motofan logo
32 страниц V « < 14 15 16 17 18 > »         
> 

Новости других производителей, Новости, новинки, слухи

stigr
сообщение 22.5.2009, 13:57 Закрепленное сообщение!

Авторитет

Из: Україна

Рейтинг: 3190

Тема создана для размещения новостей других производителей телефонов.
Флуд и любые отклонения от темы будут наказываться.
Также не забывать про ссылки на название издания, автора.

Ну начнём!

Просьба воздержаться от комментов типа - "нокла гуано, се- облазит, мото рулит"
Постим новости по теме.

Сообщение отредактировал Valeo - 22.5.2009, 19:45
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 5.7.2012, 14:55

Самый дерзкий

Из: Касимов, Муром
Модель телефона: sony ion
Прошивка: Разные

Рейтинг: 1336

Claus398, эм? В России другая ситуация.
К началу страницы
+Ответить
Neko-mata
сообщение 5.7.2012, 15:01

metallsatanist

Из: Самары
Модель телефона: iPhone XR

Рейтинг: 1610

Claus398,
опять лол. laugh.gif У нас в магазинах даже 5230 и N9 можно спокойно найти, я уж молчу про серию lumia.
К началу страницы
+Ответить
Cheetah.tm
сообщение 6.7.2012, 3:53

Ветеран

Из: TM-S (ISO 3166-2)
Модель телефона: Xiaomi Redmi K20
Прошивка: Xiaomi.eu 12.5

Настроение:
!

Рейтинг: 330

Claus398
А я соглашусь с тобой! На прилавках остались только модели 2010 года. А так одни Самсунги. (Даже бюджетники).

Neko-mata
Конечно их можно найти - их же никто не покупает. Продавцам даже пыль надоело с них убирать.
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 6.7.2012, 5:57

Самый дерзкий

Cheetah.tm, а я не соглашусь, вы в какой стране живете? Разве на прилавках нету нокии asha? И, на счет "никто не покупает" - бред. Вы стоите за прилавком? Повторюсь, 5800 и 5530 за 5 косарей, просто отличные варианты. У меня плеер 4,3" дюйма, не представляю как можно иметь такой телефон, не говоря уже о том "нафига".
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 6.7.2012, 6:03

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

Цитата(Cheetah.tm @ Сегодня, 6:53)
* Конечно их можно найти - их же никто не покупает. Продавцам даже пыль надоело с них убирать.

а кто их будет покупать, когда даже сами продавцы впаривают самсунг.
в магазинах "алло" "мобилочка" и т.д., там где раньше был отдельный шкаф для ноклы и все остальные шкафы для прочих телефонов, то теперь наооборот. стоит пара клонов 5800 и пара бюджетников в том числе дешевые С3 с йцукен клавой, да ещё и в розовом цвете. скоро должны появится люмнии, но цены на них такие, что я могу купить мото бритву у барыг, переплатить и дать заработать и, и ещё себе останится.

Добавлено позже (6.7.2012, 10:01):
Nokia – очередной акт трагедии. Предательство Элопа
http://www.mobile-review.com/articles/2012/birulki-176.shtml

Добавлено позже (6.7.2012, 10:13):
Цитата(igoripp @ Сегодня, 8:57)
* Повторюсь, 5800 и 5530 за 5 косарей, просто отличные варианты.

а дефай за 6000-6500 ещё лучше вариант.

Цитата(igoripp @ Сегодня, 8:57)
* У меня плеер 4,3" дюйма, не представляю как можно иметь такой телефон, не говоря уже о том "нафига".

у меня такой аппарат. на нем очень удобно играть в игры, смотреть фильмы, лазить в инете, в руке сидит отлично. неудобно звонить, но в чем неудобство? аппарат немного шире, и немного не привычно. можно купить бт гарнитурку, цена которой на бу 5-10 баксов. но нейм и то дешевле.

Сообщение отредактировал Claus398 - 6.7.2012, 9:40
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
noph8
сообщение 6.7.2012, 21:36

Авторитет

Из: Kyiv
Модель телефона: в подписи
Прошивка: в подписи
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Золотые были времена

Рейтинг: 2740

Цитата(igoripp @ Вчера, 8:57)
* Разве на прилавках нету нокии asha?

есть. Далеко не самая удачная модель.
Цитата(igoripp @ Вчера, 8:57)
* Повторюсь, 5800 и 5530 за 5 косарей, просто отличные варианты.

это отвратительные варианты. Те же Galaxy Gio\Ace на голову лучше будут. Причём первый из них не так давно в Комфи за 3,5 ваших килорублей продавали, а 5530 у нас порядка 8 ваших килорублей стоит. Это варианты? Пффффффффффф
Цитата(Claus398 @ Вчера, 9:03)
* а дефай за 6000-6500 ещё лучше вариант.

тем более. На фоне выше написанного. Скажешь нельзя сравнивать цены на хендтеке с ценами розницы в России? Нет проблем - сравни цены на хендтеке для обоих марок.

Сообщение отредактировал noph8 - 6.7.2012, 21:36
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 8.7.2012, 5:28

Самый дерзкий

Цитата
Несколько недель назад мы писали о малоприятном происшествии, случившемся с одним экземпляром смартфона Samsung Galaxy S3, принадлежащем одному ирландскому пользователю. По словам владельца, его гаджет самовоспламенился, находясь в автомобильном держателе. В Samsung пообещали разобраться с ситуацией и предоставить полный отчет по этому делу. И вот, как оказалось, возгорание смартфона произошло по вине третьего лица, похоже, знакомого этого самого владельца аппарата. По характеру повреждений был сделан вывод, что, по-видимому, Samsung Galaxy S3 пытались сушить в микроволновой печи после его намокания.
Прикрепленное изображение
Сам владелец опубликовал сообщение, в котором признает возгорание своего смартфона "глупой ошибкой другого человека" и отказывается от своего первоначального заявления.

Концовка новости с другого сайта:
Цитата
Помимо этого, сам пользователь, ранее
сообщавший об инциденте с телефоном, признал,
что до того, как Galaxy S III загорелся, он уронил его
в воду, после чего пытался высушить гаджет феном
и перестарался – от обилия теплого воздуха
смартфон опалился. На время расследования ирландцу был предоставлен новый Galaxy S III.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 8.7.2012, 6:44

Авторитет

Цитата(noph8 @ Вчера, 0:36)
* Цитата(Claus398 @ Вчера, 9:03)

тем более. На фоне выше написанного. Скажешь нельзя сравнивать цены на хендтеке с ценами розницы в России? Нет проблем - сравни цены на хендтеке для обоих марок.

причем 6000-6500 это покупая на молотке через барыг)

К началу страницы
+Ответить
Cheetah.tm
сообщение 9.7.2012, 2:52

Ветеран

Настроение:
!

Цитата
На время расследования ирландцу был предоставлен новый Galaxy S III.

Зная жадность компании Samsung, то у бедолаги наверняка заберут новый S3.
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 9.7.2012, 3:40

Самый дерзкий

Cheetah.tm, я бы, на месте компании, еще на него иск в суд подал за клевету. Это же надо было додуматься...
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 9.7.2012, 6:28

Авторитет

мне трудно верится, что от фена можетт быть такое возгорание. да и каким надо быть идиотом всунуть телефон в микруху.

Цитата(igoripp @ Сегодня, 6:40)
* я бы, на месте компании, еще на него иск в суд подал за клевету

нам то нечего не известно, быть может проблема была у телефона и самсунг решил замять это дело и сказать как было не на самом деле.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 9.7.2012, 8:55

Авторитет

Сообщество поклонников операционной системы MeeGo тяжело переживало отказ Nokia от дальнейшего ее развития. А теперь, похоже, эта платформа обрела второй шанс. Коллектив из бывших работников Nokia и энтузиастов MeeGo создали компанию Jolla (с финского "спасательная шлюпка"). Мобильный стартап поставил своей целью вывести на рынок новые устройства на базе платформы MeeGo. Как отмечается в пресс-релизе компании и профиле в социальной сети LinkedIn, в команду Jolla вошли профессионалы, которые занимались разработкой MeeGo N9 в Nokia, а также ветеранов сообщества MeeGo.

Таким образом, финская компания Jolla собирается разрабатывать и продавать MeeGo-смартфоны. Причем новые смартфоны на основе этой платформы будут представлены уже в конце текущего года. Компания уже занимается разработкой новых продуктов, смартфонов и ОС, с конца 2011 года. По краткому описанию из релиза, ОС представляет собой развитие MeeGo с использованием Mer Core и Qt, а также технологий Jolla, включающих фирменный новый пользовательский интерфейс.

ферра ©
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 9.7.2012, 9:46

Самый дерзкий

Официальное заключение: Samsung Galaxy S III не перегревается

В борьбе за место под солнцем хороши любые методы - опорочить противника уже давно считается нормальным методом выживания, вот и Samsung Galaxy S III недавно попал в новости некторых ресурсов, сообщивщих о том, что он, якобы, самовозгорается. Естественно, производитель не смог не отреагировать на такое заявление и начал собственно расследование, к которому привлек команду специалистов по расследованию пожаров Великобритании (FIUK). Результатом исследования стало заключение - флагман подвергся внешнему воздействию.
Отчет FIUK гласит, что единственный способ, которым можно произвести подобные повреждения - положить его в обычную домашнюю микроволновую печь. Данное заключение подтверждается еще и тем, что после публикации доклада владельц якобы "перегретого" Galaxy S III отказался от своих обвинений в адрес Samsung. По новой версии владельца этого телефона в него попала вода и некое "другое лицо" пыталось его отремонтировать.

Источник: http://gsmarena.com/samsung_explains_the_r...i-news-4489.php
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 9.7.2012, 12:14

Авторитет

Цитата(igoripp @ Сегодня, 12:46)
* Официальное заключение: Samsung Galaxy S III не перегревается

трудно в это верится. микроволновка не могла повредить один какой то элемент. почему больше нечего не повредилось?
читал как гелекси нот греется почти до 50 градусов. мне кажется из за брака могло быть и возгорание.
лично у меня до 40-43 градусов может нагреться аппарат при максимальной нагрузке и долгой работе. представляю как квалкомы греются.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 10.7.2012, 6:24

Авторитет

Вице-президент Nokia по глобальному взаимодействию с разработчиками Ричард Керрис заявил в одном из интервью, что будущей весной «никто и не вспомнит о проблемах компании». Керрис считает, что финскую корпорацию ожидают трудные времена, однако она с успехом преодолеет все трудности «и станет еще сильнее и лучше».

Ричард Керрис пришел в Nokia, имея за плечами опыт работы в Apple, Lucasfilm и HP, где он трудился над развитием webOS. Топ-менеджер заявил, что смотрел на будущее своего нынешнего работодателя с некоторым пессимизмом до тех пор, пока не ознакомился с прототипами устройств линейки Lumia.

Керрис считает, что Nokia сделал правильный выбор, отдав предпочтение операционной системе от Microsoft. Он подчеркнул, что речь шла не о том, выбрать ли Android либо Windows в качестве платформы, — главной целью являлось найти «индивидуальную» ОС, коей является, по его мнению, решение от софтверного гиганта.

Теперь глава отдела по глобальному взаимодействию с разработчиками полон энтузиазма. В качестве примера он привел «черные дни» Apple, когда компания была близка к банкротству, однако нашла силы и ресурсы для выхода из трудной ситуации.

онлайнер ©
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 10.7.2012, 6:39

Авторитет

ой трудно мне что то верится, что нокла переживет эти трудные времена)
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 10.7.2012, 6:57

Авторитет

На сервисе Nokia RDA (место удаленного тестирования приложений на мобильных устройствах Nokia при помощи браузера) разработчики Nokia обнаружили ряд неанонсированных мобильных устройств.

Изображение

В прошлом году благодаря Nokia RDA была раскрыта тайна WP-смартфона Nokia Lumia 900, поэтому данному сервису вполне можно доверять. И так – о новинках: изначально появилась в списке Lumia Nokia 910, затем объявилась Nokia Lumia 1001, которая может быть как планшетом, так и смартфоном на базе Windows Phone 8. Потом было обнаружено еще несколько аппаратов: Nokia Lumia 920, Lumia 950, Nokia 510 и Nokia Belle 805.

Ясное дело — это всего лишь кодовые названия устройств. Вполне возможно, что они так и не появятся на рынке микроэлектроники. Однако верим в лучшее.

мабила юа ©
К началу страницы
+Ответить
a1batross
сообщение 10.7.2012, 7:58

Мастер

Из: Москва, Россия
Модель телефона: XperiaX,RN4X,ShieldTablet
Прошивка: Stock

Настроение:
OwO

Рейтинг: 350

stigr, у мото тоже куча такого. Жалко Нокию.
К началу страницы
+Ответить
reolad
сообщение 10.7.2012, 13:02

Mотозависимый^^

Из: Украина, Харьков
Модель телефона: Motorola Moto G32

Рейтинг: 795

Акции Nokia упали до минимума за 16 лет, потеряв за день 4%

Акции финского производителя телефонов Nokia упали до минимума за 16 лет, сообщает All ThingsD.

Стоимость одной акции за день обвалилась на 4% и упала ниже $2. На закрытии торгов в понедельник цена одной акции составила $1,84, что является самым низким показателем с 1996 года.

Эксперты считают, положение Nokia продолжит ухудшаться из-за растущей конкуренции с американской Apple и южнокорейской Samsung.

Из-за падения продаж компания прогнозировала убытки в первом и втором кварталах текущего года. В июне Nokia сообщила, что сокращает 10 тысяч рабочих мест по всему миру.

«Газета.Ru»

Прибыль HTC понизилась на 58%

HTC опубликовала ещё один неутешительный квартальный отчёт: прибыль компании упала почти на 58% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Он последовал за стремительным падением прибыли на 70%, отмеченным в 1 квартале, после того как Samsung Galaxy S II сумел затмить собой линейку продукции НТС 2011 года. Её новая, тепло встреченная критиками линейка серии One, пока не смогла изменить ситуацию в свете стремительного наступления Samsung с Galaxy S II и S III. Об этом пишет Electronista.

Компания HTC отчиталась о прибыли в размере 250 млн долларов в период с апреля по июнь, в то время как за аналогичный период прошлого года этот показатель составил более 500 млн. Компания винит в этом продажи в Европе, оказавшиеся хуже прогнозированных, также ссылаясь на непредвиденное эмбарго Таможенной службы США, наложенное на новые портативные устройства ввиду постановления Комиссии по международной торговле, инициированного Apple. Даже с учётом данных непредвиденных обстоятельств HTC, кажется, полностью сосредоточена на конкурентной борьбе с портативными устройствами Samsung.

HTC испытала провальный 2011 год, чему предшествовал период устойчивого роста продаж. В течение 2009-2010 гг. она показывала высокую динамику на рынке Android. Тем не менее её линейка продукции 2011 года была подвергнута критике за некоторую сумбурность и громоздкость. Приобретение компанией 51% доли акций Beats Audio за 300 млн долларов пока не смогло обеспечить ей ожидаемого улучшения продаж. Торговая сессия акциями HTC закрылась с понижением стоимости на 5,15% перед публикацией результатов.

© Источник

Сообщение отредактировал reolad - 10.7.2012, 13:48
К началу страницы
+Ответить
noph8
сообщение 11.7.2012, 16:06

Авторитет

Из: Kyiv
Модель телефона: в подписи
Прошивка: в подписи
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Золотые были времена

Рейтинг: 2740

Цитата(stigr @ Вчера, 9:24)
* Ричард Керрис пришел в Nokia, имея за плечами опыт работы в Apple, Lucasfilm и HP, где он трудился над развитием webOS.

То-то я смотрю, как webOS с успехом преодолела все трудности "и стала ещё сильнее и лучше".
Цитата(stigr @ Вчера, 9:24)
* Он подчеркнул, что речь шла не о том, выбрать ли Android либо Windows в качестве платформы, — главной целью являлось найти «индивидуальную» ОС, коей является

Цитата(stigr @ 9.7.2012, 11:55)
* MeeGo с использованием Mer Core и Qt, а также технологий Jolla, включающих фирменный новый пользовательский интерфейс.

вот так более осмысленно выглядит. А то, что в оригинале - бред.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 11.7.2012, 16:08

Авторитет

Zhi Zhen Internet Technology обвинили Apple в воровстве идеи Siri
Китайская корпорация Zhi Zhen Internet Technology выступила с обвинениями в адрес Apple в незаконном использовании технологий компании, во время разработки сервиса голосового управления Siri.

В Zhi Zhen Internet Technology заявили, что запатентовал эту технологию еще восемь лет назад, в далеком 2004 году, и даже успели на ее базе создать сервис Xiao i Robot.

В Zhi Zhen говорят, что соответствующее уведомление в «яблучную» компанию соответствующее уведомление направили еще в мае, однако никакой реакции в ответ не было.

Сообщение отредактировал Claus398 - 11.7.2012, 16:08
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 17.7.2012, 7:18

Авторитет

Компания Jolla Mobile, которая была образована выходцами из Nokia совместно с энтузиастами MeeGo, подписала соглашение с крупнейшим китайским ритейлером, D.Phone. Для стартапа, который лишь недавно дал о себе знать и готовится выпустить в конце года «первый новый» телефон под управлением MeeGo, это достаточно серьезное достижение.

Сеть D.Phone имеет около двух тысяч розничных магазинов по всей стране, и потому для Jolla подобное сотрудничество может стать хорошим стартом. В то же время, как отмечает PhoneArena, главное — это поддержка со стороны операторов сотовой связи, а D.Phone является партнером «большой тройки», в которую входят China Mobile, China Telecom и China Unicom.

Гендиректор и основатель розничной сети отметил, что Jolla предлагает пользователям «свежий и уникальный опыт, который поможет достичь ощутимых результатов», пишет TechCrunch. Глава совета директоров финского стартапа также уверен в будущем компании, так как Китай «является одним из наиболее активно развивающихся мобильных рынков».

онлайнер ©

Добавлено позже (17.7.2012, 10:19):
Кст 19 ждём квартальный отчёт от Нокии и смотрим как всё будет плохо или совсем ужасно.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 17.7.2012, 13:33

Авторитет

Цитата(stigr @ Сегодня, 10:18)
* Кст 19 ждём квартальный отчёт от Нокии и смотрим как всё будет плохо или совсем ужасно.

я хочу увидеть как все совсем плохо)
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 17.7.2012, 14:07

Самый дерзкий

Claus398, это как-то низко... Зачем желать конкурентам проблем? Не лучше ли пожелать любимой тебе компании успехов?
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 17.7.2012, 14:46

Авторитет

Цитата(igoripp @ Сегодня, 17:07)
* это как-то низко... Зачем желать конкурентам проблем?

а я нечего и не желал. мое личное желание увидеть какой плохой будет финансовый отчет у ноклы. а будет он плохой, и не важно кто чего желает.
ты так ослеп в последнее время этой обездоленной фирмой, что даже не сразу способен понять суть моего сообщения.

Цитата(igoripp @ Сегодня, 17:07)
* Не лучше ли пожелать любимой тебе компании успехов?

нокла никогда не была моей любимой компанией. я её никогда не любил и не буду любить. а после того как купил дешевый бюджетный дрючек аля нокла для бабушки вообще стал её врагом, точно также как и в глазах бабушки, так как телефон полный шлак. нужно было доплатить чучуть и купить бюджетный гнумас.
К началу страницы
+Ответить
J()KER
сообщение 17.7.2012, 15:13

man_of_motley

Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X
Прошивка: my mod

Настроение:
DON'T PANIC!

Рейтинг: 1059

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 17:46)
* а я нечего и не желал

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 16:33)
* я хочу увидеть как все совсем плохо)

* нокла никогда не была моей любимой компанией. я её никогда не любил и не буду любить

помоему это ты ослеп от ненависти к Nokia, igoripp имел ввиду вместо того чтобы желать краха нокии, лучше бы пожелал процветания для мото.
* купил дешевый бюджетный дрючек

а чего ты ожидал то от дешевого бюджетного телефона? звонит? смски принимает? будильник есть? змейка есть? что еще надо то?

Сообщение отредактировал J()KER - 17.7.2012, 15:17
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 17.7.2012, 15:33

Авторитет

J()KER,
ты тоже разницы не замечаешь? между "я хочу увидеть" и "хоть бы было все так плохо"? в первом мое желание увидеть самое плохое из плохого, без прямого утверждения что бы все было плохо, во втором прямое утверждение и плохое пожелание.

Цитата(J()KER @ Сегодня, 18:13)
* а чего ты ожидал то от дешевого бюджетного телефона? звонит? смски принимает? будильник есть? змейка есть? что еще надо то?

звонит, но слышимость отвратительная, мало того нужно телефон развернуть другой стороной, что бы нормально слышать. все жалуются, что слышно как из ведра. а самое плохое, что при наборе номера, "+" не набирается.
с получки куплю бабушке нормальный мотор.
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 17.7.2012, 16:36

Самый дерзкий

J()KER,
Цитата
igoripp имел ввиду вместо того чтобы желать краха нокии, лучше бы пожелал процветания для мото

+6. В точку:

Сообщение отредактировал igoripp - 17.7.2012, 16:40
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 19.7.2012, 14:56

Авторитет

Nokia остановила производство Lumia?
http://media.mabila.ua/ru/news/2012/07/13/21672.html
Квартальный отчет Nokia: продажи Lumia удвоились, потерян очередной миллиард
http://habrahabr.ru/company/apps4all/blog/148100/
Руководство Nokia отчиталось о миллиарде долларов операционного убытка и $125 млн чистой прибыли
http://www.cyberstyle.ru/newsline
Бирюльки №103. Годовые отчеты компаний, стремительное падение Symbian и Nokia
http://www.mobile-review.com/articles/2011/birulki-103.shtml
в общем за пол года убытки порядка 2 миллиардов баксов. в следующем квартале примерно столько же планируется потерять.
К началу страницы
+Ответить
Cheetah.tm
сообщение 19.7.2012, 15:00

Ветеран

Настроение:
!

Nokia опубликовала результаты 2-го квартала финансового года

По сравнению с предыдущим кварталом, показатели несколько улучшились.
В частности, выросла выручка с 7,4 миллиардов до 7,5 миллиардов евро, а операционные убытки составили 826 миллионов евро (в прошлом квартале - 1,3 миллиарда).

Изображение

Кроме этого, финская компания сообщает об отгрузке в течение квартала 4 миллионов смартфонов Lumia и общем росте количества проданных девайсов — с 82,7 миллионов в 1-м квартале до 83,7 во втором. Рост обусловлен увеличением реализации обычных трубок, так как продажи смартфонов по сравнению с 1-м кварталом упали с 11,9 до 10,2 миллионов штук (за счет снижения продаж Symbian-девайсов).

3-й квартал, по мнению аналитиков, станет для компании менее успешным, так как потребители не спешат приобретать WP7-смартфоны в ожидании новых устройств на Windows Phone 8. А они будут анонсированы не ранее сентября, т.е. конца квартала.
Тем не менее руководство Nokia по прежнему сохраняет оптимизм.

Как спасти Nokia: топ антикризисных мер по мнению рунета

Сообщение отредактировал Cheetah.tm - 19.7.2012, 15:02
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 19.7.2012, 15:48

Самый дерзкий

Цитата
в следующем квартале примерно столько
же планируется потерять.

Кто строит такие прогнозы и кем планируется? Не надоело выкладывать ссылки на писульки этого сомнительного господина: "Эльдар Муртазин"? Его мнение - только его и ничье больше, я в корне не согласен с множеством, что он пишет. Смотрит на медаль только с одной стороны, на вторую не обращает внимания или, просто, слеп.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 19.7.2012, 15:54

Авторитет

Цитата(igoripp @ Сегодня, 18:48)
* Кто строит такие прогнозы и кем планируется?

это не мною и не муртазином было сказано, а планируют это ЭКСПЕРТЫ.
читай внимательно, а не пиши не понятную чушь.

В Nokia ожидают, что общая производительность компании в третьем квартале будет аналогична показателям предыдущих двух, и прогнозируют трудности в третьем квартале из-за «продуктовых переходов»: бизнес Nokia переживает переход от Symbian и MeeGo к Windows Phone и ожидает Windows Phone 8. Отсутствие долгосрочного плана обновления Lumia из-за Windows Phone 8, с которой все старые смартфоны работать не смогут, может негативно отразиться на лояльности потребителей к финской продукции.

Цитата(igoripp @ Сегодня, 18:48)
* Смотрит на медаль только с одной стороны, на вторую не обращает внимания или, просто, слеп.

назови же мне другую сторону медали

Сообщение отредактировал Claus398 - 19.7.2012, 16:17
К началу страницы
+Ответить
Cheetah.tm
сообщение 20.7.2012, 3:10

Ветеран

Настроение:
!

Цитата
Не надоело выкладывать ссылки на писульки этого сомнительного господина: "Эльдар Муртазин"?

Чтобы писать такие "писульки" Муртазину надо работать в самой Nokia.

Цитата
Его мнение - только его и ничье больше, я в корне не согласен с множеством, что он пишет.

Ну это уже твоё мнение.

Цитата
Смотрит на медаль только с одной стороны, на вторую не обращает внимания или, просто, слеп.

"Информационная война" что тут поделаешь. В своё время он ненавидел Apple. Теперь вот Nokia.

P.S. Кстати инфу я брал вовсе не у Муртазина.

Сообщение отредактировал Cheetah.tm - 20.7.2012, 3:12
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 20.7.2012, 4:46

Самый дерзкий

Cheetah.tm,
Цитата
P.S. Кстати инфу я брал вовсе не у Муртазина.

К тебе претензий нет. В отчете только цифры, без чьего-то мнения.
Цитата
назови же мне другую сторону медали
По какому конкретно вопросу? Предлагаю перечитать в последней ссылке, которую ты выкладывал, пункт про моторолу. И ты с ним согласен?
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 20.7.2012, 5:12

Авторитет

igoripp,
а что с пунктом про Моторолу не так? То что она ушла с наших стран. Ну дак с точки зрения бизнеса правильное решение. А вот точку зрения Нокии никто понять не может. И я не говорю про Муртазина, её не может понять ни рынок, ни аналитические компании. Пока что ты не хочешь понять зачастую не Важно какие у тебя убытки (прибыли) важно как на это отреагирует рынок и аналитики. Компанию ведут не известно куда и у большинства складывается впечатление что в пропасть, ну а цифры просто подсказывают что это так.
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 20.7.2012, 17:38

Самый дерзкий

Наконец-то я добрался до компа smile.gif

Цитата(noph8 @ 7.7.2012, 0:36)
*
Цитата
Повторюсь, 5800 и 5530 за 5 косарей, просто отличные варианты.

это отвратительные варианты. Те же Galaxy Gio\Ace на голову лучше будут. Причём первый из них не так давно в Комфи за 3,5 ваших килорублей продавали, а 5530 у нас порядка 8 ваших килорублей стоит. Это варианты? Пффффффффффф

Какие еще Gio\Ace? Фуфло, а не телефоны. 320 x 480 - это по твоему серьезно на размер 3.2 и 3.5 дюйма? И это пишут те, кто на 2.9 дюйма моего 5530 с расширением 640-360 видят пикселиwink.gif Смех, да и только)
Цитата(noph8 @ 7.7.2012, 0:36)
* Цитата(Claus398 @ Вчера, 9:03)
Цитата

Ок. Давай я еще пару тысяч накину и куплю Самсунг Гелакси S3? А что, вариант очень даже ничего... Тем более это флагман.

Цитата
Компания сделала ставку как на флагманские устройства, например, Motorola DROID и последующие модели, так и на аппараты среднего ценового сегмента, например, CLIQ. Но покупатели в США предпочитали дорогие решения, спрос на модели в среднем ценовом сегменте оказался очень незначительным. Частично из-за этого, но также по ряду других причин, в Motorola планируют сократить поддержку моделей среднего ценового сегмента. По мнению компании, обновление версии ОС не так важно потребителям в этом ценовом диапазоне.

Ни кто не какие ставки не делал. У мото просто нету ОС для бюджетных телефонов. С каких пор дроиды стали флагманами? А по поводу "предпочитали дорогие решения, спрос на модели в среднем ценовом сегменте оказался очень незначительным", вообще смешно. Если учесть, что телефоны распространяются через операторов, то какой смысл покупать ущербный телефон, если можно доплатить лишние несколько десятков баксов и взять нормальный? Правильно, абсолютно никакого. Именно из-за того клик и не покупают.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 20.7.2012, 18:25

Авторитет

Цитата(igoripp @ Сегодня, 20:38)
* Цитата(noph8 @ 7.7.2012, 0:36)
Цитата(Claus398 @ Вчера, 9:03)
Цитата

Ок. Давай я еще пару тысяч накину и куплю Самсунг Гелакси S3? А что, вариант очень даже ничего... Тем более это флагман.

вот утрирывать только не надо. за 8500 можно купить бу атрикс в нормальном виде и состоянии. а этот телефон лучше любой ноклы что сейчас есть.

* Какие еще Gio\Ace? Фуфло, а не телефоны. 320 x 480 - это по твоему серьезно на размер 3.2 и 3.5 дюйма? И это пишут те, кто на 2.9 дюйма моего 5530 с расширением 640-360 видят пиксели Смех, да и только)

смех? а что ты ещё не давно говорил про Nokia X700 с её 640 x 360 Pixels, 4.0". это не смех? но ты сказал что это нормальное изображение...

* Ни кто не какие ставки не делал. У мото просто нету ОС для бюджетных телефонов.

есть у мото ос, можно использовать и брев и меджик и п2к, но народе хочет нормальные телефоны. народ хочет андроид.
* С каких пор дроиды стали флагманами?

ты о дроид рейзр? дроид тоже был в 2009 в году флагманом.
* А по поводу "предпочитали дорогие решения, спрос на модели в среднем ценовом сегменте оказался очень незначительным", вообще смешно. Если учесть, что телефоны распространяются через операторов, то какой смысл покупать ущербный телефон, если можно доплатить лишние несколько десятков баксов и взять нормальный? Правильно, абсолютно никакого. Именно из-за того клик и не покупают.

средние телефоны тоже покупают, как второй, как подарок. да и не все через опсосв продается, есть европа ещё и китай, есть инет магазины, которые покупают телефоны для перепродажи не у операторов.
то что написано по сути так есть.
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 20.7.2012, 19:03

Самый дерзкий

Цитата
смех? а что ты ещё не давно говорил про Nokia X700
с её 640 x 360 Pixels, 4.0". это не смех? но ты сказал
что это нормальное изображение...

С математикой дружишь? Считаем вместе:
640 х 360 / 2.9 ~ 79448
640 х 360 / 4 ~ 57600
480 х 320 / 3.2 ~ 48000
480 х 320 / 3.5 ~ 43886
Надеюсь обьяснять, что значат эти цифры не надо?
По поводу своей оси, какие еще р2к и меджик? Нужна ось для бюджетников-смартфонов, а не кусков мыла.

Сообщение отредактировал igoripp - 20.7.2012, 19:13
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 21.7.2012, 6:55

Авторитет

Цитата(igoripp @ Вчера, 22:03)
* Нужна ось для бюджетников-смартфонов, а не кусков мыла.

чем андроид не подходит для бюджетных смартфонов? флагманы нужно делать на андроиде, а для бюджетных смартов что то другое?
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 21.7.2012, 20:19

Самый дерзкий

А у мото и вариантов-то больше и нету, кроме как лепить на андройде.
Теперь, давай о бюджетниках-смартфонах. Как ты себе представляешь такой телефон? Напишу каким вижу его я:
1. Перво на перво, он должен быть быстрым. Тут уже андроид сразу отпадает. Как кто-то удачно пошутил - эта ось перестает тормозить только на четырех ядрах. А в бюджетниках, ну максимум одноядерный с частотой 500 мегагерц.
2. Должен очень долго держать заряд. И опять андроид в пролете, так как слабый процессор постоянно будет загружен под "самые помидоры" - тем сымым становясь убийцей акб.
3.Озу, снова "старая песня о главном". Не думаю, что андроид будет, мягко говоря, корректно работать со 128 мегабайтами.
И это еще не все недостатки данной оси, и можно перечислять вечно (ну или почти вечно.
В то самое время, как ни крути, слабое железо могут позволить себе только WM и симбиан устройства. Оптимизацазия и прямые руки программистов берут свое.
К началу страницы
+Ответить
Новости других производителей, Новости, новинки, слухи · Телефоны других производителей · Forum

32 страниц V « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы