к которой цепляеться экран и т.д котороя находиться выше клавы .. на ней полетела прошивка.. И я немогу его сделать починить перепрошить потому что у меня неработает красная кнопка вкл.. ну у меня есть мысли взять у друга телефон вставить ему ту клаву где неработает переназначить её и оставить ему.. а которая норм его я возму себе чтобы сделать телефон .. А обезательно прошивать нужно телефон ? .. у него тоже l7 тоесть я его прошью поменяю кнопку и всё будет работать ..) если так и будет то огромное спасибо скоро он придёт.. я ему всё сделаю.. smile.gif
А кнопка вкл выкл будет работать если тело выкл ?.. ну невключеное а я переназначил и например жму кнопку вызова всё он выкл включиться?..

[scorey]: Незнаю, не проверял, но думаю если к основной плате подсоеденить другую клаву,и если проблема была в железе. то должно заработать...

Сообщение отредактировал Gray One - 16.4.2010, 11:49
К началу страницы
+Ответить
qwerty1301
сообщение 18.4.2010, 12:14

Новичок
*

Из: Russia

Телефон L7e, прошивка- NewStyle v2.1 (bigserg555 & Osta ), качал с motofan. Проблема такая: телефон сам по себе перезагружается...пробовал перепрошивать(Ставил такую же прошивку)- не помогло.
За месяц до этого телефон разбирал, почистил...всё нормально работало.
Помогите пожалуйста ) заранее благодарю :)

[Gray One]: Возможно криво почистил, пошевели плату, поправь сим карту, вынь флэшку. Не поможет, тогда тебе сюда.

Сообщение отредактировал Gray One - 19.4.2010, 13:07
К началу страницы
+Ответить
qwelz
сообщение 18.4.2010, 13:51

Новичок
*

Модель телефона: motorola l7
Прошивка: LifeStyle acr rb

не подскажите как поставить itunes на Motorola L7e(NewStyle v2.1) может есть способ не очень сложный)))
или плеер чтоб в фоне работал, всю ночь сидел ну нашел винамп или плеера которые музыку по пять минут грузят (((

[XXX_S_B]: qwelz, а чем стандартный то не устраивает? Музыку грузит быстро, работает в фоне. Никаких проблем. Создал список воспроизведения и наслаждайся. Можно еще по форуму поискать, где-то было, как назначить плейлист на клавишу(на L9 это кнопка радио, на L7e вроде кнопка браузера). После этих манипуляций при нажатии на эту кнопку, муза грузится около 1 секунды

Сообщение отредактировал Gray One - 19.4.2010, 13:05
К началу страницы
+Ответить
ilnyrik
сообщение 18.4.2010, 14:16

Опытный

Из: Татарстан
Модель телефона: L7E
Прошивка: 05R

Рейтинг: 10

кто знает как разобрать зарядник оригинал, не одного болтика нет не знаю, извините как открыть...

[ritm9393]: ilnyrik, Он дежится на клею поддевай с боку чем нибудь острым .

Сообщение отредактировал Gray One - 19.4.2010, 13:04
К началу страницы
+Ответить
MaratMD
сообщение 19.4.2010, 9:56

Ветеран

Из: Самара
Модель телефона: Moto E4 Plus, Samsung a52

Рейтинг: 340.5

Не могу нигде скачать L7e_GandjaFuzz_SW_v.1.0.2.fsw,перезалейте кто нибудь пожалуйста

[Gray One]: DepositFiles.com - Скачать L7e_GandjaFuzz_SW_v.1.0.2.fsw

Сообщение отредактировал Gray One - 19.4.2010, 13:03
К началу страницы
+Ответить
Alks_D
сообщение 19.4.2010, 16:40

Новичок
*

Прошивка: 05R

может кто знает. Телефон Motorola L9, 2,5 года нареканий не было. Сначла сгорела зарядка оригинальная. Была куплена зарядка AMT (китайская). Тел от нее заряжался благополучно 2 месяца. Но очередной раз он оч долго заряжался, когда работало приложение (Jimm). Телефон показывал, что заряжается, но индикатор батареи оставался красным. Оставил заряжаться на ночь, утром снял с зарядки, подумал мб неправильно индикатор работает, телефон через 5 мин выключился сам. Получается телефон работает от зарядки, но не заряжает батарея. Но следует заметить, что нормально заряжается от компа. Никаких настроек батареи не менялось. Телефон только был перепрошит давно с 04R на 05R. Зарядка была проверена на других устройствах (плеер, другой телефон) - все устройства заряжались в обычном режиме и проблем не наблюдалось. Подобных ситуаций на форуме и решения не нашел, так что прошу сильно не пинать. Очень надеюсь, что-то кто-нибудь подскажет стоящее. smile.gif

[ShaDReaS]: Alks_D, В чем проблема? Смените зарядник.

[Alks_D]: ShaDReaS, а разница в зарядниках? он либо работает либо нет, другие же телефоны и устройства от него заряжаются, да и сам тел работает от него на разряженной батарее pardon.gif

[ritm9393]: Alks_D, Если бы всё было так просто как ты говоришь ,иногда бывают такие ситуации что одна и та же вещь на одном теле пашет а на другом таком же уже нет .Как написал ShaDReaS попробуй другой зарядник, потом напишешь что да как .

[DaNTaLiaN™]: Alks_D, конкретнее что делал с телефоном.
Мб с железом что, спроси здесь ---> Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками

Сообщение отредактировал Gray One - 23.4.2010, 8:36
К началу страницы
+Ответить
deniclub
сообщение 21.4.2010, 18:53

Новичок
*

Модель телефона: K1

Помогите решить проблему. Когда я копирую файл в формате мп3 с компьютера на телефон, то оно не хочет копировать, пишет что нужно кодек медиа. Для того чтобы получить кодек нужно $ заплатить. а подругому никак нельзя??? и даже когда я редактирую песню, режу ее, то тоже оно даже не хочет сохранять на компьютер. cry.gif

[Offset]:
1. Чем ты копируешь?
2. Возьми другую программу(бесплатную, пробуй взломать.(гугл в помощь))

Сообщение отредактировал Gray One - 23.4.2010, 8:38
К началу страницы
+Ответить
denis19
сообщение 25.4.2010, 10:18

Новичок
*

Модель телефона: motorola L7, L9
Прошивка: r452j_g_08.22.04r

Ребята такая проблема, на мотороле L9 отказались работать 2 кнопочки! включения радио, и возврата/удаления! шлейф проверял, нормальный! в чем может быть проблема, подскажите! плиз

[XXX_S_B]: denis19,
что до этого делал с телефоном? После чего появилась проблема?

[denis19]: открывал чистил его, и все поставил на свои места, кнопки после этого работали, и неожиданно отказали :(

[XXX_S_B]: Возможно между кнопками и контактами чтото попало. Разбери еще раз и все тщательно вычисти, должно помочь. Проблема именно в железе, программная часть точно не при чем.

[denis19]: открывал смотрел уже, думал дело в шлейфе, заменил шлейф! а не помогло! программную часть я не трогал, у меня даже дров на него нет!

[XXX_S_B]: Мне кажется все проблема в том, что ты не правильно его собрал, хотя я могу ошибаться. Контакты кнопок прочищал?

[denis19]: да контакты я очищал и не раз, но почему то отказали эти кнопки одновременно

[XXX_S_B]: Попробуй спросить здесь Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками, может помогут дельным советом

[denis19]: может программно самовольно отключилась?

[XXX_S_B]: маловероятно, но можешь попробовать залить стандартные симы, может поможет.
Симы можешь взять здесь Стандартные файлы и SEEM от Motorola SLVR L9

Сообщение отредактировал Gray One - 26.4.2010, 13:02
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
stepa2638
сообщение 25.4.2010, 13:52

Новичок
*

Модель телефона: Motorola z3

подскажите как motorola z3 подклучить мабильный интернет через компьютер?

[XXX_S_B]: stepa2638,
установите Motorola phone tools, с диска, который идет в комплекте. После этого, в настройках программы, можно будет создать новое подключение(смотрите в настройках, где именно не помню). Будет предложено на выбор несколько операторов(стоит выбрать своего). После чего настройки для подключения будут автоматически прописаны в конфигурации системы и будет задан вопрос, создать ли ярлык на рабочем столе(выбор за Вами). После создания подключения запустите ярлык, нажмите кнопку вызов. При удачном подключении в правом нижнем углу(там где выбор языка и время) появится уведомление о подключении с определенной скоростью(скорее всего 230кб/с). Можно пользоваться интернетом. Альтернативный вариант: узнать все необходимые настройки для подключения у оператор и внести их вручную.

[stepa2638]: я сделал так, написала что интернет подключен но страницы неоткрывает что делать? подскажите по падробней зарание спасиба.)

оно не всегда с первого раза подключается. Может выдать сообщение о том что подключено, а страницы открываться не будут. Нужно просто еще раз переподключится.

[stepa2638]: всеравно нехочет принимать страницы.( может уточнить какие настройки должны быть где галочки должны стоять?

[XXX_S_B]: Как вариант позвонить оператору и узнать настройки для подключения. Потом вбить их вручную

[stepa2638]: как я понял проблема в настройках самого мадема. что должно быть в строке команды инициализации.

зайди в Motorola Phone Tools. Переключись к обычному виду(который в виде телефона), если стоит расширенный. Нажми кнопку Communicate(Связь или чето типа того на русском). Выбираешь интернет. Новое подключение. Выбираешь страну. Затем своего оператора. Прога предложит создать резервные копии(на выбор). После предложит создать ярлык(тоже на выбор). Жмешь на ярлык и подключаешься. Только что на 3х разных операторах пробовал подключится, все работает нормально. Возможно тебе нужно обновить драйвера на телефон или саму программу. Телефон должен стоять в режиме модема. Пробуй. Сделай еще, при подключенном телефоне опрос модема. Зайди в диспетчер устройств, там увидишь одим из устройств Модемы, открываешь их и на Motorola USB Modem жмешь свойства. В появившемся окне открой вкладку Диагностика. Нажми кнопку Опросить модем. Если все пойдет нормально, появится лог по опросу модема, если нет - выдаст ошибку. Если появится ошибка - одно из двух: или драйвера обновить нужно или переустановить ОС

[stepa2638]: а может дела быть в железе. прост я его летом в ремонт здовал, после неудачной попытки прошить. мне сказали что заменили проц, плату из под клавы шлейф, и ещё какуята хрень. может это иза железа?

[XXX_S_B]: stepa2638, маловероятно, хотя все может быть. Ты пробовал сделать опрос модема, как я писал выше?

[stepa2638]: опрос производится. но в некоторых пунктах пишет, неподерживается?

[XXX_S_B]: Так и должно быть. Значит модем нормально работает. Возможно проблема в Винде. Как вариант переустановить ее. Если будешь ставить Win XP, желательно чтоб она была чистая, не Зверь какой нибудь или че то в этом роде.

Offset: Запрещается писать на языке отличающегося от русского/английского, так же специально допускать явные грамматические ошибки.

Сообщение отредактировал Gray One - 30.4.2010, 12:16
К началу страницы
+Ответить
Gorefest
сообщение 26.4.2010, 15:18

Новичок
*

Прошивка: R452D_G_08.01.0AR

Подскажите, как на Windows 7 поменять прошиву для моторолы?

[Gray One]: Перед прошивкой нужно снять РСА, а как прошивать читай здесь: Прошивка телефона (иллюстрированная) + теория

Сообщение отредактировал Gray One - 26.4.2010, 16:40
К началу страницы
+Ответить
tsesaleks
сообщение 29.4.2010, 11:07

Ветеран

Из: Тюмень
Модель телефона: E398,V3i,К1,Z10
Прошивка: R4441D_G_08.03.05R

Рейтинг: 200

Принесли моторолку, а не знают какая, я тоже не могу определить, бут лоадер 08.d0 R4513_G08.B7.ACR_R8. Это какой? L7 или L9? smile.gif
Её убили нажав сброс до заводских установок, а там стоял любительский МП.

[Osta]: L7

Сообщение отредактировал Gray One - 30.4.2010, 12:11
К началу страницы
+Ответить
ritm9393
сообщение 30.4.2010, 2:47

Ветеран

Настроение:
Езда

Дайте пжл mma_up на L9 для скинов jaims009 clapping.gif

[Gray One]: Прикрепил к посту. В этом mma_ucp - пароль на Сообщениях и последних вызовах. А вобще этих mma_ucp полно в ветке скинов.

Сообщение отредактировал Gray One - 30.4.2010, 12:15
Прикрепленный файл mma_ucp.rar   ( 734 байт ) Кол-во скачиваний: 63
К началу страницы
+Ответить
dexnet
сообщение 30.4.2010, 7:47

Новичок
*

Из: Город-герой Красноярск
Модель телефона: L7&K1
Прошивка: Всегда новая

На K1 при закрывании флипа изображение на внешнем дисплее не изменяеться, получаеться, что телефон всегда находиться в открытом виде... Проблема не софтовая. Как быть с железом, что ремонта требует? smile.gif

[ghura]: Скорeй всeго поврeдился мaгнит. Можeт дaжe выскочил. Попробуй приложи мaгнит к прaвой софт клaвишe и поводи, eсли экрaн погaснeт a нa внeшнeм появится инфa знaч мeняй мaгнит.

Сообщение отредактировал Gray One - 30.4.2010, 12:12
К началу страницы
+Ответить
Алексей Арбузов
сообщение 30.4.2010, 22:58

Новичок
*

Модель телефона: Motorola SLVR L7
Прошивка: R4513_G_08.B7.AER_RB

Очень сильно нужна ваша помощь. У меня Л9. Я снял RSA. Всё было хорошо, но теперь не получаеться воостановить телефон. Делаю как в инструкции подключаю телефон заливаю оригинальный рса и потом шью рефлешь без пачей, но так и не получаеться сделать чтоб телефон включался сам без компа. Помогите..

[yalik]: Наверное дуалбут не откатил. Тебе сюда: Поднятие убитых L7e/Z3/K1/L9/W510

[ghura]: Алeксeй Арбузов вы PDS РОДНОЙ сохрaнил?

[Алексей Арбузов]: Да. Я заливаю свой родной пдс 10010000 который сохранял ещё в самом начале, и почему то ничего не меняеться.

[ghura]: Пдс когдa зaливaeтe? В нaчaлe или ужe послe прошивки? Пробуйтe другую прошу с рсa. А вобщe eщe рaз пeрeчитaйтe тeму про снятиe рсa нa л9.

[Алексей Арбузов]: Я её уже много раз прочитал. Я пробовал и бекап свой прошивать и рефлешь 05R и 07R всё равно приходиться включать тока через комп. Может там нужно как то по особому. Вот я подключайю тело захожу в прогу нажимаю послать загрузчик потом запись пдс выбираю свой оригинальный пдс он записываеться и телефон отключаеться я передёргиваю кабель телефон снова заходит в бут режим и я прошиваю рефлешь и телефон после этого не отключаеться. я вручную выключаю его потом пытаюсь включить а он заходит в бут режим.

[yalik]: Сохрани свой ПДС с расширением bin.
Открой свой ПДС во Флешбэкапе - другие функции , там в seem 02d2 версия последней прошивки. Дуал бут откатывал?

[Алексей Арбузов]: А там никак не сохранить с разширением бин. Я там нажимаю послать загрузчик потом чтение памяти и он его сохраняет 10010000. Нет с Дуал бутом я вообще ничего не делал.

[motoron]: так и должно быть, просто потом припиши расширение к файлу 10010000.bin

[Алексей Арбузов]: yalik, Вот @(#)R452J_G_08.22.05R и что мне это дало?

[yalik]:
Spoiler:
Цитата(Алексей Арбузов @ 2.5.2010, 19:17) *

Вот @(#)R452J_G_08.22.05R и что мне это дало?

Версию предыдущей прошивки.

Хватит в двух темах сразу. Топай в "убитых", так правильнее будет.

PS: Дико извиняюсь, но придётся ответить здесь, тк в теме убитых
что-то неполучается. Вылазит 502 Bad Gateway.
Из темы по поднятию убитых:
Цитата

Заливаю оригинальный пдс и чистый рефлешь телефон вообще не включается никак. Заливаю оригинальный пдс и рефлешь с применёнными патчями то телефон включаеться через комп но в телефоне просят ввести какойто 8 значный код. Но потом я снова заливаю пдс который скачал с форума и тогда телефон подключаеться через комп и нормально работает.

Ты уверен, что ПДС именно с чистой прошивы? Глядя на историю перепрошивок я в этом усомнился.
Мож какая из них лоченая оказалась? У меня более никаких соображений, если только рефлеш перепутал... Есть у тебя бэкап с 05R? попробуй оттуда прошить CG1,3,7,18 сразу.
[close]

[Gray One]: Алексей Арбузов вы читаете что вам пишут? Вам в первом ответе yalik сказал что вы не в ту тему обратились, зачем разводить флуд в обоих темах? Я конечно уважаю тех кто пытается помочь, но нужно перенаправлять в соответствующие темы, если новичок обращается не туда куда нужно.

Сообщение отредактировал Gray One - 6.5.2010, 13:45
К началу страницы
+Ответить
AlexSLVR-L9
сообщение 1.5.2010, 13:11

Интересующийся
**

Из: Барнаул
Модель телефона: E398, L9, C650, C650

Рейтинг: 4.5

Нужна помощь! Убил телефон заливкой сима 002F_0000! Пытался откалибровать батарею, а получился труп. Вообщем не включается, но заряжается (но всегда показывает красную батарею). Я так понял, что этим симом повысил планку лимита батареи для включения, и он поэтому невключается. Что делать? Прошивал Flex - непомогло.

Все. Уже ненадо)
Решил проблему залитием PDS

Сообщение отредактировал AlexSLVR-L9 - 1.5.2010, 13:32
К началу страницы
+Ответить
Новичок! Не создавай новые темы - спроси ТУТ!, Задаем Вопрос - Получаем Быстрый Ответ! · Motorola RIZR Z3, KRZR K1, W490, W510, ROKR W6, SLVR L7e, L7i, L7x, L71, L72, L9 · Forum

59 страниц V « < 29 30 31 32 33 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы