motofan logo
2 страниц V < 1 2        
> 

Разгон демонстрации в Москве, ваше отношение к подобным мероприятиям

выразите ваше мнение
как вы относитеь к акциям геев и лесбиянок
всё-равно [ 18 ] ** [24.00%]
это развращает общество [ 11 ] ** [14.67%]
это свобода и демократия [ 8 ] ** [10.67%]
плААхие мААльчики [ 0 ] ** [0.00%]
жалко скины не подтянулись [ 27 ] ** [36.00%]
хай молчат в тряпочку [ 11 ] ** [14.67%]
Всего голосов: 75
Вы должны набрать 0 поста, что бы голосовать. 
Artist
сообщение 18.5.2009, 14:15

Ветеран

Модель телефона: Motorola

Настроение:
I'll be back

Рейтинг: 374.5

Цитата(Qeest @ Сегодня, 5:06)

А равнодушие не может быть к чему-то одному - такой человек пройдет мимо, если кого-то бьют, будет снимать аварию на мобилу, а не спасать...
*

А участников акции задержали, избили и никто не собирался их спасать, а только снимали на все, что можно снять... Все по вашим нотам...
Цитата(AxelFouldy @ Сегодня, 5:34)

Не дай бог у еас что либо подобное будет, хотя будем надеятся что этого не будет, не смотря на то, что у власти сидят одни пи.....ы
*

В смысле другие, чем мы? Определенно другие - зарплата, положение, возможности, образ жизни. Так для этого мозг тоже надо иметь. Или по медицинским показаниям? Справку в студию! В Германии при придурке с усиками их тоже не любили...
Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 16:20)

Забейте и не обращайте внимания. Как только на них перестанут обращать внимание-они сразу же успокоются-и может быть даже станут и одеваться прилично и вести себя нормально.
*

Подтверждение синдрома флюгера по Макару.
Цитата
хотя в осталоном..все идет по их плану )))

Сегодня будем курить план Чебурашки. Так начинается перекурит мозга. smile.gif
Хотя для России это нормально.

А может лучше бороться за свои права, а не гнобить чужие? Голубцы отважные однако. Вот с них пример надо брать, а не под пиво правительство обзывать.

Сообщение отредактировал Artist - 18.5.2009, 14:18
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
bob55
сообщение 18.5.2009, 15:17

МОТО-ДЕД

Из: Орел Россия
Модель телефона: L7e, Xiaomi Mi-Two
Прошивка: NewStyle© v2.1

Рейтинг: 1294

Artist, ежели б была тема про педофилов и маньяков, думаю, что их права, ты бы отстоял, у тебя есть дар адвоката, неплохая кстати стезя. На правах меньшинств и ущемлённых можно сделать карьеру. Да, есть голубые и розовые, ради бога, живите как вам нравиться, но зачем эта показуха, марши, демонстрации, шоу? Чего вы хотите - узаконить всё это, а нужно ли это всем остальным нормальным Россиянам. Насколько я помню у нас ещё не было маршев горбатых, слепых, немых и филотелистов, нумизматов и т.д.
Artist, ты ратуешь за свободы Запада - "травка" в ближайшем гастрономе, браки однополые, а можно ещё и с животными, предела фантазии и извращения нет! Кстати демонстрация была заранее запрещена, но как же, надо поднимать Европу - унижают и гнобят у нас в России таланты, то что они талантливые это даже не обсуждается! Ну и что нам обычным, нормальным гражданам России теперь делать - жалеть их и дуть им на царапины и ушибы? И не надо этих стенаний об ущемлённых, они этого сами хотели, чтоб их поимели, это банальная провокация!

Сообщение отредактировал bob55 - 18.5.2009, 15:27
К началу страницы
+Ответить
Незнайка(на Земле)
сообщение 18.5.2009, 15:30

Интересующийся
**

Из: Северный Кавказ,Ставрополь
Модель телефона: SE W810i

Рейтинг: 40.5

Забыли Садом и Гоморру вы...
К началу страницы
+Ответить
Artist
сообщение 18.5.2009, 16:34

Ветеран

Настроение:
I'll be back

Цитата(bob55 @ Сегодня, 19:17)

тема про педофилов и маньяков, думаю, что их права, ты бы отстоял
*

Это уголовно наказуемые деяния, а мы чтим УК. Думаю передергивать не надо.
Цитата
Чего вы хотите - узаконить всё это, а нужно ли это всем остальным нормальным Россиянам.

Из конституции РФ.
Глава 2. Права и свободы человека и гражданина
Статья 17
1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.
2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения.
3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.
Участники не нарушили этот пункт, т. к. не мешали собираться, свободно перемещаться, были одеты и не призывали к насильственному вступлению в свои ряды.
Статья 19
1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.
Статья 21
1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.
Статья 28
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.
Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Участники лишены были этого права.
Статья 56
1. В условиях чрезвычайного положения для обеспечения безопасности граждан и защиты конституционного строя в соответствии с федеральным конституционным законом могут устанавливаться отдельные ограничения прав и свобод с указанием пределов и срока их действия.
Статья 64
Положения настоящей главы составляют основы правового статуса личности в Российской Федерации и не могут быть изменены иначе как в порядке, установленном настоящей Конституцией.
Были попраны основные конституционные права участников акции и они были вынуждены нарушить запрет местных властей для привлечения внимания к этому попранию.
Цитата
ратуешь за свободы Запада - "травка" в ближайшем гастрономе, браки однополые, а можно ещё и с животными, предела фантазии и извращения нет!

Ну ширялово можно и сейчас купить, правда не в гастрономе, а в аптеке. Однополые браки существуют и если их разрешить мало что измениться. Только в части ликвидации правового недостатка при прекращении совместного проживания и дележа нажитого имущества. Про животных крута, но такое имеется в неких уголках планеты, где недостаток доступных девушек и суровые обычаи в плане добрачных отношений.
Если это не в рамках закона, то не значит, что этого нет. Или если запретить, то сразу же исчезнет и сразу все зарозовеет и запушиться.
Цитата
Ну и что нам обычным, нормальным гражданам России теперь делать - жалеть их и дуть им на царапины и ушибы?

Думаю можно и подуть, когда будут разбираться с седыми и очкастыми, возможно кто из них и пайкой на нарах поделится.
Еще одно в Конституции нет понятия Нормальный Гражданин, есть просто Человек и Гражданин. Вот от этой печки и плясать надо.
К началу страницы
+Ответить
Qeest
сообщение 18.5.2009, 17:03

Мастер

Из: 54°38' с.ш., 86°08' в.д.
Модель телефона: ROKR E6

Рейтинг: 42

Но почему в Москве?! Почему напоказ? Этим они нарушают ст.29 п.2. Этим они агитируют свой образ жизни и возбуждают социальную ненависть.
К началу страницы
+Ответить
bob55
сообщение 18.5.2009, 17:16

МОТО-ДЕД

Artist,
Цитата
3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.
Участники не нарушили этот пункт, т. к. не мешали собираться, свободно перемещаться, были одеты и не призывали к насильственному вступлению в свои ряды.
, акция была запрещена властями, сие называется по-простому бунт, вызов, неподчинение закону и власти в стране, а подобные действия любое государство карает всегда жестоко, с этими дурилками обошлись ещё очень либерально.
Цитата
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
Artist, смешно читать про
Цитата
принадлежности к общественным объединениям
. Эх, хороши общественные обьединения пе..ков, прям хоть сейчас в думу! И будет у нас страна педо_ _ _ тов, у нас и так дураков и воров хватает!
Цитата
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
Думать и мыслить пожалуйста, а выходить на улицу и изголяться, этого вроде не прописано.
Цитата
Были попраны основные конституционные права участников акции и они были вынуждены нарушить запрет местных властей для привлечения внимания к этому попранию.
Бред какой-то, неужели ты веришь в то что пишешь, им запретили, а они были вынуждены были, большевики тоже были вынуждены свергнуть власть.
Просто надоело уже толдычить одно и то же, живите как хотите, не надо выходить на улицу, добиваясь всеобщего внимания, отрабатывая бабки европейских гомиков, не надо провокаций!
p.s. Думаю, многие мотофаны правы, что их спасли от самосуда и было бы побоище с кровью и жертвами.

Сообщение отредактировал bob55 - 18.5.2009, 19:07
К началу страницы
+Ответить
Mr.GHOST
сообщение 18.5.2009, 17:20

Интересующийся
**

Из: Барнаул
Модель телефона: Nexus 4
Прошивка: 5.0.1

Рейтинг: 14.5

Я считаю что достаточно один - два раза не разгонять демонстрации и у гомосексуалистов(сообственно не знаю как мягче выразиться) отпадет всякий интерес устраивать демонстрации такого рода. 1-я причина - на них просто не будут обращать внимания, а значит демонстрация не имеет смысла. 2-я причина - если на них все таки обратят внимание но не власти а местные жители то проблемы скорее всего будут уних будут куда существеннее чем те проблемы что есть сейчас.

Сообщение отредактировал Mr.GHOST - 18.5.2009, 17:21
К началу страницы
+Ответить
AxelFouldy
сообщение 18.5.2009, 17:46

Опытный

Из: Донецк
Модель телефона: MOTOROKR Z6
Прошивка: PE 3 4FR

Рейтинг: 7

Им очень повезло, что было много милиции, иначе им не поздоровилось бы... как вы думаете, кого проще разогнать: всю Москву или пару сотен [вырезан мат]асов
К началу страницы
+Ответить
Qeest
сообщение 18.5.2009, 17:47

Мастер

Ну как вы не понимаете - нельзя им позволять именно ПАРАД - если все мы спокойны за свою психику, то кто защитит от растления наших детей? Они, может, и не поймут, зачем и почему этот парад, но уверятся, что гомосексуалистом можно быть и это нормально. Нееет, если не власть защитит наших детей от от подобного (к родителям же их не привяжешь), то кто? Власть отвечает за здоровье нации. Пусть запрещает ТАКИЕ парады...
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 18.5.2009, 19:13

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

Qeest, да? а то что в песочницах сидят вот такие молодые якобы нормальные лбы - пиво жрут - матерятся-хабоны кидают и харкают. Кто наших детей от гопоты защитит? Кстати-гопники как раз больше всего гамасеков и ненавидят. Уж кто а-мне зачастую кажется что гомики имеют часто прикид гораздо лучше чем гопотня: все эти кэпки, треники ззаправленные туфли и пиджаки....

Так что не надо тут про несчастных пенсов и детей-которые якобы увидев парад геев -сразу лишатся своей девственной психики? Дома детей нужно подобающим образом воспитывать-а не выставлятьна улицу.
К началу страницы
+Ответить
Artist
сообщение 18.5.2009, 23:23

Ветеран

Настроение:
I'll be back

Цитата(bob55 @ Вчера, 21:16)

акция была запрещена властями, сие называется по-простому бунт, вызов, неподчинение закону и власти в стране, а подобные действия любое государство карает всегда жестоко, с этими дурилками обошлись ещё очень либерально.
*

Бунт за соблюдение конституционных свобод, которые нам вроде, как дарованы от рождения? Действительно какое скотство со стороны ублюдошных свободолюбцев. Ну, а карать мы умеем, вот работать не получается производительно, а карать мы всегда пжста! Хоть 24 часа в сутки и годами напролет.
Прошу прощения, а ты хоть раз под омон попадал? Вот уж либералы хоть куда.
Да они нарушили, но сопротивление по словам очевидцев оказал только один человек. За сие деяние и будет наказан позже.
Причем сторонники образования гей-клубов на Колыме успели не только речь толкнуть, но и поскандировать изрядно. Тут конечно совсем другой расклад. Они граждане более гражданственнные и налоги платят ого-го целых 13%, а голубые - фу, хилые 13 процентишков. Вот и несанкционированно покричать защитникам устоев дали подольше, тока россияне раздухарились и их пришлось тоже маленько призадержать.
Цитата
Эх, хороши общественные обьединения пе..ков, прям хоть сейчас в думу! И будет у нас страна педо_ _ _ тов, у нас и так дураков и воров хватает!

Цитата
— Шо?! Опять?!!
"Жил-был пёс" Мультфильм

Нашли наконец-то новых врагов.
Сначала самодержавию досталось - побили и скинули, потом меньшивики и прочая контра - погражданили и схоронили, далее шпионы Антанты - повывели, кулаки - переселили со смертельным исходом, враги народа - Гулаг их могилка, враги народа из числа предыдущих борцов с врагами и примкнувшая к ним вшивая интеллегенция - 25 лет расстрела без права переписки, космополиты, врачи-отравители - раз-два и на нары, американские шпионы второго круга - топ-топ в глубины страны, стиляги-хиппи-битломаны - чик-чик и с полубоксом в спецовочку, правозащитнички и инакомыслящие - таблеточку и в психушечку. Бей своих, чтобы чужие боялись!
Во, как поработали на славу! Результаты труда видны невооруженным глазом, отойдя от любого райцентра метров на двести.
Вот бы туда геев завезти - отдушина для народа! Пока народ кулаки разминает, да потом воспоминаниями делиться, можно опять спокойно их дураков граби..., простите, работать во благо страны и народа. Потом завезем партию продажных демократов, далее подоспеет эшелон геймеров с окрававленными джойстиками, потом на очереди лохматые, рыжие, конопатые, кривые и косые в крапушку...
Цитата
— Бог в помощь… Ты шо, по деревьям лазишь?
— Да вот… птичку хотел...
— Ага...
— Да я это - гулял... гулял...
— Ага!.. Выхнали?!
— А помнишь, как ты меня гонял?
— Так я, это…
— Ну да. Работа такая… А я всю жись тут мотаюсь и никто мне сам косточку не даст
— Так я, это…
— Теперь как я, а? Хыхахаха!!! Эхыхыхыхы! Ох!
Оттуда же.

А вы запретить - наоборот разрешить и списочки составить, каждому удостоверение и жетончик посадочный в теплушку. Шоб не бегать в очередной кризисной ситуации и не искать игрушки для великого русского народа, который и бунтануть может если цацку не подсунуть...

Матрица кувыркнулась на отдыхе еще разок...

Сообщение отредактировал Artist - 18.5.2009, 23:31
К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 19.5.2009, 6:48

Going eternally

Из: Україна. м. Чернігів
Модель телефона: 1
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Дата поощрения/наказания

Рейтинг: 1003

Я уже писал.....
Мне самому геи не очень так сказать. Ну не нравятся в общем. Парад? Да пожалуйста. Почему? Мне геи не нравятся и на парад я обращу 0 внимания. Запретили, разогнали, побили бедненьких геев? Ну вот, чего и добивались. Давайте поговорим о геях и лесбиянках, но не о ситуации в стране к примеру, уровне жизни и т.д. Завтра разгонят еще кого нибудь. Надо же как то отвлечь народ и подбросить им пищу для разговоров.

Да и вообще запрещать? Да уже с 1917 нам запрещали, запрещали, запрещали... Не надоело? Завтра объявят запрет на оппозицию. Разгонят. После завтра белых, потом зеленых, потом красных .... а там что? Лагеря?
К началу страницы
+Ответить
SergGG
сообщение 19.5.2009, 9:01

Мингофан

Из: Дніпро
Модель телефона: Droid Turbo
Прошивка: 6.0
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Капітан Збройних сил України

Рейтинг: 1612

Проголосовал за п.3 Особой любви к нетрадиционалам не испытываю, но...

Всего 2 цитаты --

Цитата
Разделяй и властвуй

Цитата

Когда нацисты забрали коммунистов,
Я молчал –
Я ведь не коммунист.

Когда они посадили всех левых,
Я молчал —
Я ведь не левый.

Когда они забрали всех профсоюзных деятелей,
Я не протестовал —
Я ведь не профсоюзный.

Когда они забрали всех евреев,
Я молчал —
Я ведь не еврей.

Когда они забрали меня,
Некому было протестовать.

Большое безобразие обычно начинается с небольших нарушений конституционных прав, постепенного разжигания ненависти между различными группами граждан, безнаказанности явных нарушителей закона - тех же нацистов-скинхедов.

Куда же горемычным нетрадиционалам еще идти и как к своей проблеме ущемления прав привлечь внимание общественности?

Насколько я понимаю - никого из обсуждающих лично митингующие на улицах не пытались привлечь в свою организацию и ничего интимного ему или родственникам не показывали?

И еще - детям по-моему надо объяснять достаточно подробно "что такое хорошо, а что такое плохо", рассказывать о сексе, педофилах, нетрадиционно ориентированных гражданах и т.п. Возраст и количество информации - на усмотрение родителей, а вот необходимость "прививки" по-моему вещь очевидная. В противном случае - они все равно с грязью столкнутся рано или поздно, но вот как пройдет это столкновение? Какой шк будет для психики ребенка!?
К началу страницы
+Ответить
bob55
сообщение 19.5.2009, 14:04

МОТО-ДЕД

Ну что ж, каждый остаётся при своём мнении, а отношение участников форума к затронутой проблеме в итогах голосования.
К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 19.5.2009, 14:14

Going eternally

Победитель конкурса 2008

Настроение:
Дата поощрения/наказания

Цитата(bob55 @ Сегодня, 18:04)

отношение участников форума к затронутой проблеме в итогах голосования.
*

угу. Возрастную категорию гляньте.
А сколько кому стукнуло годочков
Скинхеды говорите? Сегодня педики. Завтра кто? Евреи? Грузины? "Ненавистные хохлы"?
Ну ну ..... sad.gif
К началу страницы
+Ответить
bob55
сообщение 19.5.2009, 14:23

МОТО-ДЕД

Valeo, значит народ голосовал неправильно, вот ведь какой народ на форуме, одни пацаны глупые собрались. Ну, ну...
К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 19.5.2009, 14:43

Going eternally

Победитель конкурса 2008

Настроение:
Дата поощрения/наказания

bob55,
Вот только не надо выдергивать фразу из общего контекста. Прочитай хотя бы то, что я писал выше одним постом.
А то выходит у нас, что скинхед = бравый, добрый, морально подкованный парень. Ага.
Воистину убеждаешься в 10000 раз - пропаганда великая сила!!!!
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 19.5.2009, 14:48

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Цитата(Valeo @ 19.5.2009, 18:14) *

угу. Возрастную категорию гляньте.
А сколько кому стукнуло годочков
Скинхеды говорите? Сегодня педики. Завтра кто? Евреи? Грузины? "Ненавистные хохлы"?
Ну ну ..... sad.gif

Куда-то тебя не в ту степь понесло ....
К началу страницы
+Ответить
Artist
сообщение 19.5.2009, 17:36

Ветеран

Настроение:
I'll be back

Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 18:48)

Куда-то тебя не в ту степь понесло ....
*

Степь она как раз та.
Юношеский максимализм, образ обиженного могучего славянина, которого гнобят исключительно меньшинства, такие маленькие, что пока развернешься с ядрёной дубиной, их уж нет давно - получили высшее образование и укатили денежку рубить. Обыдна-а-а-а!
Но силушка есть - ума не надо, круглое носим, квадратное катаем. Вперед к новым свершениям в деле ловли блох наших меньших.
А скинхеды - это такие ребята, которых по телеку кажут, которые меньшинства мажут, которые чаяния решают, которые далеко и совсем не страшно.
Самое главное, ручки-то вот они чистенькие! А у них грязненькие - вот их и судите-рядите, в камерку бросайте, а мы пивка попьем за их отсидочку.
Правда, когда в темной подворотенке пьяных-стриженных-разьяренных встретим, сразу поймем, что не все золото, что лысиной блестит.
Странная позиция всегда "наверху» (ну, на пулеметной вышке), а вдруг окажешься "снизу» (за колючкой)? У вас что проездной, абонемент или страховка на все случаи в жизни? Завидую! Вот это жизнь!
Цитата(bob55 @ Сегодня, 18:04)

отношение участников форума к затронутой проблеме в итогах голосования.
*

А-а-а, ты про это!
Голосуй, не голосуй - все равно в подворотне темно.
К началу страницы
+Ответить
Qeest
сообщение 20.5.2009, 6:50

Мастер

Artist, вот уж точно не в ту степь. Не стоит распыляться во все стороны. Тема-то достаточно конкретна. И достаточно раскрыта. Каждый остался при своем, на своей колокольне. Сколько людей, столько мнений. А разогнали правильноsmile.gif
К началу страницы
+Ответить
SergGG
сообщение 20.5.2009, 10:46

Мингофан

Победитель конкурса 2008

Настроение:

Сразу оговорюсь - никого конкретного я не имею в виду. Просто информация для размышлений.

Давно читал, еще учась в ВУЗе о связи гомофобии и латентной гомосексуальности. По-моему у Фрейда или кого-то из его последователей.
Приведу небольшой отрывок из соответствующей современной статьи

Цитата

Латентная гомосексуальность — ... это скрытое влечение может быть в силу различных причин подавлено, или же оно может не осознаваться человеком как гомосексуальность.
...
Латентные гомосексуалисты боятся собственных гомосексуальных желаний, ненавидят гомосексуалистов, и вообще всё то, что напоминает им о гомосексуальных отношениях – поэтому их называют ещё и ГОМОФОБАМИ.
...
В основном, люди становятся гомофобами в результате соответствующего воспитания. Но некоторые ненавидят геев вследствие перенесённого ими когда-то гомосексуального насилия (которое совершают чаще всего сами же гомофобы). Всех латентных гомосексуалистов можно условно разделить на три основных категории:

1. «ТИХИЕ» ЛАТЕНТНЫЕ ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ:

ТИХИЕ латентные гомосексуалисты испытывают не очень сильное подсознательное гомосексуальное влечение. Они не сильно из-за этого страдают, и если их не провоцировать, ведут себя как вполне нормальные, психически здоровые люди. Однако, едва заслышав о гомосексуализме, тихие латентные гомосексуалисты начинают заметно нервничать – фыркают, морщатся, иногда нервно сплёвывают себе под ноги, и всячески стараются дать понять окружающим, что они презирают и ненавидят геев. Нервничают тихие обычно нечасто и недолго, и поэтому в повседневной жизни они не представляют серьёзной опасности для окружающих. Обычно тихие латентные гомосексуалисты никогда не вступают в гомосексуальные контакты, но в редких случаях - могут в них вступать. Однако, даже занимаясь однополым сексом, тихие не признаются самим себе в том, что они являются геями или бисексуалами, и оправдывают себя тем, что у них «просто не было под рукой женщины», или что им «просто нужны были деньги», и т.д.

2. БУЙНЫЕ ЛАТЕНТНЫЕ ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ:

БУЙНЫЕ латентные гомосексуалисты испытывают сильное, ярко выраженное подсознательное гомосексуальное влечение, и так же сильно из-за этого страдают. Они всячески пытаются доказать самим себе, и окружающим, что они – «настоящие, стопроцентные мужчины», постоянно рассказывают о том, как они ненавидят геев (даже если их об этом никто не спрашивает). Геи мерещатся буйным буквально везде. Они пытаются распознать гомосексуалистов среди прохожих на улице, сплетничают о том, кто из знаменитостей, или из коллег, соседей может являться или точно является гомосексуалистом. Иногда буйные живо интересуются газетными статьями, телевизионными сюжетами о гомосексуалистах, могут проявлять интерес даже к гей-порно. Однако они оправдывают это тем, что просто хотят «знать врага в лицо», хотят «просто разобраться», и т.д. В основном, все буйные латентные гомосексуалисты крайне агрессивны. Нередко они собираются в группы и охотятся на геев, или тусуются на улицах, во дворах, и громко выкрикивают оскорбления в адрес реальных или вымышленных гомосексуалистов. Буйные избивают (а иногда и УБИВАЮТ) не только, И НЕ СТОЛЬКО геев – акты садистского насилия над любыми мальчиками и мужчинами как бы ЗАМЕНЯЮТ им однополый секс. Но иногда буйные вступают также и в реальные гомосексуальные контакты. Однако, в отличие от обычных (НЕ латентных) геев и бисексуалов, которые ищут партнеров в основном в своей среде, и вступают с ними в добровольные сексуальные отношения, буйные удовлетворяют своё желание чаще всего путём совершения гомосексуального насилия над случайными пассивными партнёрами (включая натуралов, несовершеннолетних, и т.д.). При этом они так же, как и тихие латентные гомосексуалисты, оправдывают свои действия тем, что у них «под рукой не было бабы», или что их жертву «надо было опустить по понятиям»… Стремясь показать, что они «настоящие, крутые мужики», буйные могут совершать НЕ ТОЛЬКО сексуальные преступления против представителей своего пола, но и ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ преступления, правонарушения. Иногда их поведение приобретает характер МАНИИ – буйные ПОСТОЯННО следят за реальными или предполагаемыми геями, тратят на это массу времени и денег, даже приобретают специальные подслушивающие, подглядывающие устройства, и т.д. Это вплотную приближает их к следующей категории латентных гомосексуалистов – МАНЬЯКАМ.

3. ЛАТЕНТНЫЕ ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ – МАНЬЯКИ:

Провести чёткую грань между буйными латентными гомосексуалистами и МАНЬЯКАМИ бывает довольно сложно. Но всё-таки НАСТОЯЩИХ маньяков, маньяков-убийц - относительно немного (в разы меньше, чем «просто» буйных латентных гомосексуалистов). Распознать маньяка нелегко – он может вести себя как типичный буйный латентный гомосексуалист, но может и умело маскироваться, ничем себя не выдавая. Маньяки испытывают НЕПРЕОДОЛИМОЕ, ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕЕ подсознательное гомосексуальное влечение. Но комплексы не позволяют им даже на секунду задуматься о том, что они могли бы удовлетворять свои гомосексуальные желания нормальными, социально приемлемыми способами. Смысл жизни маньяка заключается в том, чтобы удовлетворять свои гомосексуальные потребности путём реальных изнасилований (либо путём совершения «несексуальных», с его точки зрения, садистских актов), а также в том, чтобы убивать своих жертв. С помощью убийств маньяк как бы оправдывает себя: «Я не гомосексуалист, я насилую чтобы опустить, и убиваю, чтобы очистить мир от извращенцев». При этом маньяки обычно не утруждают себя, и не выясняют, действительно ли их жертва является «извращенцем». Чаще всего они просто «назначают» жертву «извращенцем», придумывая для себя объяснения типа «Парень вышел с вокзала – значит, отдавался кому-то в привокзальном туалете», или «Мальчик катается на лыжах в лесу – ну тут всё понятно, только голубые на лыжах катаются», и т.д. Латентные гомосексуалисты – маньяки могут совершать преступления не только в отношении представителей своего пола, но и в отношении девочек, женщин…
...
Современные представители власти пропагандируют гомофобию в основном для того, чтобы отвлечь внимание общества от РЕАЛЬНЫХ политических, экономических, и прочих проблем. И уловки эти чаще всего срабатывают – так как, судя по опросам, только около 30% граждан России понимают, что такое гомофобия, и кто такие латентные гомосексуалисты. Но разбирающиеся в этом вопросе люди предпочитают помалкивать, так как латентные гомосексуалисты (например, в той же РФ) не только бегают по дворам и кричат под окнами, но и занимают подчас высокие руководящие должности, заседают в Госдуме… Всё это только усугубляет ситуацию, усиливает страдания самих же латентных гомосексуалистов и их жертв, увеличивает количество преступников и маньяков. В результате нагнетания гомофобской истерии некоторые тихие латентные гомосексуалисты становятся буйными, а некоторые буйные – маньяками… В подавляющем большинстве случаев гомофобы не способны самостоятельно осознать, что с ними происходит, и поэтому не могут вовремя скорректировать своё поведение. Даже наиболее интеллектуально развитые из них до последнего не желают признаваться самим себе в собственной гомосексуальности, и продолжают неистово упорствовать

Более подробно читайте здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%...%81%D1%82%D1%8C
К началу страницы
+Ответить
Artist
сообщение 20.5.2009, 10:51

Ветеран

Настроение:
I'll be back

Цитата(Qeest @ Сегодня, 10:50)

Не стоит распыляться во все стороны.
*

Не бывает черного и белого, вокруг всё скорее серое.
Не судите, да не судимы будете.
Цитата
Сколько людей, столько мнений.

И это, возможно, есть истина и она всегда где-то рядом. Рядом с вами, с нами или с ними.
Нарушение прав хорошо, только если только эти права не твои.
Уже писали, пришли за теми, за другими, но не за нами - вот оно маленькое счастье маленьких людей. Большое горе наступает только, когда приходят за нами. Вот только над своим горем будем упиваться в одиночку, как упивались над чужим все вместе. Пусть каждых сверчок сидит на своем шестке и не высовывается, а то тапочкой по сверчалке и дело закрыто.
Спасибо за внимание и непонимание...
С пламенным одобрямсом, товарищи!
ЗЫ Если хочешь качественно бороться с врагом, надо изучить его получше. Для начала хоть разок поговорить с ним. Может он окажется и не врагом совсем, а просто несколько другим, чем мы.
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 20.5.2009, 14:58

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

SergGG, то4но! Все по Фрейду. гомосексуалистами как становятся- Фрейд четко описывал-но и гомофобы тоже крайность. Кажется они на анальной фазе застряли-если мне память не изменяет.
К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 20.5.2009, 15:36

Going eternally

Победитель конкурса 2008

Настроение:
Дата поощрения/наказания

Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 18:58)

на анальной фазе застряли
*

Да ну вас в пень. Я не могу понять...... Разговор ведь перешел из анальной фазы (как я понял тут она никому не по душе biggrin.gif ) в фазу общего отношения, даже не гомосексуализму, а к запретам в целом.
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 20.5.2009, 20:03

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Вот:
Spoiler:

Цитата
Стадия инфантильного развития, на которой либидозное (сексуальное) влечение сосредоточено на анусе (заднем проходе). На этой стадии психосексуального развития ребенка, характерной для возраста от 2 до 4 лет, ребенок проявляет особый интерес к дефекации и мочеиспусканию, расширяет сферу управления собственным телом, приобщается у процессам социализации. Анальная фаза инфантильного развития оказывается полем столкновения двух противоположных установок ребенка: его ориентации на удовлетворение физиологических потребностей, доставляющей ему удовольствие, и необходимость выработки определенной тактики и стратегии поведения, связанного с положительными и отрицательными эмоциями взрослых на его действия. В результате у ребенка могут возникнуть различного рода страхи, связанные с неспособностью осуществления контроля над дефекацией и мочеиспусканием (особенно во время сна), осуждением со стороны взрослых и возможным наказанием за «недостойное поведение». На этой почве у ребенка возникают внутри психические конфликты, разрешение которых может сопровождаться проявлением садо-мазохистических тенденций, агрессивных импульсов, вспышек гнева, неожиданной замкнутости, вызванной к жизни чувством стыда. В этот период осуществляется и формирование того типа невротического характера, который принято называть в психоанализе «анальным характером». Согласно 3. Фрейду, у людей с подобным типом характера обнаруживаются, как правило, следующие черты: аккуратность, бе­ режливость, упрямство. Их аккуратность проявляется не только в физической чистоплотности, но и в добросовестности, с которой они относятся к исполнению любого дела, вплоть до незначительных обязательств. Их бережливость может доходить до размеров скупости. Их упрямство может переходить в упорство и сопровождаться проявлением гнева, мстительности. Часто эти три свойства оказываются тесно связанными между собой и составляют одно целое, что позволяет говорить о специфическом типе характера, связанном с особенностями функционирования ануса, проявляющимися на ранней стадии инфантильного развития, когда анальная зона имела гиперакцентирующую эрогенность.

Цитата
В католических обществах Запада имеется интересный и, на первый взгляд, парадок­сальный феномен, заключающийся в том, что гомофобия в значительной степени сопровождает транссексуализм: чем выше степень гомофобии, тем более вероятна возможность обращения за медицинской помощью по изменению своего пола. Этот парадокс касается только глубоко религиозных транссексуалов, которым их религиозные установки не позволяют удовлетворять свои гомосексуальные потребности. Корреляционный анализ показал положительное соотношение гомофобии с религиозностью и «гетеросексуальностью» транссексуала. Таким образом, религиозность человека с гомосексуальным тождеством может способствовать транссексуальному результату
[close]

К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 21.5.2009, 6:35

Going eternally

Победитель конкурса 2008

Настроение:
Дата поощрения/наказания

AstaRoth,
Короче получается тут собрались - латентные педики что ли?
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 21.5.2009, 11:01

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

нет! но зачастую самые ярые гомофбы -и есть латентные .....
К началу страницы
+Ответить
AxelFouldy
сообщение 21.5.2009, 14:49

Опытный

дааа, а вам когда-нибудь снилось что за вами кто-то гнался??? а по Фрейду это склонностьк пассивному гомосексуализму... ну, кто признается?
К началу страницы
+Ответить
bob55
сообщение 21.5.2009, 15:08

МОТО-ДЕД

Valeo, получается так. Скоро допишемся до того, что у нас тут в основном маньяки и извращенцы, я конечно понимаю, что это всё стёб, но подростки могут понять всё это по-серьёзному, какие-то психологические проблемы могут возникнуть, так вот, то что написано в этой теме это сплошная лабуда, так же как и эти якобы научные ссылки, а посему ребята не надо всё это воспринимать всерьёз, эт так наши старожилы веселятся!

Сообщение отредактировал bob55 - 21.5.2009, 15:17
К началу страницы
+Ответить
NitrogeN
сообщение 21.5.2009, 17:34

Мотодизайнер

Из: Минск. Республика Беларусь
Модель телефона: iPhone 5
Победитель конкурса 2008

Настроение:
^______^

Рейтинг: 485

Цитата
жалко скины не подтянулись
и не стали в ряды))

К началу страницы
+Ответить
bob55
сообщение 21.5.2009, 18:02

МОТО-ДЕД

NitrogeN, считаю скины - это детская болезнь и возможно, некоторой части нашей молодёжи(думаю небольшая часть), необходимо переболеть этой детской болезнью, ничего не поделаешь это реалии нашей жизни. Лично я, не никогда не одобрял экстремизма, фанатизма, самосуда и т.д. Поэтому считаю пункт в голосовании про скинов провокационным, может конечно с претензией на юмор. Всё должно быть в рамках законов, плохие они или хорошие это другая тема, так же как и наши руководители, что имеем то имеем.
К началу страницы
+Ответить
AxelFouldy
сообщение 21.5.2009, 20:51

Опытный

Цитата(bob55 @ 21.5.2009, 21:02) *

NitrogeN, Поэтому считаю пункт в голосовании про скинов провокационным, может конечно с претензией на юмор. Всё должно быть в рамках законов, плохие они или хорошие это другая тема, так же как и наши руководители, что имеем то имеем.

Я не спорю что в рамках закона, добавлял и этот пункт дабы захватить как можно больше вариантов. Пункты подбирал, после прочтения коментариев к новостям на новостных ресурсах, так что хотелось узнать в процентном отношении какое мнение народа
К началу страницы
+Ответить
NitrogeN
сообщение 22.5.2009, 7:57

Мотодизайнер

Из: Минск. Республика Беларусь
Модель телефона: iPhone 5
Победитель конкурса 2008

Настроение:
^______^

Рейтинг: 485

bob55, я разве что-то писал про них, раз обращение ко мне идёт?
К началу страницы
+Ответить
SergGG
сообщение 22.5.2009, 8:04

Мингофан

Победитель конкурса 2008

Настроение:

По-моему тема уже раскрыта всесторонне и обсуждать уже нечего. Все всё сказали.
К началу страницы
+Ответить
AxelFouldy
сообщение 22.5.2009, 9:12

Опытный

Результаты опроса говорят сами за себя. Все мнения которые хотел узнать увидел.

Всё, закрываем.
К началу страницы
+Ответить
Разгон демонстрации в Москве, ваше отношение к подобным мероприятиям · Обо всём · Forum

2 страниц V < 1 2
Ответ в темуСоздание новой темы