motofan logo
59 страниц V « < 12 13 14 15 16 > »         
> 

Новичок! Не создавай новые темы - спроси ТУТ!, Задаем Вопрос - Получаем Быстрый Ответ!

Offset
сообщение 15.5.2009, 11:33 Закрепленное сообщение!

Leo

Рейтинг: 1056

Данная тема создана для того, чтобы не засорять наш раздел многочисленными и повторяющимися темами.
Задаёте вопрос - получаете ответ smile.gif
НО хочу предупредить: сначала воспользуйтесь поиском. Если ничего не нашли(в 90% случаев всё найдётся), то обязательно прочитайте основные темы с обсуждением телефонов.

Всем смотреть, прежде чем задать вопрос!
Все самое нужное - ЗДЕСЬ!
Новичок! Не создавай новые темы - спроси ТУТ!(старая тема)
Возможности и невозможности телефонов Z3/L7e/K1
Вытаскиваем справочник

Предостережение:
перед действиями с телефоном, особенно если не уверены в себе, сделайте резервную копию кодовых групп программой Flash&Backup 3.0.4 и выше!!!
Как сделать бэкап зоны PDS:

Spoiler:
Качаете программу RAMLDR2
1.Телефон вводите в boot-режим : выключаете телефон, зажимаете кнопки * и # и нажимаете красную
кнопку включения. На черном экране белые буквы/цифры вашей прошивки или дуал-бут.
Подсоединяете телефон к компьютеру - программа RAMLDR2 его определит как Connect
2. жмем кнопку Set Blank в программе.
3. выключаем программу RAMLDR2 и вынимаем и вставляем опять кабель.
4.Телефон будет в Blank-режиме. Запускаете программу RAMLDR2 (должна написать Boot version 0300).
5. Жмём Send Loader, программа отпишется "ready".
6. Нажимаете кнопку READ MEMORY и ждёте пока сольётся ваш pds.
7. Отключаете телефон от ПК , передёргиваете батарею и вкл. телефон.
8. Слитый файл называете my_PDS_2009.bin и прячите его на дискету, дискету в яйцо,
яйцо в утку, утку под кровать...
[close]

Вопросы товарищей, не сделавших оную, будут иметь самый низкий приоритет!

И самое главное: НЕ ЗНАЕШЬ - НЕ ЛЕЗЬ!!!
Это для тех, кто "что-то поменял, где-то понажимал" и т.д.!

Вот часто повторяющееся вопросы. (Вопросы и ответы взяты из темы, так что меня не пытать):

1. В телефон были заренее вшиты настройки для Интеренет/[вырезан мат]орез/ммс для российских операторов. А я живу на Украине, и мне ж ессесно свои настройки нужны. вобщем заказал настройки инета - пришли, поставил, все нормально...
заказал настройки на ММС, они приходят, но телефон кричит, что-то типа "нэту мэста у мэня для тваих настроек! иди.. гуляй!". smile.gif вотЪ... как я понял все ячейки для настроек заняты. а вот как удалить пред-установленные настройки я так и не нашел... может кто подскажет, как мне это сделать.. просто ручками все переписывать совсем не хоцца..

Знакомая ситуация, тоже морочал долго голову, пока не дошёл...
Меню>Сообщения>Варианты>Настройка>Настройка сообщений>Настройка MMS сообщений>Информация о сервере и удаляй ффсё.
Потом просто закажеш настройки и установиш профиль.
2.Почему-то перестали открываться Личные настройки
Скорее всего ты выставил в Bezols's P2KTools P2K_Toolsгалочку на отключить "быстрое меню" (quick menu).
3.Видео и музыку можно просмотривать по папкам, или все скопом так и будет?
Раскидай по папкам и переключайся # и *
4. Как поставить анимации на вкл и выкл, а то хелло мото надоело уже!!!!?
Как вариант правь DRM
5. Подключил шнур и закинул их на карту памяти!но не могу найти их в телефоне!на карточке они есть я это вижу на компьютере а в телефоне файлов нету!куда они попадают?излазил все папки нету!прям мистика какаето!где искать их?
jar кидать в b/mobile/kjava или с/mobile/kjava. А потом заходи в пункт "установить новое". Или через motomidman
6. Народ, кто знает как можно редактировать текстовые названия пунктов меню телефона? Чего-то я ничего по этому поводу не нашел. За любую инфу буду очень благодарен.
Это возможно в P2KToolsVS
7. Почему при 10мб свободной памяти, пишет, что сообщение переполнено??? Лезет макс 20смс.
Зайди в настройки сообщений. Там можно выбрать куда сохранять: в симку, либо в телефон. В симку сохраняется ~20, на телефон ~100.
8. Как в меню {Параметры->Настройка вызовов->Таймер вызова} можно установить произвольное значение "Сигнала" отличное от 60 сек. В прежних моторах можно было устанавливать значение сигнала?
где 60 сек стоит жмеш выбрать задаешь сколько надо и ок
9. Вдруг выключилась подсветка на кнопках! батарею вытаскивал , и общий сброс делал, не помогло! А спустя 1 час включилась! И опять выключилась! В ЧЕМ ДЕЛО ? ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у телефона есть световой сенсор ну и если сенсор в темноте то клава загорается,если на свету то гаснет!И еще в "скрытых настройках" в P2ktoolsVS_3 в пункте other есть LIGHT_SENSOR_AVIABLE там должна стоять галочка.
10. Чем определяется скорость загрузки телефона (не принимая во внимание поиск БС)?! И как эту скорость увеличить?!
отключить заставку в p2кае, должно существенно время сократиться.
11. Можно ли увеличить число сохраняемых входящих исходящих и.т.д звонков??
сим 0050 овсет 8F (входящие) и овсет 93 (исходящие). Поставь значения в 3C. Тогда всех звонков будет максимум 120.
12. я не могу на motorola l7e загнать java MotoMidMan не хочет работать с моим телефоном
Скачайте версию 0.68 или выше
13. Не работает iTap. Т.е. не совсем правильно работает. iTap подставляет подходящее слово, но перебрать все возможные варианты не получается. При нажатии стрелок вниз -вверх ничего не происходит. Просто пропадает единственное предложенное слово( Как быть?
Включите iTap. варианты-> настройка текста
14. Почему, когда задаёшь мелодию конкретному абоненту на звонок, СМС от этого абонента тоже приходит с аналогичной мелодией?
Что тут ответить? Потому что так компании Motorola понравилось. исправляется патчем
15. Как свернуть плеер?
для того что бы свернуть, нажми в плеере варианты/скрыть.
16. перестала открываться последние вызовы в К1 при нажатии зелёной клавиши, а сама клавиша работает
в закрепленной теме "Возможности и невозможности телефонов Z3/L7e/K1" написано:
32. Видеть все звонки (Входящие/исходящие/пропущенные) при нажатии зеленой кнопки по умолчанию. Включается в Seem 0x004A - меняем значение байта 0x0291 на 00. По умолчанию там исходящие, переключение на пропущенные, входящие или все сразу осуществляется клавишами * или #. Если у вас не работает эта функция редактируем сим 0032. Находим там бит 1450. Значения его таковы: 1-функция включена, 0-отключена.
почитай её, много нового найдешь...
17. Как можно узнать какая стоит прошивка?
1) Меню - Параметры - Состояние телефона - Сведения о телефоне - Версия ПО телефона _ это и будет версия прошивки!
2) Через проги, к примеру через P2Ktools.
3) *#9999#
18. А что такое эльфы? Как их установить?
Эльфы это... На L7e установить очень просто, нужно снять РСА и сделать так. На другие телефоны аналогично, только нужно поискать для своего телефона патч (Эльфпак) тут. Появился путеводитель по эльфам, все очень подробно расписано.
19. При отправке смс с русскими символами, отправляет вместо этих символов пробелы... как вылечить?
лучше всего заменить seem 0032_0001 из темы Стандартные файлы и SEEM, но можно и в P2k toоls в разделе "скрытые настройки" поставить галку смс юникод.

20. Белый экран, телефон не работает, я дурак.
Мануал по восстановлению K1/Z3/L7e/L7i/L9/W510

Если кто не в курсе, то у нас на форуме появился ЧАТ Там вы можете получить ответы на многие вопросы, а также просто пообщаться!
А еще есть и ICQ поддержка по данным телефонам.

Внимание в данной теме вопросы о восстановлении телефонов не рассматриваются! Для этого у нас есть тема: Поднятие убитых L7e/Z3/K1/L9/W510. Любой вопрос про восстановление будет удаляться без предупреждения!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Gray One
сообщение 20.8.2009, 18:21

Ветеран

Из: Великий Новгород
Модель телефона: L7e, 5530
Прошивка: OAR, S60v5

Рейтинг: 238

Цитата(Osta @ 17.8.2009, 18:41) *

если нет ни одного видеофайла , то не удаляйте,
папка не должна быть пустой, а если уже есть
снятое видео , то можно удалить

У меня на это видео "Не удалять!!!" поставлен атрибут "скрытый", и его не видно среди прочих видео...
К началу страницы
+Ответить
fkcoder
сообщение 20.8.2009, 19:17

Eve

Из: Новокузнецк
Модель телефона: L9 ATRIX 4G iPhone SE E1

Рейтинг: 650

Osta,
Gray One,
что должна писать камера если нет этого файла?
К началу страницы
+Ответить
Offset
сообщение 20.8.2009, 20:10

Leo

Примерно тоже самое, что ты мне в асе написал.
К началу страницы
+Ответить
Alesa
сообщение 20.8.2009, 22:02

Новичок
*

Из: Нчк
Модель телефона: L7e

Рейтинг: 0

Доброго времени суток! smile.gif
Кто нибудь знающий может просветить меня не грамотную: как включить "функцию" отправки ems на L7e??? shout.gif
Прочитала как воткнуть телефон в компьютер biggrin.gif ,скачала P2K_Tools - всё работает.Теперь вопрос что дальше делать? laugh.gif
В теме: "Анимации для СМС , EMS , смайлы в сообщениях, Как включить, если это отсутствует?" нашла ответ на интересующий меня вопрос :
"Помогите,почему в l7e не могу отправить ЕМS сообщения,а на l7 можно?

bigserg555 пишет:
1) в папке с/mobile/picture должны быть эти картинки. 2)в 32симе отключи бит 1276,и включи биты 533,534"

( вот ссылка на тему на всякий случай - Анимации для СМС , EMS , смайлы в сообщениях )

Вот теперь боюсь что нибудь не так сделать,поэтому если кому не сложно объясните на пальцах куда тыкать... shuffle.gif
Буду очень благодарна!!!вопрос жизни и смерти...телефон купила только для того чтоб ems отправлять... rolleyes.gif blush.gif

Сообщение отредактировал Alesa - 20.8.2009, 22:05
К началу страницы
+Ответить
Offset
сообщение 21.8.2009, 6:59

Leo

Alesa,
1) Чтобы закинуть эти картинки в необходимую тебе папку в телефоне, пользуйся mexplorer Подключишь телефон, в настройках программы выбери русский язык и P2k режим. После того как программа считает данные с телефона, заходим по пути: с/mobile/picture и копируй туда.

2) Вот описан пример редактирования симов через программу https://forum.motofan.ru/index.php?showforum=68 Р2KAE. Все доступно, делает по аналогии. Тебе там просто надо будет снять галочки smile.gif Как пользоваться https://forum.motofan.ru/index.php?showforum=68 Р2KAE
К началу страницы
+Ответить
Alesa
сообщение 21.8.2009, 7:03

Новичок
*

Из: Нчк

Offset спасибо за помощь!!!)))))))спасибо за ответ!!!)))
Вот только тебя L7EeePC опередил....)))Всем спасибо,теперь усё работает!!!Рада что нашла этот форум... baby.gif
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 21.8.2009, 11:34

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

Цитата(ghura @ Вчера, 18:57)

У мя на К1 из нэта ява перестала качаться. Пишет приложение не будет установлено. С флехи норм. В чем может быть проблема?
*

возможно "кривая" ява или превышено количество приложений
К началу страницы
+Ответить
Goldenn75
сообщение 21.8.2009, 15:02

Новичок
*

Модель телефона: L9
Прошивка: R452J_G_08.22.04R

народ подскажите что делать тело постоянно перезагружаеться,секунд 5 работает и опять перезаг....
модель L9 unsure.gif

Сообщение отредактировал Goldenn75 - 21.8.2009, 15:05
К началу страницы
+Ответить
ghura
сообщение 21.8.2009, 15:05

Гуру

Модель телефона: с113
Прошивка: в армейке непрошьеш)

Рейтинг: 129.5

Всего три приложения в телефоне. Флехи нет. Не хочет качать даже оперу с офф. сайта. А раньше качал. Вставляю флеху в телефон и с нее ставяться все явы.
К началу страницы
+Ответить
NOnAmE96
сообщение 21.8.2009, 15:23

Новичок
*

Модель телефона: Motorola L7e

Утопил L7e, принес в сервисный центр назначили цену ремонта в 6200 рублей, хотя сам телефон(новый) стоит около 4900. Возможно ли поднять его в домашних условиях? По словам работающих в сервисном центре нужно менять почти все.
К началу страницы
+Ответить
bob55
сообщение 21.8.2009, 15:57

МОТО-ДЕД

Из: Орел Россия
Модель телефона: L7e, Xiaomi Mi-Two
Прошивка: NewStyle© v2.1

Рейтинг: 1294

NOnAmE96, почитай "Воскрешение "утопленников"
К началу страницы
+Ответить
Дуня
сообщение 21.8.2009, 18:40

Опытный

Модель телефона: Сантиметров 25

Рейтинг: 40

NOnAmE96, быстрее раскручивай, отстегивай все шлейфы, вообщем у тебя должна на руках быть "голая" плата отдельно от телефона! smile.gif Бери акварельную кисточку и чистый спирт, с наименее возможным содержанием воды! Купаешь телефон, в труднодоступных местах - кисточкой! После купания - фен, не горячий, на умеренном растоянии, не допускать нагрева платы!!! Затем вставляй плату назад! Пробуй. Если что пробуй другую батарейку, попробуй поставить на зарядку! smile.gif Отпишись.
К началу страницы
+Ответить
Роман68
сообщение 22.8.2009, 9:24

Новичок
*

Здравствуйте.У меня опять проблема с сим-картой (тел не видит её,хотя перед этим три дня работал нормально).Осмотрел визуально ни чего определить не смог,шлейф на плате сидит плотно,второй конец шлейфа не смотрел т.к.не знаю как туда добраться(боюсь по не знанию что либо повредить).Когда тел был в мастерской с платы сняли защитный бокс.Могли они что-то повредить или должно ли было что-то на плате контактировать с защитным боксом?Есть ли способ определить в чём проблема:в железе или софте?С телефона снято РСА,прошивка v2_osta.fsw рефлеш.
К началу страницы
+Ответить
Дуня
сообщение 22.8.2009, 9:52

Опытный

Роман68, если проблема возникла снова, и не происходило обновление/изменение ПО, тогда эта аппаратная проблема, скорее всего, проблема в другом конце шлейфа. Которая подключается к нижней плате, там как раз и установлен сим-ридер. smile.gif Разбирай аккуратно, проверяй четко! И все будет хорошо, вот увидишь smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 22.8.2009, 11:36

Freestyler

Настроение:

Цитата(ghura @ Вчера, 17:05)

Не хочет качать даже оперу с офф. сайта. А раньше качал.
*

патчи , симы менял ? монстра ставил ?
К началу страницы
+Ответить
NOnAmE96
сообщение 22.8.2009, 16:53

Новичок
*

Дуня, проблема в том, что после извлечения из воды он проработал 10 минут, а позже спустя 12 часов сушки был поставлен на зарядку. В сервисном центре сказали что произошло короткое замыкание и уже ничем не поможешь. Может это поможет, не уверен.
К началу страницы
+Ответить
PItBuLL
сообщение 22.8.2009, 17:01

Ветеран

Из: Волгодонск
Модель телефона: Atrix 4G

Настроение:
как у Стаса!

Рейтинг: 1160

NOnAmE96, попробуй на всякий случай, но на зарядку не надо было ставить, это однозначно.
К началу страницы
+Ответить
Дуня
сообщение 22.8.2009, 20:10

Опытный

NOnAmE96, на зарядку только ПОСЛЕ сушки!! smile.gif Ну а если так, то у тебя скорее всего сгорел контроллер питания - который можно взять только с донора... sad.gif
К началу страницы
+Ответить
Серёга1969
сообщение 23.8.2009, 9:31

Новичок
*

Из: Украина
Модель телефона: E398, RIZR Z3
Прошивка: Dream a reality 1.2

Привет всем. Помогите с проблемой на Z3.

Месяц назад начал самопроизвольно запускаться браузер или несколько 6-рок набиралось. Чем дальше, тем чаще. С недельку назад вообще при запуске то браузер, то 6-рок цепочка. Искупал в спирте - 3 или 4 дня поработал и опять то-же самое. Насмколько я понял - проблема в железе.
Чем лечить, чего менять? Неудобно как-то два раза в неделю спиртом мыть. smile.gif

Сообщение отредактировал Серёга1969 - 23.8.2009, 9:58
К началу страницы
+Ответить
Click
сообщение 23.8.2009, 10:22

Интересующийся
**

Из: г. Ростов-на-Дону
Модель телефона: Z2Play(xt1710-09)
Прошивка: 8.0

Рейтинг: 10.5

где в теле хранится справочник, и как этот файл называется? MPT не считывает контакты из тела. нужно шить, а как справочник сохранить? тел W510?
К началу страницы
+Ответить
ITS
сообщение 23.8.2009, 10:44

Новичок
*

Из: РФ, Владивосток
Прошивка: 04R

Помогите кто может. На диске С удалил нечаяно из какой то папки все файлы. теперь не могу со3дать смс, пишет "подождите", и потом "повторите". в этой папке помойму были файлы печати и шаблоны.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 23.8.2009, 12:03

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

ITS,
Стандартные файлы и SEEM от Motorola SLVR L9

Сообщение отредактировал stigr - 23.8.2009, 12:05
К началу страницы
+Ответить
devo4ka
сообщение 23.8.2009, 13:47

Мастер

Модель телефона: motorola Е 8

Рейтинг: 10.5

не подскажите что делать когда колонки трещат у з3? может аудиоконфиг заменить?
К началу страницы
+Ответить
Роман68
сообщение 23.8.2009, 16:26

Новичок
*

Дуня спасибо,за ответ.Разобрал тел до винтика,всё подсоеденено нормально.Собрал тел заново результат тот же "вставьте сим карту".Посоветуйте,что ещё можно попробывать(кроме СЦ)? shout.gif
К началу страницы
+Ответить
Серёга1969
сообщение 23.8.2009, 17:07

Новичок
*

Из: Украина
Модель телефона: E398, RIZR Z3
Прошивка: Dream a reality 1.2

ПОМОГИТЕ сообщение № 541 sad.gif
К началу страницы
+Ответить
motormiass
сообщение 23.8.2009, 18:11

Интересующийся
**

Прошивка: FlexNewStyle v 2.1

Подскажите пожалуйста какие ивены есть на выключение телефона для L7e
К началу страницы
+Ответить
Offset
сообщение 23.8.2009, 19:38

Leo

Серёга1969, иди в СЦ на диагностику, 150 рублей.
motormiass, что ты флудишь? Сам спрашивает ивенты, и в это время сидит в теме ивенотов..Там есть блокнотик со всеми ивентами на L7e. Ищи.

Роман68, ну скорее всего, шлейф УЖЕ поврежден..
К началу страницы
+Ответить
Роман68
сообщение 24.8.2009, 6:19

Новичок
*

Offset скажи пожалуйста можно ли самому прозвонить тестером контакты сим ридера и контакты шлейфа что бы быть уверенным на 100% в исправности или не исправности шлейфа.С запчастями у нас проблема боюсь пролететь.ДА и ситуация не понятная,три дня работал,утром положил исправный тел в карман пошёл на работу через полчаса вытащил тел из кармана что бы позвонить он не работает(не ударял,не ранял, пробывал и с другими сим картами).
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 24.8.2009, 12:05

Freestyler

Настроение:

Цитата(Click @ Вчера, 12:22)

где в теле хранится справочник, и как этот файл называется?
*

\a\DL_DMH_File
К началу страницы
+Ответить
Offset
сообщение 24.8.2009, 18:41

Leo

Роман68, на счет прозвона - не знаю, никогда таким не занимался. А шлейф можешь заказать тут: Купля - продажа
К началу страницы
+Ответить
Gallax
сообщение 24.8.2009, 20:29

Новичок
*

Подскажите пожалуйса как восстановит родные мелодии на Л7е блин удалил теперь глючит малась...
К началу страницы
+Ответить
Offset
сообщение 24.8.2009, 21:05

Leo

Gallax, глючит от родных удаления стандартных мелодий?
Возьми мелодии из архива по пути c/mobile/audio и положи их в телефон по тому же пути, при помощи любого P2k файл менеджера. Например mexplorer. smile.gif

Диск С со стандартным содержанием.
https://forum.motofan.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=134284
К началу страницы
+Ответить
dude81
сообщение 27.8.2009, 7:45

Новичок
*

Добрый день!
Нужна помощь в таком вопросе: на L7e в справочнике, когда отпускаешь промотку,все равно переходит на следующую запись. Постоянно звоню не тем людям. Как это можно изменить?
К началу страницы
+Ответить
alex2537
сообщение 27.8.2009, 9:59

Новичок
*

Модель телефона: v171
Прошивка: 4.4.16

Есть мотор K1 с прошивкой( пишет в бут режиме)-
Dual Boot
For Motorola K1
By GandjaFuzz & VilKo
SW Version R452F_G_08.03.08R
проблема такая, вроде более менее работает,НО не даёт войти в некоторые функции( я так понимаю патчами запрещено), а телефон пользуется женщина, которой никакаких понтов не нужно. Как прошить в него стандартную прошивку?, если можно ткните в ссылку.
Шил в него вот это K1 MP_ mOnstr K1 (v1.0) by Ana®H (Валрка_К1), он не включается, БЭКАП заливаю- работает, прошу помощи.....

Сообщение отредактировал alex2537 - 27.8.2009, 10:21
К началу страницы
+Ответить
Goldenn75
сообщение 27.8.2009, 15:04

Новичок
*

Прошивка: R452J_G_08.22.04R

подскажите пожалуйста L9 постоянно перезагружаеться что с ним можно сделать
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 27.8.2009, 15:13

Freestyler

Настроение:

Цитата(dude81 @ Сегодня, 9:45)

Добрый день!
Нужна помощь в таком вопросе: на L7e в справочнике, когда отпускаешь промотку,все равно переходит на следующую запись. Постоянно звоню не тем людям. Как это можно изменить?
*

наверное стоит разогнанный DRM ?
Цитата(alex2537 @ Сегодня, 11:59)

НО не даёт войти в некоторые функции( я так понимаю патчами запрещено),
*

неправильно понимаешь , прошей стандартный флекс, а не
Цитата(alex2537 @ Сегодня, 11:59)

Как прошить в него стандартную прошивку?,
*

прошивку уже нельзя стандартную в него шить
Цитата(Goldenn75 @ Сегодня, 17:04)

подскажите пожалуйста L9 постоянно перезагружаеться что с ним можно сделать
*

а что случилось ? из-за чего он стал перезагружаться ?
К началу страницы
+Ответить
esv777
сообщение 27.8.2009, 16:13

Интересующийся
**

Из: Россия
Модель телефона: motorola L9

Рейтинг: 0.5

каким то образом на л9 удалил DAP, как поставить другой дап, или др плеер! с мотофана ставил, пишет что приложение просрочено! как быть?
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 27.8.2009, 16:17

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

esv777,
попробуй времячко перевести и заново поставить.
К началу страницы
+Ответить
alex2537
сообщение 28.8.2009, 3:27

Новичок
*

Модель телефона: v171
Прошивка: 4.4.16

Osta, пролил я из этой прошивки R452F_G_08.03.08R_PDS002_LP002E_DRM0101_GSTCNRYRRTRU091_1FF флекс, выбрал только Флекс (CG2), прошилось , включается, только полная лабуда теперь. На экране попропадали иконки, появилось несоответсвие в подписи и функциональности кнопок. К примеру ,жму на выключение телефона, выскакивает НАСТРОЙКА TTY, получается вообще телефон не выключить, в меню иконок нет вообще, квадратики только, как быть?
ХЕЛП! sad.gif
К началу страницы
+Ответить
dude81
сообщение 28.8.2009, 5:44

Новичок
*

Цитата
Цитата(dude81 @ Сегодня, 9:45)

Добрый день!

наверное стоит разогнанный DRM ?

Телефону года 3 уже, но его пользовала девушка, которая не точто шить, даже вязать аську закачать не умеет. Я влил официальный последний монстр с этого сайта и всё, больше ничего не делал. Что такое DRM даже не знаю, а тормоза такеи были с оргинальной прошивкой, которая с магазина шла. Торомза в теле повсюду, не только в справочнике, просто там они реально раздражают. То, что ничего с телом не делали доказывает еще то, что я не могу поставить virtual corlet, а так бы хотелось поставить нормальный аудио плеер. Тыкать всякие тест-пойнты и патчить прошивку как то ссыкатно. Я официальную то прошивку смог залить только через 2 часа мучений, думал уже убил телефон.
Еще вопросы: видит ли телефон карточки больше 2 гб? Почему gprs работает, но я могу только qip приконектить или на сайт мотороллы выйти, который в избранном, а даже на wap.beeline.ru не заходит?

Сообщение отредактировал dude81 - 28.8.2009, 5:45
К началу страницы
+Ответить
Новичок! Не создавай новые темы - спроси ТУТ!, Задаем Вопрос - Получаем Быстрый Ответ! · Motorola RIZR Z3, KRZR K1, W490, W510, ROKR W6, SLVR L7e, L7i, L7x, L71, L72, L9 · Forum

59 страниц V « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы